大哥

momo

2024-04-13 14:53:56 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-13 14:59:14 河南

tnb第一次“陪看”直播,他们自己搞了个陪看,大哥去评论,当时还发生了啥反正他说当时有点急躁所以发了一些不好听的话

• 旅行流浪者

旅行流浪者 (小鹿的无聊生活~) 2024-04-13 14:59:27 陕西

tnb直播“成长的阵痛”reaction

• 恰无心用

恰无心用 2024-04-13 15:32:17 北京

就是TNB直播Re小敦正片狂秀,小敦无能狂怒小猫哈气罢了…指路请搜b站旅行新蜜蜂reaction

• momo

momo 2024-04-13 15:45:40 河南

他就是在假装生气,小猫挠人

• momo

momo 2024-04-13 15:52:56 黑龙江

他在撒娇

• momo

momo 楼主 2024-04-13 15:54:31 安徽

就是TNB直播Re小敦正片狂秀,小敦无能狂怒小猫哈气罢了…指路请搜b站旅行新蜜蜂reaction 就是TNB直播Re小敦正片狂秀,小敦无能狂怒小猫哈气罢了…指路请搜b站旅行新蜜蜂reaction 恰无心用

哈哈哈小发雷霆

• 管好你自己-mao

管好你自己-mao 2024-04-13 15:55:50 广东

tnb第一次“陪看”直播,他们自己搞了个陪看,大哥去评论,当时还发生了啥反正他说当时有点急躁 tnb第一次“陪看”直播,他们自己搞了个陪看,大哥去评论,当时还发生了啥反正他说当时有点急躁所以发了一些不好听的话 ... momo

当时是阵痛那期,tnb一直在说董事长不行啊,董事长的问题之类的,可这自家人黑😂😂😂😂

• momo

momo 2024-04-13 16:04:22 黑龙江

他在撒娇 他在撒娇 momo

be like

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-04-13 16:36:36 天津

希望敦敦一直做活人

• momo

momo 2024-04-13 16:37:47 安徽

那期直播超好笑!其实我也想看他们自己这么re节目

• 疯批吃瓜人

疯批吃瓜人 2024-04-13 16:57:50 江苏

就是成长的阵痛那一期,大哥怕他们说错话,一直让他们下播,让他们后面不要看了,结果他们一边看一边在那里评价

• 小鱼跳跳

小鱼跳跳 2024-04-13 17:16:41 上海

笑死了 很鲜活 怼起哥们丝毫不手软

• 快乐一点吧

快乐一点吧 2024-04-13 17:46:18 山东

tnb第一次“陪看”直播,他们自己搞了个陪看,大哥去评论,当时还发生了啥反正他说当时有点急躁 tnb第一次“陪看”直播,他们自己搞了个陪看,大哥去评论,当时还发生了啥反正他说当时有点急躁所以发了一些不好听的话 ... momo

没有急躁吧在开玩笑

• momo

momo 2024-04-13 19:49:36 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有不好听,开玩笑的

• momo

momo 2024-04-13 19:50:11 云南

be like be like momo

说明一下,这是周骏眼里的蒋敦豪,他自己发的

• 阿木木木木

阿木木木木 2024-04-13 20:18:29 山东

哈哈哈哈他们自己人说话就是不客气的呀,谁还搁那相敬如宾呢

• momo

momo 2024-04-13 20:21:07 河南

哈哈哈哈他们自己人说话就是不客气的呀,谁还搁那相敬如宾呢 哈哈哈哈他们自己人说话就是不客气的呀,谁还搁那相敬如宾呢 阿木木木木

嗯嗯好吧

• 不枝不求

不枝不求 2024-04-13 21:44:03 山东

说明一下,这是周骏眼里的蒋敦豪,他自己发的 说明一下,这是周骏眼里的蒋敦豪,他自己发的 momo

这是周骏在哪发的呀?

• 下班

下班 2024-04-13 23:30:04 四川

这是周骏在哪发的呀? 这是周骏在哪发的呀? 不枝不求

多年以前 群里发的

• 小鱼跳跳

小鱼跳跳 2024-04-14 00:19:45 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

三子的哪段话啊

• 搬砖工

搬砖工 2024-04-14 00:41:41 广东

哈哈哈哈哈,他这个发弹幕的频率,我都能想象到他突然发现小蜜蜂们直播,眉毛着火哈哈哈蒋敦豪啥时候话这么多过啊,而且也就对自己熟悉的人这么大胆了。不过有些话他先说出口,别人也就不好说了,也算是保护小蜜蜂一把

• 茯苓

茯苓 2024-04-14 04:07:26 黑龙江

这期是小蜜蜂re成长的阵痛,大哥当时和昊昊在哈尔滨出差,节目播出当天昊昊情绪一直不高(因为阵痛在网上有很多不好的舆论!!!)所以大哥也怕蜜蜂们说多错多吧,也要照顾昊昊的情绪

你的回应

回应请先 , 或 注册

82290 人聚集在这个小组
↑回顶部