Super Love
乱世浮生,少见多怪

Super Love的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行结束三个月后的游记
2019-03-23 03:11:08
酒店游泳池,白天都不在酒店,根本就没利用过,就在泳池边躺了一会儿,有些中国游客这么安静的地
突然想起和雪去泰国住在旅店的夜晚,如果一天太疲惫,入睡真的可以很快,要不是每天早上吃丰盛的酒店早餐时转一转,快要对这个酒店一点印象都没有了,如果有一天我有钱有闲,我可能会飞去某个地方只是在酒店里躺着,躺一个月,饿了就出去找点吃的,散散步,回去继续躺着。 突然意识到刚回来的时候我对旅行这件事简直充满...
Inspired by true story
2019-03-18 21:36:09
今天有两件让我觉得非常复杂的事情。 第一,有一个女生声称自己考清华工程物理系核能与核技术工程专硕复试没过是由于性别歧视,看她微博描述挺不容易的,为了考学头发都剃光了,可见下了多么大决心,而且我身边考研的朋友也多,深知考研之艰难,再加上性别歧视确实无处不在,也希望无论如何清华能给个说法。结果可倒好,...

Super Love的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

セリフ
2019-06-21更新
『THE AVENGERS 』
2019-06-12更新
MJ
2019-03-08更新
Max Riemelt
2018-06-16更新

Super Love的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 通过太后看人性复杂大命题
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • Super Love (乱世浮生,少见多怪)  评论: 知否知否应是绿肥红瘦
    顾廷烨设计拿回玉玺的时候,太后生气要打顾廷烨,但是看到二叔背后的伤疤,没下去手,可是后来还是在朝堂上因为皇帝给生父称号的事情给了顾廷烨板子吃,皮开肉绽的。 对太后印象深刻的戏还有很多,比如给先帝出主...
  • 完结一部剧感觉有点失落
  • 德雷尔一家 第三季
  • Super Love (乱世浮生,少见多怪)  评论: The Durrells
    本来想在短评里写给我留下深刻印象的每个人,结果只能写多了,因为给我留下深刻印象的人太多了。每个人物都有血有肉特别真实,有自私懦弱,也有善良积极。我希望能用准确的语言描写更多的事,但是我发现我的语言...

Super Love的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 154部想看 · 810部看过 )

Super Love的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 51本想读 · 146本读过 )

在读
  • 你一生的故事
想读
  • 美国陷阱
  • 面纱
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 第二性
  • 活着本来单纯

Super Love的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Queen - A Night at the Opera
  • 大张伟 - 哪吒闹
  • Michael Jackson - Scream
  • 花儿乐队 - 草莓声明
  • 花儿乐队 - 我是你的罗密欧

Super Love的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 尼山萨满
  • 绝地求生:刺激战场
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 荒野行动
  • 永远的7日之都

Super Love的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)

Super Love的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 保镖
看过
  • 莎士比亚别生气
保持赤诚
爱惜羽毛


感觉自己能坚持好好活着
都是凭着不想欠别人的那股劲儿
一直以来都仰仗身边人的照顾了
父母的包容和物质支持
朋友的理解和精神支持
好想变强,然后去溺爱他们
或者独立,不再依靠任何人
所以现在不能倒下
不能自暴自弃
不能放弃治疗


十分……抵触……尬聊
不加微信
豆瓣认识的留给豆瓣


会擀饺子皮
不会包饺子


三日坊主


我不把世间的人分为薄情的人或是长情的人
我觉得这个世界上众生皆苦


爱憎分明


五星不是完美 是力荐


沉默螺旋理论:
人们在表达自己想法和观点的时候,如果看到自己赞同的观点受到广泛欢迎,就会积极参与进来,这类观点就会越发大胆地发表和扩散;而发觉某一观点无人或很少有人理会,有时会有群起而攻之的遭遇,即使自己赞同它,也会保持沉默。
意见一方的沉默造成另一方意见的增势,如此循环往复,便形成一方的声音越来越强大,另一方越来越沉默下去的螺旋发展过程。


喜欢说“潮水退了就知道谁在裸泳了”,结果有一天低头发现自己没穿衣服。

Super Love的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Super Love的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Super Love的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Super Love常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253944)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124204)
一拳超人
一拳超人 (959)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176276)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164108)
生活组
生活组 (386543)
绿皮书
绿皮书 (5957)
青青草原
青青草原 (195168)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zuishendehaimj/

订阅Super Love的收藏:
feed: rss 2.0