真的好喜欢分手这场戏啊

A。小倩

2024-04-15 18:19:51 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🔥了再带带我

🔥了再带带我 2024-04-15 18:21:20 湖南

点了,紫演得真好这里,我感觉像是紫要跟我分手一样

• A。小倩

A。小倩 楼主 2024-04-15 18:22:10 河南

还有,一夜承明真的是官方起的名吗?好绝,一夜承欢到天明,还是官方会磕

• 脑子里全是泡泡

脑子里全是泡泡 2024-04-15 18:22:38 上海

确实,我也超级喜欢!大家都好牛!

• 杨柳道

杨柳道 2024-04-15 18:25:10 福建

这场其实有看哭我,节奏很到位

• ertuyew

ertuyew 2024-04-15 18:25:34 浙江

还有,一夜承明真的是官方起的名吗?好绝,一夜承欢到天明,还是官方会磕 还有,一夜承明真的是官方起的名吗?好绝,一夜承欢到天明,还是官方会磕 A。小倩

一夜承明 一夜成名,承欢 志明 真的很绝!

• 清听

清听 2024-04-15 18:30:21 山东

演得好,拍的也好

• 豆友555

豆友555 2024-04-15 18:30:35 江苏

跟着哭了☹️

• 豆友123211192

豆友123211192 2024-04-15 18:33:02 山东

本来一夜承明嗑拉了整天盼着分手 结果真分手了我陪着麦承欢一起难过😫

• 大吉大利

大吉大利 2024-04-15 18:33:29 广东

还有,一夜承明真的是官方起的名吗?好绝,一夜承欢到天明,还是官方会磕 还有,一夜承明真的是官方起的名吗?好绝,一夜承欢到天明,还是官方会磕 A。小倩

承欢是承欢膝下,大家磕都不会用名字来磕的

• 大吉大利

大吉大利 2024-04-15 18:33:43 广东

臣子感恩戴德叫承欢,夫妇相互忍让叫承欢,幼子街头玩乐是承欢,恭敬夫子亦是如此 若是你今朝不服百城殿更是承欢

• 大吉大利

大吉大利 2024-04-15 18:34:14 广东

点了,紫演得真好这里,我感觉像是紫要跟我分手一样 点了,紫演得真好这里,我感觉像是紫要跟我分手一样 🔥了再带带我

是啊,麦承欢分手我分手麦承欢恋爱我恋爱

• 你瞅啥?

你瞅啥? 2024-04-15 18:34:49 黑龙江

我点了,分手戏我现在还在回味。难受啊😣

• 昵称

昵称 2024-04-15 18:35:15 北京

是真的 剧都开播了大家还没讨论出cp名叫啥,所以超话根本没人,这两天都一万多人了😂

• 洗衣机

洗衣机 2024-04-15 18:36:28 上海

本来一夜承明嗑拉了整天盼着分手 结果真分手了我陪着麦承欢一起难过😫 本来一夜承明嗑拉了整天盼着分手 结果真分手了我陪着麦承欢一起难过😫 豆友123211192

本来很想他们分手,但是分手的太令人难过了,三年的感情啊,真的爱过,甚至这个时候不是不爱了

• A。小倩

A。小倩 楼主 2024-04-15 18:39:09 河南

这场其实有看哭我,节奏很到位 这场其实有看哭我,节奏很到位 杨柳道

我也看哭了

• 熬夜吗我猫头鹰

熬夜吗我猫头鹰 2024-04-15 18:40:01 辽宁

这里我难受痛苦 都是因为我带入了辛家亮 我觉得麦承欢要和我分手了

• A。小倩

A。小倩 楼主 2024-04-15 18:40:20 河南

这场其实有看哭我,节奏很到位 这场其实有看哭我,节奏很到位 杨柳道

就感觉很伤感,三年的感情,爱还在,却因为其他原因分开的无力感很强

• 恩带米恩的月光

恩带米恩的月光 2024-04-15 18:45:39 江苏

这场演的很好,我也看哭了

• 格局变大爱数据

格局变大爱数据 2024-04-15 19:27:55 江苏

我也是跟着看哭了

• v~

v~ 2024-04-15 20:19:44 重庆

看哭了 555

• 赵露思不🍵

赵露思不🍵 2024-04-15 20:21:18 广西

点了,紫演得真好这里,我感觉像是紫要跟我分手一样 点了,紫演得真好这里,我感觉像是紫要跟我分手一样 🔥了再带带我

我也是,心好痛

• onewe7

onewe7 2024-04-15 20:50:32 江苏

非常喜欢这里,起承转合,一气呵成,回味无穷。

• fairy0426

fairy0426 2024-04-17 03:25:56 陕西

这里真的拍的太好了,我要哭死,为麦承欢哭,为辛家亮哭,为他们的爱情哭,为母女情哭😭

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2024-04-17 03:54:39 浙江

呜呜呜难怪我这么难过 原因找到了

• 黄金时代

黄金时代 2024-04-17 03:57:13 四川

分手这场戏我以为只是一个分手,赶紧开启跟男主的感情戏,结果,这段分手看完,我好痛苦,我甚至希望他们复合

• 柠檬莫妮卡

柠檬莫妮卡 2024-04-18 02:08:24 山东

之前一直希望他俩赶紧分手,可是这场戏之后我希望他俩复合呜呜呜,感觉是我被麦承欢分手了

你的回应

回应请先 , 或 注册

802983 人聚集在这个小组
↑回顶部