承欢记🐧年榜15

歡歡

2024-04-17 10:40:39 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 10:43:16 重庆

对了补充一点我们还未封顶对动漫的压制已经超过900了,是非常棒的走势

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 10:49:17 山东

隔壁那个所谓大佬不是预估16天来着,还说走势不乐观😂其实我觉得是十五天,而且我觉得那谁开播一个月以后,我们拉新会涨得快一些

• 阿白

阿白 2024-04-17 10:53:58 湖北

感谢大佬分析,懂了

• rlhkj

rlhkj 2024-04-17 11:00:47 四川

隔壁那个所谓大佬不是预估16天来着,还说走势不乐观😂其实我觉得是十五天,而且我觉得那谁开播 隔壁那个所谓大佬不是预估16天来着,还说走势不乐观😂其实我觉得是十五天,而且我觉得那谁开播一个月以后,我们拉新会涨得快一些 ... 🐳🐳

期待4.20号那天的结果

• 已注销

已注销 2024-04-17 11:02:21 浙江

赞赞赞,我组也有专业分析了

• 只想放空

只想放空 2024-04-17 11:02:31 重庆

一直对🐧的拉新不是很懂,只能看你们分析了

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-17 11:04:35 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 歡歡

我看到他说榜一不考虑其他剧影响的时候,就不知道说啥了,从数学来说,肯定是有影响的。肯定要找一个相对稳定的值进行比较才正常。不过拉新确实不够强势,我预估也得14天左右。

• 七月半

七月半 2024-04-17 11:04:47 河北

明白了

• 咔咔呜

咔咔呜 2024-04-17 11:05:49 宁夏

我看隔壁说榜一不受其他剧影响,也不知道对是不对

• 慕紫

慕紫 2024-04-17 11:09:32 福建

15天,我取个稳定值

• 浅尝小止

浅尝小止 2024-04-17 11:09:47 湖北

你别太乐观了 平常心看待吧,人家毕竟记录了几年的拉新数据看的多,现在已经是在说承欢记进不了年榜了

• 长矛老师已就位

长矛老师已就位 2024-04-17 11:11:06 山东

对了补充一点我们还未封顶对动漫的压制已经超过900了,是非常棒的走势 对了补充一点我们还未封顶对动漫的压制已经超过900了,是非常棒的走势 歡歡

这点存疑吧,压制到900在我看来不仅仅是承欢记,还有第二名的因素,所以我赞同楼主说的因为第二名的特殊性,不能按照常理推断,两个剧开播时间还是离得有点近了,但是上星剧更多要配合🐏八,所以也没办法。总觉得鹅应该也很无奈。同样因为这种特殊性,也没法做预测,所以我还是等最终结果吧,不瞎推测了😂

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-17 11:11:47 浙江

你别太乐观了 平常心看待吧,人家毕竟记录了几年的拉新数据看的多,现在已经是在说承欢记进不了 你别太乐观了 平常心看待吧,人家毕竟记录了几年的拉新数据看的多,现在已经是在说承欢记进不了年榜了 ... 浅尝小止

这拉新值就不可能进不了年榜,去年的鹊刀门好像在更新完才登上周榜第一,都上了年榜

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:13:38 重庆

这点存疑吧,压制到900在我看来不仅仅是承欢记,还有第二名的因素,所以我赞同楼主说的因为第二 这点存疑吧,压制到900在我看来不仅仅是承欢记,还有第二名的因素,所以我赞同楼主说的因为第二名的特殊性,不能按照常理推断,两个剧开播时间还是离得有点近了,但是上星剧更多要配合🐏八,所以也没办法。总觉得鹅应该也很无奈。同样因为这种特殊性,也没法做预测,所以我还是等最终结果吧,不瞎推测了😂 ... 长矛老师已就位

我上面有提到过最后一名的,你可能没注意看到

• 浅尝小止

浅尝小止 2024-04-17 11:14:09 湖北

这拉新值就不可能进不了年榜,去年的鹊刀门好像在更新完才登上周榜第一,都上了年榜 这拉新值就不可能进不了年榜,去年的鹊刀门好像在更新完才登上周榜第一,都上了年榜 早睡早起身体好

我理解错了,她说兰闺安心,应该意思是承欢记得很久很久才进,那个时候上面有个剧要掉了,不是说承欢记进不了。

• kzhhhhh

kzhhhhh 2024-04-17 11:14:49 江苏

你别太乐观了 平常心看待吧,人家毕竟记录了几年的拉新数据看的多,现在已经是在说承欢记进不了 你别太乐观了 平常心看待吧,人家毕竟记录了几年的拉新数据看的多,现在已经是在说承欢记进不了年榜了 ... 浅尝小止

千万不要觉得记几年数据就很牛 很多人带着偏见根本不客观 99爱播的时候隔壁所谓权威的记广告的 我也不想叫她什么大佬了 跑到夸99爱广告楼里贴图说: 但是他的广告趋势是这样的。。当时99爱广告数2,3个 比开播时少 意思就是99爱趋势不好 结果越播广告越多

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:15:59 重庆

这点存疑吧,压制到900在我看来不仅仅是承欢记,还有第二名的因素,所以我赞同楼主说的因为第二 这点存疑吧,压制到900在我看来不仅仅是承欢记,还有第二名的因素,所以我赞同楼主说的因为第二名的特殊性,不能按照常理推断,两个剧开播时间还是离得有点近了,但是上星剧更多要配合🐏八,所以也没办法。总觉得鹅应该也很无奈。同样因为这种特殊性,也没法做预测,所以我还是等最终结果吧,不瞎推测了😂 ... 长矛老师已就位

我们第7天的拉新超过了凤第5天对周榜尾部的压制只要后面不跌那在11-13天进年榜是非常客观的

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-17 11:16:17 浙江

千万不要觉得记几年数据就很牛 很多人带着偏见根本不客观 99爱播的时候隔壁所谓权威的记广告的 千万不要觉得记几年数据就很牛 很多人带着偏见根本不客观 99爱播的时候隔壁所谓权威的记广告的 我也不想叫她什么大佬了 跑到夸99爱广告楼里贴图说: 但是他的广告趋势是这样的。。当时99爱广告数2,3个 比开播时少 意思就是99爱趋势不好 结果越播广告越多 ... kzhhhhh

对,看数据只能说是有看数据的经验,并不能说一定是对的

• 浅尝小止

浅尝小止 2024-04-17 11:21:30 湖北

千万不要觉得记几年数据就很牛 很多人带着偏见根本不客观 99爱播的时候隔壁所谓权威的记广告的 千万不要觉得记几年数据就很牛 很多人带着偏见根本不客观 99爱播的时候隔壁所谓权威的记广告的 我也不想叫她什么大佬了 跑到夸99爱广告楼里贴图说: 但是他的广告趋势是这样的。。当时99爱广告数2,3个 比开播时少 意思就是99爱趋势不好 结果越播广告越多 ... kzhhhhh

关键是你们仔细看人家的理论了吗?楼主他说的压制动漫,承欢记没上榜一的时候,人家都大结局这么久了压接近1200,承欢上了榜一压1100有啥好吹的吗?

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:24:57 重庆

关键是你们仔细看人家的理论了吗?楼主他说的压制动漫,承欢记没上榜一的时候,人家都大结局这么 关键是你们仔细看人家的理论了吗?楼主他说的压制动漫,承欢记没上榜一的时候,人家都大结局这么久了压接近1200,承欢上了榜一压1100有啥好吹的吗? ... 浅尝小止

大结局?周榜动漫每周都在更新,谁大结局了?还有我不仅提了动漫,我还说了周榜榜尾

• 今天你O了吗

今天你O了吗 2024-04-17 11:26:34 江苏

感谢分析 如果押对 将成为本组数据大佬

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 11:26:36 山东

看了几个所谓数据大佬,都说我们拉新走势不怎么好,不过我还是坚持等20号以后😂

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:27:53 重庆

关键是你们仔细看人家的理论了吗?楼主他说的压制动漫,承欢记没上榜一的时候,人家都大结局这么 关键是你们仔细看人家的理论了吗?楼主他说的压制动漫,承欢记没上榜一的时候,人家都大结局这么久了压接近1200,承欢上了榜一压1100有啥好吹的吗? ... 浅尝小止

周榜第二第三动漫每周持续更新,用他做参照物就是因为他们持续稳定常年在榜不像剧都是一时的冲顶

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-17 11:30:29 浙江

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-17 11:31:05 浙江

随便模拟了下数据,不一定准确,所以肯定是要以相对稳定的数据进行比对,选动漫肯定是最好的

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:31:14 重庆

看了几个所谓数据大佬,都说我们拉新走势不怎么好,不过我还是坚持等20号以后😂 看了几个所谓数据大佬,都说我们拉新走势不怎么好,不过我还是坚持等20号以后😂 🐳🐳

我这个预测就是如果接下来走势好就是19号,走势减弱就是21号反正不可能超过22号除非真的数据大跌

• 豆友o6UOl0cUQ4

豆友o6UOl0cUQ4 2024-04-17 11:31:25 江西

我是长相思冲的一年,还没用完,估计很多都没有在承欢记里面冲,但是不耽误剧好看

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:33:06 重庆

随便模拟了下数据,不一定准确,所以肯定是要以相对稳定的数据进行比对,选动漫肯定是最好的 随便模拟了下数据,不一定准确,所以肯定是要以相对稳定的数据进行比对,选动漫肯定是最好的 早睡早起身体好

对我选的参照物就是动漫和周榜榜尾压制,我们现在已经把榜尾压制在1000左右,而暴雪最好的压制都是在1500两部剧做参照物怎么都不可能是哪位预测的15天

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 11:34:05 山东

大结局?周榜动漫每周都在更新,谁大结局了?还有我不仅提了动漫,我还说了周榜榜尾 大结局?周榜动漫每周都在更新,谁大结局了?还有我不仅提了动漫,我还说了周榜榜尾 歡歡

它说的是那部古偶大结局了,压制动漫的点数比我们高一百

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-17 11:35:40 浙江

从这个模拟数据来看,可以说假设二和假设一的项目1效果是一样的吗,并不是,明显假设一的项目1更好,但是从比例来看假设一和假设二是一样的

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:36:26 重庆

它说的是那部古偶大结局了,压制动漫的点数比我们高一百 它说的是那部古偶大结局了,压制动漫的点数比我们高一百 🐳🐳

没有很理解到……

• 一颗太妃糖

一颗太妃糖 2024-04-17 11:39:36 湖南

dd

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 11:40:02 山东

不过进的晚就晚呗,画册招商都摆烂了😂能拿到一头实绩就行了,白送🐧一个思2的拉新还想怎样啊?我们这又不是重点推流的剧,很多剧前期拉新强势都是站内重点力推的

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:40:21 重庆

从这个模拟数据来看,可以说假设二和假设一的项目1效果是一样的吗,并不是,明显假设一的项目1更 从这个模拟数据来看,可以说假设二和假设一的项目1效果是一样的吗,并不是,明显假设一的项目1更好,但是从比例来看假设一和假设二是一样的 ... 早睡早起身体好

所以我才说参考物不能只用一种应该多方考虑,要不然就具有片面性

• 奶奶听萎说~~

奶奶听萎说~~ 2024-04-17 11:46:40 河南

虽然不懂数据,但楼主我信你

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 11:49:29 山东

还有那小框是🦐啊,思播的时候它就对拉新和播放量各种阴阳怪气了,我当时就在思组说过它了,它说我们思后劲差

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 11:52:14 山东

就是它可能预测的数值对,但是它引导的方向就是说我们这剧拉新差,不如这个不如那个,还不让考虑题材和站内待遇,你看它故意先说一个天数,然后今天又一直说很晚再进年榜……可以看它预测数据,但是不要被影响,播的不好鹅是不会破三万的……

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-17 11:53:40 浙江

就是它可能预测的数值对,但是它引导的方向就是说我们这剧拉新差,不如这个不如那个,还不让考虑 就是它可能预测的数值对,但是它引导的方向就是说我们这剧拉新差,不如这个不如那个,还不让考虑题材和站内待遇,你看它故意先说一个天数,然后今天又一直说很晚再进年榜……可以看它预测数据,但是不要被影响,播的不好鹅是不会破三万的…… ... 🐳🐳

只看他记的数据,其他一概不看,预测大家心里都有数

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-04-17 11:55:12 四川

还有那小框是🦐啊,思播的时候它就对拉新和播放量各种阴阳怪气了,我当时就在思组说过它了,它 还有那小框是🦐啊,思播的时候它就对拉新和播放量各种阴阳怪气了,我当时就在思组说过它了,它说我们思后劲差 ... 🐳🐳

长相思他就翻车了

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 11:55:43 山东

只看他记的数据,其他一概不看,预测大家心里都有数 只看他记的数据,其他一概不看,预测大家心里都有数 早睡早起身体好

对,昨天它莫名其妙说我们这剧和ygy一样,拉新不行所以热度上不去,晚上就打脸了

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 11:55:54 重庆

就是它可能预测的数值对,但是它引导的方向就是说我们这剧拉新差,不如这个不如那个,还不让考虑 就是它可能预测的数值对,但是它引导的方向就是说我们这剧拉新差,不如这个不如那个,还不让考虑题材和站内待遇,你看它故意先说一个天数,然后今天又一直说很晚再进年榜……可以看它预测数据,但是不要被影响,播的不好鹅是不会破三万的…… ... 🐳🐳

他一直忽略一个事实说封顶不考虑其他剧但是两部强势的剧拉新就是会互相影响的,相当于以前一个池子的水只有一个桶占大头,那他分的肯定多,但是现在是两个相近的桶来分水那各自分的水就少了

• 盼盼

盼盼 2024-04-17 11:59:08 山东

抛开数据不说那人确实对紫米不友好,我也有印象

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-04-17 12:08:03 黑龙江

还有那小框是🦐啊,思播的时候它就对拉新和播放量各种阴阳怪气了,我当时就在思组说过它了,它 还有那小框是🦐啊,思播的时候它就对拉新和播放量各种阴阳怪气了,我当时就在思组说过它了,它说我们思后劲差 ... 🐳🐳

是的,呆久了就发现了,不知道他是谁粉,但对🍇不友好是肯定的

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 12:08:44 山东

是的,呆久了就发现了,不知道他是谁粉,但对🍇不友好是肯定的 是的,呆久了就发现了,不知道他是谁粉,但对🍇不友好是肯定的 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

就是🦐,没事谁提ygy啊😂

• 阿白

阿白 2024-04-17 12:14:58 湖北

他一直忽略一个事实说封顶不考虑其他剧但是两部强势的剧拉新就是会互相影响的,相当于以前一个池 他一直忽略一个事实说封顶不考虑其他剧但是两部强势的剧拉新就是会互相影响的,相当于以前一个池子的水只有一个桶占大头,那他分的肯定多,但是现在是两个相近的桶来分水那各自分的水就少了 ... 歡歡

楼主我相信你,没必要去争论,到底啥时候进年榜,过几天答案就揭晓啦!

• sakura

sakura 2024-04-17 12:25:11 上海

其实几天进年榜和最后热播期年榜第几,感觉最后落点更重要

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 12:26:12 重庆

楼主我相信你,没必要去争论,到底啥时候进年榜,过几天答案就揭晓啦! 楼主我相信你,没必要去争论,到底啥时候进年榜,过几天答案就揭晓啦! 阿白

去年的南海归墟第二天都登周榜顶了,但是一直都是4608.6左右一直到第9天还是10天才涨上去了按他那说法这剧拉新应该也是极差的,可是别人12天就近年榜了

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 12:27:30 重庆

其实几天进年榜和最后热播期年榜第几,感觉最后落点更重要 其实几天进年榜和最后热播期年榜第几,感觉最后落点更重要 sakura

嗯,是这个道理,我只是不想有的人半灌水就开始利用别人不懂来拉踩

• 已注销

已注销 2024-04-17 12:34:40 浙江

去年的南海归墟第二天都登周榜顶了,但是一直都是4608.6左右一直到第9天还是10天才涨上去了按他 去年的南海归墟第二天都登周榜顶了,但是一直都是4608.6左右一直到第9天还是10天才涨上去了按他那说法这剧拉新应该也是极差的,可是别人12天就近年榜了 ... 歡歡

同期有什么剧啊

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 12:39:01 重庆

同期有什么剧啊 同期有什么剧啊 已注销

都是很差的像什么黑白密码之类的,但是他也做不到绝对的压制,但是也能用12天登登所以可见用峰值看也是不可取的

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 12:42:25 山东

还得看涨势还有剧集本身的拉新程度,南海归墟这种剧拉新一直很强势,涨得快

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 12:43:49 重庆

都是很差的像什么黑白密码之类的,但是他也做不到绝对的压制,但是也能用12天登登所以可见用峰值 都是很差的像什么黑白密码之类的,但是他也做不到绝对的压制,但是也能用12天登登所以可见用峰值看也是不可取的 ... 歡歡

这部剧最高峰值拉新是4610.5是在第10天,我们现在是属于和凤焦灼阶段,只要把凤压下去了我们自己拉新保持住就可以涨上去

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 12:48:27 重庆

还得看涨势还有剧集本身的拉新程度,南海归墟这种剧拉新一直很强势,涨得快 还得看涨势还有剧集本身的拉新程度,南海归墟这种剧拉新一直很强势,涨得快 🐳🐳

他前期并不强势是第7天才开始有起色如果用绝对值来看的话也不高,还有我新招了心想事成的对比

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 12:51:40 重庆

还得看涨势还有剧集本身的拉新程度,南海归墟这种剧拉新一直很强势,涨得快 还得看涨势还有剧集本身的拉新程度,南海归墟这种剧拉新一直很强势,涨得快 🐳🐳

好事成双,上面回复说错了,好事成双13天进年榜,我们第7天成绩已经比他好了,他同期拉新也有其他剧做压制我们正好可以做对比

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 12:52:31 重庆

晕死点错了把你回复折叠了哭哭😭

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-17 13:03:47 山东

等等看吧,时间晚点也没什么,只是想说别掉入那个人所谓的舆论陷阱,就是故意引导我们拉新差不如预期,再进一步说什么在平台表现不好啊之类的,平台购剧费占大头啊,第一天我们播的时候,它可是说过什么站内待遇和古偶一样,播放量5000才达预期的话,明显就是故意的

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-17 13:06:01 重庆

等等看吧,时间晚点也没什么,只是想说别掉入那个人所谓的舆论陷阱,就是故意引导我们拉新差不如 等等看吧,时间晚点也没什么,只是想说别掉入那个人所谓的舆论陷阱,就是故意引导我们拉新差不如预期,再进一步说什么在平台表现不好啊之类的,平台购剧费占大头啊,第一天我们播的时候,它可是说过什么站内待遇和古偶一样,播放量5000才达预期的话,明显就是故意的 ... 🐳🐳

我就是怕有人被他误导了所以才做了这个预测,我们现在不管是走势还是他所谓的绝对值都不差,对比其他的12—14天进年榜的剧来说我们没有弱点

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-18 10:25:20 重庆

今天拉新更新

• 是焦糖豆沙包吖

是焦糖豆沙包吖 2024-04-18 10:25:39 北京

今天拉新更新 今天拉新更新 歡歡

今天怎么样

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-18 10:26:39 重庆

今天怎么样 今天怎么样 是焦糖豆沙包吖

可以,基本持平,没有减退,好现象

• 我是你爸爸的爹

我是你爸爸的爹 2024-04-18 11:02:47 内蒙古

dd数据贴

• 太妃榛果拿铁

太妃榛果拿铁 2024-04-18 11:07:16 重庆

dd 今天第九天 不要杞人忧天哦

• 雪舞荻花龙舌兰

雪舞荻花龙舌兰 2024-04-18 11:14:07 江苏

主要是与凤行会员到期,会有一大部分观众需要续

• 大路朝天

大路朝天 2024-04-18 11:15:02 山东

那不就证明我们播放量高吗?所以云合是怎么回事?

• 花仙子大人

花仙子大人 2024-04-18 11:25:57 安徽

不过进的晚就晚呗,画册招商都摆烂了😂能拿到一头实绩就行了,白送🐧一个思2的拉新还想怎样 不过进的晚就晚呗,画册招商都摆烂了😂能拿到一头实绩就行了,白送🐧一个思2的拉新还想怎样啊?我们这又不是重点推流的剧,很多剧前期拉新强势都是站内重点力推的 ... 🐳🐳

人家招商没有摆烂呀,只是广告换了一种方式全部变成剧中植入了。剧中植入比片头片尾更贵。

• 这个问题挺无聊

这个问题挺无聊 2024-04-18 11:29:10 安徽

他前期并不强势是第7天才开始有起色如果用绝对值来看的话也不高,还有我新招了心想事成的对比 他前期并不强势是第7天才开始有起色如果用绝对值来看的话也不高,还有我新招了心想事成的对比 歡歡

这一看 我们比这几部都好很多啊 只是不如繁花这种大剧

• 豆友200003635

豆友200003635 2024-04-18 11:29:14 福建

dd

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-18 11:47:41 重庆

dd 今天第九天 不要杞人忧天哦 dd 今天第九天 不要杞人忧天哦 太妃榛果拿铁

嗯嗯

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-18 11:48:07 重庆

主要是与凤行会员到期,会有一大部分观众需要续 主要是与凤行会员到期,会有一大部分观众需要续 雪舞荻花龙舌兰

有一部分观众确实有重合

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-18 11:48:16 重庆

这一看 我们比这几部都好很多啊 只是不如繁花这种大剧 这一看 我们比这几部都好很多啊 只是不如繁花这种大剧 这个问题挺无聊

对的,我们很棒

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-18 11:50:11 重庆

人家招商没有摆烂呀,只是广告换了一种方式全部变成剧中植入了。剧中植入比片头片尾更贵。 人家招商没有摆烂呀,只是广告换了一种方式全部变成剧中植入了。剧中植入比片头片尾更贵。 花仙子大人

对的,而且我们剧流程走得太短了,杀青没多久就播没什么时间招商,恰巧还有体育重赛现在广告商都不敢随意压宝的,除非真的是平台买股大剧,我们能有5广开头已经很不错了

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-04-18 11:52:03 北京

dd

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-19 10:13:52 重庆

承欢记第10天拉新已更新

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-20 10:33:10 重庆

今日拉新已经更新

• 初见

初见 2024-04-20 10:35:26 江西

今日拉新已经更新 今日拉新已经更新 歡歡

预测啥时候进年榜啊

• 这个问题挺无聊

这个问题挺无聊 2024-04-20 10:35:42 安徽

这周必进

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-20 10:35:55 重庆

预测啥时候进年榜啊 预测啥时候进年榜啊 初见

我预测的11-13今天没进,看明天后天

• 初见

初见 2024-04-20 10:36:34 江西

我预测的11-13今天没进,看明天后天 我预测的11-13今天没进,看明天后天 歡歡

加油

• 豆友200003635

豆友200003635 2024-04-20 10:38:57 福建

今天第几天啦

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-20 10:40:50 重庆

今天第几天啦 今天第几天啦 豆友200003635

11天

• 花语夜雨

花语夜雨 2024-04-20 10:41:09 江苏

估计十五左右

• 🐳🐳

🐳🐳 2024-04-20 10:47:01 山东

15-16天吧,其实我觉得集均2300的时候能进,估计还得四五天

• 发财

发财 2024-04-20 12:03:13 北京

好事成双是第几天进的?

• 慕紫

慕紫 2024-04-20 12:06:39 福建

好事成双是第几天进的? 好事成双是第几天进的? 发财

我也想问来着

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-20 12:46:56 重庆

我也想问来着 我也想问来着 慕紫

13天

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-20 12:47:02 重庆

我也想问来着 我也想问来着 慕紫

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-21 10:22:54 重庆

今日拉新已更新

• Elon Musk

Elon Musk 2024-04-21 10:28:02 上海

🙏早日进榜

• 林笑笑

林笑笑 2024-04-21 10:33:12 湖南

😍麦承欢加油!!!

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-21 10:49:35 重庆

😍麦承欢加油!!! 😍麦承欢加油!!! 林笑笑

承欢记加油

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-21 10:49:41 重庆

🙏早日进榜 🙏早日进榜 Elon Musk

麦承欢努力

• pattia

pattia 2024-04-21 10:56:03 北京

今日拉新已更新 今日拉新已更新 歡歡

我总感觉该进了,怎么还不进呢,这么磨,至少得15天了

• 太妃榛果拿铁

太妃榛果拿铁 2024-04-21 11:03:46 重庆

加油吧

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-21 11:23:44 重庆

我总感觉该进了,怎么还不进呢,这么磨,至少得15天了 我总感觉该进了,怎么还不进呢,这么磨,至少得15天了 pattia

看明天,我也总觉得是这两天的,应该是年榜尾坎高了,所以多磨了两天,但是明后天怎么也能进了

• 晴空

晴空 2024-04-21 11:31:43 上海

承欢记加油,快快进🥺

• 歡歡

歡歡 楼主 2024-04-21 11:43:09 重庆

承欢记加油,快快进🥺 承欢记加油,快快进🥺 晴空

麦承欢是励志欢她会努力的

• cleared

cleared 2024-04-21 11:55:55 陕西

第二名压到3600就能进了,差不多就明后天了

• pattia

pattia 2024-04-21 12:15:59 北京

看明天,我也总觉得是这两天的,应该是年榜尾坎高了,所以多磨了两天,但是明后天怎么也能进了 看明天,我也总觉得是这两天的,应该是年榜尾坎高了,所以多磨了两天,但是明后天怎么也能进了 歡歡

看了看年榜确实强悍

• 猪猪包

猪猪包 2024-04-21 12:43:14 浙江

第二名压到3600就能进了,差不多就明后天了 第二名压到3600就能进了,差不多就明后天了 cleared

今天第二名多少了?

• 猪猪包

猪猪包 2024-04-21 12:43:40 浙江

今日拉新已更新 今日拉新已更新 歡歡

拉新怎么看啊楼主

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13227 人聚集在这个小组
↑回顶部