小说作者全职半年(10.24更新)

凉୧⍤⃝     白开

2023-03-25 15:51:30 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 凉୧⍤⃝     白开

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-25 15:52:48 云南

掌阅和晋江还有两本书 但是收入太少就不贴了 两本书➕在一起 月收益也就一千左右

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-25 15:53:18 云南

现在又用我妈的小号在番茄开了个作者号 打算再开一本书

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-25 15:57:04 云南

从高中开始业余写小说 众多平台 感觉番茄是最好恰钱的 因为番茄读者大多都是年龄偏低或者偏高的 不需要咬文嚼字 堆词砌藻 反而是小白文会更受欢迎 我基本一天工作两小时 时速两千 也就是一天更新四千字 一个月就有四五千块钱了……

• 骑鱼的猫

骑鱼的猫 2023-03-27 01:53:49 海南

uu好厉害!

• 咻咻咻

咻咻咻 2023-03-27 09:51:12 湖北

好牛!

• 尼尼

尼尼 2023-03-27 10:29:36 安徽

UU好棒,向你学习。

• 阿糕酱

阿糕酱 (快看我一往情深的笑脸~) 2023-03-27 12:07:14 湖北

想看楼主的文

• lucky

lucky 2023-03-27 18:02:15 湖南

写小说啊 除了写小说 可以写短文投稿吗 在哪里投比较好

• 女人如手足

女人如手足 2023-03-27 18:11:33 广东

🔫

• 梅宝

梅宝 2023-03-27 20:48:33 山东

从高中开始业余写小说 众多平台 感觉番茄是最好恰钱的 因为番茄读者大多都是年龄偏低或者偏高的 从高中开始业余写小说 众多平台 感觉番茄是最好恰钱的 因为番茄读者大多都是年龄偏低或者偏高的 不需要咬文嚼字 堆词砌藻 反而是小白文会更受欢迎 我基本一天工作两小时 时速两千 也就是一天更新四千字 一个月就有四五千块钱了…… ... 凉୧⍤⃝ 白开

楼主用什么输入法啊,我打字好慢

• 暴暴龙

暴暴龙 2023-03-27 21:28:02 江苏

好厉害,脑子里有东西,但是写不出来🤧

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-27 21:31:52 云南

写小说啊 除了写小说 可以写短文投稿吗 在哪里投比较好 写小说啊 除了写小说 可以写短文投稿吗 在哪里投比较好 lucky

短文不知道诶 高中会投稿给花火之类的杂志。。现在接触到的 大概是知乎吧 第一人称类型的文会比较吃香

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-27 21:32:40 云南

楼主用什么输入法啊,我打字好慢 楼主用什么输入法啊,我打字好慢 梅宝

搜狗。。我是习惯了。。闭着眼睛都能打字。。陆陆续续的几本书加起来大概有五六百万字这样

• 陈果果呼啸而过

陈果果呼啸而过 (Fire) 2023-03-27 21:33:55 广东

好厉害

• 走走123

走走123 2023-03-27 21:38:03 北京

从高中开始业余写小说 众多平台 感觉番茄是最好恰钱的 因为番茄读者大多都是年龄偏低或者偏高的 从高中开始业余写小说 众多平台 感觉番茄是最好恰钱的 因为番茄读者大多都是年龄偏低或者偏高的 不需要咬文嚼字 堆词砌藻 反而是小白文会更受欢迎 我基本一天工作两小时 时速两千 也就是一天更新四千字 一个月就有四五千块钱了…… ... 凉୧⍤⃝ 白开

我外甥读5年级就喜欢番茄小说😂

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-27 21:44:24 云南

我外甥读5年级就喜欢番茄小说😂 我外甥读5年级就喜欢番茄小说😂 走走123

是这样的。。。我写番茄小说很轻松 一小时2000字。。。但是晋江那边会更新的很慢 因为晋江不吃字数 主要还看质量

• 你心动吗(>ω<)

你心动吗(>ω<) (么么哒) 2023-03-28 11:51:51 江西

很中肯了,现在网文大环境就很不好

• 砖引玉

砖引玉 2023-03-29 00:42:11 广东

好厉害

• 一万颗巧克力

一万颗巧克力 2023-03-29 23:17:31 湖北

好厉害(「・ω・)「嘿

• 鸦青

鸦青 2023-03-30 14:40:03 江苏

能在番茄吃上饭,楼主很强了,🍠上好多避雷🍅的

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-30 18:29:36 云南

能在番茄吃上饭,楼主很强了,🍠上好多避雷🍅的 能在番茄吃上饭,楼主很强了,🍠上好多避雷🍅的 鸦青

番茄很看运气。。我基友是七猫大神,但是她在番茄扑的死死的。。

• 打屁大王

打屁大王 2023-03-30 22:04:57 湖北

请问,晋江签约后还能在别的平台写吗?还是偷偷换个号啊?

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-31 16:18:02 云南

请问,晋江签约后还能在别的平台写吗?还是偷偷换个号啊? 请问,晋江签约后还能在别的平台写吗?还是偷偷换个号啊? 打屁大王

可以写 只要你在晋江没有大火。。。小透明无人在意 😭

• 过关

过关 2023-03-31 16:24:47 河南

番茄来量靠烧香拜佛或者进货来的快点,只不过容易被割🤧

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-03-31 16:29:21 云南

番茄来量靠烧香拜佛或者进货来的快点,只不过容易被割🤧 番茄来量靠烧香拜佛或者进货来的快点,只不过容易被割🤧 过关

写番茄人爱看的会容易大火,番茄不适合起点风和慢节奏风,这也就是为什么进货都跑飞卢进的原因。飞卢都是快节奏爽文,番茄起来的很多都是书名吸引眼球+内容节奏快偏搞笑+或者人设无敌好的 我的是脑洞古言+搞笑+爽文

• 三月半是白羊座

三月半是白羊座 2023-03-31 23:39:58 四川

在🍅写了一本,感觉这个平台读者好像更喜欢情节曲折和脑洞,对文笔其实比较宽容

• 三月半是白羊座

三月半是白羊座 2023-04-01 00:00:03 四川

在🍅写了一本,感觉这个平台读者好像更喜欢情节曲折和脑洞,对文笔其实比较宽容 在🍅写了一本,感觉这个平台读者好像更喜欢情节曲折和脑洞,对文笔其实比较宽容 三月半是白羊座

还有就是写文真是挺累(对我),全勤一个月之后,放弃了。楼主能当作主业真的很棒。

• 傻谈

傻谈 2023-04-01 10:19:43 安徽

我外甥读5年级就喜欢番茄小说😂 我外甥读5年级就喜欢番茄小说😂 走走123

还是蛮厉害的

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-01 14:00:36 云南

还有就是写文真是挺累(对我),全勤一个月之后,放弃了。楼主能当作主业真的很棒。 还有就是写文真是挺累(对我),全勤一个月之后,放弃了。楼主能当作主业真的很棒。 三月半是白羊座

我是被工作室鞭打过的。。现在是手速上来了 每天4000字只是想不想的事情。。。

• 过关

过关 2023-04-01 20:39:48 河南

写番茄人爱看的会容易大火,番茄不适合起点风和慢节奏风,这也就是为什么进货都跑飞卢进的原因。 写番茄人爱看的会容易大火,番茄不适合起点风和慢节奏风,这也就是为什么进货都跑飞卢进的原因。飞卢都是快节奏爽文,番茄起来的很多都是书名吸引眼球+内容节奏快偏搞笑+或者人设无敌好的 我的是脑洞古言+搞笑+爽文 ... 凉୧⍤⃝ 白开

我在飞卢写的,每天都快累死了🤧

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-01 21:00:58 云南

我在飞卢写的,每天都快累死了🤧 我在飞卢写的,每天都快累死了🤧 过关

建议ai

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-01 21:01:33 云南

我在飞卢写的,每天都快累死了🤧 我在飞卢写的,每天都快累死了🤧 过关

我的一本废书已经用ChatGPT开始续写了 🌝

• 长风

长风 2023-04-02 13:20:28 山东

期待后续呀

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2023-04-02 15:33:05 安徽

月入三千多就能进作协吗?姐妹,惊了,我以为要很大佬几十万收藏那种才行

• 真理

真理 2023-04-02 15:59:18 河南

ai好恐怖。。

• 㕲㕲

㕲㕲 2023-04-02 18:03:46 广东

可以蹲蹲gpt续写后续吗,好奇😯

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-02 21:16:44 云南

月入三千多就能进作协吗?姐妹,惊了,我以为要很大佬几十万收藏那种才行 月入三千多就能进作协吗?姐妹,惊了,我以为要很大佬几十万收藏那种才行 把傻杯豆沙了

看哪里的作协。。什么作协。。有的作协很水很好进 要求有百万完结书。。 有出版 。。就行了。。

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-02 21:18:06 云南

月入三千多就能进作协吗?姐妹,惊了,我以为要很大佬几十万收藏那种才行 月入三千多就能进作协吗?姐妹,惊了,我以为要很大佬几十万收藏那种才行 把傻杯豆沙了

我认识的大佬进的是都是中国作协。。 一般的省作或者市作很好进。。我进的是一个比较水的省协。。QAQ

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2023-04-02 21:25:24 安徽

我认识的大佬进的是都是中国作协。。 一般的省作或者市作很好进。。我进的是一个比较水的省协。 我认识的大佬进的是都是中国作协。。 一般的省作或者市作很好进。。我进的是一个比较水的省协。。QAQ ... 凉୧⍤⃝ 白开

原来如此 谢谢宝 嘿嘿 那俺也有希望了,,

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-02 23:04:13 云南

原来如此 谢谢宝 嘿嘿 那俺也有希望了,, 原来如此 谢谢宝 嘿嘿 那俺也有希望了,, 把傻杯豆沙了

加油加油 可以了解下你们当地或者其他地方的作协。如果只是为了进个作协的话,可以看看哪个要求低进哪个。 (不一定要加入本地的作协的) 我是福建滴,但我进的是其他的省协。

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2023-04-02 23:14:38 安徽

加油加油 可以了解下你们当地或者其他地方的作协。如果只是为了进个作协的话,可以看看哪个要求 加油加油 可以了解下你们当地或者其他地方的作协。如果只是为了进个作协的话,可以看看哪个要求低进哪个。 (不一定要加入本地的作协的) 我是福建滴,但我进的是其他的省协。 ... 凉୧⍤⃝ 白开

竟然还可以去别的省的!谢谢姐妹🥰

• 灌灌

灌灌 2023-04-04 10:33:43 四川

晋江不是签人吗,你在晋江签了还可以去别的平台签吗?

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-04 15:44:08 云南

晋江不是签人吗,你在晋江签了还可以去别的平台签吗? 晋江不是签人吗,你在晋江签了还可以去别的平台签吗? 灌灌

小透明无人在意。。

• 就是爱喝柠檬水

就是爱喝柠檬水 2023-04-04 21:38:12 安徽

日入一毛的来了,抱楼主大腿😭

• 迟一步小姐

迟一步小姐 2023-04-04 23:40:20 甘肃

请问工作室怎么找呀?

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-04 23:44:25 云南

请问工作室怎么找呀? 请问工作室怎么找呀? 迟一步小姐

qq群,龙的天空(论坛),贴吧

• 谢好味

谢好味 (公众号:人生自习室) 2023-04-04 23:48:26 四川

qq群,龙的天空(论坛),贴吧 qq群,龙的天空(论坛),贴吧 凉୧⍤⃝ 白开

小伙伴,🍅可以日更两千的呀?(我日更四千真的绷不住了…)

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-04 23:50:50 云南

小伙伴,🍅可以日更两千的呀?(我日更四千真的绷不住了…) 小伙伴,🍅可以日更两千的呀?(我日更四千真的绷不住了…) 谢好味

可以呀 只要你不在乎全勤的话

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-04-04 23:51:54 云南

小伙伴,🍅可以日更两千的呀?(我日更四千真的绷不住了…) 小伙伴,🍅可以日更两千的呀?(我日更四千真的绷不住了…) 谢好味

不过日更2000很伤读者,对给量和追更有点点影响,看个人影响大不大,影响大还是4千吧,影响不大可以接受就2千,我这个月恢复4千了。。。QAQ

• 谢好味

谢好味 (公众号:人生自习室) 2023-04-05 09:38:05 四川

不过日更2000很伤读者,对给量和追更有点点影响,看个人影响大不大,影响大还是4千吧,影响不大 不过日更2000很伤读者,对给量和追更有点点影响,看个人影响大不大,影响大还是4千吧,影响不大可以接受就2千,我这个月恢复4千了。。。QAQ ... 凉୧⍤⃝ 白开

好的!谢谢你~

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-04-06 21:19:32 安徽

好厉害

• 迟一步小姐

迟一步小姐 2023-04-07 17:36:33 甘肃

qq群,龙的天空(论坛),贴吧 qq群,龙的天空(论坛),贴吧 凉୧⍤⃝ 白开

谢谢💐

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-05-12 17:31:19 云南

更新

• 哦

2023-05-26 10:11:06 重庆

俺身边有个朋友现在就是qiang手

• momo

momo 2023-06-01 09:57:52 上海

姐妹你!是!我!的!神!帖子写的太好了!

• momo

momo 2023-06-01 14:10:56 广东

好厉害!!

• 一條鱼亿丶丶咸

一條鱼亿丶丶咸 2023-06-06 21:00:57 江西

dd好帖

• momo

momo 2023-06-07 13:38:57 辽宁

现在知乎人多也内卷了 得设定出彩才行了

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-06-07 15:25:23 云南

姐妹你!是!我!的!神!帖子写的太好了! 姐妹你!是!我!的!神!帖子写的太好了! momo

谢谢!我这个月月入过万啦!晚上番茄出稿费贴图!

• momo

momo 2023-06-07 17:50:33 上海

谢谢!我这个月月入过万啦!晚上番茄出稿费贴图! 谢谢!我这个月月入过万啦!晚上番茄出稿费贴图! 凉୧⍤⃝ 白开

祝姐妹一直发大财当富婆!🥰🥰

• 绵绵豆沙冰

绵绵豆沙冰 (无忧亦无怖) 2023-06-08 21:57:15 重庆

学习一下

• 夢哪藍泡泡

夢哪藍泡泡 2023-06-14 08:25:11 福建

dd 谢谢楼主

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-06-24 20:20:37 云南

祝姐妹一直发大财当富婆!🥰🥰 祝姐妹一直发大财当富婆!🥰🥰 momo

谢谢宝~祝你也发财~我打算开新书啦哈哈哈

• Huoguo锅

Huoguo锅 2023-07-13 17:08:32 广东

链接过期了可以求uu重新分享一下吗

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-07-13 19:06:23 云南

链接过期了可以求uu重新分享一下吗 链接过期了可以求uu重新分享一下吗 Huoguo锅

重新分享啦

• Huoguo锅

Huoguo锅 2023-07-13 21:15:36 广东

重新分享啦 重新分享啦 凉୧⍤⃝ 白开

谢谢姐妹!!!祝你发财

• Titanium

Titanium (来自平行岛) 2023-08-02 10:27:05 浙江

老厉害

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-08-02 17:06:51 北京

很有意思诶! 我觉得lz很谦虚,你是擅长陈述的,像流水一样的经历但是很能看进去~~ 之前在家休息的时候写过一段时间,日更3真的太痛苦了,又滚去上班了……同样的收入摸鱼上班比码字对颈椎好太多_(:з」∠)_ 非常佩服能坚持下来全职的!

• 蓝色大门

蓝色大门 2023-08-07 17:40:23 广东

dd谢谢

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2023-09-27 09:21:24 广东

楼楼链接又过期了可以重新分享吗求求了

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-09-27 14:40:40 云南

楼楼链接又过期了可以重新分享吗求求了 楼楼链接又过期了可以重新分享吗求求了 在人间已是癫

重新分享啦(>_<)

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-09-27 14:41:21 云南

很有意思诶! 我觉得lz很谦虚,你是擅长陈述的,像流水一样的经历但是很能看进去~~ 之前在家休息 很有意思诶! 我觉得lz很谦虚,你是擅长陈述的,像流水一样的经历但是很能看进去~~ 之前在家休息的时候写过一段时间,日更3真的太痛苦了,又滚去上班了……同样的收入摸鱼上班比码字对颈椎好太多_(:з」∠)_ 非常佩服能坚持下来全职的! ... 尾巴。

谢谢姐妹的夸奖 其实我扑街很多年了 才在番茄赚到点钱 😭

• 阿一古

阿一古 2023-09-28 12:55:30 湖北

谢谢楼主分享,很有用,你好厉害

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2023-10-03 11:21:51 广东

重新分享啦(&gt;_&lt;) 重新分享啦(&gt;_&lt;) 凉୧⍤⃝ 白开

谢谢姐妹分享!

• Jokanaan W.

Jokanaan W. 2023-10-16 11:23:11 山东

呜呜发现链接过期了可以再分享一下吗😖

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-10-17 16:17:16 云南

呜呜发现链接过期了可以再分享一下吗😖 呜呜发现链接过期了可以再分享一下吗😖 Jokanaan W.

我重新分享啦uu你看看 不知道为啥老是过期。。我明明点的是永久时效的。。

• 豆友106437372

豆友106437372 2023-10-21 15:46:58 北京

[内容不可见]

• 么么哒

么么哒 2023-10-24 15:23:10 四川

想写小说好久了。。一直找不到咋个入门。。像无头苍蝇一样。。。之前报了公众号的教程感觉学了也没用

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2023-10-24 16:30:32 云南

想写小说好久了。。一直找不到咋个入门。。像无头苍蝇一样。。。之前报了公众号的教程感觉学了也 想写小说好久了。。一直找不到咋个入门。。像无头苍蝇一样。。。之前报了公众号的教程感觉学了也没用 ... 么么哒

报课确实没用 报课不如去工作室当枪手 起码工作室还会给你发钱😂

• 泪之海漂流

泪之海漂流 2024-02-28 13:57:31 四川

进作协是为了什么??有工资?

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2024-02-28 15:41:56 云南

进作协是为了什么??有工资? 进作协是为了什么??有工资? 泪之海漂流

没有工资

• 泪之海漂流

泪之海漂流 2024-02-28 15:45:47 四川

没有工资 没有工资 凉୧⍤⃝ 白开

啊那是为了什么?名声好听?

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2024-02-28 20:54:02 云南

啊那是为了什么?名声好听? 啊那是为了什么?名声好听? 泪之海漂流

为了玩

• 泪之海漂流

泪之海漂流 2024-02-28 21:07:46 四川

为了玩 为了玩 凉୧⍤⃝ 白开

玩什么 真的好奇😂

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2024-02-28 21:14:17 云南

玩什么 真的好奇😂 玩什么 真的好奇😂 泪之海漂流

会经常有一些活动,外出采风,作家培训班,还包食宿。很适合我们这种长期居家无社交的人参加。

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2024-02-28 21:17:14 云南

玩什么 真的好奇😂 玩什么 真的好奇😂 泪之海漂流

还能通过认识一些作家,我小学很喜欢一本杂志的作者,喜欢她很多年,现在终于有了她的微信。🌝

• 泪之海漂流

泪之海漂流 2024-02-28 22:08:10 四川

还能通过认识一些作家,我小学很喜欢一本杂志的作者,喜欢她很多年,现在终于有了她的微信。🌝 还能通过认识一些作家,我小学很喜欢一本杂志的作者,喜欢她很多年,现在终于有了她的微信。🌝 凉୧⍤⃝ 白开

哇很棒哦!

• momo

momo 2024-03-01 13:26:27 浙江

好厉害

• 文竹

文竹 2024-03-10 14:38:16 江苏

我认识好几个编辑,zh给的最高,其他的基本上都是千字15

• 山嵊

山嵊 2024-03-19 00:44:26 湖北

哈哈哈现在ai越来越强了,尤其是claude写文很厉害,投入一些文本数据后文笔可以超级好,我也在尝试ai写文

• 🍇马上暴富!

🍇马上暴富! 2024-03-19 19:25:32 内蒙古

好厉害!我倒是看了很长时间的小说,十几年书龄了,但是我好像不太适合写作,我从小到大的语文作文都是平平无奇,分数永远中等偏上,从来没有被当做范文读过,但我本人很爱看小说,所以我处于一种想写但天赋好像不是很好,害怕出不了成绩😭

• 🍇马上暴富!

🍇马上暴富! 2024-03-19 19:32:59 内蒙古

好厉害!我倒是看了很长时间的小说,十几年书龄了,但是我好像不太适合写作,我从小到大的语文作 好厉害!我倒是看了很长时间的小说,十几年书龄了,但是我好像不太适合写作,我从小到大的语文作文都是平平无奇,分数永远中等偏上,从来没有被当做范文读过,但我本人很爱看小说,所以我处于一种想写但天赋好像不是很好,害怕出不了成绩😭 ... 🍇马上暴富!

看楼主的帖子我有一点小心动,但是我看的名著很少,从小到大除了网络文学,正经书都不爱看的,高中还选的理科,更是一本都不看了,所以我文学储存很低,前段时间我有想过看点正儿八经的书,但抖音刷多了,即时快感已经把我淹没,正经文学我翻几页就看不下去了🤧 楼主看的名著多吗,我总觉得想要写好小说,文学作品还是要多看点,但我又看不下去,啊啊啊啊啊好烦

凉୧⍤⃝ 白开 楼主 2024-03-19 20:41:39 云南

看楼主的帖子我有一点小心动,但是我看的名著很少,从小到大除了网络文学,正经书都不爱看的,高 看楼主的帖子我有一点小心动,但是我看的名著很少,从小到大除了网络文学,正经书都不爱看的,高中还选的理科,更是一本都不看了,所以我文学储存很低,前段时间我有想过看点正儿八经的书,但抖音刷多了,即时快感已经把我淹没,正经文学我翻几页就看不下去了🤧 楼主看的名著多吗,我总觉得想要写好小说,文学作品还是要多看点,但我又看不下去,啊啊啊啊啊好烦 ... 🍇马上暴富!

名著和小说不一样,我名著看的很少,但是网文小说看的很多。。。

• 有点胖但不减肥

有点胖但不减肥 2024-03-19 21:25:15 江苏

好牛啊lz,太厉害了

• 花轮和彦

花轮和彦 (像俄这样的女孩,很怪) 2024-03-21 19:15:51 广东

向uu学习

• 别多想

别多想 2024-04-03 23:42:11 江苏

我的理想生活!我要离职!扑街我也要写小说啊啊啊啊啊啊

• ~

~ (做生活无可替代的人~) 2024-04-29 17:02:57 广东

好厉害,能写小说养活自己不是一件容易的事,向你学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

101276 人聚集在这个小组
↑回顶部