福宝回国之后吃的笋,应该是她从没有吃过的品种

金博洋的天天

2024-04-11 09:25:31 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 梭子蟹

梭子蟹 2024-04-11 09:27:51 中国香港

第二张那个弹幕“国内哪有这种待遇...”国内确实没有哪只熊猫需要一家三口来分笋笋😅

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2024-04-11 09:28:35 江苏

这两种笋怎么有点像我们这边人常吃的两种,个头比较大短胖的我们这边叫冬笋,个头比较小瘦长的叫春笋,相对而言春笋比较嫩,冬笋有点点老(可能就是比较耐嚼的意思),这段时间正是吃春笋的时候😂😂😂

• 嘎嘎嘎(已躺平

嘎嘎嘎(已躺平 2024-04-11 09:28:43 湖南

第二张那个弹幕“国内哪有这种待遇...”国内确实没有哪只熊猫需要一家三口来分笋笋😅 第二张那个弹幕“国内哪有这种待遇...”国内确实没有哪只熊猫需要一家三口来分笋笋😅 梭子蟹

还是冻得都结霜的,怎么敢啊

• 金博洋的天天

金博洋的天天 楼主 2024-04-11 09:32:14 安徽

这两种笋怎么有点像我们这边人常吃的两种,个头比较大短胖的我们这边叫冬笋,个头比较小瘦长的叫 这两种笋怎么有点像我们这边人常吃的两种,个头比较大短胖的我们这边叫冬笋,个头比较小瘦长的叫春笋,相对而言春笋比较嫩,冬笋有点点老(可能就是比较耐嚼的意思),这段时间正是吃春笋的时候😂😂😂 ... 在下毛毛雨

雷竹在我国大量栽种就是为了吃的(人也爱吃),足以可见在口感味道上面的优势

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-04-11 09:34:37 山东

雷竹笋看起来就比较鲜嫩,我长这么大还从来没吃过鲜笋呜呜呜呜呜

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2024-04-11 09:34:45 江苏

雷竹在我国大量栽种就是为了吃的(人也爱吃),足以可见在口感味道上面的优势 雷竹在我国大量栽种就是为了吃的(人也爱吃),足以可见在口感味道上面的优势 金博洋的天天

是真的很好吃😋😋春天我最爱的食物哈哈哈哈

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2024-04-11 09:40:21 浙江

我家天天吃。。是好吃哆。。🥰🥰宝宝多吃点

• 自在飞花

自在飞花 2024-04-11 09:42:33 四川

雷笋好吃,最近常吃,比较多

• 水蜜桃芬达

水蜜桃芬达 2024-04-11 09:55:19 浙江

雷竹笋看起来就比较鲜嫩,我长这么大还从来没吃过鲜笋呜呜呜呜呜 雷竹笋看起来就比较鲜嫩,我长这么大还从来没吃过鲜笋呜呜呜呜呜 江湖煽子

来浙江,我们家天天有笋吃

• momo

momo 2024-04-11 09:56:49 河南

雷笋确实更好吃,超市里也是雷笋更贵

• 顾沉舟

顾沉舟 2024-04-11 10:01:12 河北

福宝会不会不认识这个笋啊,长得不一样

• lizhu516

lizhu516 2024-04-11 10:02:57 浙江

雷笋浙江人天天吃,配酸菜或者是鸡蛋和马兰头,味道很好哦

• momo

momo 2024-04-11 10:04:42 四川

雷笋是真好吃,炒,拌,炖,都好吃,我都喜欢吃,熊猫更不用说了

• Clarence

Clarence 2024-04-11 10:11:48 福建

看着弹幕 我的母语是无语

• momo

momo 2024-04-11 10:15:47 四川

看看弹幕 对精神HGR彻底无语了

• 双眼皮

双眼皮 2024-04-11 10:20:24 上海

我也喜欢春笋,放汤里,和猪脚一起炖超好吃

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-04-11 10:21:24 四川

雷竹笋 比较嫩 卖得比一般的贵

• momo

momo 2024-04-11 10:22:18 浙江

雷竹笋看起来就比较鲜嫩,我长这么大还从来没吃过鲜笋呜呜呜呜呜 雷竹笋看起来就比较鲜嫩,我长这么大还从来没吃过鲜笋呜呜呜呜呜 江湖煽子

网购啊

• 揽风

揽风 2024-04-11 10:27:14 河南

这个弹幕😅😅

• 散落丘丘

散落丘丘 (你最美妙的运气 在于你是风暴) 2024-04-11 10:37:09 浙江

清明回乡下就吃了雷笋 早上挖中午吃嘿嘿嘿

www 2024-04-11 10:38:11 广东

最近刚刚吃雷笋 好吃的~ 好开心和熊熊吃一样的东西哈哈哈哈哈😋😋

• Jessica S

Jessica S 2024-04-11 10:46:33 山东

我看华丽和星安奶爸直播说过,她们自己打野的是毛竹笋,粗粗的。但是奶爸加餐的是雷竹笋,比较细。我看华丽和星安直播时,都比较喜欢细细的竹笋

• 阿丘

阿丘 2024-04-11 11:07:10 河南

如果看了华丽直播就知道,这个他们还有在外面买其他品种笋,说是口感更好…他们打野更像丰荣…真好

• momo

momo 2024-04-11 11:09:25 浙江

是的 这种笋很嫩很好吃😋 这种笋加雪菜加咸肉随便一蒸都很好吃

• .

. 2024-04-11 11:23:52 湖南

福宝在韩国时我感觉它很不喜欢吃竹叶,一般有别的吃就会马上不吃竹叶了。回来以后大口吃竹叶说明并不是不爱吃。↓这个动图是在韩国时

• .

. 2024-04-11 11:24:00 湖南

• 双眼皮

双眼皮 2024-04-11 11:31:37 上海

从一只熊猫脸上能明显看到嫌弃的表情,这竹叶得有多难吃。一家三口能吃竹叶的没一个喜欢的

• finn

finn 2024-04-11 11:32:21 广东

韩国本地采购都吃不上新鲜的。。。。们棒子真的。。。。。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-11 11:53:44 江苏

居然从一只熊猫猫的脸上看到了嫌弃

• 想换个名字

想换个名字 2024-04-11 12:10:07 浙江

福宝在韩国时我感觉它很不喜欢吃竹叶,一般有别的吃就会马上不吃竹叶了。回来以后大口吃竹叶说明 福宝在韩国时我感觉它很不喜欢吃竹叶,一般有别的吃就会马上不吃竹叶了。回来以后大口吃竹叶说明并不是不爱吃。↓这个动图是在韩国时 ... .

回家了吃竹叶都是使劲往嘴里塞

• 浮念

浮念 2024-04-11 12:15:09 广西

谁不喜欢吃精品啊 棒子那种不就是像我们平时说要吃粗粮……

777777777 2024-04-11 12:18:39 河南

这个弹幕是疯了吗。。。。

• 多吃点吧

多吃点吧 (漂亮姐姐收割机) 2024-04-11 12:22:24 北京

“国内哪有这种待遇” ebz睁开你们的🐶眼吧

• 皑如山上雪糕甜

皑如山上雪糕甜 2024-04-11 12:29:28 广东

小福回国享福啦

• momo

momo 2024-04-11 12:36:01 广东

还是冻得都结霜的,怎么敢啊 还是冻得都结霜的,怎么敢啊 嘎嘎嘎(已躺平

这个表情包绝了

• 阿苯

阿苯 2024-04-11 12:37:39 江苏

回家了吃竹叶都是使劲往嘴里塞 回家了吃竹叶都是使劲往嘴里塞 想换个名字

光看杆子都知道这竹子好多了...棒子那个发黄的竹子有时候真的不忍直视

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-11 13:01:09 浙江

黄泥拱好像也是毛竹的笋(我不清楚品种但周围竹子看着像毛竹🤣),但是是还没出土时候靠眼神好找到挖出来的,那个很嫩好吃。第二张图那个笋。。。看笋壳的样子有一说一好像已经长老了。。。

• 魔仙堡

魔仙堡 2024-04-11 13:51:12 四川

雷笋不止熊猫爱吃,人也爱吃,这几天四川菜市场上随处可见

• 崽崽

崽崽 2024-04-11 14:11:48 上海

之前老头还没口碑塌房的时候,我看过很好几期关于福宝的视频。里面说福宝不爱吃那种大的笋,喜欢吃雷笋那种细细的笋,姜老头就去一片竹林里薅那种比手指还细的笋给福宝吃(还是季节性的),还搞得一副福宝挑食老头惯着他的样子。其实就薅了一小把笋,福宝几口就炫没了。老头还会说福宝吃太快了。

• momo

momo 2024-04-11 15:19:20 广东

之前同事给我吃过雷笋,巨好吃,又鲜甜又嫩,口感很好

• 草草

草草 2024-04-11 15:50:05 山东

怎么办,看到福宝啃的笋还是笋屁股。。想哭了,幸亏我宝现在可以吃到完整的家乡的笋

• FKawai

FKawai (世界破破烂烂找点乐子治愈自己吧) 2024-04-11 16:30:51 广东

不过我看过福宝吃牙签笋,就是装在竹筒里给她吃的,不认识是啥品种,有点像这个雷笋更纤细的版本

• 金博洋的天天

金博洋的天天 楼主 2024-04-11 16:38:40 安徽

不过我看过福宝吃牙签笋,就是装在竹筒里给她吃的,不认识是啥品种,有点像这个雷笋更纤细的版本 不过我看过福宝吃牙签笋,就是装在竹筒里给她吃的,不认识是啥品种,有点像这个雷笋更纤细的版本 FKawai

那种应该是笔头笋,像筷子一样细

• momo

momo 2024-04-11 16:43:05 爱尔兰

那种应该是笔头笋,像筷子一样细 那种应该是笔头笋,像筷子一样细 金博洋的天天

好像要比笔头笋更细一点,去年总共也就吃了两三次

• 金博洋的天天

金博洋的天天 楼主 2024-04-11 16:48:56 安徽

好像要比笔头笋更细一点,去年总共也就吃了两三次 好像要比笔头笋更细一点,去年总共也就吃了两三次 momo

这也太细了,都没长出来,能有什么吃头

• 梅兰轻食兼职中

梅兰轻食兼职中 2024-04-11 17:27:21 广东

福宝在韩国时我感觉它很不喜欢吃竹叶,一般有别的吃就会马上不吃竹叶了。回来以后大口吃竹叶说明 福宝在韩国时我感觉它很不喜欢吃竹叶,一般有别的吃就会马上不吃竹叶了。回来以后大口吃竹叶说明并不是不爱吃。↓这个动图是在韩国时 ... .

都江堰熊猫谷给他们换难吃竹子的时候,熊孩子们也都是这种表情😡

• momo

momo 2024-04-11 17:29:52 爱尔兰

这也太细了,都没长出来,能有什么吃头 这也太细了,都没长出来,能有什么吃头 金博洋的天天

就这种细笋园欣都没有,他每次都只能分到笋根吃,福宝之前吃这个细笋没几口就吃完了还被👴🏻讲了

• momo(飞天版)

momo(飞天版) 2024-04-11 17:33:57 河北

莫动也是给的雷笋,可以理解ebz为什么恨莫动

• 🍯

🍯 2024-04-11 17:50:00 江苏

小福回家了要好好吃大口吃!家里什么都有!

• 姐姐带我回家

姐姐带我回家 2024-04-11 17:56:11 上海

才看到棒子终于承认一年里11个月不给笋吃 因为怕瞒不住了吧 ebz又在洗爷爷大大方方承认

• 小🔥苗

小🔥苗 2024-04-11 18:12:19 四川

华丽星安就更爱吃雷竹笋,一个大的毛竹笋只吃尖尖,自助也是,扒毛竹尖尖吃,我自己觉得毛竹笋还挺好吃的,没注意我们这边有没有雷竹笋

• 你没事吧

你没事吧 2024-04-11 18:52:59 广东

人家长隆为了大熊猫还进口马来的甜竹叶给熊孩子们换口味 像雷竹笋2月中旬刚上市就从四川空运过去就先给悦悦吃了 后面多了各个熊都有了 而爷宝乐园只会说说~

• momo

momo 2024-04-11 18:55:22 浙江

ip地…最近每天都在吃雷笋😂好像是比其他笋好吃点

• T_T

T_T 2024-04-11 19:17:18 浙江

ip地…最近每天都在吃雷笋😂好像是比其他笋好吃点 ip地…最近每天都在吃雷笋😂好像是比其他笋好吃点 momo

毛笋又大又麻嘴,雷笋更嫩

• momo

momo 2024-04-11 19:29:26 浙江

毛笋又大又麻嘴,雷笋更嫩 毛笋又大又麻嘴,雷笋更嫩 T_T

对的、毛笋只能用来晒笋干!

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2024-04-11 20:55:27 安徽

我家这边产竹子,毛竹笋我爹都爱搭不理的😅雷竹笋比毛竹笋好吃多了,不过据我爹说最好吃的是一种实心的细竹子笋,不知道是啥品种

• 花露水本体🔅

花露水本体🔅 2024-04-11 21:13:53 浙江

也不是绝对的,和季节有关,我们这边农民都是以竹笋为生的,日常吃笋非常多。天冷的时候是非自然的雷笋春笋嫩好吃,三四月份天热了出的自然的雷笋就硬硬的,不如这个季节的毛笋好吃。小时候我奶奶挖的没出土的地下毛笋长一米八多,超好吃我记到现在,炖起来很嫩完全没有渣。

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2024-04-11 23:38:20 广东

华丽兴安:我想吃的时候自己去挖,现挖现吃,可不比你冻的新鲜? 话说这毛竹笋好吃吗?看华丽打野的时候啃几口就扔了

• momo

momo 2024-04-12 00:46:47 北京

第二张那个弹幕“国内哪有这种待遇...”国内确实没有哪只熊猫需要一家三口来分笋笋😅 第二张那个弹幕“国内哪有这种待遇...”国内确实没有哪只熊猫需要一家三口来分笋笋😅 梭子蟹

ebz真的🤢

• 生猛的肉龙

生猛的肉龙 (只和三观正常的人说话) 2024-04-12 01:42:21 天津

回家了吃竹叶都是使劲往嘴里塞 回家了吃竹叶都是使劲往嘴里塞 想换个名字

韩国的竹叶根都是黄的 国内的都是绿的

• momo

momo 2024-04-12 08:02:49 四川

心疼还留在棒子的四只

• 煎饼果子的夏天

煎饼果子的夏天 (春有百花秋有月) 2024-04-12 09:11:17 四川

来我们四川,笋笋宴款待,哈哈哈

• 爱吃芋泥

爱吃芋泥 2024-04-12 09:34:32 广东

其实就是棒子的竹子难吃,还一堆狗屁的挑食理由,别家熊熊是一堆竹子各种种类随便挑选,棒子就那么几种难吃的,还装什么大方

• 谁来买我的火柴

谁来买我的火柴 2024-04-12 09:35:13 重庆

哎 圆欣华妮辉睿还有蛮久才能回来🥺一想到他们只能成那种东西就心疼

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2024-04-12 09:40:34 河北

像从韩国吃齁了回国大吃特吃的样子

• momo

momo 2024-04-12 09:41:32 安徽

这也太细了,都没长出来,能有什么吃头 这也太细了,都没长出来,能有什么吃头 金博洋的天天

比我们小区的观赏竹的笋还细

• momo

momo 2024-04-12 09:57:23 广东

看饿了,今天晚饭就吃小竹笋了

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2024-04-12 09:59:16 江苏

好像要比笔头笋更细一点,去年总共也就吃了两三次 好像要比笔头笋更细一点,去年总共也就吃了两三次 momo

这居然是笋,不仔细看以为韭菜什么的

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-04-12 15:42:30 湖南

福宝:没吃过这么好的

• 瓜田里仰卧起坐

瓜田里仰卧起坐 (乱世浮生,少见多怪) 2024-04-12 15:43:44 吉林

楼里福宝吃竹叶的动图让我想起网上各国留学生晒的伙食,偷国那个伙食……回来就好

• 戴戴

戴戴 2024-04-12 17:37:48 湖南

说明真的不好吃只是没办法,回来炫竹叶她炫得好开心

• momo

momo 2024-04-12 17:40:26 福建

宝宝之前受苦了呜呜,还好回来了

• 戴戴

戴戴 2024-04-12 17:40:33 湖南

华丽兴安:我想吃的时候自己去挖,现挖现吃,可不比你冻的新鲜? 话说这毛竹笋好吃吗?看华丽打野 华丽兴安:我想吃的时候自己去挖,现挖现吃,可不比你冻的新鲜? 话说这毛竹笋好吃吗?看华丽打野的时候啃几口就扔了 ... 雪兮

哈哈我跟你说前两天有个爷粉跑去华丽星安家馆长那里乞讨,说把小福接过来保证他们馆大火,馆长直接说他不需要😂😂

• 囗

2024-04-12 18:35:33 河北

福宝每天都炫好多

• 雪兮

雪兮 (寒冬凛去,雪融草青) 2024-04-12 22:51:32 广东

哈哈我跟你说前两天有个爷粉跑去华丽星安家馆长那里乞讨,说把小福接过来保证他们馆大火,馆长直 哈哈我跟你说前两天有个爷粉跑去华丽星安家馆长那里乞讨,说把小福接过来保证他们馆大火,馆长直接说他不需要😂😂 ... 戴戴

我也刷到过😁看来除了爷宝,爷粉再也没有别的宝😊

• 敷

(建议给傻逼) 2024-04-13 00:17:00 山东

还有四个宝宝留在棒子 真是心疼死了 吃不好照顾不好 还要天天陪老头演戏

• 等葡萄成熟后

等葡萄成熟后 2024-04-13 00:29:45 江苏

宝宝回来跟我一起狂吃笋🤤

• 青簪行复活版

青簪行复活版 2024-04-13 00:50:29 天津

每次看他们吃笋就觉得好香,我好像都没吃过新鲜的笋😂

• 花糕不是发糕

花糕不是发糕 2024-04-13 05:47:37 英国

宝真是受苦了……

• 希希年

希希年 2024-04-13 11:28:21 浙江

毛笋好多都是麻口的生的更加麻,熊猫不爱很正常

• 默默

默默 2024-04-13 12:12:07 福建

华丽星安就更爱吃雷竹笋,一个大的毛竹笋只吃尖尖,自助也是,扒毛竹尖尖吃,我自己觉得毛竹笋还 华丽星安就更爱吃雷竹笋,一个大的毛竹笋只吃尖尖,自助也是,扒毛竹尖尖吃,我自己觉得毛竹笋还挺好吃的,没注意我们这边有没有雷竹笋 ... 小🔥苗

他们居然挑食可可爱爱

• 默默

默默 2024-04-13 12:12:52 福建

华丽兴安:我想吃的时候自己去挖,现挖现吃,可不比你冻的新鲜? 话说这毛竹笋好吃吗?看华丽打野 华丽兴安:我想吃的时候自己去挖,现挖现吃,可不比你冻的新鲜? 话说这毛竹笋好吃吗?看华丽打野的时候啃几口就扔了 ... 雪兮

他是打着好玩吗

• 紫光股份

紫光股份 2024-04-14 07:37:48 河北

真好!小福宝吃好好!

• 草原看马

草原看马 2024-04-14 08:26:41 山东

昨天看园欣吃竹杆,一支一支的嗅,一堆嗅完了也没吃一口。如果他们的口粮一直是这样,那么带崽的华妮更受罪。

• momo

momo 2024-04-14 13:33:07 上海

怀疑这种人生活条件挺差的并且缺乏自信,所以对外国的认知停留在月亮很圆的状态,但就算这样也没必要舔偷国啊,屁大点地方想都知道物产不怎么丰富😂

• momo

momo 2024-04-14 13:36:16 上海

福宝现在终于过上好日子了,华妮和园欣是吃过国内好东西的,不知道会怎么看待生活水平的变化,会不会疑惑为什么国内的奶爸奶妈离开了把自己留在这个地方,尤其园欣是很亲人的小熊😢

• momo

momo 2024-04-14 13:44:17 上海

哈哈我跟你说前两天有个爷粉跑去华丽星安家馆长那里乞讨,说把小福接过来保证他们馆大火,馆长直 哈哈我跟你说前两天有个爷粉跑去华丽星安家馆长那里乞讨,说把小福接过来保证他们馆大火,馆长直接说他不需要😂😂 ... 戴戴

爷粉到处找存在感,这个我也看到了,前段时间和喀秋莎杠上了,最近在忙着订北辰的娃娃亲😅

• 橙cccy

橙cccy 2024-04-14 15:57:03 浙江

刚在宁野拍的大笋,但是雅郡阿杰好像吃不到

• 看花汀🇨🇳

看花汀🇨🇳 2024-04-14 16:53:49 陕西

我也爱吃雷笋

• 看花汀🇨🇳

看花汀🇨🇳 2024-04-14 16:54:35 陕西

现在应该北方也能买到了,我陕西的,平台和超市都买得到新鲜雷笋了

• cicihhhhh

cicihhhhh 2024-04-14 18:02:26 云南

笋都是速冻的,胡萝卜也是分食

• 水帘洞洞主

水帘洞洞主 2024-04-15 09:43:24 江苏

韩国棒子就是喜欢营销,还好福宝回家了,想吃什么有什么,多吃点!

• 名字不好起

名字不好起 2024-04-17 14:16:56 河南

笋这个东西越小品种越新鲜吧,小的笋很嫩还甜甜的

• YJ-----Y

YJ-----Y 2024-04-17 14:41:31 上海

就这种细笋园欣都没有,他每次都只能分到笋根吃,福宝之前吃这个细笋没几口就吃完了还被👴🏻 就这种细笋园欣都没有,他每次都只能分到笋根吃,福宝之前吃这个细笋没几口就吃完了还被👴🏻讲了 ... momo

之前好像看到还说我们圆欣挑食.....原来是太难吃了

• 馨月

馨月 2024-04-22 08:30:22 广东

爱宝乐园这么穷到没钱买笋?这是什么福公主?真难想象有些人整天吹发达国家三星多么有钱。结果抠搜到笋都不舍得买

• 馨月

馨月 2024-04-22 08:34:21 广东

楼里福宝吃竹叶的动图让我想起网上各国留学生晒的伙食,偷国那个伙食……回来就好 楼里福宝吃竹叶的动图让我想起网上各国留学生晒的伙食,偷国那个伙食……回来就好 瓜田里仰卧起坐

你还没看有个这种视频评论区有几个人一唱一和说韩国发达国家吃的特别好,想吃什么都有,去了就吃胖,这些拍视频的故意歪曲事实栽赃韩国

• momo

momo 2024-04-22 23:30:58 澳大利亚

香香纪录片奶妈给了二十多种竹子和笋笋给香香吃自助餐,嗯国内确实没偷国这种一年到头吃不上笋的待遇呢

• 不下雪的冬天

不下雪的冬天 2024-05-03 22:58:21 河南

福宝甚至都不会剥笋 隔离视频里饲养员剥好根部给她 宝宝吃到中间咬的时候都是带皮嚼的 看的人心里怪难受

• 鱼鱼飞

鱼鱼飞 2024-05-03 23:10:34 江苏

他是打着好玩吗 他是打着好玩吗 默默

怕长太大了扎屁屁,每天清理笋尖尖也很辛苦的

• 有凰

有凰 2024-05-03 23:19:59 四川

小福也是留子,你看那些留子回国都恨不得把锅啃了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34089 人聚集在这个小组
↑回顶部