周一摸鱼,帮看jj前三章和申签模板(更改为工作日长期接客)

momo

2024-04-15 10:57:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-04-15 11:21:44 重庆

骗点击量 ,咕咕《寄京春》求帮看,但是过签不抱希望了,节奏慢+题材雷

• momo

momo 楼主 2024-04-15 11:35:06 广东

骗点击量 ,咕咕《寄京春》求帮看,但是过签不抱希望了,节奏慢+题材雷 骗点击量 ,咕咕《寄京春》求帮看,但是过签不抱希望了,节奏慢+题材雷 Maid

节奏慢不影响过签,因为bb只看前三章和大纲,题材我看了眼也没有大雷点,但是你的文案是有问题的。 稍等我看完前三章回复你

• momo

momo 楼主 2024-04-15 11:45:28 广东

骗点击量 ,咕咕《寄京春》求帮看,但是过签不抱希望了,节奏慢+题材雷 骗点击量 ,咕咕《寄京春》求帮看,但是过签不抱希望了,节奏慢+题材雷 Maid

看完了,首先文案有比较大的问题。 首先B和A的关系是怎么交集的?B的不为人知的身份是怎么影响A走向“自己向往的世界”的? 在文案中完全看不到联系,那B的这个设定就是无效设定。 其次主角从小村庄走向大世界,这个表达太泛了,没有亮点。成长有很多种,你的成长线是哪种呢?成长肯定不会一帆风顺,那女主最核心要面临的困难是什么呢? 最后总结就是,没有亮点。 如果你想聚焦女主成长线,要从这方面细化,突出亮点、反差。 如果你想写双女主互相扶持,那两个人感情链接要强化,女B的隐藏身份一定是要能为这段友谊服务的,或者能为女主的成长服务的,同样,女主也需要一个特点,去回馈这段友谊。

• momo

momo 楼主 2024-04-15 11:52:06 广东

正文的话咕咕文笔还是很好的,开头引入也足够抓眼,小村姑进城市找交际花三姑,很好的一个引子。 但你花了太多的笔墨介绍人物关系和背景,这些应该是随着后面的剧情慢慢铺开的,现在一笼统地放在第一章,读起来有点困难。 其次就是你用了四章才讲到她见到三姑,而这期间没有任何事情发生,整个剧情太“顺”了,读起来就会有店寡。 最后一点关于排版,还是不要太密,该分断分段,该空行空行,发布在网文平台的话,这样的阅读体验还是不太好。 最后的最后,一点点不成熟的小建议,我看咕咕的文风,应该会看过张爱玲吧?第一炉香里葛薇龙见到姑妈是什么心情,什么节奏,可以参考一下(当然我知道你的人物弧线和成长轨迹和这个不一样,但是可以学习大师的表达和节奏) (全是个人拙见!鞠躬!)

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-04-15 12:02:55 重庆

正文的话咕咕文笔还是很好的,开头引入也足够抓眼,小村姑进城市找交际花三姑,很好的一个引子。 正文的话咕咕文笔还是很好的,开头引入也足够抓眼,小村姑进城市找交际花三姑,很好的一个引子。 但你花了太多的笔墨介绍人物关系和背景,这些应该是随着后面的剧情慢慢铺开的,现在一笼统地放在第一章,读起来有点困难。 其次就是你用了四章才讲到她见到三姑,而这期间没有任何事情发生,整个剧情太“顺”了,读起来就会有店寡。 最后一点关于排版,还是不要太密,该分断分段,该空行空行,发布在网文平台的话,这样的阅读体验还是不太好。 最后的最后,一点点不成熟的小建议,我看咕咕的文风,应该会看过张爱玲吧?第一炉香里葛薇龙见到姑妈是什么心情,什么节奏,可以参考一下(当然我知道你的人物弧线和成长轨迹和这个不一样,但是可以学习大师的表达和节奏) (全是个人拙见!鞠躬!) ... momo

😭😭😭谢谢咕 就是想改不知道哪里改起 感觉这本的脑洞隔了太久现在欠缺了很多感情

• momo

momo 2024-04-15 12:50:07 重庆

咕咕现在还帮看吗🥺

• 茗敬

茗敬 2024-04-15 13:24:27 上海

你最大的问题就是人物都是空心人 配角空心就罢了 连女主也是空心的 没有任何情绪和心理描写,我们根本不知道她是高兴气愤狡黠还是善忍等等个性特征 整个故事就显得死水一潭 比如春年又看着自己娘,静静地不说话,后面接她心理活动她对四叔出走的事情是拼凑听来的 情节是要带出情绪的呀,这里你想带什么情绪呢,是女主觉得四叔虚伪吗,还是觉得母亲愚蠢吗 你的文笔很好,但死在这个问题上了

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-04-15 16:07:45 重庆

你最大的问题就是人物都是空心人 配角空心就罢了 连女主也是空心的 没有任何情绪和心理描写,我 你最大的问题就是人物都是空心人 配角空心就罢了 连女主也是空心的 没有任何情绪和心理描写,我们根本不知道她是高兴气愤狡黠还是善忍等等个性特征 整个故事就显得死水一潭 比如春年又看着自己娘,静静地不说话,后面接她心理活动她对四叔出走的事情是拼凑听来的 情节是要带出情绪的呀,这里你想带什么情绪呢,是女主觉得四叔虚伪吗,还是觉得母亲愚蠢吗 你的文笔很好,但死在这个问题上了 ... 茗敬

🥲对的劳斯... 脑洞是五六年前想出来的故事 现在上了几年班感觉确实被封印了很多闸口 确实想偷懒把人物甩给读者去体验

• 茗敬

茗敬 2024-04-15 16:47:35 上海

🥲对的劳斯... 脑洞是五六年前想出来的故事 现在上了几年班感觉确实被封印了很多闸口 确实想偷 🥲对的劳斯... 脑洞是五六年前想出来的故事 现在上了几年班感觉确实被封印了很多闸口 确实想偷懒把人物甩给读者去体验 ... Maid

写文要有手把手伺候读者,让他们完全在你带领下享受故事的觉悟 我看你的文有种恐怖谷效应,乍看是一个活人,稍微细看发现是个木偶人在学活人

• momo

momo 楼主 2024-04-15 16:55:13 广东

🥲对的劳斯... 脑洞是五六年前想出来的故事 现在上了几年班感觉确实被封印了很多闸口 确实想偷 🥲对的劳斯... 脑洞是五六年前想出来的故事 现在上了几年班感觉确实被封印了很多闸口 确实想偷懒把人物甩给读者去体验 ... Maid

是的,宝 你的文笔还可以,但是完全没有故事

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-04-15 18:10:59 河北

新鲜出炉的三杀,宝宝现在还帮忙看文吗🥺

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-04-15 18:19:48 河北

新鲜出炉的三杀,宝宝现在还帮忙看文吗🥺 新鲜出炉的三杀,宝宝现在还帮忙看文吗🥺 momo(戒咖啡)

看的话我私你链接,很丢脸又被鲨了😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-15 18:27:03 广东

看的话我私你链接,很丢脸又被鲨了😭😭 看的话我私你链接,很丢脸又被鲨了😭😭 momo(戒咖啡)

我明天上班回复可以吗宝 我要回去赶榜单了 不介意的话可以私我 (叠甲:我真的很菜!)

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-04-15 18:28:27 河北

我明天上班回复可以吗宝 我要回去赶榜单了 不介意的话可以私我 (叠甲:我真的很菜!) 我明天上班回复可以吗宝 我要回去赶榜单了 不介意的话可以私我 (叠甲:我真的很菜!) momo

谢谢宝宝,我不着急,你闲下来回复就好了,我先给你发过去,你忙你的,有时间再看😘

• momo

momo 楼主 2024-04-16 10:27:01 广东

谢谢宝宝,我不着急,你闲下来回复就好了,我先给你发过去,你忙你的,有时间再看😘 谢谢宝宝,我不着急,你闲下来回复就好了,我先给你发过去,你忙你的,有时间再看😘 momo(戒咖啡)

宝宝你设置无法发私信我回复不了你

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-04-16 11:10:42 河北

宝宝你设置无法发私信我回复不了你 宝宝你设置无法发私信我回复不了你 momo

好嘟,可以回复在这里,我想直面自己的问题👉👈

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-04-16 11:23:21 河北

设置好了,uu有空的时候发私信发这里都可以🌹🌹🌹

• momo

momo 楼主 2024-04-16 11:51:44 广东

好嘟,可以回复在这里,我想直面自己的问题👉👈 好嘟,可以回复在这里,我想直面自己的问题👉👈 momo(戒咖啡)

叠加:我自己不是鲜艳过签,不过我也写了一个很短的千收鲜艳,所以不谈模板,从文案和前三章来看,乱是第一观感。 宝宝你的核心梗是什么呢?如果你想写契约婚姻,分手后男主后悔追妻火葬场,那前半部分女主的惨要表现出来呀? 后半部分男主的火葬场要表现出来呀? (另外,这个还是我看了很久,努力帮你总结的核心梗,如果不对的话,那就说明你的文案写得更偏了。) 总之就是很乱,然后加了乱七八糟的元素。

• momo

momo 楼主 2024-04-16 11:57:15 广东

好嘟,可以回复在这里,我想直面自己的问题👉👈 好嘟,可以回复在这里,我想直面自己的问题👉👈 momo(戒咖啡)

你如果想要过签的话,先要学会依葫芦画瓢,首先你要找到自己的葫芦,没有人的故事是悬浮的,大师的也一样,都是从地里扎根出来的。 但我感觉你现在连自己的葫芦都没想明白是什么。

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-04-16 11:59:16 河北

叠加:我自己不是鲜艳过签,不过我也写了一个很短的千收鲜艳,所以不谈模板,从文案和前三章来看 叠加:我自己不是鲜艳过签,不过我也写了一个很短的千收鲜艳,所以不谈模板,从文案和前三章来看,乱是第一观感。 宝宝你的核心梗是什么呢?如果你想写契约婚姻,分手后男主后悔追妻火葬场,那前半部分女主的惨要表现出来呀? 后半部分男主的火葬场要表现出来呀? (另外,这个还是我看了很久,努力帮你总结的核心梗,如果不对的话,那就说明你的文案写得更偏了。) 总之就是很乱,然后加了乱七八糟的元素。 ... momo

Okk,我再重新写一份文案,争取把核心梗突出出来,谢谢uu的宝贵意见

• momo

momo 2024-04-17 00:46:06 广东

友友可以看看我嘛,谢谢!!! 目前已经三杀了😭,虽然第二次大改后觉得好像还行,后面再回头看觉得又是一坨屎

• momo

momo 楼主 2024-04-17 09:35:36 广东

友友可以看看我嘛,谢谢!!! 目前已经三杀了😭,虽然第二次大改后觉得好像还行,后面再回头 友友可以看看我嘛,谢谢!!! 目前已经三杀了😭,虽然第二次大改后觉得好像还行,后面再回头看觉得又是一坨屎 ... momo

可以的宝宝我上班摸鱼看到会回复

• momo

momo 楼主 2024-04-17 09:58:58 广东

友友可以看看我嘛,谢谢!!! 目前已经三杀了😭,虽然第二次大改后觉得好像还行,后面再回头 友友可以看看我嘛,谢谢!!! 目前已经三杀了😭,虽然第二次大改后觉得好像还行,后面再回头看觉得又是一坨屎 ... momo

嗯宝宝,你这个梗概也是一样的问题就是混乱...不知所云... 无论是哪个频道,最重要的永远是故事,你的人设、创新点都应该是为故事服务的。 我从你的简介【模糊】感觉到你想写一个一日囚式的故事,重复重生+想结束循环+在循环过程中一次次爱上男主,那你要把这个故事核心强化出来。 (这也是我努力给你提炼出来的重点,看了好几遍才看出来的)

• momo

momo 楼主 2024-04-17 10:00:36 广东

好,那现在我们来考虑,一个土拔鼠之日、一日囚式的故事结构是什么样。 (因为我没有扒文,所以以下是仅仅凭直觉的点,如果你真的要写一日囚like的话,最好自己看看同类型作品,好好梳理一下结构哦宝贝!) 首先我觉得第一轮循环的节点很重要,她是卡在哪个点开始重复的?按照一个爱情小说的主题,你最好设置成一个和男主强相关的情节; 其次,女主会在无限循环中发现更多的秘密,也包括在这个循环中爱上男主,那这个感情往上叠加的路径是什么样的?你要埋设的一条主要故事线是什么?怎么和你男女主的身份职业强相关? 最后,这些都是女主爱上男主的线,作为一个言情小说,怎么把男主对女主的箭头强化?比如男主虽然没有记忆但在一次次女主的循环中,都会爱上她,宿命般地爱上他,是不是看起来更吸引人?

• 啊嬷嬷

啊嬷嬷 2024-05-19 14:23:29 重庆

宝宝还可以帮忙看吗

• 你尽有苍绿

你尽有苍绿 (痴) 2024-06-01 19:48:55 陕西

咕咕现在还帮看么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

48499 人聚集在这个小组
↑回顶部