推文 一些娇妻 and 土嗨爽文

嫣儿

2024-05-17 03:59:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:07:02 广东

《首辅家的貌美小夫郎》 金手指大开,不可考据。攻一路升级,受先喜欢攻(甚至搞一些争宠的心机)。还有嫡嫡庶庶的爽点。。无脑爽的种田文。。

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:11:15 广东

《当社恐穿成网络渣攻》《这网络渣攻我真当不来》 攻穿书,网恋,变厉害,和受形成条件差。受网恋上头,然后唯爱,娇妻的很彻底。 两本书基本就是同一个流程套了不同人设。(据说)第二本抄了第一本,体感第一本更好看一点。不过都看更爽,有种代餐到原生产厂的美🥰(我道德底线有点低🏳️)

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:15:23 广东

《独宠夫郎》 种田文。。攻受感情线很爽。。种田写的也还行。。金手指很夸张。。爽文。。

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:18:33 广东

《村里有个空间男》 种田哥儿文。受属于一款凶悍捍卫爱情的娇妻。攻事业线有亿点扯。最后好像是占了东洋(嗯)自治了。。。

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:23:03 广东

《基建王座》 受先动心先撩,动手动脚恨不得强制爱的一款娇妻。攻很苏,现代思维制裁落后的社会。好看的基建文。。。(终于不是科技全靠攻大脑了。。发现人才以及适当培育。。比其他几本更讲基本法一些。。)

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:25:24 广东

《全世界都将奉我为王》 水仙。。主受。。前期爽爽的,有种装傻躺赢到结局的美。。后期开始故弄玄虚,有亿点无聊了。。

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:28:57 广东

《伪装直男》 主攻,受娇妻不自知。甚至和自己的马甲吃醋。没开窍就已经全自动和攻互相帮助。。_(:з」∠)_攻一边装直男,一边钓。。没代餐 +1

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:32:46 广东

《协议恋人》张无声 受彻头彻尾对自己认知清醒的酷哥娇妻一枚吖~攻占有欲巨强的潜在抖 S。天生绝配的一对小情侣。 (和三次元🐟🐟八竿子打不着的娱乐圈文,当架空职业看比较合理)

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-17 04:35:44 广东

《天团与皇冠》 主受。。对受来说,攻是老师是依靠是启蒙,后期有分离焦虑的情节。。被攻驯养的很好的小狼狗一枚吖。。可惜感情线比较少。。大篇幅成长线,感觉不强求符合娱乐圈实际,事业线也挺好看的。。

• 猪头柿子🍅

猪头柿子🍅 (总是想当热评) 2024-05-17 06:35:14 山东

扔进我的养马场

• 舟杳

舟杳 2024-05-17 06:59:24 河南

马一下

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-05-17 09:00:00 江苏

好多本我都没看过。。。 我必须收了。。。。。。。。。

• 豆友

豆友 2024-05-17 09:18:55 山东

好好好

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-17 09:27:57 广东

• 羊羊不懒

羊羊不懒 2024-05-17 10:08:25 上海

• momo

momo 2024-05-17 10:11:43 北京

🐎 前几本都看过,主打的就是一个爽

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-17 10:42:14 广东

马。。。。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:38:02 河南

我天呢。。。这不立马收藏住。。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:39:11 河南

珠珠能看主受的话可以试试fw的《适婚》。。。小短篇。。受是abo设定里那类纯正的娇妻。。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:42:13 河南

《龙傲天怀了我的崽》主受的。。。。请看。。。后期在一起之后购攻有点dom感。。。很爽。。

• momo

momo 2024-05-18 00:42:19 山东

。。。。。。薅。。。我是土狗。。。我看我看

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:44:21 河南

《我的alpha》。。伪骨科。。主受。。攻受分开之后受先动心。。别看攻很宠但是前期是把受当弟弟宠。。真成爱人之后有了一点轻微的s感。。。(前几章小孩时期受有点熊。。不要怕很快就过去了。。)

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:45:36 河南

《你的白月光真不错》。。主攻。。受是恋爱脑娇妻。。不在乎其他只在乎攻。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:48:18 河南

《热搜预定》。。娱乐圈主受。。这本受是乖乖款娇妻。。攻是真dom。。后期有隐晦的bdsm play。。题外话个人感觉这本的攻塑造的很不错。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:49:37 河南

《还你两顶绿帽子》。。快穿主攻。。没什么好说的反正就是正经攻×娇妻受。。

17 2024-05-18 00:51:12 重庆

这我必须马了

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:52:10 河南

《我真的不日男人》主攻。。虫族设定非弱攻。。四个单元。。。真的很好看。。。强烈推荐。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 00:59:08 河南

弃子横行看了一点没看完。。。感觉攻有点太上赶着了。。。虽然品到了一点受口不对心、慢慢被攻略的那种感觉。。不过没坚持下去就弃了。。。想问问珠珠他们在一起之后受更娇妻了吗。。最近想看爽文又有点想重新试试了。。。

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-18 03:51:31 广东

弃子横行看了一点没看完。。。感觉攻有点太上赶着了。。。虽然品到了一点受口不对心、慢慢被攻略 弃子横行看了一点没看完。。。感觉攻有点太上赶着了。。。虽然品到了一点受口不对心、慢慢被攻略的那种感觉。。不过没坚持下去就弃了。。。想问问珠珠他们在一起之后受更娇妻了吗。。最近想看爽文又有点想重新试试了。。。 ... 艾伦·耶格尔

弃子感情线是变化的,攻一直都非常主动,但是受后期超级娇妻_(:з」∠)_ 其实从攻开始解决影帝被配冥。。。婚。。。问题后(受第一次吃醋)就开始逐渐显露一些娇妻特质。。。 后期一些行为,包括但不限于: 自己代入攻失忆的情境,然后觉得,如果老公不认识自己,自己就会道心崩碎。。。。(恋爱脑。。) 遇到和攻退婚的女配,薅。。。看看老攻的反应。。再对比一下。。。我和她谁好看谁 nb。。。最后女配后悔了。。受内心暗暗不屑。。呵,不识货。。。我遇到老公非常幸运。。。。 攻不解风情,经常不太浪漫 一开始,受:好没情调的二货 后来,受:老公最近很久没睡好了,所以看星星睡着了就不能吵到他,还要帮他按按头,老公辛苦了。。 被困在秘境里面,受: 只要老公和我一起,一辈子呆在秘境也很好吖。。

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-18 03:53:17 广东

《我的alpha》。。伪骨科。。主受。。攻受分开之后受先动心。。别看攻很宠但是前期是把受当弟弟 《我的alpha》。。伪骨科。。主受。。攻受分开之后受先动心。。别看攻很宠但是前期是把受当弟弟宠。。真成爱人之后有了一点轻微的s感。。。(前几章小孩时期受有点熊。。不要怕很快就过去了。。) ... 艾伦·耶格尔

薅。。。骨科。。。大吃一口😍😍😍

• 嫣儿

嫣儿 楼主 2024-05-18 03:55:04 广东

《钟情》 和主楼宠夫/执手一个套路的快穿,同模板爽文,不过写到最后作者状态不好,收尾比较草率。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 08:08:05 河南

弃子感情线是变化的,攻一直都非常主动,但是受后期超级娇妻_(:з」∠)_ 其实从攻开始解决影帝被 弃子感情线是变化的,攻一直都非常主动,但是受后期超级娇妻_(:з」∠)_ 其实从攻开始解决影帝被配冥。。。婚。。。问题后(受第一次吃醋)就开始逐渐显露一些娇妻特质。。。 后期一些行为,包括但不限于: 自己代入攻失忆的情境,然后觉得,如果老公不认识自己,自己就会道心崩碎。。。。(恋爱脑。。) 遇到和攻退婚的女配,薅。。。看看老攻的反应。。再对比一下。。。我和她谁好看谁 nb。。。最后女配后悔了。。受内心暗暗不屑。。呵,不识货。。。我遇到老公非常幸运。。。。 攻不解风情,经常不太浪漫 一开始,受:好没情调的二货 后来,受:老公最近很久没睡好了,所以看星星睡着了就不能吵到他,还要帮他按按头,老公辛苦了。。 被困在秘境里面,受: 只要老公和我一起,一辈子呆在秘境也很好吖。。 ... 嫣儿

我天呢娇妻进化史。。。

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-05-18 08:09:36 山东

🐎

• pikapika

pikapika 2024-05-18 08:35:19 陕西

《专业剪红线》快穿文,因为受足够娇妻这个故事才有开始

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-18 20:22:37 河南

《专业剪红线》快穿文,因为受足够娇妻这个故事才有开始 《专业剪红线》快穿文,因为受足够娇妻这个故事才有开始 pikapika

i娇妻看这本建议跳过军团长那个世界。。。这个作者写的狗血让人无语。。。这个世界攻受都有点ooc。。。

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-05-18 20:23:24 广东

🐴

• pikapika

pikapika 2024-05-18 20:34:03 陕西

i娇妻看这本建议跳过军团长那个世界。。。这个作者写的狗血让人无语。。。这个世界攻受都有点ooc i娇妻看这本建议跳过军团长那个世界。。。这个作者写的狗血让人无语。。。这个世界攻受都有点ooc。。。 ... 艾伦·耶格尔

这本有点长,中间记不太清了,这么一说确实,军团长这个世界我也不喜欢,感觉攻受变的很奇怪。。。这个作者真的写不来狗血剧情

• 唉

2024-05-18 20:56:09 陕西

遇到渣受怎么办,主攻,但是这本/这个作者有个问题就是攻都有点点冷淡那种性格:还有一本,从反派身边醒来后,需要壁垒的可能有时候剧情有点多,有两个世界受失忆攻比较宠,不过文笔还不错

• 唉

2024-05-18 20:58:44 陕西

弃子横行那两本也是我超喜欢的哈哈哈文笔是没有的但是看着很爽,对i主攻很友好!!!!我本人是一定要主攻其次才是剧情or其他,这两本看着有种无脑的快乐哈哈哈(此处拉踩一些根本不是主攻的诈骗推文

• ppppp3

ppppp3 2024-05-19 01:23:11 浙江

马了,谢谢珠珠

• 如青葱

如青葱 2024-05-19 01:26:06 天津

• 豆友216498414

豆友216498414 2024-05-19 02:02:43 上海

🐴

• 凹熬袄拗

凹熬袄拗 2024-05-19 03:23:12 北京

🐴爱了

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2024-05-19 08:27:33 江苏

太爱了😍

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-05-19 08:52:05 江苏

爽。。。。

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2024-05-19 15:06:16 江苏

啊啊啊啊看了《协议恋人》。好爽好甜!!!就是这个味 我好爱

• momo

momo 2024-05-19 15:10:38 贵州

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部