教招面试,世界的参差

菠萝头

2024-05-20 21:57:38 福建

加入小组后即可参加投票
  • 匿名生活

匿名生活 2024-05-26 04:39:21 湖北

友友,我30岁的人生啥都没有

• 菠萝头

菠萝头 楼主 2024-05-28 03:53:10 福建

友友,我30岁的人生啥都没有 友友,我30岁的人生啥都没有 匿名生活

互相抱抱,友友

• 小百合酱

小百合酱 2024-05-28 11:29:41 福建

uu我知道你是哪一个地区的 甚至我怀疑你和我报的是同一个学科(地理)我报的不是这个岗位但是因为是第一场面试所以很关注 成绩出来了就觉得很离谱 怎么这个学科能有人上88 而且大家普通成绩都很高 甚至笔试第一考84➕都被翻盘 感觉这个社招不确定性太大了

• 菠萝头

菠萝头 楼主 2024-05-28 14:09:38 福建

uu我知道你是哪一个地区的 甚至我怀疑你和我报的是同一个学科(地理)我报的不是这个岗位但是因 uu我知道你是哪一个地区的 甚至我怀疑你和我报的是同一个学科(地理)我报的不是这个岗位但是因为是第一场面试所以很关注 成绩出来了就觉得很离谱 怎么这个学科能有人上88 而且大家普通成绩都很高 甚至笔试第一考84➕都被翻盘 感觉这个社招不确定性太大了 ... 小百合酱

互联网真奇妙能找到同一个地区学科的考试人,确实有点太离谱了,我看别的区也没这么高分的😂

• 菠萝头

菠萝头 楼主 2024-05-28 14:13:11 福建

uu我知道你是哪一个地区的 甚至我怀疑你和我报的是同一个学科(地理)我报的不是这个岗位但是因 uu我知道你是哪一个地区的 甚至我怀疑你和我报的是同一个学科(地理)我报的不是这个岗位但是因为是第一场面试所以很关注 成绩出来了就觉得很离谱 怎么这个学科能有人上88 而且大家普通成绩都很高 甚至笔试第一考84➕都被翻盘 感觉这个社招不确定性太大了 ... 小百合酱

在候考室的时候有聊天,有好几个人考了三四年的

• 小百合酱

小百合酱 2024-05-28 15:20:23 福建

互联网真奇妙能找到同一个地区学科的考试人,确实有点太离谱了,我看别的区也没这么高分的😂 互联网真奇妙能找到同一个地区学科的考试人,确实有点太离谱了,我看别的区也没这么高分的😂 菠萝头

uu我们可以私聊一下吗 现在我也处于迷茫当中

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部