麦承欢对前任的好男主是看在眼里的

o_x

2024-04-13 01:51:15 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 🐖🐖(限定版)

🐖🐖(限定版) 2024-04-13 01:53:56 甘肃

姚志明,在和麦承欢在一起之后,会不会在她拿出充电宝的时候,思考她究竟爱不爱你呢😜

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 01:54:19 陕西

记得给我欢欢道歉!!!

• moumou

moumou 2024-04-13 01:54:36 福建

yzm一定会暗暗比较,然后偷偷失落啊啊啊

• YYYY

YYYY 2024-04-13 01:55:04 河南

别急,以后姚志明或许会用手指滑动,边滑边吃醋的说,他是碰过你这里呢,还是这里呢

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 01:55:07 陕西

yzm一定会暗暗比较,然后偷偷失落啊啊啊 yzm一定会暗暗比较,然后偷偷失落啊啊啊 moumou

所以才会怂,欢欢强吻哈哈哈哈哈

• 人生苦短

人生苦短 2024-04-13 01:56:28 浙江

后面绝对会想到承欢和前任的是 会不会会莫名其妙的的吃醋和生气 哈哈哈

• 流浪月球

流浪月球 2024-04-13 01:57:08 四川

别急,以后姚志明或许会用手指滑动,边滑边吃醋的说,他是碰过你这里呢,还是这里呢 别急,以后姚志明或许会用手指滑动,边滑边吃醋的说,他是碰过你这里呢,还是这里呢 YYYY

这是豆瓣不是无人区

• 你管我啊

你管我啊 2024-04-13 01:57:12 江苏

别急,以后姚志明或许会用手指滑动,边滑边吃醋的说,他是碰过你这里呢,还是这里呢 别急,以后姚志明或许会用手指滑动,边滑边吃醋的说,他是碰过你这里呢,还是这里呢 YYYY

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• F没有刺旳刺猬

F没有刺旳刺猬 2024-04-13 01:57:17 广东

哈哈,会吃醋吗,好歹他们在一起三年了阿,不过你就放心吧,三年连亲亲都没有, 麦承欢的初吻都留着给你呢 🙄 「觉得这个设定有的幼稚」 不相信有人在一起三年都不亲嘴的 有这样的情侣吗 🤣🤣🤣🤣🤣

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 01:57:21 陕西

志明可是第一集就听到妈妈问和家亮睡没睡的人啊

• 我发财了

我发财了 2024-04-13 01:57:30 山东

ox老师,会云多云!

• 是真的浪浪山

是真的浪浪山 2024-04-13 01:57:43 广东

卧槽

• 冒泡。。。

冒泡。。。 2024-04-13 01:58:03 安徽

第一次见面的去渍笔都是为了辛家亮准备的😌

• 芝麻麻糖

芝麻麻糖 2024-04-13 01:58:25 四川

豆瓣不是法外之地😡道德在哪里?节操在哪里?后续在哪里?

• 豆友212516875

豆友212516875 2024-04-13 01:58:30 四川

然后吃醋说你还是喜欢他,你只是喜欢我的身体

• 土豆长芽不长牙

土豆长芽不长牙 2024-04-13 01:58:50 福建

啊啊啊啊啊啊卧槽卧槽卧槽卧槽

• 恐👨

恐👨 2024-04-13 01:59:04 河南

啊啊啊啊

• 随不逾

随不逾 2024-04-13 01:59:21 广西

啊啊啊啊啊

• 园哥

园哥 2024-04-13 01:59:26 河南

哈哈,会吃醋吗,好歹他们在一起三年了阿,不过你就放心吧,三年连亲亲都没有, 麦承欢的初吻都 哈哈,会吃醋吗,好歹他们在一起三年了阿,不过你就放心吧,三年连亲亲都没有, 麦承欢的初吻都留着给你呢 🙄 「觉得这个设定有的幼稚」 不相信有人在一起三年都不亲嘴的 有这样的情侣吗 🤣🤣🤣🤣🤣 ... F没有刺旳刺猬

这个是剧的设定 原著女主和前男友好像没那么清白 哈哈哈

• 两清

两清 2024-04-13 02:00:03 北京

你疯啦🥵

• 管他喜欢什么

管他喜欢什么 2024-04-13 02:00:16 海南

估计要常常半夜思来想去睡不着,摇醒麦承欢问她到底爱谁

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 02:00:33 陕西

啊啊啊啊啊啊啊时间正确

• Elon Musk

Elon Musk 2024-04-13 02:00:36 浙江

哈哈,会吃醋吗,好歹他们在一起三年了阿,不过你就放心吧,三年连亲亲都没有, 麦承欢的初吻都 哈哈,会吃醋吗,好歹他们在一起三年了阿,不过你就放心吧,三年连亲亲都没有, 麦承欢的初吻都留着给你呢 🙄 「觉得这个设定有的幼稚」 不相信有人在一起三年都不亲嘴的 有这样的情侣吗 🤣🤣🤣🤣🤣 ... F没有刺旳刺猬

剧里没说没亲过吧

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 02:00:49 陕西

后面绝对会想到承欢和前任的是 会不会会莫名其妙的的吃醋和生气 哈哈哈 后面绝对会想到承欢和前任的是 会不会会莫名其妙的的吃醋和生气 哈哈哈 人生苦短

肯定会

• 我发财了

我发财了 2024-04-13 02:01:14 山东

第一次见面的去渍笔都是为了辛家亮准备的😌 第一次见面的去渍笔都是为了辛家亮准备的😌 冒泡。。。

第一集的蛋糕还是给辛家亮准备的呢😋

• 大嘴

大嘴 2024-04-13 02:01:28 安徽

我的天 这你也敢说

• 云层失火

云层失火 2024-04-13 02:01:29 广东

会不会想起那句,“你和家亮睡了吗?”

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 02:02:07 陕西

欢欢会去给家亮冰箱塞满吃的。就说明老去并且关注食物消耗!

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 02:02:19 陕西

会不会想起那句,“你和家亮睡了吗?” 会不会想起那句,“你和家亮睡了吗?” 云层失火

哈哈哈哈哈哈,欢欢没有否认哦

• F没有刺旳刺猬

F没有刺旳刺猬 2024-04-13 02:03:11 广东

剧里没说没亲过吧 剧里没说没亲过吧 Elon Musk

剧里都被麻麻打断了啊。

• F没有刺旳刺猬

F没有刺旳刺猬 2024-04-13 02:03:45 广东

这个是剧的设定 原著女主和前男友好像没那么清白 哈哈哈 这个是剧的设定 原著女主和前男友好像没那么清白 哈哈哈 园哥

原著麦承欢也是只知道志明的完美身材 🤣

• 水冰月✨

水冰月✨ 2024-04-13 02:04:20 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 后续在哪里!写手大大在哪里!领磕员在哪里!这个时间 不做饭在等什么!

• 宿莽

宿莽 2024-04-13 02:05:07 广东

我觉得看他们剧里随时想亲亲的感觉,不像是没亲过。可能只是为了观众观感,避免引起争论啥的,所以没把亲亲拍出来罢了,只拍了被打断的。

• Elon Musk

Elon Musk 2024-04-13 02:05:07 浙江

剧里都被麻麻打断了啊。 剧里都被麻麻打断了啊。 F没有刺旳刺猬

剧里篇幅有限嘛👉👈

• 郑秀晶(女团版

郑秀晶(女团版 2024-04-13 02:05:26 广东

啊啊啊啊

• 旺仔小栀

旺仔小栀 2024-04-13 02:06:28 山东

我靠!这是我能想的吗!

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2024-04-13 02:06:40 广东

啊啊啊啊啊啊,饭饭

• 鼠女

鼠女 2024-04-13 02:07:28 广东

偷偷吃醋然后又绿茶扮乖巧的大灰狼

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-13 02:07:35 广东

我觉得看他们剧里随时想亲亲的感觉,不像是没亲过。可能只是为了观众观感,避免引起争论啥的,所 我觉得看他们剧里随时想亲亲的感觉,不像是没亲过。可能只是为了观众观感,避免引起争论啥的,所以没把亲亲拍出来罢了,只拍了被打断的。 ... 宿莽

我也觉得拍了没放出来吧,不然女主会被审判,国产剧✓女主的道德感要求太高了

• F没有刺旳刺猬

F没有刺旳刺猬 2024-04-13 02:08:00 广东

我觉得看他们剧里随时想亲亲的感觉,不像是没亲过。可能只是为了观众观感,避免引起争论啥的,所 我觉得看他们剧里随时想亲亲的感觉,不像是没亲过。可能只是为了观众观感,避免引起争论啥的,所以没把亲亲拍出来罢了,只拍了被打断的。 ... 宿莽

或许吧,而且男主也不是说没谈过恋爱的啊,东说过他有几任女朋友的

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2024-04-13 02:08:10 浙江

其实我觉得不会,因为男主每次看辛家亮的眼神就像看蠢货的眼神。我想看不相信感情的流浪猫对自己生出女主的好感而无所适从的样子🤓

• F没有刺旳刺猬

F没有刺旳刺猬 2024-04-13 02:08:56 广东

我也觉得拍了没放出来吧,不然女主会被审判,国产剧✓女主的道德感要求太高了 我也觉得拍了没放出来吧,不然女主会被审判,国产剧✓女主的道德感要求太高了 咯咯哒

唉。

• momo

momo 2024-04-13 02:09:02 山西

以后在一起了吃大醋。你都为他准备蛋糕为什么我没有🥺接吻的时候还会冒出来:“他也这么亲过你吗”,去约会地点:“这地方是第一次和我一起来的吧”🥹

• 已注销

已注销 2024-04-13 02:09:25 浙江

姚志明,在和麦承欢在一起之后,会不会在她拿出充电宝的时候,思考她究竟爱不爱你呢😜 姚志明,在和麦承欢在一起之后,会不会在她拿出充电宝的时候,思考她究竟爱不爱你呢😜 🐖🐖(限定版)

充电宝,去渍笔,蓝牙耳机每个都是你爱过他的痕迹啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-13 02:09:35 广东

麦承欢还在姚志明面前,诉说了很多次对前任的爱。麦承欢不愿意利用前任,然而姚志明却利用了一次又一次麦承欢。 姚志明:麦承欢,我爱你,但是我又利用了你,你爱他,但是一点都不愿意利用他,你是不是比我爱你更爱他

• Lois Lane

Lois Lane 2024-04-13 02:09:43 重庆

应该只是没拍出来吧,我甚至觉得他们都已经do过了,毕竟承欢还去他家里

• uuuu

uuuu 2024-04-13 02:09:47 广西

麦承欢吃软不吃硬,姚志明先学习怎么好好说话

• 啊呜(摆烂中

啊呜(摆烂中 2024-04-13 02:10:09 江苏

毕竟刚见面就听到麦承欢妈妈给她打电话问她和辛家凉睡没睡🫰🏻

• 黄金时代

黄金时代 2024-04-13 02:10:41 四川

哈哈哈

• 和平小子

和平小子 2024-04-13 02:11:16 北京

啊啊啊啊啊啊啊

• 豆友-tJopMCYXo

豆友-tJopMCYXo 2024-04-13 02:13:42 新疆

🥵🥵🥵

• yunxiaoyo

yunxiaoyo 2024-04-13 02:14:15 福建

充电宝,去渍笔,蓝牙耳机每个都是你爱过他的痕迹啊啊啊啊啊啊 充电宝,去渍笔,蓝牙耳机每个都是你爱过他的痕迹啊啊啊啊啊啊 已注销

哈哈哈哈哈

• SHerry.

SHerry. 2024-04-13 02:18:00 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 哇塞🐵🐰

哇塞🐵🐰 2024-04-13 02:19:00 广东

这是评论区啊

• 豆友212391067

豆友212391067 2024-04-13 02:19:03 浙江

打断的亲亲被你看到了,肯定有没打断的亲亲啊哈哈哈哈哈不拍不表示没有啊

• 张元英

张元英 2024-04-13 02:19:13 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我的天啊

• 哇塞🐵🐰

哇塞🐵🐰 2024-04-13 02:19:57 广东

剧里只是我们看到的两三次亲不成 指不定我们看到的前两年里天天亲呢

• momo

momo 2024-04-13 02:21:43 福建

你在搞什么

• 我想上双休

我想上双休 2024-04-13 02:23:21 四川

麦承欢还在姚志明面前,诉说了很多次对前任的爱。麦承欢不愿意利用前任,然而姚志明却利用了一次 麦承欢还在姚志明面前,诉说了很多次对前任的爱。麦承欢不愿意利用前任,然而姚志明却利用了一次又一次麦承欢。 姚志明:麦承欢,我爱你,但是我又利用了你,你爱他,但是一点都不愿意利用他,你是不是比我爱你更爱他 ... momo

渴死我了

• Mandy

Mandy 2024-04-13 02:23:42 陕西

所以才会怂,欢欢强吻哈哈哈哈哈 所以才会怂,欢欢强吻哈哈哈哈哈 o_x

码垛,此话在理,我是豁然开朗啊

• 怀旧聪

怀旧聪 2024-04-13 02:23:44 四川

麦承欢还在姚志明面前,诉说了很多次对前任的爱。麦承欢不愿意利用前任,然而姚志明却利用了一次 麦承欢还在姚志明面前,诉说了很多次对前任的爱。麦承欢不愿意利用前任,然而姚志明却利用了一次又一次麦承欢。 姚志明:麦承欢,我爱你,但是我又利用了你,你爱他,但是一点都不愿意利用他,你是不是比我爱你更爱他 ... momo

好绕,我居然看懂了

• momo

momo 2024-04-13 02:23:59 福建

我觉得剧只是没拍出来,两人肯定三年情侣该发生的都发生了

• gogogo

gogogo 2024-04-13 02:25:40 山东

楼主你的名字

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 02:27:12 陕西

姚志明你一定要对我欢欢道歉我才会接受你这个女婿

• 时妄

时妄 2024-04-13 02:27:28 河南

所以我就想看后面给我安排追妻火葬场!不虐虐男主我心里过不去!

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 02:27:57 陕西

所以我就想看后面给我安排追妻火葬场!不虐虐男主我心里过不去! 所以我就想看后面给我安排追妻火葬场!不虐虐男主我心里过不去! 时妄

是的,我的欢委屈不能白受!!!

• 糊咖粉滚

糊咖粉滚 2024-04-13 02:29:41 重庆

你是会磕的

• 桃花山大大王

桃花山大大王 2024-04-13 02:31:59 上海

又是y老师 必给你 快写!!!

• 心心念念🌷

心心念念🌷 2024-04-13 02:32:59 重庆

卧槽 可以相逢po文区吗?

• 芒果精

芒果精 2024-04-13 02:36:50 新加坡

充电宝,去渍笔,蓝牙耳机每个都是你爱过他的痕迹啊啊啊啊啊啊 充电宝,去渍笔,蓝牙耳机每个都是你爱过他的痕迹啊啊啊啊啊啊 已注销

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 雨伞弄丢下雨天

雨伞弄丢下雨天 2024-04-13 02:36:52 江苏

姚志明,在和麦承欢在一起之后,会不会在她拿出充电宝的时候,思考她究竟爱不爱你呢😜 姚志明,在和麦承欢在一起之后,会不会在她拿出充电宝的时候,思考她究竟爱不爱你呢😜 🐖🐖(限定版)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 芒果精

芒果精 2024-04-13 02:37:00 新加坡

所以才会怂,欢欢强吻哈哈哈哈哈 所以才会怂,欢欢强吻哈哈哈哈哈 o_x

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 雨伞弄丢下雨天

雨伞弄丢下雨天 2024-04-13 02:37:15 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 宿莽

宿莽 2024-04-13 02:37:57 广东

我也觉得拍了没放出来吧,不然女主会被审判,国产剧✓女主的道德感要求太高了 我也觉得拍了没放出来吧,不然女主会被审判,国产剧✓女主的道德感要求太高了 咯咯哒

是的,我还真没见过近十来年的国产剧里,有女主亲过一个以上男的的(也可能孤陋寡闻),小时候的剧反而开放很多,电影尺度也会稍大一些,但这些年国产剧是真保守,估计也是被搞怕了

• 宿莽

宿莽 2024-04-13 02:40:26 广东

PS:我算是发现了,深夜的楼和plq,不是在搞凰就是在暗戳戳搞凰,大家大半夜不睡觉还搞凰真不会伤肾么🙈🙈

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 02:47:40 陕西

PS:我算是发现了,深夜的楼和plq,不是在搞凰就是在暗戳戳搞凰,大家大半夜不睡觉还搞凰真不会 PS:我算是发现了,深夜的楼和plq,不是在搞凰就是在暗戳戳搞凰,大家大半夜不睡觉还搞凰真不会伤肾么🙈🙈 ... 宿莽

因为自只有在深夜。才可以放大内心的欲望阴暗😏😏

• 😯

😯 2024-04-13 02:54:09 河南

第一集的蛋糕还是给辛家亮准备的呢😋 第一集的蛋糕还是给辛家亮准备的呢😋 我发财了

凑合吃吧麦承欢被冤枉了😁

• 猫咪拳拳

猫咪拳拳 2024-04-13 02:55:47 浙江

好渴,有没有男小三的po文让我看看

• aylin

aylin 2024-04-13 03:04:48 浙江

麦承欢这么美好的小天使你就注定了会栽她坑里,可劲儿醋吧,让你欺负她

• o_x

o_x 楼主 2024-04-13 03:05:27 陕西

好渴,有没有男小三的po文让我看看 好渴,有没有男小三的po文让我看看 猫咪拳拳

去海棠吧姐妹

• 今天你喝粥了吗

今天你喝粥了吗 2024-04-13 03:09:55 湖南

哈哈哈哈哈【拿出充电宝的那十秒钟,你心里在想着谁】

• RoseQ_Q

RoseQ_Q 2024-04-13 03:14:20 广东

哈哈哈哈哈

• F没有刺旳刺猬

F没有刺旳刺猬 2024-04-13 03:17:21 广东

是的,我还真没见过近十来年的国产剧里,有女主亲过一个以上男的的(也可能孤陋寡闻),小时候的 是的,我还真没见过近十来年的国产剧里,有女主亲过一个以上男的的(也可能孤陋寡闻),小时候的剧反而开放很多,电影尺度也会稍大一些,但这些年国产剧是真保守,估计也是被搞怕了 ... 宿莽

主要是怕男主的女友粉。 你看看长相思没作甚都被那些西皮粉骂

• 就这样吧

就这样吧 2024-04-13 03:18:26 重庆

志明可是第一集就听到妈妈问和家亮睡没睡的人啊 志明可是第一集就听到妈妈问和家亮睡没睡的人啊 o_x

姚志明以后天天问

• 就这样吧

就这样吧 2024-04-13 03:18:44 重庆

估计要常常半夜思来想去睡不着,摇醒麦承欢问她到底爱谁 估计要常常半夜思来想去睡不着,摇醒麦承欢问她到底爱谁 管他喜欢什么

麦承欢已疯

• 艇仔粥

艇仔粥 2024-04-13 03:19:11 美国

节操在哪里!后续在哪里!

• 艇仔粥

艇仔粥 2024-04-13 03:20:08 美国

姚志明 等着看你一步步陷进去哈哈哈哈 记得给麦承欢道歉!

• 水木静

水木静 (我想跑到深山里) 2024-04-13 03:35:03 安徽

我嘴笨,但是之前有一类文就是因为看见对方全身心真诚地爱着另外一个人,然后心动爱上,但是当对方跟自己在一起后,前任问题就变得很尴尬,本来就是心动于对方纯粹的爱,但想到对方对另一个人曾经的爱那么好又非常嫉妒。

• 香菜属实不好吃

香菜属实不好吃 2024-04-13 03:46:17 内蒙古

那个包包 全是证据 他之前就注意那个包了

• i好运连连

i好运连连 (按时完成任务啊!) 2024-04-13 03:53:40 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊

• Dahlia.

Dahlia. 2024-04-13 04:03:04 江苏

Y老师,别人领磕你搞黄吧,我自愿加入涩涩门!

• nine

nine 2024-04-13 04:03:59 四川

我嘴笨,但是之前有一类文就是因为看见对方全身心真诚地爱着另外一个人,然后心动爱上,但是当对 我嘴笨,但是之前有一类文就是因为看见对方全身心真诚地爱着另外一个人,然后心动爱上,但是当对方跟自己在一起后,前任问题就变得很尴尬,本来就是心动于对方纯粹的爱,但想到对方对另一个人曾经的爱那么好又非常嫉妒。 ... 水木静

越嫉妒越不甘心就会陷得越深啊

• 小琳子

小琳子 2024-04-13 04:41:32 河南

其实我觉得不会,因为男主每次看辛家亮的眼神就像看蠢货的眼神。我想看不相信感情的流浪猫对自己 其实我觉得不会,因为男主每次看辛家亮的眼神就像看蠢货的眼神。我想看不相信感情的流浪猫对自己生出女主的好感而无所适从的样子🤓 ... 芝士奶盖

可是他那么蠢,麦承欢却还是爱他,更醋了🤐

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2024-04-13 04:49:59 浙江

可是他那么蠢,麦承欢却还是爱他,更醋了🤐 可是他那么蠢,麦承欢却还是爱他,更醋了🤐 小琳子

他意识到自己喜欢承欢的时候,辛家亮是前男友了😆

• 小琳子

小琳子 2024-04-13 04:51:44 河南

他意识到自己喜欢承欢的时候,辛家亮是前男友了😆 他意识到自己喜欢承欢的时候,辛家亮是前男友了😆 芝士奶盖

可是他亲眼见过麦承欢对辛家亮的好,怎么能不比较呢,怎么会不醋呢😏

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2024-04-13 04:55:18 浙江

可是他亲眼见过麦承欢对辛家亮的好,怎么能不比较呢,怎么会不醋呢😏 可是他亲眼见过麦承欢对辛家亮的好,怎么能不比较呢,怎么会不醋呢😏 小琳子

主要我觉得他本质是欣赏承欢,尊重承欢努力的人,他没那么多吃醋的脑子,欣赏承欢都不够🥰

• 予与

予与 2024-04-13 04:56:12 湖南

哈哈哈,他是见证人

• 小琳子

小琳子 2024-04-13 04:57:07 河南

主要我觉得他本质是欣赏承欢,尊重承欢努力的人,他没那么多吃醋的脑子,欣赏承欢都不够🥰 主要我觉得他本质是欣赏承欢,尊重承欢努力的人,他没那么多吃醋的脑子,欣赏承欢都不够🥰 芝士奶盖

目前还是欣赏,确实不是喜欢,前几集我还想着姚志明不是啥好人,太坏了,一直利用她,麦承欢怎么能和他在一起呢,往后看还是有迹可循的

• 没想法

没想法 2024-04-13 06:52:25 江苏

姚志明第一次见到麦承欢就听到麦妈在问她有没有和前男友睡过。所以这个问题现在也会时不时萦绕在姚总脑子里吧?睡没睡过?到底睡没睡过?

• 新年八十多了

新年八十多了 2024-04-13 06:54:52 北京

主要我觉得他本质是欣赏承欢,尊重承欢努力的人,他没那么多吃醋的脑子,欣赏承欢都不够🥰 主要我觉得他本质是欣赏承欢,尊重承欢努力的人,他没那么多吃醋的脑子,欣赏承欢都不够🥰 芝士奶盖

现在其实还没吃醋,毕竟还没爱上,只是不爽辛家亮有什么值得麦承欢喜欢(麦承欢应该喜欢我这样的),后面真谈上了就会比较《你是真的爱他》

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804024 人聚集在这个小组
↑回顶部