大龄准备要考教师编真的太想吐了

ifornever

2024-04-06 06:11:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 我(gap被毀版

我(gap被毀版 2024-04-06 08:25:50 河南

哪有不知道为什么害怕,很明显的原因 我这边一开始招聘是大部分要应届,小部分不限制年龄毕业年限,今年那小部分不限制年限的要本科学历1999年/1998年以后出生的🙃

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-06 08:27:39 福建

哪有不知道为什么害怕,很明显的原因 我这边一开始招聘是大部分要应届,小部分不限制年龄毕业年 哪有不知道为什么害怕,很明显的原因 我这边一开始招聘是大部分要应届,小部分不限制年龄毕业年限,今年那小部分不限制年限的要本科学历1999年/1998年以后出生的🙃 ... 我(gap被毀版

受不了了

• 我(gap被毀版

我(gap被毀版 2024-04-06 08:29:06 河南

受不了了 受不了了 ifornever

我已经失去了在我家这边有编制的资格了,现在只能看看外地的,楼主加油抓住机会

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-06 11:01:43 福建

我已经失去了在我家这边有编制的资格了,现在只能看看外地的,楼主加油抓住机会 我已经失去了在我家这边有编制的资格了,现在只能看看外地的,楼主加油抓住机会 我(gap被毀版

我明年加油了 真的好无语啊 不想卷编可是外面就业的环境也不好 怕35真的失业

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2024-04-06 11:30:59 山西

是。。我家那边限制年龄25以下,搞得我有点焦虑

• 春野

春野 2024-04-06 11:48:33 甘肃

我们那边教师编不要我这个专业😭 但是我专业就是跟教育相关不当教师不知道能当什么

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-06 12:34:14 福建

我们那边教师编不要我这个专业😭 但是我专业就是跟教育相关不当教师不知道能当什么 我们那边教师编不要我这个专业😭 但是我专业就是跟教育相关不当教师不知道能当什么 春野

好无语啊 不知道要逼我们干嘛…

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-06 12:34:48 福建

是。。我家那边限制年龄25以下,搞得我有点焦虑 是。。我家那边限制年龄25以下,搞得我有点焦虑 香草冻柠茶

限25就是给应届生报的 25以下基本上大四毕业刚好 再两年择业期差不多

• momo

momo 2024-04-06 20:50:37 福建

只要25?????什么牛马只要25啊神经病

• momo

momo 2024-04-08 18:51:00 黑龙江

不仅卡年龄,还卡专业。。我年龄倒是可以(不过也快了),但是专业卡太严,学了好几个月一个也报不了哈哈哈哈幽默

• 一帆烟雨

一帆烟雨 2024-04-08 19:04:19 甘肃

可以考非应届的岗位,有的28可以的

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-08 20:12:31 福建

不仅卡年龄,还卡专业。。我年龄倒是可以(不过也快了),但是专业卡太严,学了好几个月一个也报 不仅卡年龄,还卡专业。。我年龄倒是可以(不过也快了),但是专业卡太严,学了好几个月一个也报不了哈哈哈哈幽默 ... momo

太油麦了

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-08 20:13:07 福建

可以考非应届的岗位,有的28可以的 可以考非应届的岗位,有的28可以的 一帆烟雨

我也28勒呜呜呜呜 而且还是上半年的生日 大了一点发现报名什么的都卡的好严重

• momo

momo 2024-04-08 22:49:46 黑龙江

我也28勒呜呜呜呜 而且还是上半年的生日 大了一点发现报名什么的都卡的好严重 我也28勒呜呜呜呜 而且还是上半年的生日 大了一点发现报名什么的都卡的好严重 ifornever

我也28,8月生日,不过我是硕士可以到30,但是!有一种叫艺术硕士的专业谁读谁小丑,看了八百个招聘全卡专业卡出去🫠,一个也没报成,审核都通不过😭

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-08 23:52:48 福建

我也28,8月生日,不过我是硕士可以到30,但是!有一种叫艺术硕士的专业谁读谁小丑,看了八百个 我也28,8月生日,不过我是硕士可以到30,但是!有一种叫艺术硕士的专业谁读谁小丑,看了八百个招聘全卡专业卡出去🫠,一个也没报成,审核都通不过😭 ... momo

还有个专业叫英专呢 类目了哈哈哈哈 你是硕士还可以走很多专项路子的 人才引进等等

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-04-09 02:02:21 安徽

我错过了今年上半年的所有编制考试,不想入编了,不稳定就不稳定吧,过得舒心就好了,我现在是学校合同制,学校工资都发不出,感觉也没什么意义

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-04-09 02:03:24 安徽

只要25?????什么牛马只要25啊神经病 只要25?????什么牛马只要25啊神经病 momo

有的还卡24,硕士限制27,哈哈,反正我年龄大,现在看开了

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-04-09 02:04:44 安徽

还有个专业叫英专呢 类目了哈哈哈哈 你是硕士还可以走很多专项路子的 人才引进等等 还有个专业叫英专呢 类目了哈哈哈哈 你是硕士还可以走很多专项路子的 人才引进等等 ifornever

教育学更惨🤠师范,但是毛用也没有,小丑🤡就是我自己

• ifornever

ifornever 楼主 2024-04-09 11:29:56 福建

我错过了今年上半年的所有编制考试,不想入编了,不稳定就不稳定吧,过得舒心就好了,我现在是学 我错过了今年上半年的所有编制考试,不想入编了,不稳定就不稳定吧,过得舒心就好了,我现在是学校合同制,学校工资都发不出,感觉也没什么意义 ... 腊鸡中的战斗机

我现在也是合同 感觉自己几头跑来跑去 到现在只学校不稳定的呆着

• 匿名生活

匿名生活 2024-05-26 04:48:02 湖北

哪有不知道为什么害怕,很明显的原因 我这边一开始招聘是大部分要应届,小部分不限制年龄毕业年 哪有不知道为什么害怕,很明显的原因 我这边一开始招聘是大部分要应届,小部分不限制年龄毕业年限,今年那小部分不限制年限的要本科学历1999年/1998年以后出生的🙃 ... 我(gap被毀版

我转行教师都快30了

• 恩梧呐

恩梧呐 2024-05-26 13:30:21 安徽

我也是大龄考教师编 28了……今年才开始的 好后悔大学刚毕业的时候没考🥲那个时候真的简单多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部