提问:混滚圈时有啥好笑的事嘞?发生在滚人们或自己身上?啥都行...

ee

加入小组后即可参加投票
  • 爱过一百个老公

爱过一百个老公 2020-05-09 10:57:31

戴亚邦屎里找牙

• 爱过一百个老公

爱过一百个老公 2020-05-09 10:58:10

臭嘴精灵诺有缸笑话合集

• KKlatte

KKlatte 2020-05-09 11:01:54

有一次水星姐拒绝了一个女的,罗花追着去问人家要不要跟他睡。(罗花你至于吗????

• 菠萝松树苹果

菠萝松树苹果 2020-05-09 11:04:35

lz你去看戴阿邦骑车照片合集!!真的巨好笑

• ee

ee 楼主 2020-05-09 11:12:10

lz你去看戴阿邦骑车照片合集!!真的巨好笑 lz你去看戴阿邦骑车照片合集!!真的巨好笑 菠萝松树苹果

马上就去看流浪汉骑车哈哈哈哈哈哈哈哈

• Moscow1972

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2020-05-09 11:12:51

日常的话可能是刷ins同时且连续刷到隆的前女友们吧………………都很活跃

• 豆友158257841

豆友158257841 2020-05-09 11:55:49

[内容不可见]

• nono

nono 2020-05-09 12:19:27

mcr有段时间除了Frank外所有人沉迷魔兽,他们还带着另外一个乐队Thrice一起打魔兽。有一次他们开黑忘记了时间,搞得Thrice主唱Dustin演出迟到了

• Prism

Prism 2020-05-09 12:22:29

@咖哩格与邻居的二三事

• Prism

Prism 2020-05-09 12:23:06

之前不知道在哪里看到说侬发脾气朝泡家的窗户扔石头

• Prism

Prism 2020-05-09 12:24:19

还有之前貌似看到说泡和前鼓手Pete在汉堡点燃了一个避孕套 被抓了(

• Prism

Prism 2020-05-09 12:25:35

@Brian May的Ins账号(不是,但之前游泳池潜水摄影真的把我笑到了

• rosebud

rosebud 2020-05-09 12:44:41

戴亚邦屎里找牙 戴亚邦屎里找牙 爱过一百个老公

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个笑死我了

• Falaise

Falaise (SubterraneanHomesickAlien) 2020-05-09 12:46:05

有个乐队叫waterparks,为了看mcr的重组演唱会把自己的gig取消了,结果没抢到mcr的票😂

• Falaise

Falaise (SubterraneanHomesickAlien) 2020-05-09 12:59:00

17岁小蛋糕刚入山羊皮的时候德森把他关在酒店让他花三个小时写歌,德森带着剩下的人出去玩了😂这首曲子叫together,在sci fi lullabies里

• Prism

Prism 2020-05-09 15:23:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士薄饼

但是这行为就莫名好笑啊:““ 幼稚鬼侬

• Falaise

Falaise (SubterraneanHomesickAlien) 2020-05-09 15:50:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芝士薄饼

花:Sid was a moron, you know?

• 爱过一百个老公

爱过一百个老公 2020-05-09 16:18:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个笑死我了 rosebud

哈哈哈是的!我必跟我朋友说的经典桥段!!👍

• 一万条法律

一万条法律 2020-05-09 23:05:34

17岁小蛋糕刚入山羊皮的时候德森把他关在酒店让他花三个小时写歌,德森带着剩下的人出去玩了😂 17岁小蛋糕刚入山羊皮的时候德森把他关在酒店让他花三个小时写歌,德森带着剩下的人出去玩了😂这首曲子叫together,在sci fi lullabies里 ... Falaise

我想起the cribs录men's need那张的时候也把Gary锁在房间里写词哈哈哈哈哈哈哈 每个乐队都有一个吗

• 一万条法律

一万条法律 2020-05-09 23:11:36

前段时间微博看的 虫拍A Hard Day's Night(还是Help...?我忘了)的时候工作人员搞了个跑步比赛 虫四个人也想参加 工作人员觉得他们他们天天飞🍃又不锻炼肯定赢不了就同意了 结果他们穿着皮鞋就跑赢了 说是在街上躲粉丝练出来的

• 词不达意

词不达意 2020-05-09 23:32:33

诺有缸自称是性 爱界的⚡️博尔特(这是能说的吗

• KKlatte

KKlatte 2020-05-10 00:29:12

诺有缸自称是性 爱界的⚡️博尔特(这是能说的吗 诺有缸自称是性 爱界的⚡️博尔特(这是能说的吗 词不达意

缸的迷惑发言

• 重生之打倒美帝

重生之打倒美帝 2020-05-10 00:32:24

诺有缸自称是性 爱界的⚡️博尔特(这是能说的吗 诺有缸自称是性 爱界的⚡️博尔特(这是能说的吗 词不达意

笑死我了 这是能说的吗

• 叶底藏花

217 2020-05-10 13:18:41

有一次水星姐拒绝了一个女的,罗花追着去问人家要不要跟他睡。(罗花你至于吗???? 有一次水星姐拒绝了一个女的,罗花追着去问人家要不要跟他睡。(罗花你至于吗???? KKlatte

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个真的太好笑了

• momo

momo 2020-05-10 17:15:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• AB与O

AB与O (丑陋的皮囊,无趣的灵魂。) 2020-05-11 20:13:26

戴阿邦的大部分照片都能让我哈哈大笑。

• 猛酒田木冲

猛酒田木冲 2020-05-12 09:36:52

Led Zeppelin的live aid演唱会,吉米页和普兰妈妈都喝嗨了,上台演了个寂寞,最后被录像带剪掉了,他俩对号号称自己没有去过。。。但还认账的时候他俩被采访,吉米页婊里婊气地甩锅给了鼓手

• 猛酒田木冲

猛酒田木冲 2020-05-12 09:38:06

不能没有大尾巴鱼冻尿,吉米页研究黑魔法把大尾巴鱼吓到了,于是页老师把自己的尿给了大尾巴鱼,大尾巴鱼冻了起来

• 摇滚明星

摇滚明星 (在宇宙人看来我们也是宇宙人。) 2020-05-13 00:37:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个笑死我了 rosebud

求链接

• rosebud

rosebud 2020-05-13 07:29:23

求链接 求链接 摇滚明星

我忘了在哪看的了😢

• 摇滚明星

摇滚明星 (在宇宙人看来我们也是宇宙人。) 2020-05-13 07:29:59

求链接

• 爱过一百个老公
  • 摇滚明星

摇滚明星 (在宇宙人看来我们也是宇宙人。) 2020-05-13 08:30:21

http://weibointl.api.weibo.com/share/146340740.html?weibo_id=4223209613744042 http://weibointl.api.weibo.com/share/146340740.html?weibo_id=4223209613744042 爱过一百个老公

哈哈哈哈

• Falaise

Falaise (SubterraneanHomesickAlien) 2020-05-13 10:58:53

Led Zeppelin的live aid演唱会,吉米页和普兰妈妈都喝嗨了,上台演了个寂寞,最后被录像带剪掉了 Led Zeppelin的live aid演唱会,吉米页和普兰妈妈都喝嗨了,上台演了个寂寞,最后被录像带剪掉了,他俩对号号称自己没有去过。。。但还认账的时候他俩被采访,吉米页婊里婊气地甩锅给了鼓手 ... 猛酒田木冲

• 猛酒田木冲

猛酒田木冲 2020-05-13 11:13:59

bhhhhhhhhhhhhhhhh普兰特了然一笑

• Klein Blue

Klein Blue 2020-05-14 11:29:49

不能没有大尾巴鱼冻尿,吉米页研究黑魔法把大尾巴鱼吓到了,于是页老师把自己的尿给了大尾巴鱼, 不能没有大尾巴鱼冻尿,吉米页研究黑魔法把大尾巴鱼吓到了,于是页老师把自己的尿给了大尾巴鱼,大尾巴鱼冻了起来 ... 猛酒田木冲

还有页老师把酒倒到宝爷枕头上,宝爷以为被页老师诅咒了又气又怕逃走了

• UnstableOrbits

UnstableOrbits 2020-05-14 20:12:55

bhhhhhhhhhhhhhhhh普兰特了然一笑 bhhhhhhhhhhhhhhhh普兰特了然一笑 猛酒田木冲

我看live aid也截了这个动图!!!车祸现场居然感到了jimbert的甜???

UnstableOrbits 2020-05-14 20:14:53

强烈推荐一个叫乐坛毒舌嗡嗡鸡的英综!提供各种滚圈八卦和笑料,来源可靠!

• 猛酒田木冲

猛酒田木冲 2020-05-14 21:36:23

我看live aid也截了这个动图!!!车祸现场居然感到了jimbert的甜??? 我看live aid也截了这个动图!!!车祸现场居然感到了jimbert的甜??? UnstableOrbits

甜死了 他俩绝对睡过

UnstableOrbits 2020-05-14 21:44:57

哈哈哈不是说普兰兰给页老师做过hand job么

• 阿鳍

阿鳍 (outside myself) 2020-05-16 12:45:49

咖喱格有缸整天欺负妹妹:骗妹妹在酒里放叉子可以保鲜,妹妹真的信了于是过了几天缸去他家发现妹妹在冰箱里的牛奶里插了个叉子;妹妹怕鬼,于是缸每天半夜起来偷偷把妹妹房间里的家具移来移去,妹妹早上起来发现家具都不在原位了以为有鬼

• momo

momo 2020-05-16 15:04:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-05-16 15:06:16

https://b23.tv/BV1uE411V7S8/p2 https://b23.tv/BV1uE411V7S8/p2 叶底藏花

哈哈哈哈哈哈点进来之前没想到会这么好笑

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-05-16 15:16:35

哈哈哈哈哈哈点进来之前没想到会这么好笑 哈哈哈哈哈哈点进来之前没想到会这么好笑 momo

微博还有个用湖南卫视的方式打开英伦多角恋的视频也超级搞笑

• pollyjean

pollyjean 2020-05-17 16:47:07

宝爷冻尿事件啊🤣以及用辣椒粉和可卡因拌饭吃、研究西藏魔法试图击败吉米页?

• AB与O

AB与O (丑陋的皮囊,无趣的灵魂。) 2020-05-17 23:05:13

今天看到的

• 免费贝斯手🦑🫧

免费贝斯手🦑🫧 2020-06-17 11:56:12

有次小熊看了晚上看了恐怖小说吓得花容失色跑进了普娘的房间,正在与骨肉皮大战的普十分不爽,听了熊跑过来的原因之后让他把小说讲一遍,普娘和骨肉皮也被吓到了,三人躲在被子里瑟瑟发抖直到天亮

• 绳子

绳子 2020-06-17 12:19:39

有次小熊看了晚上看了恐怖小说吓得花容失色跑进了普娘的房间,正在与骨肉皮大战的普十分不爽,听 有次小熊看了晚上看了恐怖小说吓得花容失色跑进了普娘的房间,正在与骨肉皮大战的普十分不爽,听了熊跑过来的原因之后让他把小说讲一遍,普娘和骨肉皮也被吓到了,三人躲在被子里瑟瑟发抖直到天亮 ... 免费贝斯手🦑🫧

哈哈哈哈哈哈哈哈这么好笑的吗

• 免费贝斯手🦑🫧

免费贝斯手🦑🫧 2020-06-17 12:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈这么好笑的吗 哈哈哈哈哈哈哈哈这么好笑的吗 绳子

关于胆小小熊的笑话真的太好笑了

• hansny

hansny 2020-06-19 05:34:15

咖喱格有缸整天欺负妹妹:骗妹妹在酒里放叉子可以保鲜,妹妹真的信了于是过了几天缸去他家发现妹 咖喱格有缸整天欺负妹妹:骗妹妹在酒里放叉子可以保鲜,妹妹真的信了于是过了几天缸去他家发现妹妹在冰箱里的牛奶里插了个叉子;妹妹怕鬼,于是缸每天半夜起来偷偷把妹妹房间里的家具移来移去,妹妹早上起来发现家具都不在原位了以为有鬼 ... 阿鳍

哈哈哈哈哈哈那个叉子那个超级搞笑啊,尤其是有缸的讲述语气,好笑加倍啊哈哈哈哈

• Lumière

Lumière (Nothing really matters.) 2020-07-20 16:27:17

有一次水星姐拒绝了一个女的,罗花追着去问人家要不要跟他睡。(罗花你至于吗???? 有一次水星姐拒绝了一个女的,罗花追着去问人家要不要跟他睡。(罗花你至于吗???? KKlatte

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 免费贝斯手🦑🫧

免费贝斯手🦑🫧 2020-07-20 22:02:51

这是怎么说?

• 普罗萨克

普罗萨克 2020-07-20 22:33:17

之前不知道在哪里看到说侬发脾气朝泡家的窗户扔石头 之前不知道在哪里看到说侬发脾气朝泡家的窗户扔石头 Prism

谢谢磕到了(?)

• Prism

Prism 2020-07-20 22:35:28

一则PF 记者:要不要谈谈Roger? Richard:谈谈谈,谈个屁💢

• 免费贝斯手🦑🫧

免费贝斯手🦑🫧 2020-07-20 23:16:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他俩老胆小鬼啦

• 普罗萨克

普罗萨克 2020-07-21 05:41:13

宝爷冻尿事件啊🤣以及用辣椒粉和可卡因拌饭吃、研究西藏魔法试图击败吉米页? 宝爷冻尿事件啊🤣以及用辣椒粉和可卡因拌饭吃、研究西藏魔法试图击败吉米页? pollyjean

可否展开说说😂😂😂

• 免费贝斯手🦑🫧

免费贝斯手🦑🫧 2020-07-21 10:12:36

可否展开说说😂😂😂 可否展开说说😂😂😂 普罗萨克

哈哈哈哈宝爷企图击败吉米页,我觉得8行

• pollyjean

pollyjean 2020-07-21 10:34:35

可否展开说说😂😂😂 可否展开说说😂😂😂 普罗萨克

据说吉米页以前喜欢和宝爷讲关于黑魔法和神秘主义的故事,宝爷听得津津有味,但吉米页总是讲到一半突然沉默然后开始发呆,接着露出一串意味深长的笑容,把宝爷吓坏了,并在之后的一段时间生活在吉米页黑魔法的阴影中,觉得吉米页操控了他的灵魂。 宝爷为此做出一系列令人迷惑的行为,包括但不限于:整天食用可卡因辣椒和牛奶;点燃黑色蜡烛把自己围起来;坚信尸体会漂浮到房前、女巫会偷走他的精液,以及会收到滚石乐队发来的神秘信息(?)等等。 冻尿事件我找不到原文了,大概就是吉米页把自己的尿给了宝爷,然后宝爷冻了起来(估计又是什么有了对方的尿就能操控灵魂之类的黑魔法仪式吧hhh)

• 普罗萨克

普罗萨克 2020-07-21 14:32:42

据说吉米页以前喜欢和宝爷讲关于黑魔法和神秘主义的故事,宝爷听得津津有味,但吉米页总是讲到一 据说吉米页以前喜欢和宝爷讲关于黑魔法和神秘主义的故事,宝爷听得津津有味,但吉米页总是讲到一半突然沉默然后开始发呆,接着露出一串意味深长的笑容,把宝爷吓坏了,并在之后的一段时间生活在吉米页黑魔法的阴影中,觉得吉米页操控了他的灵魂。 宝爷为此做出一系列令人迷惑的行为,包括但不限于:整天食用可卡因辣椒和牛奶;点燃黑色蜡烛把自己围起来;坚信尸体会漂浮到房前、女巫会偷走他的精液,以及会收到滚石乐队发来的神秘信息(?)等等。 冻尿事件我找不到原文了,大概就是吉米页把自己的尿给了宝爷,然后宝爷冻了起来(估计又是什么有了对方的尿就能操控灵魂之类的黑魔法仪式吧hhh) ... pollyjean

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大尾巴鱼是什么品种的傻子

• 暌异

暌异 (“为了写那缭绕于人的种种告别”) 2021-06-18 23:49:42

不懂就问,博尔特指的是很快的意思吗

• 暌异

暌异 (“为了写那缭绕于人的种种告别”) 2021-06-18 23:50:25

Robert fripp和他老婆的考斯普雷小剧场,俩人穿着芭蕾裙子跳天鹅湖

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2021-06-19 08:37:07

Ozzy本人

• 歌无

歌无 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2021-06-19 18:44:37

tbh,我一直觉得pete抢劫了carl的家,被抓进去吃牢饭,后来carl还喜迎他出狱,俩人又相亲相爱了,这就挺典型的滚圈案例,又好笑又迷惑…

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-06-19 19:40:59

• 关念ヅ

关念ヅ (我想要说的前人们都说过了) 2021-06-19 19:42:09

Robert fripp和他老婆的考斯普雷小剧场,俩人穿着芭蕾裙子跳天鹅湖 Robert fripp和他老婆的考斯普雷小剧场,俩人穿着芭蕾裙子跳天鹅湖 暌异

哈哈哈哈哈谷歌天天开屏给我推他们最新视频 是不是给谷歌打钱了

• 暌异

暌异 (“为了写那缭绕于人的种种告别”) 2021-06-19 20:34:18

哈哈哈哈哈谷歌天天开屏给我推他们最新视频 是不是给谷歌打钱了 哈哈哈哈哈谷歌天天开屏给我推他们最新视频 是不是给谷歌打钱了 关念ヅ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友194609841

豆友194609841 2021-06-20 00:38:03

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-20 10:01:50

外人路过糊团更衣室,评价四个人的dior 金牙:硕大无比 奶酪:也挺大的 领导:比较小 面面:一点也没有,上帝保佑他,不过他是个可爱的小伙

• 缊三亖三.

缊三亖三. 2022-03-25 22:36:53

哈哈哈是的!我必跟我朋友说的经典桥段!!👍 哈哈哈是的!我必跟我朋友说的经典桥段!!👍 爱过一百个老公

• 椋

iommi在ward尿尿的时候用油漆罐喷他的几几导致他晕过去了一会 然后几几蓝了一个月 骨肉皮很是嫌弃

• 田纳西

田纳西 2022-03-27 19:39:12

外人路过糊团更衣室,评价四个人的dior 金牙:硕大无比 奶酪:也挺大的 领导:比较小 面面:一点 外人路过糊团更衣室,评价四个人的dior 金牙:硕大无比 奶酪:也挺大的 领导:比较小 面面:一点也没有,上帝保佑他,不过他是个可爱的小伙 ... momo

有原文吗

• 秦鹄呼呼呼呼呼

秦鹄呼呼呼呼呼 2022-03-27 21:04:54

咖喱格有缸整天欺负妹妹:骗妹妹在酒里放叉子可以保鲜,妹妹真的信了于是过了几天缸去他家发现妹 咖喱格有缸整天欺负妹妹:骗妹妹在酒里放叉子可以保鲜,妹妹真的信了于是过了几天缸去他家发现妹妹在冰箱里的牛奶里插了个叉子;妹妹怕鬼,于是缸每天半夜起来偷偷把妹妹房间里的家具移来移去,妹妹早上起来发现家具都不在原位了以为有鬼 ... 阿鳍

不是缸移的,是石玫瑰们移的*乐*

• 秦鹄呼呼呼呼呼

秦鹄呼呼呼呼呼 2022-03-27 21:09:56

iommi在ward尿尿的时候用油漆罐喷他的几几导致他晕过去了一会 然后几几蓝了一个月 骨肉皮很是嫌 iommi在ward尿尿的时候用油漆罐喷他的几几导致他晕过去了一会 然后几几蓝了一个月 骨肉皮很是嫌弃 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我真的

• bernadette

bernadette 2022-03-27 22:16:05

看大家的假唱视频

• Asuafrente

Asuafrente (To love , what a business.) 2022-03-28 18:26:30

https://www.douban.com/group/topic/187095464/?_i=48462986b954233 我永远也忘不了这个学Liam走路,被店员关爱的lz(sorry,如果这个笑点太损了就删🥺)

• 石头的歌

石头的歌 2022-03-28 21:15:03

主楼这个视频我看了好多遍,我还在想大家把播放量提上去,up主也许会更新,仔细一看是两年前的贴

• 挂号不是本人

挂号不是本人 2022-03-29 00:09:42

有个乐队叫waterparks,为了看mcr的重组演唱会把自己的gig取消了,结果没抢到mcr的票😂 有个乐队叫waterparks,为了看mcr的重组演唱会把自己的gig取消了,结果没抢到mcr的票😂 Falaise

哈哈哈哈哈哈哈哈我还看过这个乐队 在vans warped tour 他们一唱 下面都去买啤酒上厕所了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28835 人聚集在这个小组
↑回顶部