感觉滚人那组虽然很多人看不惯但歌挺好听的啊

流溢阁

2022-09-02 22:18:57 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2022-09-02 22:25:04 湖南

他们哪有不努力

• 流溢阁

流溢阁 楼主 2022-09-02 22:33:18 吉林

他们哪有不努力 他们哪有不努力 清热润肺胖大海

对啊,对音乐努力对舞台负责就行了呗,别的我管不着

• 去海边吗

去海边吗 2022-09-02 22:33:58 浙江

真的好听!纯粹的音乐享受

• 流溢阁

流溢阁 楼主 2022-09-02 22:34:47 吉林

真的好听!纯粹的音乐享受 真的好听!纯粹的音乐享受 去海边吗

同意!

• 最近喜欢灰蓝

最近喜欢灰蓝 2022-09-02 22:35:01 黑龙江

好聽與否也比較主觀啦

• 流溢阁

流溢阁 楼主 2022-09-02 22:36:08 吉林

好聽與否也比較主觀啦 好聽與否也比較主觀啦 最近喜欢灰蓝

就是啊,但就是觉得因为他们比较刺头就把所有都否定了挺不公平的

• 最近喜欢灰蓝

最近喜欢灰蓝 2022-09-02 22:38:32 黑龙江

就是啊,但就是觉得因为他们比较刺头就把所有都否定了挺不公平的 就是啊,但就是觉得因为他们比较刺头就把所有都否定了挺不公平的 流溢阁

我不太清楚後半句涉及的始末,但我其實不是很喜歡他們這首的演唱,所以我說這是個比較主觀的審美趨向啦

• 流溢阁

流溢阁 楼主 2022-09-02 22:46:50 吉林

我不太清楚後半句涉及的始末,但我其實不是很喜歡他們這首的演唱,所以我說這是個比較主觀的審美 我不太清楚後半句涉及的始末,但我其實不是很喜歡他們這首的演唱,所以我說這是個比較主觀的審美趨向啦 ... 最近喜欢灰蓝

其实吧有人喜欢有人不喜欢很正常,不喜欢跳过就好了,但我看有的帖子把他们批的一无是处下面还一堆附和的,甚至扯到江湖地位啦人物性格啦什么的,就觉得挺无语的

• 花菜头

花菜头 2022-09-02 23:01:02 广东

里边最好听的一组

• 怎样都是一天

怎样都是一天 2022-09-02 23:20:09 贵州

好听~

• momo

momo 2022-09-02 23:21:06 上海

没办法,这一季都歪了,不比唱就比舞美了,服。

• momo

momo 2022-09-02 23:24:27 北京

作品最大!

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2022-09-03 11:42:26 北京

和他们比起来,这一季有想法的艺人太少了。目前只看到几个队长在创作方面各种奔忙:杜德伟、吴克群……其他人都是在服从安排(能跟得上就不错了?)… 上一季有想法的艺人好多啊!有很多碰撞甚至冲突的讨论……

• 阿鱼

阿鱼 2022-09-03 11:55:04 上海

最喜欢的表演,几个段落有层次有变化,风笛的加入特别悠扬又高亢有力,非常动人,确实不大理解为啥会遭恶评。

• 袋子里的萝卜

袋子里的萝卜 2022-09-03 12:00:58 北京

一批狗观众的臭德行,把这个当偶像练习生节目看呢

• alvin

alvin 2022-09-03 12:04:58 湖北

和他们比起来,这一季有想法的艺人太少了。目前只看到几个队长在创作方面各种奔忙:杜德伟、吴克 和他们比起来,这一季有想法的艺人太少了。目前只看到几个队长在创作方面各种奔忙:杜德伟、吴克群……其他人都是在服从安排(能跟得上就不错了?)… 上一季有想法的艺人好多啊!有很多碰撞甚至冲突的讨论…… ... 🥳珍·小酒伴🥳

但是说实话真没有几位敢像这几位一样,这么坚持自己的音乐以及现场观众的感受。想想信录别的节目可以和节目组发飙,也难怪和这几位玩到一起去了。

• 瓶子里的鱼

瓶子里的鱼 2022-09-03 12:06:11 上海

这么说吧,如果是他们唱我能看一晚上,其余的,除了陈小春每次设计都很有意思,会认真看,在接下来的,打游戏时候挂在右上角呗。

• 袋子里的萝卜

袋子里的萝卜 2022-09-03 12:07:57 北京

也不排除节目组故意不给高分,他们想让演员配合他们事先安排好的舞美,搞错主次了

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2022-09-03 12:09:55 北京

但是说实话真没有几位敢像这几位一样,这么坚持自己的音乐以及现场观众的感受。想想信录别的节目 但是说实话真没有几位敢像这几位一样,这么坚持自己的音乐以及现场观众的感受。想想信录别的节目可以和节目组发飙,也难怪和这几位玩到一起去了。 ... alvin

对。觉得这几个人想法真的不谋而合,所以有郑钧在,他出来发言就可以了😂 其他组的小弟都看不出来是没有想法还是不敢说,金瀚算是能说的了(骑马那个我喜欢哈哈哈哈哈) 可是上一季李响对着林大师不是也说了吗?Ricky对着一票前辈不是也做自己吗? 还是对自己业务不自信吧。

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-09-04 16:11:28 上海

对。觉得这几个人想法真的不谋而合,所以有郑钧在,他出来发言就可以了😂 其他组的小弟都看不 对。觉得这几个人想法真的不谋而合,所以有郑钧在,他出来发言就可以了😂 其他组的小弟都看不出来是没有想法还是不敢说,金瀚算是能说的了(骑马那个我喜欢哈哈哈哈哈) 可是上一季李响对着林大师不是也说了吗?Ricky对着一票前辈不是也做自己吗? 还是对自己业务不自信吧。 ... 🥳珍·小酒伴🥳

只能说,这一季敢说又在自己舒适区的哥哥太少了......上一季有些哥哥在披荆斩棘,也有一些哥哥在兜底的,比如很多哥哥有编曲/编舞/舞台呈现的能力和经验,就能自信地针对表演提出一些自己的想法。我觉得这也是爱谁谁组一直充满着松驰感的原因,因为都在舒适区里充满自信,所以也有底气直接拿掉舞美(虽然一公后开始有点醒悟节目的玩法和一般演出不一样哈哈)。

• 不温柔的梁夜

不温柔的梁夜 2022-09-04 17:38:29 广东

但是他们组真人秀很搞笑啊

• 荷包蛋月亮

荷包蛋月亮 2022-09-04 18:01:55 安徽

那些人就是看不惯人家自由,因为他们自己已经被规训了

• 卷妹

卷妹 2022-09-04 18:05:22 北京

他们改编很努力的啊,而且唱得好听,应该还是跟节目有点水土不服吧,但我个人觉得综艺感最强也是他们这组

• momo

momo 2022-09-04 19:32:06 美国

我也觉得,不懂为啥那么多人喷,信一开口我就鸡皮疙瘩起来了

• 豆友254854142

豆友254854142 2022-09-04 19:33:34 北京

[内容不可见]

• 两斤蒜

两斤蒜 2022-09-04 19:56:05 韩国

没错,是最愿意反复听的一首

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2022-09-04 20:16:40 广东

他们改编很努力的啊,而且唱得好听,应该还是跟节目有点水土不服吧,但我个人觉得综艺感最强也是 他们改编很努力的啊,而且唱得好听,应该还是跟节目有点水土不服吧,但我个人觉得综艺感最强也是他们这组 ... 卷妹

比较松弛,其他有些人还是拘谨一点

• 美美的可爱多

美美的可爱多 2022-09-04 20:31:12 北京

对的!好听就行!

• 美美的可爱多

美美的可爱多 2022-09-04 20:32:07 北京

没错,是最愿意反复听的一首 没错,是最愿意反复听的一首 两斤蒜

是的!

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2022-09-04 20:33:40 四川

看!这组里还是有明事理的路人粉的🌝

你的回应

回应请先 , 或 注册

55625 人聚集在这个小组
↑回顶部