看了一个亲子综艺,被某个女艺人窒息到了

有来有去

2024-04-15 02:28:03 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 02:29:59 天津

儿子收礼物之前要做任务,其中一个就是吃两个水煮蛋。 但儿子一吃鸡蛋就想吐。 硬塞了一个半鸡蛋吃 【硬塞俩鸡蛋,结果还收到了令人失望的礼物】

• chi suqre

chi suqre 2024-04-15 02:37:04 上海

我看了文字都感觉崩溃了。。。

• 🍄

🍄 2024-04-15 02:39:18 辽宁

这人真是神经病

• 模范路人

模范路人 2024-04-15 02:40:22 福建

看文字都觉得窒息

• momo

momo 2024-04-15 02:44:34 甘肃

看一半我就觉得可能是她这个深井。。

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2024-04-15 02:52:08 广东

天哪……

• 💦

💦 2024-04-15 02:53:57 广西

看下来看到是董洁,一下有种通了的感觉

• 西东

西东 2024-04-15 03:15:08 广东

神经啊啊啊

• QueDi

QueDi 2024-04-15 03:35:40 江西

董洁真的有病啊。。爱儿子爱到想跟儿子结婚。。但完全不关心儿子的感受。。感觉她沉浸在自以为的伟大母爱当中。。但实际上是个对孩子控制欲很强的母亲。。。

• 落叶乔

落叶乔 2024-04-15 04:09:05 江苏

看标题就猜到是董洁。。。

• 橘子占卜大师

橘子占卜大师 2024-04-15 04:13:20 河南

“小宝宝乖,不哭,爸爸爱你” 这句话太可怕了😨孩子对妈咪说完还嘴巴亲亲

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 04:21:34 天津

董洁真的有病啊。。爱儿子爱到想跟儿子结婚。。但完全不关心儿子的感受。。感觉她沉浸在自以为的 董洁真的有病啊。。爱儿子爱到想跟儿子结婚。。但完全不关心儿子的感受。。感觉她沉浸在自以为的伟大母爱当中。。但实际上是个对孩子控制欲很强的母亲。。。 ... QueDi

是的,董洁真的有病 感觉她沉浸在自己的世界里,有着她自己的人设 别人只能按照她计划的那样去存在,否则一概忽视 比如头晕恶心还要坚持生日party的顶顶(最后都吐了) 比如董的父母,只要他们说董不爱听的话,董就拉拉个脸装听不见 比如顶顶滑雪累得要死,董洁坚持不帮忙也绝不允许其他成年人帮顶顶 ,最后董还美名其曰帮助儿子加速成长 看着跟有病似的,和这种人生活一定很累很累

• litchi

litchi 2024-04-15 04:22:45 广东

得懿症了,和如懿传里面她饰演的富察皇后差不多。。😨

• 已删除

已删除 2024-04-15 04:47:12 广东

简直脑子有洞啊,心理扭曲了,非常畸形的控制欲和表现欲,好窒息。 我好像看过有人发她孩子挺大了,还经常嘴对嘴亲亲,一张床睡啥的。然后还很爱搞一些恋人感的图频,非常享受别人夸她年轻、看起来般配之类的话。孩子有点被规训成工具那意思了

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 04:56:32 天津

简直脑子有洞啊,心理扭曲了,非常畸形的控制欲和表现欲,好窒息。 我好像看过有人发她孩子挺大 简直脑子有洞啊,心理扭曲了,非常畸形的控制欲和表现欲,好窒息。 我好像看过有人发她孩子挺大了,还经常嘴对嘴亲亲,一张床睡啥的。然后还很爱搞一些恋人感的图频,非常享受别人夸她年轻、看起来般配之类的话。孩子有点被规训成工具那意思了 ... 已删除

他俩真的,不分场合 嘴对嘴接吻,扑倒 我看这节目,再结合以前知道的那些内容,董洁妥妥一个npd npd身边只有血包、飞猴,没有家人 孩子就是血包,是工具也是吸取情绪价值的血包

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-04-15 05:10:04 上海

好恐怖。。感觉岁月致柔娱乐圈版。。。她是不是心理有什么疾病啊。。。她儿子好可怜

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-04-15 05:33:54 江苏

好可怕……

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-04-15 05:54:33 黑龙江

好窒息,看文字都受不了

• 伏黑惠会发挥

伏黑惠会发挥 2024-04-15 06:16:42 上海

看文字都觉得窒息

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-04-15 06:17:54 江苏

我一成年人都看得要窒息了。。。 跆拳道那里真的太假了。。。

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 06:21:41 天津

还有,这个节目里,董还带着顶顶,去梅婷家 我发现顶顶挺让人无语的 董一直嘴上说要把儿子培养成一个暖男(又帅又暖) 但这节目看下来吧,顶顶压根没有 他对待快快(梅婷女儿,比顶顶小)挺粗鲁的 董也挺让人无语的,他俩到梅婷家这块,我觉得他俩都特别讨人厌 1.顶顶对小妹妹不礼貌。妹妹道谢,顶顶一脸不耐烦的表情 2.董母子俩有毛病。 快快拿着镜子问“墨镜墨镜谁是世界上最漂亮的女孩”,快快自己回答“是快快,是快快。快快是最漂亮的女孩” 董听到之后笑了一下,然后跟自己儿子说“顶顶,快快说自己是世界上最漂亮的女孩呢” 顶顶听完立马说“世界上最漂亮的女人是你!” 董听儿子这么说 ,露出了欣慰的笑容 快快看他俩这样,露出了委屈的表情 说实话,董这是故意的吧 感觉像在跟一个小女孩雌竞

• momo

momo 2024-04-15 06:30:29 湖北

她真的有病

• 屹耳

屹耳 (花果山十三太保) 2024-04-15 06:41:06 浙江

看标题就猜到是她……感觉她这个人骨子里就为了出名很不择手段,甚至可以消费孩子

• momo

momo 2024-04-15 06:46:48 广东

我怎么感觉他们的相处模式不像母子。。。像主人与宠物。。。也像女友和男友。。。

• 元气澜澜酱

元气澜澜酱 2024-04-15 06:49:20 北京

好吓人,董洁是真有病。。。岁月致柔内🐠版。。。

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 06:49:44 天津

我怎么感觉他们的相处模式不像母子。。。像主人与宠物。。。也像女友和男友。。。 我怎么感觉他们的相处模式不像母子。。。像主人与宠物。。。也像女友和男友。。。 momo

生日会 和滑雪部分,董和顶顶的关系像是 有病的妈和 被妈折磨的孩子 后面则感觉,顶顶是董的“老公”和“血包”和“工具”

• -乌鸫-

-乌鸫- 2024-04-15 06:58:03 湖南

太让我无语了。。。

• 约书亚生吃小孩

约书亚生吃小孩 2024-04-15 07:24:21 河南

董洁真的有病

• 别浪费猫粮

别浪费猫粮 2024-04-15 07:30:26 辽宁

看到你说送鼓我就知道是董洁 当年看的时候震惊我和我妈好久

• 头上顶雷

头上顶雷 2024-04-15 07:32:18 重庆

她怎么。。。一直向一个小孩索取情绪价值。。而且感觉她心理不太健康的样子

• 叶雨声烦

叶雨声烦 2024-04-15 07:32:43 广西

看标题就能想到是她。。。

• 很想买房

很想买房 2024-04-15 07:41:10 辽宁

sb吧

• 长清

长清 2024-04-15 07:58:22 浙江

她真的有病。。看12还有点窒息。。看到3孩子自称爸爸。。我真的要呕了🤮🤮真不敢想象这小孩以后什么性格。。

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-04-15 07:58:44 湖北

还有,这个节目里,董还带着顶顶,去梅婷家 我发现顶顶挺让人无语的 董一直嘴上说要把儿子培 还有,这个节目里,董还带着顶顶,去梅婷家 我发现顶顶挺让人无语的 董一直嘴上说要把儿子培养成一个暖男(又帅又暖) 但这节目看下来吧,顶顶压根没有 他对待快快(梅婷女儿,比顶顶小)挺粗鲁的 董也挺让人无语的,他俩到梅婷家这块,我觉得他俩都特别讨人厌 1.顶顶对小妹妹不礼貌。妹妹道谢,顶顶一脸不耐烦的表情 2.董母子俩有毛病。 快快拿着镜子问“墨镜墨镜谁是世界上最漂亮的女孩”,快快自己回答“是快快,是快快。快快是最漂亮的女孩” 董听到之后笑了一下,然后跟自己儿子说“顶顶,快快说自己是世界上最漂亮的女孩呢” 顶顶听完立马说“世界上最漂亮的女人是你!” 董听儿子这么说 ,露出了欣慰的笑容 快快看他俩这样,露出了委屈的表情 说实话,董这是故意的吧 感觉像在跟一个小女孩雌竞 ... 有来有去

快快也是。。很惨一小孩。。忘不了梅婷看她的眼神

• 嗷

(少女苦逼中……) 2024-04-15 08:04:12 江西

看标题就猜到是谁了……真的炸裂

• 笠风⠀

笠风⠀ 2024-04-15 08:04:41 山东

看标题就知道是谁。。。。。。和吃藕男出轨。。。。哕了。。。。

• 蟹黄包

蟹黄包 2024-04-15 08:07:02 江苏

快快也是。。很惨一小孩。。忘不了梅婷看她的眼神 快快也是。。很惨一小孩。。忘不了梅婷看她的眼神 我要天天睡大觉

珠珠这又是什么🍉

• 麻辣年糕汤

麻辣年糕汤 2024-04-15 08:09:57 江西

光看文字我感觉我要窒息了😇😇😇当然母子间的相处也是很炸裂。。。。那个儿子安慰亲嘴摸头还叫自己爸爸的行为,我感觉我要吐了。。。

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 08:13:21 天津

光看文字我感觉我要窒息了😇😇😇当然母子间的相处也是很炸裂。。。。那个儿子安慰亲嘴摸头 光看文字我感觉我要窒息了😇😇😇当然母子间的相处也是很炸裂。。。。那个儿子安慰亲嘴摸头还叫自己爸爸的行为,我感觉我要吐了。。。 ... 麻辣年糕汤

她还和顶顶拍婚纱照了(接吻),还说 以后要把这结婚照给顶顶老婆看,比比谁漂亮🥲😖

• 麻辣年糕汤

麻辣年糕汤 2024-04-15 08:18:02 江西

她还和顶顶拍婚纱照了(接吻),还说 以后要把这结婚照给顶顶老婆看,比比谁漂亮🥲😖 她还和顶顶拍婚纱照了(接吻),还说 以后要把这结婚照给顶顶老婆看,比比谁漂亮🥲😖 有来有去

???🤯🤯🤯天呢。。。她是真有病吧。。。好窒息,受不了了😰😰😰

• 畕

2024-04-15 08:19:29 浙江

偏头痛患者看到开头就窒息了,吵闹环境和密闭室内是一部分发作诱因,发作时不呕吐已经很好了,还要兼顾其他人情绪,而且家长都是笑着太恐怖了。

• julia

julia 2024-04-15 08:21:39 天津

还有,这个节目里,董还带着顶顶,去梅婷家 我发现顶顶挺让人无语的 董一直嘴上说要把儿子培 还有,这个节目里,董还带着顶顶,去梅婷家 我发现顶顶挺让人无语的 董一直嘴上说要把儿子培养成一个暖男(又帅又暖) 但这节目看下来吧,顶顶压根没有 他对待快快(梅婷女儿,比顶顶小)挺粗鲁的 董也挺让人无语的,他俩到梅婷家这块,我觉得他俩都特别讨人厌 1.顶顶对小妹妹不礼貌。妹妹道谢,顶顶一脸不耐烦的表情 2.董母子俩有毛病。 快快拿着镜子问“墨镜墨镜谁是世界上最漂亮的女孩”,快快自己回答“是快快,是快快。快快是最漂亮的女孩” 董听到之后笑了一下,然后跟自己儿子说“顶顶,快快说自己是世界上最漂亮的女孩呢” 顶顶听完立马说“世界上最漂亮的女人是你!” 董听儿子这么说 ,露出了欣慰的笑容 快快看他俩这样,露出了委屈的表情 说实话,董这是故意的吧 感觉像在跟一个小女孩雌竞 ... 有来有去

人家小朋友对着魔镜说自己最漂亮。。。为啥要当面否定小朋友的想法呢。。。而且问的那个“快快是世界上最漂亮的女孩呢”。。。这个措辞太奇怪了。。。不是直接问你就觉得谁是最漂亮的。。。而是这种问法

• 取经路上小牛妖

取经路上小牛妖 2024-04-15 08:25:45 贵州

董洁脑子就是有病,做她的孩子太恐怖了,潘粤明现在能见到孩子了还是多多教下孩子吧

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-04-15 08:25:48 辽宁

她要把儿子打造成一件完全属于自己的东西。。。而不是一个独立的人。。。

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 08:30:53 天津

人家小朋友对着魔镜说自己最漂亮。。。为啥要当面否定小朋友的想法呢。。。而且问的那个“快快是 人家小朋友对着魔镜说自己最漂亮。。。为啥要当面否定小朋友的想法呢。。。而且问的那个“快快是世界上最漂亮的女孩呢”。。。这个措辞太奇怪了。。。不是直接问你就觉得谁是最漂亮的。。。而是这种问法 ... julia

就是很🍵,她总是想引导别人,让别人说出有利于她自己的话 而且她永远在夸耀自己,挺明显的 。

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 08:32:23 天津

偏头痛患者看到开头就窒息了,吵闹环境和密闭室内是一部分发作诱因,发作时不呕吐已经很好了,还 偏头痛患者看到开头就窒息了,吵闹环境和密闭室内是一部分发作诱因,发作时不呕吐已经很好了,还要兼顾其他人情绪,而且家长都是笑着太恐怖了。 ...

是,忍着头晕头疼配合 亲妈表演,结果自己难受根本没得到关心和重视,这本身就很难过了 更难过的是,那天是生日。 生日被这么折腾被这么忽视

• 好了知道了

好了知道了 2024-04-15 08:35:04 浙江

我一看这标题就想到董洁。。进来一看果然是她

• 蓝色可达鸭

蓝色可达鸭 2024-04-15 08:39:45 北京

看标题就想到是她,点进来看真是她

• 龙猫

龙猫 2024-04-15 08:40:49 浙江

董洁?她神经病吧

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 08:42:11 天津

我一成年人都看得要窒息了。。。 跆拳道那里真的太假了。。。 我一成年人都看得要窒息了。。。 跆拳道那里真的太假了。。。 啾哔噜比

是啊 这孩子也是有点惨,才7岁被亲妈拉着上综艺洗白,还被亲妈和节目组一起设计难堪场面。 就是为了引导孩子自己说出来董洁想听到的话

• 王不留行治痛经

王不留行治痛经 2024-04-15 08:43:04 上海

服了,好恶心,有点鬼母了。她不是把儿子当成一个小孩子来对待,更像是男朋友。而且她真的好爱雌竞

• momo

momo (有啥好说的啊) 2024-04-15 08:51:32 山东

好神金。。

• 曦薇(永久待爆

曦薇(永久待爆 2024-04-15 08:53:58 江苏

而且她拍照那part还有和将来儿媳妇。。。一较高低。。雌竞的想法。。。有点像张爱玲《金锁记》里的曹七巧了

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-04-15 08:57:10 河南

如果家长无比冷漠没有同理心,孩子也会跟着学的,现在只能希望学校和同学能给一个不错的氛围吧

• aben

aben 2024-04-15 08:59:46 福建

好恶心啊 有点畸形了

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 09:02:44 天津

这个综艺我看完了 期间 顶顶 吐了2次(逛街吐了一次,生日party吐了一次) 牙痛到发癫 去医院2次(经过节目组提醒,才第一次去看牙,医生说牙床2/3都坏了) 我真没见过哪个被好好养育的孩子,有一口快要烂完的牙的

• momo二号机

momo二号机 2024-04-15 09:08:12 湖南

太窒息了。。。

• 江铁树🌲

江铁树🌲 2024-04-15 09:11:09 辽宁

以前没看过这些但是不知道为什么。。。看到第一段过生日的时候就觉得是她。。。

• 白色栀子蓝褶裙

白色栀子蓝褶裙 2024-04-15 09:12:11 陕西

🙏愿这世上每个正常人都能远离npd

9100 2024-04-15 09:13:46 四川

顶顶真的好惨一小孩。。。。

• 笨啦啦小魔仙

笨啦啦小魔仙 (起床困难户,划水的咸鱼) 2024-04-15 09:14:31 广东

董洁真的好恐怖。。。恋子真的好恶心。。。儿子都被她教歪了。。。以后还有谁敢嫁给他啊。。。有个天天和自己雌竞的婆婆。。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-15 09:18:51 浙江

她一直就是这样刻薄利己都长到脸上了。。。每次看大如传吐槽看到皇后和高晞月作恶的剧情我都不觉得这算懿症或强行降智,这明明就是她俩本色出演,一个阴暗癫狂一个肤浅文盲。。。

• HelloMoney

HelloMoney 2024-04-15 09:20:25 湖南

真的颠婆一枚。。。感觉在她身边的人都挺窒息的。。。更何况是小孩。。。

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 09:21:24 天津

董洁真的好恐怖。。。恋子真的好恶心。。。儿子都被她教歪了。。。以后还有谁敢嫁给他啊。。。有 董洁真的好恐怖。。。恋子真的好恶心。。。儿子都被她教歪了。。。以后还有谁敢嫁给他啊。。。有个天天和自己雌竞的婆婆。。。 ... 笨啦啦小魔仙

我只是发个图,没有别的意思。。。。。。 以后不一定有要被雌竞的女孩 希望这孩子以后别厌女就行

• 笨啦啦小魔仙

笨啦啦小魔仙 (起床困难户,划水的咸鱼) 2024-04-15 09:22:24 广东

我只是发个图,没有别的意思。。。。。。 以后不一定有要被雌竞的女孩 希望这孩子以后别厌女就 我只是发个图,没有别的意思。。。。。。 以后不一定有要被雌竞的女孩 希望这孩子以后别厌女就行 ... 有来有去

沉默。。。沉默是金。。。好好好。。。

• 阿吞吞吞吞吞

阿吞吞吞吞吞 2024-04-15 09:22:27 北京

看见这人就跟看见一个黑洞一样。。什么东西都填不满的感觉。。。小孩也是可怜。。。无法选择自己的父母。。(她一个208肯定很有钱,但是钱带给她的满足感不可能让她吃饱,连一个五岁小女孩的事都要争,这是空虚饥饿到什么份上)

• 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 09:22:44 天津

真的颠婆一枚。。。感觉在她身边的人都挺窒息的。。。更何况是小孩。。。 真的颠婆一枚。。。感觉在她身边的人都挺窒息的。。。更何况是小孩。。。 HelloMoney

得是特别亲密关系的人 才能深刻体会到这种窒息。 关系一般的 估计会伪装

• 小宁

小宁 2024-04-15 09:23:58 上海

偷偷说……好多年前有机会见过一次……当时和朋友的吐槽是,这个孩子以后最好最好的精神情况,大概是成为有daddy issue 的男同……

• 雁门关

雁门关 2024-04-15 09:25:58 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 有来有去

有来有去 楼主 2024-04-15 09:26:47 天津

偷偷说……好多年前有机会见过一次……当时和朋友的吐槽是,这个孩子以后最好最好的精神情况,大 偷偷说……好多年前有机会见过一次……当时和朋友的吐槽是,这个孩子以后最好最好的精神情况,大概是成为有daddy issue 的男同…… ... 小宁

好多年前,那不是还是个小孩子吗 没有近距离接触过,但综艺里来看,他对他妈以外的异性好像都麻麻。 就连感兴趣的外国小孩,都不是异性。。。。。。

• 小宁

小宁 2024-04-15 09:29:34 上海

好多年前,那不是还是个小孩子吗 没有近距离接触过,但综艺里来看,他对他妈以外的异性好像都麻 好多年前,那不是还是个小孩子吗 没有近距离接触过,但综艺里来看,他对他妈以外的异性好像都麻麻。 就连感兴趣的外国小孩,都不是异性。。。。。。 ... 有来有去

亲子关系诡异 小朋友性格也不太对 很怪

• 雁门关

雁门关 2024-04-15 09:30:43 天津

这么恨吗😧

• 发酷

发酷 2024-04-15 09:30:57 山东

看到开头买架子鼓就猜到是冻结了。。她纯纯有病,当初这个综艺就是受不了她才没看下去

• momo

momo 2024-04-15 09:34:25 广西

我怎么感觉他们的相处模式不像母子。。。像主人与宠物。。。也像女友和男友。。。 我怎么感觉他们的相处模式不像母子。。。像主人与宠物。。。也像女友和男友。。。 momo

对。。。“小宝宝乖,爸爸爱你”然后对嘴亲那里有点。。😰

• 曉

(闲敲棋子落灯花。) 2024-04-15 09:34:48 浙江

这是她和前夫哥的崽?前夫哥看到这些精神状态还好吗。。。。(完全不了解

• 离群者

离群者 2024-04-15 09:35:43 山西

经历过,她这样真的很可怕

• 皊竹

皊竹 2024-04-15 09:51:58 新疆

• 北槐

北槐 2024-04-15 09:52:27 湖北

好恶心好窒息的感觉。。。

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-04-15 10:01:57 广西

没看过这个节目,但是你一说有病的女艺人和儿子我就猜到是她。

• 阿吞吞吞吞吞

阿吞吞吞吞吞 2024-04-15 10:05:12 北京

好多年前,那不是还是个小孩子吗 没有近距离接触过,但综艺里来看,他对他妈以外的异性好像都麻 好多年前,那不是还是个小孩子吗 没有近距离接触过,但综艺里来看,他对他妈以外的异性好像都麻麻。 就连感兴趣的外国小孩,都不是异性。。。。。。 ... 有来有去

这是他几岁的时候哇。。小孩可能只是知道。。他要是回答喜欢小妹妹小姐姐他妈又要不高兴了😅😅

• momo

momo 2024-04-15 10:06:40 海南

好可怕…

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2024-04-15 10:15:27 湖南

主楼属于是光看文字就猜得到是dj的程度。。。时常在想演艺圈怎么能收集到如此多的精神异常的人。。。

• doann

doann 2024-04-15 10:17:30 福建

我不喜欢dj就是因为这个综艺,那些感情的事我也就当个八卦看,她上亲子综艺还这么明目张胆。。对孩子刻薄的同时又过分索取情绪价值,看她儿子对其他人的态度,这孩子小小年纪就有长歪的征兆了。。

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-04-15 10:20:09 北京

看到标题就猜到是谁的程度,她应该和杨烁重组家庭,很配

• 豆友238209870

豆友238209870 2024-04-15 10:23:25 四川

[内容不可见]

• aaa

aaa 2024-04-15 10:26:04 广西

感觉她儿子好惨。。。

• 连滚带爬陆软软

连滚带爬陆软软 2024-04-15 10:27:37 山西

她儿子好惨

• momo

momo 2024-04-15 10:29:32 黑龙江

珠珠这又是什么🍉 珠珠这又是什么🍉 蟹黄包

梅重男轻女。。。。

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-04-15 10:29:52 湖北

看到中间我就猜是她。。。果然。。。

• Momo

Momo 2024-04-15 10:31:52 新疆

太恐怖了,我只看这个女人说的话我就感觉好恐怖,像那种披着人皮的机器人……

• 千舟

千舟 2024-04-15 10:34:37 浙江

妈呀。。。。。查询她儿子心理状态。。。

• 想养一只飞云宝

想养一只飞云宝 2024-04-15 10:49:44 山东

看了两句就猜到是董洁的程度,并且之前从没看过她带孩子的综艺 。。。

• mo

mo 2024-04-15 10:53:07 重庆

好吓人

• 金桔柚子

金桔柚子 2024-04-15 10:56:28 福建

窒息了……

• momo

momo 2024-04-15 10:59:04 辽宁

“小宝宝乖,不哭,爸爸爱你” 这句话太可怕了😨孩子对妈咪说完还嘴巴亲亲 “小宝宝乖,不哭,爸爸爱你” 这句话太可怕了😨孩子对妈咪说完还嘴巴亲亲 橘子占卜大师

关键是董洁父亲还健在还跟他们生活在一起,结果要一个小孩当爸爸。。。又当爹又当丈夫,可他是个儿子。

• momo

momo 2024-04-15 11:00:07 浙江

好可怕

• 早早_

早早_ 2024-04-15 11:00:29 北京

这节目之前看人吐槽过没看正片,小女孩照镜子那段是第一次看到,也太恶了吧难怪能和大如成为朋友去拍那么颠的剧,还有她穿着婚纱和儿子拍婚纱照,扬言要和未来儿媳妇比美的情形,当时都被骂翻了🤮

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 2024-04-15 11:02:02 四川

窒息 这种活在自己的世界的人好可怕

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2024-04-15 11:02:48 四川

难道我真是天才?就看了几行字我自动浮现了董洁的脸,往下一拉还真是她

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部