有的208小孩好能上热搜啊。。。

啾哔噜比

2024-02-05 14:12:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 路人甲

路人甲 2024-02-05 14:14:22 湖北

最讨厌王诗龄的营销

• 杀杀杀

杀杀杀 2024-02-05 14:15:08 重庆

王诗龄吧🤭老早就想说了🤭你营销个锤子🤭看到都烦

• momo

momo 2024-02-05 14:16:33 福建

王诗龄,黄多多 以及我觉得费曼(未断网前)也天天上热搜……

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-02-05 14:17:23 江苏

要不是热搜送到我眼前。。。 我根本不会在意这几个小孩吃啥喝啥画啥,参加啥演出了,获得啥奖项了。。。 关我啥事啊。。。又不是我家小孩。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-02-05 14:47:17 上海

王诗龄真的把想红写在脸上了……而且小孩小时候挺正常的……长大了怎么如此的……嗯……一股小红书炫富“女高”味儿啊……

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-02-05 14:48:57 上海

黄多多营销属于想当XX又想立XX的…… 感觉一股硬凹的知性味儿……建议他爹娘去晚晚那边上个课……学习一下……

• momo

momo 2024-02-05 14:49:22 海南

谁在乎丑娃娃啊。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-02-05 14:50:35 上海

费曼……感觉就是活在自己还很好看的岁月里……以为在发糖其实异味太重了…… 但是客观规律就是其实丑不是因为胖……长残了就是长残了……

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-02-05 14:53:05 江苏

甜馨。。。怪就怪她爸妈要让孩子上综艺吧 明星对孩子最大的保护,就是别让孩子上综艺。。 不然那些没上过综艺的普通娃。。。谁会管他们啥情况啊。。。。 即使爸妈其中之一有啥问题。。即使是名气很大的明星。。。只要没特意在人前露过脸。。。也几乎不会有人关心的。。。。。

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2024-02-05 16:45:17 辽宁

你别说,我前几天真看到一个up主直播说自己想将来投胎成王诗龄的女儿……

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-05 17:19:48 北京

208小孩。。好多都不是很好看。。。就很普。。抖音里面滤镜开的超级大。。。即使如此还没好多素人小孩好看。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部