《我的师妹才不是傻白甜》小说有人看过吗?

柠檬巧克力

2024-05-19 00:11:45 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:20:17 河南

dd没人看过吗?随时等人来和我讨啊,等一个有缘人。

• 一爱难求

一爱难求 2024-05-19 00:32:45 上海

我看过,超好看,就是一直连载看的我着急,女主是真不错,故事也吸引人。

• 彼岸枫林

彼岸枫林 2024-05-19 00:36:00 黑龙江

好看极了 感觉不好拍

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2024-05-19 00:38:45 天津

不好拍,特效就大工程,女主需要有演技的人,又要年轻又要漂亮

• 远远

远远 2024-05-19 00:39:44 广东

超级无敌喜欢这部小说,最近咋不更新了,追这部小说好辛苦呜呜

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2024-05-19 00:40:36 天津

女主是那种外貌带有欺骗性的,楚楚动人,惹人怜爱,但翻脸时又带煞气

• 远远

远远 2024-05-19 00:45:17 广东

这个作者是不是一边写剧本啊,更新太慢了

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:47:10 河南

不好拍,特效就大工程,女主需要有演技的人,又要年轻又要漂亮 不好拍,特效就大工程,女主需要有演技的人,又要年轻又要漂亮 一口吃个桃桃

我真的觉得这本可以算是第一个,平等恨所有人的女主,就不是什么无视,也不是什么爱,就真的恨的好有道理,每次看这本书回忆剧情,我都觉得那些人怎么还没死。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:49:26 河南

我看过,超好看,就是一直连载看的我着急,女主是真不错,故事也吸引人。 我看过,超好看,就是一直连载看的我着急,女主是真不错,故事也吸引人。 一爱难求

我真的超级爱这本,趁着没有演员粉下场,想讨一下这本影视化的建议

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:50:34 河南

好看极了 感觉不好拍 好看极了 感觉不好拍 彼岸枫林

真的好看死了,就影视化删一点点戏份都可惜,而且女主也不是完全的好人,就感觉还好是网剧,不过内娱影视剧品味真的难评,不会改成什么魔鬼傻白甜吧。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:51:39 河南

超级无敌喜欢这部小说,最近咋不更新了,追这部小说好辛苦呜呜 超级无敌喜欢这部小说,最近咋不更新了,追这部小说好辛苦呜呜 远远

我也超级无敌喜欢,不过我感觉这个作者更新就一直是,突然某天开始上进,日更一个月左右,心里懈怠了一点后,就两天一更一个月差不多,接下来进行不定时的更新几个月,然后重复这件事。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:52:07 河南

女主是那种外貌带有欺骗性的,楚楚动人,惹人怜爱,但翻脸时又带煞气 女主是那种外貌带有欺骗性的,楚楚动人,惹人怜爱,但翻脸时又带煞气 一口吃个桃桃

女主的仇人确实是很多,但是女主周围也是真的没好东西

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:52:30 河南

这个作者是不是一边写剧本啊,更新太慢了 这个作者是不是一边写剧本啊,更新太慢了 远远

感觉目前这点更新的,不会都开始写剧本吧

• 丛容

丛容 2024-05-19 00:54:19 重庆

看了一半,就开始囤文了

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:54:45 河南

看了一半,就开始囤文了 看了一半,就开始囤文了 丛容

这本我完全屯不下去

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 00:54:54 河南

看了一半,就开始囤文了 看了一半,就开始囤文了 丛容

就基本上我知道更新了就看

• 一爱难求

一爱难求 2024-05-19 00:58:12 上海

我真的超级爱这本,趁着没有演员粉下场,想讨一下这本影视化的建议 我真的超级爱这本,趁着没有演员粉下场,想讨一下这本影视化的建议 柠檬巧克力

这很难,我真不想她拍成小成本剧。现在修仙的都拍男频剧,女频的都不看。但是我想要一个比较完整世界观,超有意思,非常超脱现在各种电视剧常规表达方式的一部剧,哎,和做梦差不多,想象中的东西真的很难还原出来,拍出来就会被现实中的各种经验和表现套路框住。

• 远远

远远 2024-05-19 00:58:38 广东

我也超级无敌喜欢,不过我感觉这个作者更新就一直是,突然某天开始上进,日更一个月左右,心里懈 我也超级无敌喜欢,不过我感觉这个作者更新就一直是,突然某天开始上进,日更一个月左右,心里懈怠了一点后,就两天一更一个月差不多,接下来进行不定时的更新几个月,然后重复这件事。 ... 柠檬巧克力

我也发现了哈哈,本来想去看作者其他小说,最后发现还是喜欢虞岁哈哈,我去年看到三百多章,今年又从第一章看到四百章,感觉这小说可能会有一千章。

• 丛容

丛容 2024-05-19 00:58:42 重庆

这本我完全屯不下去 这本我完全屯不下去 柠檬巧克力

我是去年看完所有更新,开始囤的,本来收藏着囤了好久,感觉作者要写大几百章的样子

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 01:02:46 河南

我是去年看完所有更新,开始囤的,本来收藏着囤了好久,感觉作者要写大几百章的样子 我是去年看完所有更新,开始囤的,本来收藏着囤了好久,感觉作者要写大几百章的样子 丛容

六国副本,刚开一个,太乙不是这六个里的,我觉得十年我都是说不定说少了,女主年龄必须小孩。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 01:03:09 河南

我也发现了哈哈,本来想去看作者其他小说,最后发现还是喜欢虞岁哈哈,我去年看到三百多章,今年 我也发现了哈哈,本来想去看作者其他小说,最后发现还是喜欢虞岁哈哈,我去年看到三百多章,今年又从第一章看到四百章,感觉这小说可能会有一千章。 ... 远远

我也是超级爱虞岁。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 01:03:42 河南

这很难,我真不想她拍成小成本剧。现在修仙的都拍男频剧,女频的都不看。但是我想要一个比较完整 这很难,我真不想她拍成小成本剧。现在修仙的都拍男频剧,女频的都不看。但是我想要一个比较完整世界观,超有意思,非常超脱现在各种电视剧常规表达方式的一部剧,哎,和做梦差不多,想象中的东西真的很难还原出来,拍出来就会被现实中的各种经验和表现套路框住。 ... 一爱难求

我也觉得这本不能拍小成本。真的剧本太好的,原小说就很牛

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 01:04:13 河南

这很难,我真不想她拍成小成本剧。现在修仙的都拍男频剧,女频的都不看。但是我想要一个比较完整 这很难,我真不想她拍成小成本剧。现在修仙的都拍男频剧,女频的都不看。但是我想要一个比较完整世界观,超有意思,非常超脱现在各种电视剧常规表达方式的一部剧,哎,和做梦差不多,想象中的东西真的很难还原出来,拍出来就会被现实中的各种经验和表现套路框住。 ... 一爱难求

其实真的就线很多,一般导演和制作组把握不住

• 蛮蛮

蛮蛮 2024-05-19 01:52:01 辽宁

好看的

• 灵籁💜

灵籁💜 2024-05-19 01:57:00 陕西

很爱岁,人物多又都是俊男美女,情节很多内容很细,加上施法特效,更期待拍成动漫

• 自闭中

自闭中 2024-05-19 03:20:28 广东

太难拍了,而且作者更新太慢了

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-19 04:19:29 陕西

好像已经卖版权了?前几天看到有人说的 不知道真假的,我已经攒了快一年半了

• 它回完就拉黑我

它回完就拉黑我 2024-05-19 06:18:44 江苏

看了,更新太慢。拍电视剧不看。

• 晶晶亮233

晶晶亮233 2024-05-19 06:44:07 黑龙江

这名字有点抄我师兄真是太稳健了

• 前方道路不平

前方道路不平 2024-05-19 07:44:48 四川

拍动漫就好了,电视剧很难拍好感觉

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 09:09:07 河南

很爱岁,人物多又都是俊男美女,情节很多内容很细,加上施法特效,更期待拍成动漫 很爱岁,人物多又都是俊男美女,情节很多内容很细,加上施法特效,更期待拍成动漫 灵籁💜

对,而且反派也都是美女,估计拍的很难如人意

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 09:09:20 河南

好像已经卖版权了?前几天看到有人说的 不知道真假的,我已经攒了快一年半了 好像已经卖版权了?前几天看到有人说的 不知道真假的,我已经攒了快一年半了 嗯哼

真的刚买了,应该没多久

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 09:09:31 河南

这名字有点抄我师兄真是太稳健了 这名字有点抄我师兄真是太稳健了 晶晶亮233

没看过,那本好看吗?

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 09:09:59 河南

拍动漫就好了,电视剧很难拍好感觉 拍动漫就好了,电视剧很难拍好感觉 前方道路不平

我也是希望改动漫吧,看看这本,有没有人改动漫啊,可以开始做啦。

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-19 09:37:20 广西

我看的时候在想影视化的话特效拍不出来吧哈哈。这几天在看一本女扮男装做官文《祝姑娘今天掉坑了吗》,剧情有些理想化但也还是很好看,大女主➕女孩帮女孩,想着如果影视化的话谁能演女主呢暂时想不出来

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 09:40:02 河南

我看的时候在想影视化的话特效拍不出来吧哈哈。这几天在看一本女扮男装做官文《祝姑娘今天掉坑了 我看的时候在想影视化的话特效拍不出来吧哈哈。这几天在看一本女扮男装做官文《祝姑娘今天掉坑了吗》,剧情有些理想化但也还是很好看,大女主➕女孩帮女孩,想着如果影视化的话谁能演女主呢暂时想不出来 ... 冬日暖阳

但是还是想着,讨一下的话,影视化结果可以好一点

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-19 14:45:30 陕西

真的刚买了,应该没多久 真的刚买了,应该没多久 柠檬巧克力

被哪家买了啊,这小说我看得烂尾,据说后面写的越来越水了,不知道真的假的

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 14:46:37 河南

被哪家买了啊,这小说我看得烂尾,据说后面写的越来越水了,不知道真的假的 被哪家买了啊,这小说我看得烂尾,据说后面写的越来越水了,不知道真的假的 嗯哼

不知道,就看到已经签约了,目前写的真的好,我觉得有太多线埋太深了,素星这些死一半,剧情应该能正常起来。

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-19 14:48:04 陕西

不知道,就看到已经签约了,目前写的真的好,我觉得有太多线埋太深了,素星这些死一半,剧情应该 不知道,就看到已经签约了,目前写的真的好,我觉得有太多线埋太深了,素星这些死一半,剧情应该能正常起来。 ... 柠檬巧克力

那就好,这个作者我都没法说,她的每一篇文我都很喜欢,没想到师妹更了这么久!

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 14:48:45 河南

那就好,这个作者我都没法说,她的每一篇文我都很喜欢,没想到师妹更了这么久! 那就好,这个作者我都没法说,她的每一篇文我都很喜欢,没想到师妹更了这么久! 嗯哼

这篇我真的觉得还得十年,找主演拍系列剧的话。得找小女孩,不然十年后没办法演了

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-19 14:50:06 陕西

这篇我真的觉得还得十年,找主演拍系列剧的话。得找小女孩,不然十年后没办法演了 这篇我真的觉得还得十年,找主演拍系列剧的话。得找小女孩,不然十年后没办法演了 柠檬巧克力

十年?!那真的很有可能烂尾,这个作者根本不是有耐心把文章写这么久的人,师弟的结尾就结的有点急了,虽然也还可以

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 14:51:11 河南

十年?!那真的很有可能烂尾,这个作者根本不是有耐心把文章写这么久的人,师弟的结尾就结的有点 十年?!那真的很有可能烂尾,这个作者根本不是有耐心把文章写这么久的人,师弟的结尾就结的有点急了,虽然也还可以 ... 嗯哼

这本已经写四年了,我觉得区区十年不在话下😂,别烂尾就行。这本她真的花心思

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 14:51:59 河南

十年?!那真的很有可能烂尾,这个作者根本不是有耐心把文章写这么久的人,师弟的结尾就结的有点 十年?!那真的很有可能烂尾,这个作者根本不是有耐心把文章写这么久的人,师弟的结尾就结的有点急了,虽然也还可以 ... 嗯哼

就是她写不下去这本就断更的,感觉这本她自己有要求在的,中间貌似有的新书都完结了,这本感觉刚进入状态。

• momo

momo 2024-05-19 14:57:48 四川

很出名但没看过

• Sunshine下的小

Sunshine下的小 2024-05-19 15:02:23 山东

我在等,等了一年多了😭😭😭(超好看!!!!!!!!!)

• 风太大

风太大 2024-05-19 15:05:56 山东

这名字有点抄我师兄真是太稳健了 这名字有点抄我师兄真是太稳健了 晶晶亮233

你这个名字抄这个勇者明明超强却过分慎重

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 15:41:10 河南

我在等,等了一年多了😭😭😭(超好看!!!!!!!!!) 我在等,等了一年多了😭😭😭(超好看!!!!!!!!!) Sunshine下的小

我也超喜欢,作者最近又不稳定更新了

• 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2024-05-19 15:50:20 河北

当时追的很起劲 后来断更后就没看了现在忘得差不多了

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 17:13:46 河南

当时追的很起劲 后来断更后就没看了现在忘得差不多了 当时追的很起劲 后来断更后就没看了现在忘得差不多了 巴啦啦小魔仙

而且其实我觉得这本男女主感情线,作者就是学了点男频的手法,加宿命感减现实重要性。

• 沈檀🌫

沈檀🌫 2024-05-19 20:04:57 湖南

这本不是还在连载吗?我都等的牙痒痒了

• ohDavidohDavid

ohDavidohDavid 2024-05-19 20:39:28 吉林

好看,女主不是工具人,配角也很丰满,就是更得慢

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:02:57 河南

好看,女主不是工具人,配角也很丰满,就是更得慢 好看,女主不是工具人,配角也很丰满,就是更得慢 ohDavidohDavid

是真的一切为了女主的成长的剧情,而且文章很立体,确实每个人都做了自己视角的最优解,我真觉得这作者能不下滑太严重写完这本,这本真的能封神。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:03:58 河南

这本不是还在连载吗?我都等的牙痒痒了 这本不是还在连载吗?我都等的牙痒痒了 沈檀🌫

但是已经签了,而且这本大长篇,目前量拍个几十集够用了,剧情文里发展挺紧凑的。基本上每一千字一个小场景了。

• 沈檀🌫

沈檀🌫 2024-05-19 21:09:43 湖南

但是已经签了,而且这本大长篇,目前量拍个几十集够用了,剧情文里发展挺紧凑的。基本上每一千字 但是已经签了,而且这本大长篇,目前量拍个几十集够用了,剧情文里发展挺紧凑的。基本上每一千字一个小场景了。 ... 柠檬巧克力

omg好吧现在真是随便一本都要拍剧

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:11:52 河南

omg好吧现在真是随便一本都要拍剧 omg好吧现在真是随便一本都要拍剧 沈檀🌫

我也等的牙痒痒,拍剧给作者上点强度

• 沈檀🌫

沈檀🌫 2024-05-19 21:14:25 湖南

我也等的牙痒痒,拍剧给作者上点强度 我也等的牙痒痒,拍剧给作者上点强度 柠檬巧克力

这个作者我追过师妹…她确实经常请假…哈哈哈哈

• 沉迷加班

沉迷加班 2024-05-19 21:15:42 上海

作者锁了评论区,攒着攒着文后面也没重新拾起来

• 挑挑

挑挑 2024-05-19 21:16:55 湖北

我目前这本和欢迎来到我的地狱最喜欢的小说,就是更新太慢,每一次攒一点看一点。。虽然,但是觉得顾乾这个天选之子,没有死掉(虽然我也希望他不要再出现)。 这部剧的演员,按年龄来讲是小少女,心里又要很成熟,感觉不好找,特效也很难。改编动漫是真的很适合。 希望作者快点稳定更新,给一个圆满的结局。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:21:05 河南

这个作者我追过师妹…她确实经常请假…哈哈哈哈 这个作者我追过师妹…她确实经常请假…哈哈哈哈 沈檀🌫

我已经熟练掌握更新规律了,日更一个月,两日更一个月,接下不定期更二十章左右,再断更一段时间,重复这个过程。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:21:28 河南

作者锁了评论区,攒着攒着文后面也没重新拾起来 作者锁了评论区,攒着攒着文后面也没重新拾起来 沉迷加班

基本上去番外那个评论区聊天

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:22:13 河南

我目前这本和欢迎来到我的地狱最喜欢的小说,就是更新太慢,每一次攒一点看一点。。虽然,但是觉 我目前这本和欢迎来到我的地狱最喜欢的小说,就是更新太慢,每一次攒一点看一点。。虽然,但是觉得顾乾这个天选之子,没有死掉(虽然我也希望他不要再出现)。 这部剧的演员,按年龄来讲是小少女,心里又要很成熟,感觉不好找,特效也很难。改编动漫是真的很适合。 希望作者快点稳定更新,给一个圆满的结局。 ... 挑挑

我也觉得他没死,我好恨,不过他身上好东西太多了,要是给女主,直接超级大加强了,接下来其他人都没办法打了

• 挑挑

挑挑 2024-05-19 21:24:10 湖北

我也觉得他没死,我好恨,不过他身上好东西太多了,要是给女主,直接超级大加强了,接下来其他人 我也觉得他没死,我好恨,不过他身上好东西太多了,要是给女主,直接超级大加强了,接下来其他人都没办法打了 ... 柠檬巧克力

感觉会碍事到最后。现在直接撕破脸,后面也不能对着他扮猪吃老虎。好烦这个角色。希望我们岁岁不要再多波澜,跟梅师兄幸福下去。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:24:55 河南

我目前这本和欢迎来到我的地狱最喜欢的小说,就是更新太慢,每一次攒一点看一点。。虽然,但是觉 我目前这本和欢迎来到我的地狱最喜欢的小说,就是更新太慢,每一次攒一点看一点。。虽然,但是觉得顾乾这个天选之子,没有死掉(虽然我也希望他不要再出现)。 这部剧的演员,按年龄来讲是小少女,心里又要很成熟,感觉不好找,特效也很难。改编动漫是真的很适合。 希望作者快点稳定更新,给一个圆满的结局。 ... 挑挑

不过我觉得他身上那个草木灵应该要给薛的,神机术那些东西也需要他的套话,但是他爸妈那么牛,一点势力明面上他都没用过,还有个和异火相对的东西,还好阳鱼岁岁杀他拿回来了。他身上好东西可太多了,而且他神机术也适合找人杀他,不然没办法转移。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:26:09 河南

感觉会碍事到最后。现在直接撕破脸,后面也不能对着他扮猪吃老虎。好烦这个角色。希望我们岁岁不 感觉会碍事到最后。现在直接撕破脸,后面也不能对着他扮猪吃老虎。好烦这个角色。希望我们岁岁不要再多波澜,跟梅师兄幸福下去。 ... 挑挑

我也觉得,估计他得死皮赖脸到最后,不过我感觉南宫王府的事应该快解决了,岁岁爹妈应该差不多要噶了,盛小鸟应该也活不久

• 挑挑

挑挑 2024-05-19 21:27:30 湖北

不过我觉得他身上那个草木灵应该要给薛的,神机术那些东西也需要他的套话,但是他爸妈那么牛,一 不过我觉得他身上那个草木灵应该要给薛的,神机术那些东西也需要他的套话,但是他爸妈那么牛,一点势力明面上他都没用过,还有个和异火相对的东西,还好阳鱼岁岁杀他拿回来了。他身上好东西可太多了,而且他神机术也适合找人杀他,不然没办法转移。 ... 柠檬巧克力

如果作者打破套路,就快找人把他身上的好处榨干后把让这个人下线。就像钱婴毫无征兆的死一样,那就爽了。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:30:43 河南

如果作者打破套路,就快找人把他身上的好处榨干后把让这个人下线。就像钱婴毫无征兆的死一样,那 如果作者打破套路,就快找人把他身上的好处榨干后把让这个人下线。就像钱婴毫无征兆的死一样,那就爽了。 ... 挑挑

钱死的真的突然。不过她真的没啥戏份了。没必要留了

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 21:31:57 河南

如果作者打破套路,就快找人把他身上的好处榨干后把让这个人下线。就像钱婴毫无征兆的死一样,那 如果作者打破套路,就快找人把他身上的好处榨干后把让这个人下线。就像钱婴毫无征兆的死一样,那就爽了。 ... 挑挑

感觉南靖应该他还得有戏份,我总觉得最后南靖赢家是李金霜,圣女那个继承也不看血缘啊

• 沈檀🌫

沈檀🌫 2024-05-19 21:32:26 湖南

我已经熟练掌握更新规律了,日更一个月,两日更一个月,接下不定期更二十章左右,再断更一段时间 我已经熟练掌握更新规律了,日更一个月,两日更一个月,接下不定期更二十章左右,再断更一段时间,重复这个过程。 ... 柠檬巧克力

就是因为这样我不追更了我等得起哈哈哈哈

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 23:00:43 河南

啊啊啊,我的小说又没有更新

• xsl

xsl 2024-05-19 23:01:54 上海

真1617不可能的哈哈

• xsl

xsl 2024-05-19 23:02:20 上海

真1617不可能的哈哈 真1617不可能的哈哈 xsl

开头真的写的很好后面好拖沓来个编剧大刀阔斧一下

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 23:03:25 河南

1617啥意思

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-19 23:03:58 河南

今天又不更新,可能是三天一更还是不定期也不知道了

• 情歌

情歌 2024-05-19 23:12:25 安徽

看过,太长了就没一直追,结果前面的剧情也快忘光了。

• 州草尊龙

州草尊龙 2024-05-20 01:36:34 宁夏

看过 特别好看 一星期追平的 世界观太新颖有趣了 但是感觉她最近卡文了 出学院后有点不知道怎么进行了 还有里面的气极反笑太多了看的好出戏

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-20 08:29:23 河南

看过 特别好看 一星期追平的 世界观太新颖有趣了 但是感觉她最近卡文了 出学院后有点不知道怎么 看过 特别好看 一星期追平的 世界观太新颖有趣了 但是感觉她最近卡文了 出学院后有点不知道怎么进行了 还有里面的气极反笑太多了看的好出戏 ... 州草尊龙

我也觉得卡文了

• 白芨

白芨 2024-05-20 08:38:10 山西

好看,更新太慢,正在追

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-20 22:46:23 河南

我理不清楚小明和贺家关系了,到底谁是谁的狗啊

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-20 23:05:38 河南

dd没人看过吗?随时等人来和我讨啊,等一个有缘人。 dd没人看过吗?随时等人来和我讨啊,等一个有缘人。 柠檬巧克力

什么时候可以日更啊?

• 伊莎yisha

伊莎yisha 2024-05-20 23:27:13 河南

这本真的特别特别特别好看!!!啊啊啊只可惜还没更新完😭😭女主人设超级好,而且剧情又是热血升级流,女主真的要好好选,不过真的很想拍成动漫🤧

• 反同莲萌

反同莲萌 2024-05-20 23:33:25 安徽

超级喜欢梅良玉!

• 反同莲萌

反同莲萌 2024-05-20 23:34:26 安徽

还有虞岁和钟离两个的闺蜜情也好磕😘

• 盼盼天天有

盼盼天天有 2024-05-20 23:37:57 广东

在看,作者笔力弱了点,但是设定和世界观很心颖,各路人物也很鲜明各异。作者时不时请假或者断更,真的很影响阅读体验。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-20 23:38:45 河南

在看,作者笔力弱了点,但是设定和世界观很心颖,各路人物也很鲜明各异。作者时不时请假或者断更 在看,作者笔力弱了点,但是设定和世界观很心颖,各路人物也很鲜明各异。作者时不时请假或者断更,真的很影响阅读体验。 ... 盼盼天天有

她明显卡文了又,这就没办法,反正她好好写吧,希望她今早不卡文

• 盼盼天天有

盼盼天天有 2024-05-20 23:39:18 广东

在看,作者笔力弱了点,但是设定和世界观很心颖,各路人物也很鲜明各异。作者时不时请假或者断更 在看,作者笔力弱了点,但是设定和世界观很心颖,各路人物也很鲜明各异。作者时不时请假或者断更,真的很影响阅读体验。 ... 盼盼天天有

人物写的很好,笔力也不能说弱,只能说还不够强,至少达不到世界观的设定的优秀的同等标准。

• nsdd

nsdd 2024-05-21 00:09:17 黑龙江

更太慢了

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-21 23:12:58 河南

又没有更新

• 林乐奇

林乐奇 2024-05-22 00:50:28 安徽

好看 就是太墨迹了差点弃了,后来看到女主回家斗爹妈斗哥斗姐又有意思了

• momo

momo 2024-05-22 00:52:59 上海

看了小半好像还在连载,好像连载很久了,作者会不会坑掉啊,打算写多久啊

• 上班使人发疯

上班使人发疯 2024-05-22 01:10:04 安徽

这个作者写的挺好,我是从她另一本灭了天道过去看的,就是更新的真的太慢了,看了一下我买到了391章,感觉这个剧情才进展到一半

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-22 08:04:56 河南

看了小半好像还在连载,好像连载很久了,作者会不会坑掉啊,打算写多久啊 看了小半好像还在连载,好像连载很久了,作者会不会坑掉啊,打算写多久啊 momo

估计应该不会坑,影视版权签了,但是啥时候不知道了

• 陌上桑

陌上桑 2024-05-22 08:10:09 四川

超级超级好看,可惜作者更太慢了

• 陌上桑

陌上桑 2024-05-22 08:11:19 四川

我已经熟练掌握更新规律了,日更一个月,两日更一个月,接下不定期更二十章左右,再断更一段时间 我已经熟练掌握更新规律了,日更一个月,两日更一个月,接下不定期更二十章左右,再断更一段时间,重复这个过程。 ... 柠檬巧克力

哈哈哈哈哈

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-23 21:03:17 河南

又没有更新,又是崩溃的一天

• 五条悟(死亡版

五条悟(死亡版 2024-05-23 21:16:06 上海

…我特地看了一下…不是22年5月发的文吗…也就两年…不至于10年吧

• hooper米

hooper米 (嗷) 2024-05-23 21:18:05 上海

很好看,我觉得相比拍剧,这部小说更适合拍成动漫,有非常完整丰富的世界观和群像人物,我看眷思量的时候,男主造型代入了梅良玉,女二造型代入了钟离雀,女二妈妈的造型代入了素星。

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-23 21:50:09 河南

…我特地看了一下…不是22年5月发的文吗…也就两年…不至于10年吧 …我特地看了一下…不是22年5月发的文吗…也就两年…不至于10年吧 五条悟(死亡版

那我记错了吧,我去看一眼

• 柠檬巧克力

柠檬巧克力 楼主 2024-05-23 23:44:42 河南

很好看,我觉得相比拍剧,这部小说更适合拍成动漫,有非常完整丰富的世界观和群像人物,我看眷思 很好看,我觉得相比拍剧,这部小说更适合拍成动漫,有非常完整丰富的世界观和群像人物,我看眷思量的时候,男主造型代入了梅良玉,女二造型代入了钟离雀,女二妈妈的造型代入了素星。 ... hooper米

我也希望改动漫,现在就可以慢慢做了感觉

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 00:11:57 天津

我看过,虞岁人设很好的,拍剧,最好是先挑合适的女主,女主戏眼,女主立起来就行,女主垮的话,纯纯毁剧,男主要长得帅气质好,不脱戏,基本就能过。最后吐槽一句,作者写的真慢,文风真的很慢热,这本要是放在起点潇湘,基本已经完结了就,看了这么多章,竟然还在学院,最近才更回家的部分,我服了😭

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-24 00:18:44 河南

看了最近的更新,明显在赶进度,有种不详的预感

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804032 人聚集在这个小组
↑回顶部