大家会因为一部剧开始讨厌某个演员吗?

小猪饲养教授

2024-05-18 23:34:44 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 闲来无事懒羊羊

闲来无事懒羊羊 2024-05-18 23:36:45 河南

会。。。而且反派的人,我会讨厌好久

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-18 23:37:35 辽宁

因为情深深雨濛濛和还珠格格极其讨厌古巨基!

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-18 23:38:13 辽宁

因为情深深雨濛濛和还珠格格极其讨厌古巨基! 因为情深深雨濛濛和还珠格格极其讨厌古巨基! 这是谁家的狗勾

谁懂年少无知的我看还珠格格第三部有多伤心失望。。。。

• momomo

momomo 2024-05-18 23:39:32 江苏

对不起……但是,请大如老师上台……(我是从大如传才知道她的那些破事的

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-18 23:39:33 辽宁

轮到你了。。前面整得神叨叨的。。没想到最后。就这?气的想把编剧和导演都鲨了😅

• 你滴勋勋

你滴勋勋 2024-05-18 23:46:45 浙江

西野七濑应该跟另外一个年轻女演员交换下角色。。。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-18 23:49:55 福建

感觉好多日本女星都是这种宽脸

• 紫虚门下小肥羊

紫虚门下小肥羊 2024-05-18 23:51:23 北京

《轮到你了》大结局仿佛吃屎,我除了因为这剧讨厌主楼那两个还加上横滨流星,之前他和深恭有个师生恋的剧就不太喜欢他感觉他演的高中生巨轻浮,最后还和女主he了接受无能

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-05-18 23:52:59 广西

诈欺游戏再生的女主。。。人设烂演得更烂。。。我边看边骂。。。

• 赛琳娜·割腰子

赛琳娜·割腰子 2024-05-19 00:06:38 湖南

因为青云志而讨厌滋滋。。。陆雪琪大美女被刚整完容还在恢复期的她来演。。。到现在都忘不了她僵硬的硅胶脸和那个肿胀的寿星公额头。。从此以后她演的每一部剧都不看👊🏻

• 别無所终

别無所终 2024-05-19 00:11:52 陕西

为有暗香来那个男主,虽然三个男的丑到一起了,我不得不靠衣服来分辨谁是谁。但是这个男主真的是丑人多作怪。这编剧也是蛮神经的,女主哥刚死,男主要在女主哥坟头表白,纯神经。这丑男后续操作更抽象,参加综艺要另一个女艺人和他演这段,因为剧里女主是拒绝他了,所以他给他搭档演的感觉就是很爱他但是在争风吃醋。

• castnoshadow

castnoshadow 2024-05-19 00:11:55 湖北

不算剧但是。。。因为low烨的风雨云开始讨厌张颂文。。。

• momo

momo 2024-05-19 00:18:46 内蒙古

周冬雨!无数次辱骂徐碧城,演了个啥啊这是

• 热过敏

热过敏 2024-05-19 00:21:49 江苏

会 我是那种比起演员更看重角色本身的 如果演员没有演好我会很生气。。。尤其是那种人物设定好的,演员演得烂还吃了红利会被我拉黑。。

• 莉莉斯

莉莉斯 2024-05-19 00:26:01 北京

大如传加一。。

• momo

momo 2024-05-19 00:29:16 广东

沾p的两部耽丑。。。尤其皮一龙。。。

• momo

momo 2024-05-19 00:31:14 广东

反正我是因为大如传。。讨厌上大如、凌云彻、李玉的演员了。。

• 怎么是小青菜

怎么是小青菜 2024-05-19 00:42:55 陕西

轮到你了真的诈骗,当时分析了那么久。。。最后拉了坨大的

• 铁胆火车侠

铁胆火车侠 2024-05-19 00:45:34 江苏

我不太会,因为讨厌的演员的剧我连看都不会看,看吐槽也很少会突然真心讨厌谁,过去了就忘了。我讨厌的演员基本都是那种特别喜欢yx德不配位粉丝还喜欢80全世界的那类

• momo

momo 2024-05-19 00:50:58 浙江

大如。。。。。。

• 果冻绵绵冰

果冻绵绵冰 2024-05-19 00:51:07 河南

因为长月特别讨厌low老师和白男士

• A同福白展堂

A同福白展堂 2024-05-19 00:51:15 四川

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2024-05-19 00:53:46 浙江

轮到你了 真的。。。不知道是剧本的锅还是演员没演好了。。反正在我这里算烂尾

• 你条番薯

你条番薯 2024-05-19 00:54:02 广东

会。。。最近的话是周依然。。演技烂得很突出

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2024-05-19 00:55:03 浙江

讨厌邱泽。。演陈铭生还操着一口台湾腔。。(气死)(虽然目前还只有预告片但是真的很烂啊)

• 无聊

无聊 2024-05-19 00:56:31 河北

谁懂当初可是每周蹲更的。。。结果拉个大的 她有个砂仁场景还是散着头发的 真的不怕掉根头发吗😵

• 选择性失忆

选择性失忆 2024-05-19 00:58:14 河北

会的 很讨厌

• 畕

2024-05-19 01:00:53 浙江

因为看了几集大叔的爱,看最爱的doctor x遇到田中圭都要快进

• 畕

2024-05-19 01:03:43 浙江

看完《被背叛的田川的忧郁》短暂的讨厌了一段时间未央奈,那个角色太恶心了

• momo

momo 2024-05-19 01:05:11 四川

会 如果是演员贴合角色本身的话 不管是讨厌还是喜欢都会持续很久

• 椿

椿 2024-05-19 01:14:30 湖南

因为tvb那版的洛神我特别讨厌陈豪郭羡妮,后来看了溏心风暴1很喜欢陈豪那个角色,对陈豪本人也黑转路了。。。

• 做梦去吧吧吧

做梦去吧吧吧 2024-05-19 01:15:07 美国

森川葵。。。哪个剧里演技都格格不入的差。。。还有最近的大如。。。

• momo

momo 2024-05-19 01:16:12 北京

伪装者 北平无战事 这两部剧一说出来就知道要讨厌谁了

• 拒绝内耗!

拒绝内耗! 2024-05-19 01:16:54 吉林

jjy。。。花间令给我创飞了

• 糕钙菌

糕钙菌 2024-05-19 01:23:02 广东

讨厌所有演盗墓笔记的演员。。。特别是方头羊。。。。

2465 2024-05-19 01:35:57 河南

因为仙剑三讨厌杨幂,一是唐雪见那个角色咋咋呼呼的,还有就是应该火鬼王那个地图主角团要收集个什么东西但是因为唐雪见干了什么导致出了点问题,都已经不记得具体什么情节了就记得当时看到那里给小时候的我气得要死从此开始讨厌她。。。。。虽然后来明白只是为了推进剧情发展,但是已经讨厌成习惯了😂

• 九歌一梦

九歌一梦 2024-05-19 01:44:00 四川

vvls。。以前看小说。。我看一部。。他演一部。。不共戴天。。

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-19 01:47:18 四川

西野七濑那个!我对她非常微妙就是因为过于大结局最后完全就是为了捧她而写的,一整个让追剧的观众感觉自己是个蠢货。导致我对她的印象只有皇中皇的尬演姐

• toto(发财版

toto(发财版 2024-05-19 01:56:27 四川

讨厌所有演盗墓笔记的演员。。。特别是方头羊。。。。 讨厌所有演盗墓笔记的演员。。。特别是方头羊。。。。 糕钙菌

顶了。。。很讨厌他们。。。看到就无语。。

• ⠀

2024-05-19 02:20:25 浙江

轮到你了编剧是西野七濑那个组合的制作人秋元康 本来就是明牌带资捧人 只能说一堆专业演员在场还是比不过一个有资源的女爱豆 秋元康也是癫 西野七濑这么烂的演技也不肯改下剧本 强捧反噬活该

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-19 02:23:37 贵州

我会因为粉丝+并不好看的剧讨厌208。。。提名lss lls 。。。。这二位一个是粉丝在我说出演技太木需要多练练的情况下嘲讽+开🐴+扣粉籍。。。另一位是我真诚建议锻炼一下体态的时候放👻图+嘲讽。。。从此对这二位就是。。。捏👃中。。。

• 常存C-c

常存C-c 2024-05-19 02:28:21 江西

爱情公寓全员,看了老友记和老爸老妈浪漫史之后,对爱情公寓的演员和主创人员都很恶心,算不上老友记粉丝,是爱情公寓的人太恶心了,包括演员,演技也很尬,很讨厌什么演员无责这种话。。。

• 🍄

🍄 2024-05-19 02:36:06 辽宁

日山传,恨死张铭恩了

• pppopo

pppopo 2024-05-19 03:20:16 湖北

ab,《孤芳不自赏》,设定是聪明但相貌平平的女主,从她接戏开始我就破防了,后续大家提到孤芳都说“啊,那个抠图不自赏”😓大家可怜容止的时候,也可怜一下白娉婷吧😭

• pppopo

pppopo 2024-05-19 03:22:57 湖北

还有疯爽,微微一笑的时候,比起vvls(fal油得作呕)我更恨她,因为她形象上就不配,演的也很差,跟肖奈的吻戏眼珠子乱转装无辜,一点不是心动,全是惊讶+装纯,原著两情相悦,演出来男主在深情地啃一根木桩子

• momo

momo 2024-05-19 04:00:38 广东

轮到你了的男主真的又丑又油腻。。看他和女主谈恋爱我浑身鸡皮疙瘩。。。到底谁要看两个中年人谈恋爱啊。。。我讨厌古力娜扎。。因为《轩辕剑》的小雪。。。

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2024-05-19 04:10:26 河南

佐藤健。。我之前看了他好几部剧,直到一部天皇的料理人,真的想到一次就要骂一次,也是从这部剧开始感觉到本子从不悔改胡搅蛮缠的劣根性,现在看到网上有人说本子皇室无辜就很恶心,这些人不知道鬼子是怎么做舔狗把它们当精神图腾的😅😅

• thislelesrain_

thislelesrain_ 2024-05-19 07:25:18 江苏

会。。。因为曲筱绡。。我特别讨厌王子文。。。她整了之后才好点😂

• narsilessenya

narsilessenya 2024-05-19 07:26:39 内蒙古

会。。。尤其一些全剧演技最拉胯的和总是演wpg作品的

• narsilessenya

narsilessenya 2024-05-19 07:27:28 内蒙古

会。。。尤其一些全剧演技最拉胯的和总是演wpg作品的 会。。。尤其一些全剧演技最拉胯的和总是演wpg作品的 narsilessenya

点名一位总是和wpg作品沾边的。。。海清。。。

• 荳荚离离

荳荚离离 2024-05-19 08:13:38 辽宁

大宅门第一部的香秀

• 蝴蝶

蝴蝶 2024-05-19 08:47:59 浙江

因为仙剑三和宫特别讨厌杨幂,感觉她演什么玩意儿啊,,😤😤😤

• 齐平

齐平 2024-05-19 09:15:45 安徽

如果一部影视作品带给我的回忆过于痛苦,会记很久很久……比如鲛珠传……和家人在电影院看的,太过难看简直跟坐牢似的,还一不小心把爆米花打翻了😭 还有那种……在一部剧里造型或者演技极度拉胯的演员……会让我感觉TA没有自知之明……

• 野生牛皮大王

野生牛皮大王 2024-05-19 09:19:59 广东

会…有个剧小演员演得很灵很灵,演长大后的戏的演员演得太差了,就很讨厌她!!

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-05-19 14:05:24 江苏

西野七濑那个!我对她非常微妙就是因为过于大结局最后完全就是为了捧她而写的,一整个让追剧的观 西野七濑那个!我对她非常微妙就是因为过于大结局最后完全就是为了捧她而写的,一整个让追剧的观众感觉自己是个蠢货。导致我对她的印象只有皇中皇的尬演姐 ... 人间仙子李子明

真的是一坨!!!!

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-19 14:20:46 湖北

会。。miu404那几个丑男我都讨厌。。主要是因为长成那样弹幕还一水地夸可爱夸帅恶心到我了

• 盐焗气泡水

盐焗气泡水 2024-05-19 14:21:28 山东

首先是主楼那位。。。其次是当初演轩辕剑的娜扎。。。角色被她浮夸的演技搞得很🍵。。。当初从角色到本人都讨厌的不行。。。

• 还是来杯咖啡

还是来杯咖啡 2024-05-19 17:48:56 四川

白鹿和罗云熙,本来路人结果一部电视剧给我看yue了,不会再看他俩参演的任何东西

• Sontta

Sontta 2024-05-19 18:00:51 海南

辉夜真人版的选角让我讨厌了里面几乎所有演员。。。即使我现在对日漫日影都没有任何热情。。。讨厌的感觉还是一直留着。。。

• momo

momo 2024-05-19 18:07:43 辽宁

见上爱,最近看的那部剧本来就很烂,要不是好奇男二到底是好人是坏人我是不会看的,见上爱真的丑得突出,笑也不好看、没表情也不好看,大眼睛大嘴还是厚上嘴唇在小脸上简直是灾难! 剩下讨厌的演员们不是因为角色而讨厌,而是因为演员自身人品不行。

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-05-19 18:11:57 贵州

好多。。。。

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-19 18:19:57 江苏

杨洋 武动一己之力把张黎也拉进黑名单 大明王朝滤镜全无

• 红红火火

红红火火 2024-05-19 20:05:29 安徽

小时候会,现在不会了

• 塞西尔居民

塞西尔居民 2024-05-21 16:37:41 上海

陈建斌于和伟陆毅。。。新三国拍的太恶心了(虽然主要是编剧太拉胯)以至于看到这仨人就烦。。。

• 葡萄公主曹子桓

葡萄公主曹子桓 2024-05-23 08:25:22 上海

对不起但是三把蜘蛛纸牌的比喻真的。。笑晕我了。。。

• 史努比比大魔王

史努比比大魔王 2024-05-23 10:01:58 内蒙古

秦昊。。。可能因为我一直都很烦low烨他又和low烨深度合作。。。。。

• 急急急急急国王

急急急急急国王 2024-05-23 13:57:11 浙江

不会 除非稀巴烂的演技或者有一张让人出戏的脸

• 今天早睡了吗?

今天早睡了吗? 2024-05-23 14:32:20 广东

因为还珠格格我对zw小燕子印象一直不好。

• 薄雾的雾

薄雾的雾 2024-05-23 15:51:43 广东

延禧攻略讨厌许凯 主要是讨厌面相。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部