分享一下比较轻松的自由职业-网文写手

蜘人蜘面不蜘心

2022-08-16 20:04:11 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • JOJ

JOJ 2022-08-17 00:01:28 内蒙古

哇塞,宝子,所以说奥特曼大战图图这种雷人小说真的会有市场吗?你的介绍简直打开了我的新世界大门,不过现在一般什么网站比较好呀(我也在写,但是没投呢,想拜托指路一下)

• ⠀

2022-08-17 00:07:01 江苏

网文不是早就卷死了吗

• 早早睡了

早早睡了 2022-08-17 00:54:59 河北

我以为网文已经开始走下坡路了……(是说对新人很不友好的意思),居然还有的赚吗

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-17 10:40:19 福建

哇塞,宝子,所以说奥特曼大战图图这种雷人小说真的会有市场吗?你的介绍简直打开了我的新世界大 哇塞,宝子,所以说奥特曼大战图图这种雷人小说真的会有市场吗?你的介绍简直打开了我的新世界大门,不过现在一般什么网站比较好呀(我也在写,但是没投呢,想拜托指路一下) ... JOJ

有的,番茄小说之前但凡你稍微涉及这些题材都能稳定在读几万,现在不知道惹😣

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-17 10:40:57 福建

我以为网文已经开始走下坡路了……(是说对新人很不友好的意思),居然还有的赚吗 我以为网文已经开始走下坡路了……(是说对新人很不友好的意思),居然还有的赚吗 早早睡了

有的赚啊,只要肯花时间这是一份比其他轻松非常多的职业

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-17 10:41:54 福建

网文不是早就卷死了吗 网文不是早就卷死了吗

再卷还是日码4000字和6000字,卷的只是创意,文笔都不怎么卷的

• 坐山梦海

坐山梦海 2022-08-17 14:20:31 四川

哪个平台呢

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-17 14:28:30 福建

哪个平台呢 哪个平台呢 坐山梦海

番茄,七猫都可以,新人可以先在这两个平台写一两本有成绩的书

• 坐山梦海

坐山梦海 2022-08-17 14:31:15 四川

番茄,七猫都可以,新人可以先在这两个平台写一两本有成绩的书 番茄,七猫都可以,新人可以先在这两个平台写一两本有成绩的书 蜘人蜘面不蜘心

嗯嗯,谢谢啦

• momo

momo 2022-08-17 18:25:23 北京

看看副业失败小组,有多少写网文喝西北风的

• 图图🐋

图图🐋 2022-08-18 09:35:25 湖北

看看副业失败小组,有多少写网文喝西北风的 看看副业失败小组,有多少写网文喝西北风的 momo

毕竟只是个副业,做出一些尝试吧

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-18 10:09:49 福建

看看副业失败小组,有多少写网文喝西北风的 看看副业失败小组,有多少写网文喝西北风的 momo

如果副业小组怎么会因为没有副业吃不上饭的啊..还有网文是通俗化大众化,她们写的基本自娱自乐

• JOJ

JOJ 2022-08-18 16:12:30 内蒙古

有的,番茄小说之前但凡你稍微涉及这些题材都能稳定在读几万,现在不知道惹😣 有的,番茄小说之前但凡你稍微涉及这些题材都能稳定在读几万,现在不知道惹😣 蜘人蜘面不蜘心

感谢回复,所以原来那种什么牛爷爷爱上春梅,蟑螂精男朋友这种创意是真的有人看👀

• 管理￳员

管理￳员 2022-08-18 16:25:45 北京

一天6000字 牛哇

• momo

momo 2022-08-18 21:56:24 江西

日6000足够令人望而却步了,有时间想试试

• 江湖傻子

江湖傻子 2022-08-19 22:58:26 江苏

之前组里有个帖子讲自己写网文几年没咋赚钱的🥲

• 菅理员

菅理员 2022-08-21 14:38:54 广东

请问写gl小说应该可以吗?感觉番茄七猫用户下沉比较严重,没有晋江那么开放,但是晋江给的比较少😢。

• momo

momo 2022-08-22 11:37:15 广东

语文不好,码几千字都码不出来,太难了😭😭

• 豆友222667924

豆友222667924 2022-08-22 20:59:33 广东

[内容不可见]

• meridia

meridia 2022-08-23 00:39:07 北京

这文案跟招募刷单的有些神似,我真的不懂为什么会有人愿意花钱去看那些写得稀烂的玩意儿,我在橙光充值了一堆鲜花,闭眼买了几个打折的,好家伙什么阿猫阿狗都能写文了是吧,就当做慈善了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-08-23 14:24:50 重庆

在番茄写过,十万字之前不会给你推任何读者,纯单机。十万字之后会给推一波,如果没接住(意思就是加书架读完的人数占比少),后面就会减少曝光 我就是十万字第二天就无了。第一天给了三千曝光,没接住,第二天七百,第三天几十点击 没接住的作品占大多数,你所说月收入三五千的,已经是番茄所有作者里最顶尖的百分之三左右了 其他大多数都是我这样的扑街,可以去番茄小说贴吧看看,豆瓣之前关于番茄写文能挣钱的很多都是他们的软广,就是把猪骗进去杀

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-08-23 14:33:54 重庆

番茄小说贴吧里日更四千六千,每个月就吃几百块全勤的人大把,当然更多的是我这样纯纯的扑街,连吃全勤的最低要求都达不到。也有很多人写了几十万字,每天都晒几毛钱收益的截图,为爱发电 要说比例的话,我个人觉得,注意是个人觉得哈,我这样的占百分之七十多,能够吃低保全勤的占个百分之二十吧,剩下不到百分之十一个月能挣两千块以上

• 豆友257363084

豆友257363084 2022-08-23 14:36:00 江苏

[内容不可见]

• 豆友257363084

豆友257363084 2022-08-23 14:36:52 江苏

[内容不可见]

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-08-23 14:42:21 重庆

我的番茄作家助手截图,可以看到写了十一万字有三块钱收入,其中三块都是第一天,到第三天的时候已经只有七分钱了 根据我到处查资料,结合我的小说其他数据,我这样的就是血扑,收益还有再降的空间。一天花两三个小时写四千字,挣两三分钱,还不够电费的,所以后来我就没有再写了

• 多喝墨水

多喝墨水 2022-08-25 11:29:17 浙江

绝了,晋江签约两年,一本小说没写完,根本坚持不住写完几万字小说,而且文笔烂莫得收益,我只会为钱发电

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-25 11:51:24 福建

绝了,晋江签约两年,一本小说没写完,根本坚持不住写完几万字小说,而且文笔烂莫得收益,我只会 绝了,晋江签约两年,一本小说没写完,根本坚持不住写完几万字小说,而且文笔烂莫得收益,我只会为钱发电 ... 多喝墨水

换平台,蹲蹲七猫番茄

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-25 11:52:15 福建

我的番茄作家助手截图,可以看到写了十一万字有三块钱收入,其中三块都是第一天,到第三天的时候 我的番茄作家助手截图,可以看到写了十一万字有三块钱收入,其中三块都是第一天,到第三天的时候已经只有七分钱了 根据我到处查资料,结合我的小说其他数据,我这样的就是血扑,收益还有再降的空间。一天花两三个小时写四千字,挣两三分钱,还不够电费的,所以后来我就没有再写了 ... 领导同事在天堂

首秀14天,其实应该再多写几天试试看的,,可能是冷启动

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-08-25 12:31:08 重庆

首秀14天,其实应该再多写几天试试看的,,可能是冷启动 首秀14天,其实应该再多写几天试试看的,,可能是冷启动 蜘人蜘面不蜘心

冷启动是指最开始给的量特别低吧,我第一天三千的量其实很不错了,三天断崖式下降就是没接住

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-08-28 21:00:20 福建

请问写gl小说应该可以吗?感觉番茄七猫用户下沉比较严重,没有晋江那么开放,但是晋江给的比较少 请问写gl小说应该可以吗?感觉番茄七猫用户下沉比较严重,没有晋江那么开放,但是晋江给的比较少😢。 ... 菅理员

七猫可以的吧,那里女频比男频火,番茄bl也能上,其实还是看热度惹🌚🌹

• momo

momo 2022-08-30 08:44:30 上海

我朋友的男朋友是男频写手,据说是研究了十几天热门的男频文后开始写的。现在稿费已经几万一个月了,不过他本身也是学文学的,有底子。

• momo

momo 2022-08-30 14:08:46 湖南

哈哈哈我认识一个,不上班在家写文好几年了。 至今完结了一个长篇,赚的是全勤奖。

• momo

momo 2022-08-31 11:32:18 湖北

这就是软文吧。 番茄把伯乐奖都取消了,照理说不缺人了啊,怎么还有在拉人的?笑死。 去副业组里看看有多少避雷的吧,虽说是副业,人家也有不少学生稳定更新,不是说的三天打鱼两天晒网。 还有,这网站养不了笔名的,旧书人气都难带动新书的。 收益多少,全凭网站指缝里挤出来的那点点量,还是随机的。 就这,还不如去买彩票呢,一样的发财机率,至少还不用自己辛辛苦苦码字。

• momo

momo 2022-09-01 09:42:34 天津

你是来打广告的吧?番茄七猫这么拉了吗😅😅笑死 但凡混过的都知道这块不容易

• 慕云

慕云 2022-09-01 17:48:06 北京

这就是软文吧。 番茄把伯乐奖都取消了,照理说不缺人了啊,怎么还有在拉人的?笑死。 去副业组里 这就是软文吧。 番茄把伯乐奖都取消了,照理说不缺人了啊,怎么还有在拉人的?笑死。 去副业组里看看有多少避雷的吧,虽说是副业,人家也有不少学生稳定更新,不是说的三天打鱼两天晒网。 还有,这网站养不了笔名的,旧书人气都难带动新书的。 收益多少,全凭网站指缝里挤出来的那点点量,还是随机的。 就这,还不如去买彩票呢,一样的发财机率,至少还不用自己辛辛苦苦码字。 ... momo

哈哈 真实了 不如买彩票

• 慕云

慕云 2022-09-01 17:48:26 北京

然而除了个别天赋型选手 普通人根本写不出一本完整的小说 包括小白文😢另外 就算能写出来 坚持日更的话也并不轻松 想要赚点钱有流量的话 相当费脑子

• 卿

2022-09-02 16:12:11 浙江

古风仙侠穿越类的那个平台投稿好一点

• Worm

Worm 2022-09-03 01:16:33 广东

我也感觉在引流,看这贴讨论度和收藏数差别是否有点夸张…

• 小鹿快跑

小鹿快跑 2022-09-03 19:49:34 广东

如果副业小组怎么会因为没有副业吃不上饭的啊..还有网文是通俗化大众化,她们写的基本自娱自乐 如果副业小组怎么会因为没有副业吃不上饭的啊..还有网文是通俗化大众化,她们写的基本自娱自乐 蜘人蜘面不蜘心

网文确实大众化的,但怎么就得出他们是自娱自乐而写这个结论?他们隔三差五发帖问这章写的怎么样,这怎么可能是为自娱自乐而写的呢? 或者,如果你是看了后,觉得他们写的不好的原因是在自娱自乐,没体现为读者服务,那不就说明这是小白很容易犯的错,所以写好不容易,因此吃这碗饭不容易吗?

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-09-03 23:01:29 福建

这就是软文吧。 番茄把伯乐奖都取消了,照理说不缺人了啊,怎么还有在拉人的?笑死。 去副业组里 这就是软文吧。 番茄把伯乐奖都取消了,照理说不缺人了啊,怎么还有在拉人的?笑死。 去副业组里看看有多少避雷的吧,虽说是副业,人家也有不少学生稳定更新,不是说的三天打鱼两天晒网。 还有,这网站养不了笔名的,旧书人气都难带动新书的。 收益多少,全凭网站指缝里挤出来的那点点量,还是随机的。 就这,还不如去买彩票呢,一样的发财机率,至少还不用自己辛辛苦苦码字。 ... momo

这还软文,有能力也可以去七猫拿千字保底啊,关键没有水平啊🙄

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-09-03 23:02:30 福建

网文确实大众化的,但怎么就得出他们是自娱自乐而写这个结论?他们隔三差五发帖问这章写的怎么样 网文确实大众化的,但怎么就得出他们是自娱自乐而写这个结论?他们隔三差五发帖问这章写的怎么样,这怎么可能是为自娱自乐而写的呢? 或者,如果你是看了后,觉得他们写的不好的原因是在自娱自乐,没体现为读者服务,那不就说明这是小白很容易犯的错,所以写好不容易,因此吃这碗饭不容易吗? ... 小鹿快跑

大多数吧,很多都是萌新是踩坑抱怨呀~

• 室宇嚴邃

室宇嚴邃 2022-09-03 23:03:52 浙江

语文不好,码几千字都码不出来,太难了😭😭 语文不好,码几千字都码不出来,太难了😭😭 momo

俺现在脑子里只剩下杂七杂八的网络流行语了

• vzsrsvvvza

vzsrsvvvza 2022-09-22 21:04:35 江苏

m

• momo

momo 2022-09-22 22:58:14 湖南

网文本身就不是一个动动手指就能赚到钱的行业啊,写作这件事本身就是输入输出缺一不可,研究网站风格热点,精进故事框架节奏,说到底那么多人避雷无非还是太想当然的吧,大部分人的写作能力和天赋都不足以在萌新的情况下赚到大钱,不说网文,哪个行业不都是这样,番茄的十万字门槛萌新能熬过去写下去的都是少数,写十万字日三也就是一个月的事,没有哪个行业坚持几个月就能赚大钱的吧。。。

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-09-24 11:13:56 中国香港

你是来打广告的吧?番茄七猫这么拉了吗😅😅笑死 但凡混过的都知道这块不容易 你是来打广告的吧?番茄七猫这么拉了吗😅😅笑死 但凡混过的都知道这块不容易 momo

给字节百度打广告是吧😅😅我上面写的不够清楚还是怎么的,不愿意你去当枪啊

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-09-24 11:14:16 中国香港

我也感觉在引流,看这贴讨论度和收藏数差别是否有点夸张… 我也感觉在引流,看这贴讨论度和收藏数差别是否有点夸张… Worm

😅😅,,,

• 蜘人蜘面不蜘心

蜘人蜘面不蜘心 楼主 2022-09-24 11:14:59 中国香港

网文本身就不是一个动动手指就能赚到钱的行业啊,写作这件事本身就是输入输出缺一不可,研究网站 网文本身就不是一个动动手指就能赚到钱的行业啊,写作这件事本身就是输入输出缺一不可,研究网站风格热点,精进故事框架节奏,说到底那么多人避雷无非还是太想当然的吧,大部分人的写作能力和天赋都不足以在萌新的情况下赚到大钱,不说网文,哪个行业不都是这样,番茄的十万字门槛萌新能熬过去写下去的都是少数,写十万字日三也就是一个月的事,没有哪个行业坚持几个月就能赚大钱的吧。。。 ... momo

有个东西叫保底,我在贴中写的很清楚了,,当然没有那个水平也可以选择其他职业

• momo

momo 2022-09-24 16:04:01 天津

😅😅,,, 😅😅,,, 蜘人蜘面不蜘心

😅没能力才吃保底,说的是你哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

101290 人聚集在这个小组
↑回顶部