今晚麦承欢分手分得太好了

time

2024-04-13 21:36:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-13 21:52:28 广东

真的11集全程看到他都来气 刘妈妈和他妈妈对峙时他一整个不紧不慢不出来劝架 只有麦承欢出来他才急一下 后面的操作也好绝🌚

• 腰缠十万贯

腰缠十万贯 2024-04-13 21:54:36 重庆

真的11集全程看到他都来气 刘妈妈和他妈妈对峙时他一整个不紧不慢不出来劝架 只有麦承欢出来他才 真的11集全程看到他都来气 刘妈妈和他妈妈对峙时他一整个不紧不慢不出来劝架 只有麦承欢出来他才急一下 后面的操作也好绝🌚 ... 章鱼哥

他就在边上听他姐骂刘妈,还是他姐扯上麦承欢才跳出来吼了一句😅他还有脸说没人在乎他

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-13 21:57:42 广东

他就在边上听他姐骂刘妈,还是他姐扯上麦承欢才跳出来吼了一句😅他还有脸说没人在乎他 他就在边上听他姐骂刘妈,还是他姐扯上麦承欢才跳出来吼了一句😅他还有脸说没人在乎他 腰缠十万贯

他也不在乎别人啊 根本不管女朋友家人死活 关键时刻在竞标那也没管女主死活 在分手的这一刻我对这个角色的吐槽欲达到了顶峰 不错

• time

time 楼主 2024-04-13 22:00:15 广东

真的11集全程看到他都来气 刘妈妈和他妈妈对峙时他一整个不紧不慢不出来劝架 只有麦承欢出来他才 真的11集全程看到他都来气 刘妈妈和他妈妈对峙时他一整个不紧不慢不出来劝架 只有麦承欢出来他才急一下 后面的操作也好绝🌚 ... 章鱼哥

真的看得我的脸都黑了我真的觉得他早就想分了

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-13 22:02:12 广东

真的看得我的脸都黑了我真的觉得他早就想分了 真的看得我的脸都黑了我真的觉得他早就想分了 time

他可能是不是还觉得麦承欢不识好歹 👊硬了

• 走走停停就行啦

走走停停就行啦 2024-04-13 22:19:31 上海

看到预告我更气了

• 燕过流声

燕过流声 2024-04-13 22:21:24 浙江

是麦承欢……能改改吗🥺🥺🥺

• 暂用

暂用 2024-04-13 22:21:46 上海

只会逃避

• 我是你爸爸的爹

我是你爸爸的爹 2024-04-13 22:22:55 内蒙古

看到预告我更气了 看到预告我更气了 走走停停就行啦

我也生气了,居然还来纠缠

• time

time 楼主 2024-04-13 22:23:14 广东

他就在边上听他姐骂刘妈,还是他姐扯上麦承欢才跳出来吼了一句😅他还有脸说没人在乎他 他就在边上听他姐骂刘妈,还是他姐扯上麦承欢才跳出来吼了一句😅他还有脸说没人在乎他 腰缠十万贯

他真的可能就顺水推舟因为他真的看不起麦家,他还说没人在乎他服了这种男的,反正各种锅都给承欢背了

• 月半弯

月半弯 2024-04-13 22:24:02 四川

所以他变“前”男友了

• time

time 楼主 2024-04-13 22:24:05 广东

是麦承欢……能改改吗🥺🥺🥺 是麦承欢……能改改吗🥺🥺🥺 燕过流声

改啦打太快啦

• time

time 楼主 2024-04-13 22:24:17 广东

我还没看预告我看下

• 下个昵称叫啥好

下个昵称叫啥好 2024-04-13 22:24:55 浙江

这男的没担当,爱的也不深,居然让麦承欢为他考虑,妈耶,怎么有脸说的,哎,想想小满我再忍忍

• time

time 楼主 2024-04-13 22:26:29 广东

这男的没担当,爱的也不深,居然让麦承欢为他考虑,妈耶,怎么有脸说的,哎,想想小满我再忍忍 这男的没担当,爱的也不深,居然让麦承欢为他考虑,妈耶,怎么有脸说的,哎,想想小满我再忍忍 下个昵称叫啥好

小满崽子真的就他一命哈哈哈哈哈

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-04-13 22:28:24 江苏

体面又体贴的分手

• time

time 楼主 2024-04-13 22:29:14 广东

他也不在乎别人啊 根本不管女朋友家人死活 关键时刻在竞标那也没管女主死活 在分手的这一刻我对 他也不在乎别人啊 根本不管女朋友家人死活 关键时刻在竞标那也没管女主死活 在分手的这一刻我对这个角色的吐槽欲达到了顶峰 不错 ... 章鱼哥

真的他还让麦承欢去偷那个投标书我的妈啊他真的自己怎么不去偷啊麦承欢被抓去坐牢的话估计他只会对不起欢欢我等你出来啊

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2024-04-13 22:30:19 湖北

他也不在乎别人啊 根本不管女朋友家人死活 关键时刻在竞标那也没管女主死活 在分手的这一刻我对 他也不在乎别人啊 根本不管女朋友家人死活 关键时刻在竞标那也没管女主死活 在分手的这一刻我对这个角色的吐槽欲达到了顶峰 不错 ... 章鱼哥

其实按说他和刘婉玉女士就没有讲多少次,没有什么感情,但是他连爱屋及乌都做不到,挺不好说的

• time

time 楼主 2024-04-13 22:30:41 广东

刚看预告我要和刘婉玉拼了,每次这个男的只会搞大场面胁迫承欢答应他的要求,真的够神金的

• 走走停停就行啦

走走停停就行啦 2024-04-13 22:32:36 上海

刚看预告我要和刘婉玉拼了,每次这个男的只会搞大场面胁迫承欢答应他的要求,真的够神金的 刚看预告我要和刘婉玉拼了,每次这个男的只会搞大场面胁迫承欢答应他的要求,真的够神金的 time

今天承欢和奶奶说的时候她分手并不后悔,只是不甘心怎么会这样结果收场!现在估计连点不甘都没有了

• time

time 楼主 2024-04-13 22:33:07 广东

其实按说他和刘婉玉女士就没有讲多少次,没有什么感情,但是他连爱屋及乌都做不到,挺不好说的 其实按说他和刘婉玉女士就没有讲多少次,没有什么感情,但是他连爱屋及乌都做不到,挺不好说的 迷迷酷爱学习

他真的很讨厌麦家人麦承欢不是说过她家人没有住过这么好的房子吗,一般男朋友的话不是会说以后有机会的话的可以邀请他们过来住吗,当时我忘了他怎么回应的,反正场面话都不愿意跟承欢说

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2024-04-13 22:34:58 湖北

他真的很讨厌麦家人麦承欢不是说过她家人没有住过这么好的房子吗,一般男朋友的话不是会说以后有 他真的很讨厌麦家人麦承欢不是说过她家人没有住过这么好的房子吗,一般男朋友的话不是会说以后有机会的话的可以邀请他们过来住吗,当时我忘了他怎么回应的,反正场面话都不愿意跟承欢说 ... time

从心底里看不起吧,毕竟不是一个阶层,而且第一集,他有抱怨过刘婉玉女士给麦承欢留门禁,但是他连场面话都不想圆……

• 吐司边边🍞

吐司边边🍞 2024-04-13 22:35:34 浙江

他真的很讨厌麦家人麦承欢不是说过她家人没有住过这么好的房子吗,一般男朋友的话不是会说以后有 他真的很讨厌麦家人麦承欢不是说过她家人没有住过这么好的房子吗,一般男朋友的话不是会说以后有机会的话的可以邀请他们过来住吗,当时我忘了他怎么回应的,反正场面话都不愿意跟承欢说 ... time

赞同,我觉得他的底色还是和家人一样的,只不过他此刻爱着承欢。双方家长见面的饭桌上他就已经表现出来了

• time

time 楼主 2024-04-13 22:36:30 广东

今天承欢和奶奶说的时候她分手并不后悔,只是不甘心怎么会这样结果收场!现在估计连点不甘都没有 今天承欢和奶奶说的时候她分手并不后悔,只是不甘心怎么会这样结果收场!现在估计连点不甘都没有了 ... 走走停停就行啦

真的我都替承欢不甘心,女生是真的付出了真感情,一开始又不是为了钱跟他在一起的,男的和他家人也知道,但是一直抓着女主住弄堂就各种轻贱她家,男的也没有阻止妈妈姐姐对她家的谩骂,是我我也觉得这么多年的付出喂了狗了

• time

time 楼主 2024-04-13 22:41:44 广东

从心底里看不起吧,毕竟不是一个阶层,而且第一集,他有抱怨过刘婉玉女士给麦承欢留门禁,但是他 从心底里看不起吧,毕竟不是一个阶层,而且第一集,他有抱怨过刘婉玉女士给麦承欢留门禁,但是他连场面话都不想圆…… ... 迷迷酷爱学习

真的如果有考虑过承欢的感受这里起码愿意说点体面话说以后可以邀请爸妈过来小住,而且他不还说这个房子给承欢了吗,那她爸妈过来住不是很正常吗,我觉得这里就是画大饼如果麦承欢同意给偷竞标书他可能后面又拿家里人不同意退拒,因为他从心里就没想把这套房子给承欢

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2024-04-13 22:42:53 湖北

真的如果有考虑过承欢的感受这里起码愿意说点体面话说以后可以邀请爸妈过来小住,而且他不还说这 真的如果有考虑过承欢的感受这里起码愿意说点体面话说以后可以邀请爸妈过来小住,而且他不还说这个房子给承欢了吗,那她爸妈过来住不是很正常吗,我觉得这里就是画大饼如果麦承欢同意给偷竞标书他可能后面又拿家里人不同意退拒,因为他从心里就没想把这套房子给承欢 ... time

他可能没有不想给麦承欢房子,不过感觉他应该知道他家里人不会同意,潜意识里的那种感觉吧

• time

time 楼主 2024-04-13 22:47:40 广东

赞同,我觉得他的底色还是和家人一样的,只不过他此刻爱着承欢。双方家长见面的饭桌上他就已经表 赞同,我觉得他的底色还是和家人一样的,只不过他此刻爱着承欢。双方家长见面的饭桌上他就已经表现出来了 ... 吐司边边🍞

他的底色就是自私冷漠的人从来都管自家的利益,谁家好人会教唆女友犯罪啊,如果承欢干了但是姚没答应合作他爸绝对就要当场把欢欢送去坐牢的,欢欢真的躲过一劫

• 小mo

小mo 2024-04-13 22:48:50 北京

这一段节奏很棒!演的也超好

• time

time 楼主 2024-04-13 22:49:22 广东

他的底色就是自私冷漠的人从来都管自家的利益,谁家好人会教唆女友犯罪啊,如果承欢干了但是姚没 他的底色就是自私冷漠的人从来都管自家的利益,谁家好人会教唆女友犯罪啊,如果承欢干了但是姚没答应合作他爸绝对就要当场把欢欢送去坐牢的,欢欢真的躲过一劫 ... time

他爸妈绝对在画大饼麦承欢帮他们我估计也不会给麦承欢的,麦承欢有居住权估计就是他们的最大“恩赐”了

• time

time 楼主 2024-04-13 22:50:08 广东

这一段节奏很棒!演的也超好 这一段节奏很棒!演的也超好 小mo

看得我拍手称快

• 多吃瓜果

多吃瓜果 2024-04-13 23:27:36 江苏

庆祝分手

• time

time 楼主 2024-04-14 00:22:19 广东

庆祝分手 庆祝分手 多吃瓜果

撒花花

你的回应

回应请先 , 或 注册

13264 人聚集在这个小组
↑回顶部