问 本组有i民谣吗?逼哥咋了

豆友109078418

加入小组后即可参加投票
  • 魔法少女魏大勋

魔法少女魏大勋 2020-01-12 20:26:42

好像很早之前就找不到了 我挺长时间之前搜天空之城就已经搜不到了然后看其他人唱的版的评论里好像说了可惜但我没记住

• 张丹枫

张丹枫 2020-01-12 20:28:00

他被封杀快一年了,好像是zzlc问题

• bjddslpe

bjddslpe 2020-01-12 20:28:35

你也太lllllb了

• 嘤

我没有听过他的歌,但看过他骂龙丹妮和毛不易粉丝的视频

• 豆友109078418

豆友109078418 楼主 2020-01-12 20:32:55

你也太lllllb了 你也太lllllb了 bjddslpe

我八百年不听民谣了😢今天突然想起来某首歌,去搜发现都没了……

豆友109078418 楼主 2020-01-12 20:33:35

他被封杀快一年了,好像是zzlc问题 他被封杀快一年了,好像是zzlc问题 张丹枫

😢好吧

• 碳酸泡泡糖

碳酸泡泡糖 2020-01-12 20:34:15

zzlc被封杀了

豆友109078418 楼主 2020-01-12 20:34:17

我没有听过他的歌,但看过他骂龙丹妮和毛不易粉丝的视频 我没有听过他的歌,但看过他骂龙丹妮和毛不易粉丝的视频

额,总结就是他把自己作没了

• 永隔一江水

永隔一江水 2020-01-12 20:36:57

他被封杀好久了叭,害。互联网时代,说让一个人销声匿迹就真的销声匿迹了

• bjddslpe

bjddslpe 2020-01-12 20:38:11

他好像是发了首关于天*门的歌

• 可乐布丁

可乐布丁 2020-01-12 20:39:52

去年4月的事儿了吧 全平台突然就没了 我不清楚但是当时有看到说是或许是因为不当言论

• momo

momo 2020-01-12 20:45:01

好像自己作死,去台湾不知道说了啥,我之前吃的瓜,说错勿怪

• 猫咪老师

猫咪老师 2020-01-12 20:46:39

zzlc!

• 猫咪老师

猫咪老师 2020-01-12 20:46:57

我的名字就是他 被阿北制裁了

豆友109078418 楼主 2020-01-12 20:47:59

我的名字就是他 被阿北制裁了 我的名字就是他 被阿北制裁了 猫咪老师

tcl

• 猫咪老师

猫咪老师 2020-01-12 20:48:38

334突然取消,还是文化,部发的文件 说的 原因我忘了

• 四月二十

四月二十 2020-01-12 20:49:42

因为发表了“国外月亮更香”的反动言论被封杀了(现在还有人认为他得罪了ldn被封杀的#一手遮天🥚#)

豆友109078418 楼主 2020-01-12 20:51:22

因为发表了“国外月亮更香”的反动言论被封杀了(现在还有人认为他得罪了ldn被封杀的#一手遮天 因为发表了“国外月亮更香”的反动言论被封杀了(现在还有人认为他得罪了ldn被封杀的#一手遮天🥚#) ... 四月二十

哈哈哈哈哈哈龙女士牛逼

• 三角㍿

三角㍿ 2020-01-12 21:59:08

诶我咋记得是他改编了国歌还是啥具有国家意义的歌,然后就被国家全网封杀了,哎

• 悲伤小狗

悲伤小狗 2020-01-12 22:38:36

好久了 言论问题吧 我还想起我以前看到的那句话。。 逼哥是站在民谣链顶层 只要崇拜他就是政治正确(?迷惑)

• 城市的浪漫运作

城市的浪漫运作 2020-01-13 00:17:28

[内容不可见]

• 小霸王808

小霸王808 2020-01-13 02:03:28

好久了 言论问题吧 我还想起我以前看到的那句话。。 逼哥是站在民谣链顶层 只要崇拜他就是政治正 好久了 言论问题吧 我还想起我以前看到的那句话。。 逼哥是站在民谣链顶层 只要崇拜他就是政治正确(?迷惑) ... 悲伤小狗

是说 感觉都把他当神 虽然他的作品很不错但也不至于吧 而且他的一些乐迷还迷之有优越感(虽然民谣圈从来自诩清高

• 游尘长青

游尘长青 2020-01-13 04:32:37

当时的鹅组总结贴,犯了一大堆事吧 分享:给李志洗地的来看(受到粉丝豆列转发素质攻击 持续更新ing) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138217118

• [已注销]

[已注销] 2020-01-13 05:59:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-01-13 06:01:19

因为发表了“国外月亮更香”的反动言论被封杀了(现在还有人认为他得罪了ldn被封杀的#一手遮天 因为发表了“国外月亮更香”的反动言论被封杀了(现在还有人认为他得罪了ldn被封杀的#一手遮天🥚#) ... 四月二十

[内容不可见]

豆友109078418 楼主 2020-01-13 13:53:45

当时的鹅组总结贴,犯了一大堆事吧 分享:给李志洗地的来看(受到粉丝豆列转发素质攻击 持续更新i 当时的鹅组总结贴,犯了一大堆事吧 分享:给李志洗地的来看(受到粉丝豆列转发素质攻击 持续更新ing) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138217118 ... 游尘长青

我的天。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13863 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部