考研|妈妈说我又一年努力白白浪费了

轻山

2024-04-15 21:08:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 肖宇梁

肖宇梁 2024-04-15 21:14:36 河南

抱抱楼主😭

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-15 21:20:25 广东

抱抱楼主😭 抱抱楼主😭 肖宇梁

谢谢uu🥺

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-15 21:23:28 广东

真的想结束在广东漂泊的打工生活😭,好想回家啊,好想晚饭后跟妈妈一起散步。

• 橄榄

橄榄 2024-04-15 22:21:58 上海

抱抱楼主,也抱抱你母亲。今天我和小朋友也收到小升初心仪小学的拒信,我们也努力了好久。

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2024-04-15 22:44:28 内蒙古

我妈妈也是,我还要反过来安慰她。😭

• 你不要命啦

你不要命啦 2024-04-15 23:22:25 江苏

抱抱uu,可以问问什么职业比较适合在职考研吗?我也打算二战了🥲🥲

• ⠀

2024-04-15 23:25:32 广东

我想问一下你的职业是什么啊?

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-15 23:41:56 广东

抱抱uu,可以问问什么职业比较适合在职考研吗?我也打算二战了🥲🥲 抱抱uu,可以问问什么职业比较适合在职考研吗?我也打算二战了🥲🥲 你不要命啦

反正我的职业不太适合😢,uu可以考虑体制内合同工呢,找个比较清闲双休的工作(我的工作没双休,平常也挺忙的

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-15 23:43:08 广东

我妈妈也是,我还要反过来安慰她。😭 我妈妈也是,我还要反过来安慰她。😭 做个人别回复我

呜呜呜 真的是一边自己装坚强一边安慰妈妈,泪都在心里流😭😭😭

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-15 23:45:25 广东

抱抱楼主,也抱抱你母亲。今天我和小朋友也收到小升初心仪小学的拒信,我们也努力了好久。 抱抱楼主,也抱抱你母亲。今天我和小朋友也收到小升初心仪小学的拒信,我们也努力了好久。 橄榄

我们一起向前看😭

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-04-16 06:37:51 浙江

反正我的职业不太适合😢,uu可以考虑体制内合同工呢,找个比较清闲双休的工作(我的工作没双休 反正我的职业不太适合😢,uu可以考虑体制内合同工呢,找个比较清闲双休的工作(我的工作没双休,平常也挺忙的 ... 轻山

那你很厉害哦,还能准备考研,真棒

• 苏籽

苏籽 2024-04-16 07:36:19 云南

在职考研这件事就很牛了,我工作完全没办法学,下了班整个人像被吸了精气一样,所以一直在空想,有没有什么经验分享啊,真的就下班一直学吗

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-16 07:51:13 广东

在职考研这件事就很牛了,我工作完全没办法学,下了班整个人像被吸了精气一样,所以一直在空想, 在职考研这件事就很牛了,我工作完全没办法学,下了班整个人像被吸了精气一样,所以一直在空想,有没有什么经验分享啊,真的就下班一直学吗 ... 苏籽

下班一直学,去年的睡眠时长平均六小时,感觉去年快嘎了,结果还是不行😭

• 是香芹不是湘琴

是香芹不是湘琴 2024-04-16 08:27:07 山西

其实楼主能坚持在职复习已经很厉害了啊。

• 吐司子

吐司子 2024-04-16 08:27:31 江苏

抱抱

• 蓝色松软大枕头

蓝色松软大枕头 2024-04-16 09:57:02 安徽

摸摸 uu,所有的努力没有被白费,我们的人生还很长

• momo

momo 2024-04-16 10:07:59 安徽

你都在职了,还在意你父母说的那些刻薄的话,不然让她们老年大学去,

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-16 10:24:54 广东

其实楼主能坚持在职复习已经很厉害了啊。 其实楼主能坚持在职复习已经很厉害了啊。 是香芹不是湘琴

😭😭😭努力没有结果

• 苏则

苏则 2024-04-16 10:34:02 浙江

抱抱宝贝,会好起来的

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-16 11:58:35 广东

摸摸 uu,所有的努力没有被白费,我们的人生还很长 摸摸 uu,所有的努力没有被白费,我们的人生还很长 蓝色松软大枕头

谢谢uu的安慰,是我太想要一个好结果了😣

• Riddle

Riddle 2024-04-16 12:14:14 山东

抱抱楼主,我也是在职考研,同样失败了,擦边进复试被淘汰,家里人甚至劝我安稳点,留在家乡不好吗,但是就是想到大城市看看,没事,咱们大不了再来一次,这些话语都是激励前行的动力

• momo

momo 2024-04-16 12:54:10 山东

考研真的能考出执念 在职本来都不打算考了 但是做梦好几次在考场 书还摆在桌上 emo的时候总是想再重新拾起来 感觉就像👻缠身

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-16 12:55:16 广东

抱抱楼主,我也是在职考研,同样失败了,擦边进复试被淘汰,家里人甚至劝我安稳点,留在家乡不好 抱抱楼主,我也是在职考研,同样失败了,擦边进复试被淘汰,家里人甚至劝我安稳点,留在家乡不好吗,但是就是想到大城市看看,没事,咱们大不了再来一次,这些话语都是激励前行的动力 ... Riddle

😢uu没试试调剂吗,能进复试已经很棒了!

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-16 12:56:02 广东

考研真的能考出执念 在职本来都不打算考了 但是做梦好几次在考场 书还摆在桌上 emo的时候总是想 考研真的能考出执念 在职本来都不打算考了 但是做梦好几次在考场 书还摆在桌上 emo的时候总是想再重新拾起来 感觉就像👻缠身 ... momo

是真的😭😭😭,不考研真的感觉人生少点什么

• momo

momo 2024-04-16 13:26:13 山东

是真的😭😭😭,不考研真的感觉人生少点什么 是真的😭😭😭,不考研真的感觉人生少点什么 轻山

我也是23经管类 感觉这行的人生意义就是考考考 目前在考虑硕和证到底哪个对择业加持更大了 毕竟经管类只硕不博要猛刷实习才好找工作😇

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-16 14:35:37 广东

我也是23经管类 感觉这行的人生意义就是考考考 目前在考虑硕和证到底哪个对择业加持更大了 毕竟 我也是23经管类 感觉这行的人生意义就是考考考 目前在考虑硕和证到底哪个对择业加持更大了 毕竟经管类只硕不博要猛刷实习才好找工作😇 ... momo

证也要几年才能考下来😭,考试废物哭死

• 不能为空

不能为空 2024-04-16 18:04:30 福建

抱抱楼主,我也是在职考研,同样失败了,擦边进复试被淘汰,家里人甚至劝我安稳点,留在家乡不好 抱抱楼主,我也是在职考研,同样失败了,擦边进复试被淘汰,家里人甚至劝我安稳点,留在家乡不好吗,但是就是想到大城市看看,没事,咱们大不了再来一次,这些话语都是激励前行的动力 ... Riddle

真的…

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2024-04-16 18:15:36 河南

姐妹我也是经管,你要不要试试调我校,我们一轮的话只卡了国家线,学费小贵但是性价比蛮高的,是国际商务

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-16 18:36:38 广东

姐妹我也是经管,你要不要试试调我校,我们一轮的话只卡了国家线,学费小贵但是性价比蛮高的,是 姐妹我也是经管,你要不要试试调我校,我们一轮的话只卡了国家线,学费小贵但是性价比蛮高的,是国际商务 ... luckyyyyyyya

上外贸吗,不考虑啦😭有点承受不起近20w的学费

luckyyyyyyya 2024-04-16 18:42:43 河南

上外贸吗,不考虑啦😭有点承受不起近20w的学费 上外贸吗,不考虑啦😭有点承受不起近20w的学费 轻山

姐妹不是的!上外贸貌似五分有点不太够,是上商

luckyyyyyyya 2024-04-16 18:44:37 河南

姐妹不是的!上外贸貌似五分有点不太够,是上商 姐妹不是的!上外贸貌似五分有点不太够,是上商 luckyyyyyyya

我也是二战生,纠结+仔细了解了好久才报了这个学校,加上上海很多补贴政策可以抵扣学费,毕业直接是上海户口,研究生地址在寸土寸金的徐汇区,综合感觉蛮值得,姐妹可以考虑一下

• 脉脉

脉脉 2024-04-16 23:37:55 上海

我也是二战生,纠结+仔细了解了好久才报了这个学校,加上上海很多补贴政策可以抵扣学费,毕业直 我也是二战生,纠结+仔细了解了好久才报了这个学校,加上上海很多补贴政策可以抵扣学费,毕业直接是上海户口,研究生地址在寸土寸金的徐汇区,综合感觉蛮值得,姐妹可以考虑一下 ... luckyyyyyyya

上商还不错滴

• 脉脉

脉脉 2024-04-16 23:39:00 上海

我也是二战生,纠结+仔细了解了好久才报了这个学校,加上上海很多补贴政策可以抵扣学费,毕业直 我也是二战生,纠结+仔细了解了好久才报了这个学校,加上上海很多补贴政策可以抵扣学费,毕业直接是上海户口,研究生地址在寸土寸金的徐汇区,综合感觉蛮值得,姐妹可以考虑一下 ... luckyyyyyyya

啊 毕业可以直接有户口吗? 这个我还不太了解呢,有空去了解一下😲

• momo

momo 2024-04-17 02:09:43 四川

可以考虑调剂到在职研究生

• 猫宁

猫宁 2024-04-17 02:43:22 广东

抱抱楼主,也抱抱你母亲。今天我和小朋友也收到小升初心仪小学的拒信,我们也努力了好久。 抱抱楼主,也抱抱你母亲。今天我和小朋友也收到小升初心仪小学的拒信,我们也努力了好久。 橄榄

祝早日上岸🤣🤣

luckyyyyyyya 2024-04-17 07:32:31 河南

啊 毕业可以直接有户口吗? 这个我还不太了解呢,有空去了解一下😲 啊 毕业可以直接有户口吗? 这个我还不太了解呢,有空去了解一下😲 脉脉

有的姐妹 上海本地所有高校的研究生毕业可以直接落户。

• Faya

Faya 2024-04-17 11:53:25 安徽

你真的好厉害好厉害 在职还没有双休都可以坚持学习考研 宝宝我超级佩服你!!!!这么厉害的你肯定没有做不好的事情,我理解为是命运在给你留其他更好的安排!

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-17 13:05:00 广东

你真的好厉害好厉害 在职还没有双休都可以坚持学习考研 宝宝我超级佩服你!!!!这么厉害的你肯 你真的好厉害好厉害 在职还没有双休都可以坚持学习考研 宝宝我超级佩服你!!!!这么厉害的你肯定没有做不好的事情,我理解为是命运在给你留其他更好的安排! ... Faya

呜呜呜谢谢宝宝的安慰,凡发生都利于我!

• momo-bot

momo-bot 2024-04-18 14:18:53 北京

眼光放长远,只要在努力,总比天天睡觉好。

• 小南瓜(早睡版)

小南瓜(早睡版) 2024-04-18 19:08:48 广东

楼主是考管综吗?加油!我22年毕业的,去年在职备考了大半年也没考上哈哈哈哈,今年继续在职考😂🥲

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-18 19:13:17 上海

楼主是考管综吗?加油!我22年毕业的,去年在职备考了大半年也没考上哈哈哈哈,今年继续在职考 楼主是考管综吗?加油!我22年毕业的,去年在职备考了大半年也没考上哈哈哈哈,今年继续在职考😂🥲 ... 小南瓜(早睡版)

不是捏,考经济学,数三真的学不明白

• 腿毛少女

腿毛少女 2024-04-18 22:20:29 四川

我瞒着所有人三战也没考上,二战三战都是复试被刷,而且为了三战我去年七月就辞职备考,但是也没考上,调剂也没调剂上,现在只能偷偷再找个工作了,呜呜呜呜呜呜再也不考研了太难过了

• momo

momo 2024-04-19 00:48:56 湖北

在职是不是需要瞒着领导同事啊

• 小南瓜(早睡版)

小南瓜(早睡版) 2024-04-19 09:57:15 广东

不是捏,考经济学,数三真的学不明白 不是捏,考经济学,数三真的学不明白 轻山

加油加油!!

• 好柿花生大米粥

好柿花生大米粥 2024-04-20 19:41:03 河南

宝贝是择校的问题呢还是专业的问题呢?我觉得根本就是这个大环境的问题,不怪你😇 是这个傻嘚考试制度,不要难过,想考再考嘛,你真的非常棒啦!我们要做打不死的小强💪

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-20 20:06:41 上海

宝贝是择校的问题呢还是专业的问题呢?我觉得根本就是这个大环境的问题,不怪你😇 是这个傻嘚 宝贝是择校的问题呢还是专业的问题呢?我觉得根本就是这个大环境的问题,不怪你😇 是这个傻嘚考试制度,不要难过,想考再考嘛,你真的非常棒啦!我们要做打不死的小强💪 ... 好柿花生大米粥

是我太菜了😭😭😭

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-20 20:07:14 上海

在职是不是需要瞒着领导同事啊 在职是不是需要瞒着领导同事啊 momo

最好还是瞒着吧宝,不然会感觉你心思不在工作上

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-20 20:07:37 上海

我瞒着所有人三战也没考上,二战三战都是复试被刷,而且为了三战我去年七月就辞职备考,但是也没 我瞒着所有人三战也没考上,二战三战都是复试被刷,而且为了三战我去年七月就辞职备考,但是也没考上,调剂也没调剂上,现在只能偷偷再找个工作了,呜呜呜呜呜呜再也不考研了太难过了 ... 腿毛少女

呜呜呜呜 太狼狈了我们

• 快乐第一位

快乐第一位 2024-04-21 19:53:55 甘肃

在职二战考了经济学的人,真的很懂在职多难受,唉,现在转在职考公考编了,真难啊

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-21 23:01:04 广东

在职二战考了经济学的人,真的很懂在职多难受,唉,现在转在职考公考编了,真难啊 在职二战考了经济学的人,真的很懂在职多难受,唉,现在转在职考公考编了,真难啊 快乐第一位

uu没试试调剂吗😭我之前也打算在职考公,太难了

• 心情不好气

心情不好气 2024-04-22 09:38:21 山东

抱抱楼主!

• 寻触

寻触 2024-04-22 23:04:23 陕西

在职考试太辛苦了 抱抱

• 围城

围城 2024-04-25 19:46:41 内蒙古

不是捏,考经济学,数三真的学不明白 不是捏,考经济学,数三真的学不明白 轻山

在职考 还考数学 真的很厉害宝!我上班挺闲的但我回家都没精神学 向你学习🥺

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-25 20:24:36 广东

在职考 还考数学 真的很厉害宝!我上班挺闲的但我回家都没精神学 向你学习🥺 在职考 还考数学 真的很厉害宝!我上班挺闲的但我回家都没精神学 向你学习🥺 围城

🥺是怀着巨大遗憾在职考的 谢谢uu的安慰

• 独

2024-04-25 21:43:07 福建

真的想结束在广东漂泊的打工生活😭,好想回家啊,好想晚饭后跟妈妈一起散步。 真的想结束在广东漂泊的打工生活😭,好想回家啊,好想晚饭后跟妈妈一起散步。 轻山

想跟妈妈一起散步,这句话真的哭了

• 我是亩丝

我是亩丝 2024-04-26 08:45:57 山东

uu已经非常厉害了👍 加油 没准前方还有更好的机会等你 祝你早日实现愿望

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-26 11:17:55 广东

uu已经非常厉害了👍 加油 没准前方还有更好的机会等你 祝你早日实现愿望 uu已经非常厉害了👍 加油 没准前方还有更好的机会等你 祝你早日实现愿望 我是亩丝

谢谢uu的鼓励,未来一定会更好的😭

• 轻山

轻山 楼主 2024-04-26 11:18:42 广东

想跟妈妈一起散步,这句话真的哭了 想跟妈妈一起散步,这句话真的哭了

后知后觉体会到那些时刻的珍贵

• Nikki

Nikki 2024-04-27 08:58:27 广东

下班一直学,去年的睡眠时长平均六小时,感觉去年快嘎了,结果还是不行😭 下班一直学,去年的睡眠时长平均六小时,感觉去年快嘎了,结果还是不行😭 轻山

感觉性价比太低了,姐妹。 其实现在研究生学历已经不太行了,不如把这个精力放在工作上更好

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-04-30 09:15:28 广东

我在职学习语言都学的很慢很慢,而且下了班很累了,楼主你已经很厉害了

• 牛奶奥利奥

牛奶奥利奥 2024-05-02 11:54:41 海南

下班一直学,去年的睡眠时长平均六小时,感觉去年快嘎了,结果还是不行😭 下班一直学,去年的睡眠时长平均六小时,感觉去年快嘎了,结果还是不行😭 轻山

楼楼没有双休还能在职学习 已经很超超超厉害了!

• 绿野

绿野 (夜半几许青春几许梦想还剩几许?) 2024-05-09 18:51:50 重庆

真的想结束在广东漂泊的打工生活😭,好想回家啊,好想晚饭后跟妈妈一起散步。 真的想结束在广东漂泊的打工生活😭,好想回家啊,好想晚饭后跟妈妈一起散步。 轻山

如果想过得是这种生活 怎么不直接考编呀 考研读了还要找工作 到时候毕业进私企也挺忙的 也不一定能在家乡找到合适的工作

• 轻山

轻山 楼主 2024-05-09 23:54:26 广东

如果想过得是这种生活 怎么不直接考编呀 考研读了还要找工作 到时候毕业进私企也挺忙的 也不 如果想过得是这种生活 怎么不直接考编呀 考研读了还要找工作 到时候毕业进私企也挺忙的 也不一定能在家乡找到合适的工作 ... 绿野

感觉考编考公比考研难,容错率太低了(家在河南)😣想通过考研然后换个离家近点的工作

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-12 17:08:07 福建

其实也没白费,你已经很厉害了。

• 渃青

渃青 2024-05-14 09:09:25 北京

天哪姐妹你太牛了,在职无双休还能抽出这么多时间学习,你干什么都会成功的

• 轻山

轻山 楼主 2024-05-15 11:27:55 广东

天哪姐妹你太牛了,在职无双休还能抽出这么多时间学习,你干什么都会成功的 天哪姐妹你太牛了,在职无双休还能抽出这么多时间学习,你干什么都会成功的 渃青

谢谢uu的安慰😭,打算换赛道在职考公了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部