ebz笑晕我了

今天也很顺利~

2024-05-22 01:16:28 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 수박◉‿◉박수

수박◉‿◉박수 2024-05-22 01:37:48 天津

[该回复已被折叠]展开
  • Lizzy

Lizzy 2024-05-22 01:45:31 上海

动物,圈养,这俩词咋啦

• Lizzy

Lizzy 2024-05-22 01:46:33 上海

对于中心这算哪门子的富贵啊,对福宝也不是啊,对于爷宝到算是富贵

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 01:49:29 河北

[该回复已被折叠]수박◉‿◉박수 展开

我多希望ebz们录了音,发出来让大家看看他们胡搅蛮缠的“精神面貌”……

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 01:50:46 河北

我说,大姐你谁啊?一点礼貌也不讲吗

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 01:51:55 河北

对于中心这算哪门子的富贵啊,对福宝也不是啊,对于爷宝到算是富贵 对于中心这算哪门子的富贵啊,对福宝也不是啊,对于爷宝到算是富贵 Lizzy

这个什么帮,明眼人都能看出是个什么组织。

• 流浪的莱卡

流浪的莱卡 2024-05-22 01:56:27 河南

又是这个墩墩帮?😅一天天上蹿下跳得跟邪教组织似得

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 01:56:31 河北

猫粉这么多年,也不是没捐过玩具,人家清清楚楚明明白白都用到熊猫上。要真爱福宝,可以等福宝展出和中心商量……提前又瞎出单曲又瞎搞应援,搁这又唱又跳的,这无处安放的表演欲十个中心都招架不住,像个大笑话。

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 01:58:09 河北

又是这个墩墩帮?😅一天天上蹿下跳得跟邪教组织似得 又是这个墩墩帮?😅一天天上蹿下跳得跟邪教组织似得 流浪的莱卡

真是个大奇葩组织,猫粉这么多年第一次见。

• ..

.. 2024-05-22 02:02:14 广西

对于中心这算哪门子的富贵啊,对福宝也不是啊,对于爷宝到算是富贵 对于中心这算哪门子的富贵啊,对福宝也不是啊,对于爷宝到算是富贵 Lizzy

泼天的大粪吧😂辛辛苦苦做的科研项目和熊猫研究保护工作还不够二棒子去造谣的

• ..

.. 2024-05-22 02:11:26 广西

“警方赌气建议”(不是说当地旅游靠全棒子及二棒子了带动吗) “你们和中心都死定了” (喝了多少啊) “全世界的人都去看福宝 不能给国家丢脸”(国家的脸那么容易丢?) “女警官被骂哭,以前都舒舒服服没什么事,马上要全天负荷工作😂”(浪费警力还挺得意 应援够排面是吧)

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 02:19:11 河北

“警方赌气建议”(不是说当地旅游靠全棒子及二棒子了带动吗) “你们和中心都死定了” (喝了多 “警方赌气建议”(不是说当地旅游靠全棒子及二棒子了带动吗) “你们和中心都死定了” (喝了多少啊) “全世界的人都去看福宝 不能给国家丢脸”(国家的脸那么容易丢?) “女警官被骂哭,以前都舒舒服服没什么事,马上要全天负荷工作😂”(浪费警力还挺得意 应援够排面是吧) ... ..

天了噜,全世界都要围着ebz和这什么帮转就对了。

• 滩滩滩滩鸭

滩滩滩滩鸭 2024-05-22 02:22:52 江西

“你们和中心都死定了”啊啊啊啊啊这是喝了汉江水脑子坏掉了

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 02:28:25 河北

“你们和中心都死定了”啊啊啊啊啊这是喝了汉江水脑子坏掉了 “你们和中心都死定了”啊啊啊啊啊这是喝了汉江水脑子坏掉了 滩滩滩滩鸭

ebz搁这演韩剧呢

• 不熬夜了

不熬夜了 2024-05-22 02:51:06 上海

😅甚至感觉ebz在洗脑警方

• lkjhgfdsa

lkjhgfdsa 2024-05-22 03:03:31 上海

他们这群人真的很像那群粉娱乐圈的人

• W-Capricornus

W-Capricornus 2024-05-22 03:06:58 广东

“你们和中心都死定了”啊啊啊啊啊这是喝了汉江水脑子坏掉了 “你们和中心都死定了”啊啊啊啊啊这是喝了汉江水脑子坏掉了 滩滩滩滩鸭

ebz能拿中心怎么着,口嗨谁不会呢,天天搁那加戏生怕别人不知道你们的存在,句句不离流量,你们是追星还是喜欢熊猫呢

W-Capricornus 2024-05-22 03:10:38 广东

“警方赌气建议”(不是说当地旅游靠全棒子及二棒子了带动吗) “你们和中心都死定了” (喝了多 “警方赌气建议”(不是说当地旅游靠全棒子及二棒子了带动吗) “你们和中心都死定了” (喝了多少啊) “全世界的人都去看福宝 不能给国家丢脸”(国家的脸那么容易丢?) “女警官被骂哭,以前都舒舒服服没什么事,马上要全天负荷工作😂”(浪费警力还挺得意 应援够排面是吧) ... ..

多少阿偷来神树坪了?这就先贷款上了吗,论丢脸谁有阿偷丢脸啊,zt夫人整容收包做慈善参照奥黛丽赫本照片摆拍,引以为傲的kpop抄袭注水,世博会29票hhh

• 蛹宝

蛹宝 2024-05-22 03:42:54 北京

都是小学生所以才觉得胡搅蛮缠

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-22 06:21:42 北京

啊这…好神金好咯噔好自以为是🙄无语了

• 你压着我包了

你压着我包了 (松花酿酒,春水煎茶。) 2024-05-22 07:00:41 浙江

省流:我家超火,从来没有哪家像我家这么火

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-05-22 07:36:27 广西

为什么感觉是编的

• 比奇🐾

比奇🐾 2024-05-22 07:48:34 湖北

什么年龄段啊?有一种都得围绕她家转的感觉(不针对大熊猫 就是 emmm…很无语)

• 수박◉‿◉박수

수박◉‿◉박수 2024-05-22 07:53:18 天津

我说啥了呀就给我大折叠😨

• What's up

What's up 2024-05-22 07:55:27 山东

像是看到海景房站姐,对某群体来说真是泼天的富贵啊哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 08:06:59 江苏

最好笑的难道不是说惊动中央吗

• 猪猪小飞侠

猪猪小飞侠 2024-05-22 08:12:21 上海

这是真的吗?怎么感觉假假的,有本事ebz把录音发出来

• 🐟🐟

🐟🐟 2024-05-22 08:17:50 河北

整篇就是破天的富贵 巨大的流量🤭🤭

• akoaka198

akoaka198 2024-05-22 08:19:51 广东

们ebz个个都是戏精 昨天刷到个琳琅场地换医保卡的视频,信誓旦旦说场地是给福宝的ebz在给自己找补啊啊啊笑死我了

• 冰淇淋会融化

冰淇淋会融化 2024-05-22 08:28:26 江苏

😂真敢讲,把警察骂哭,把我们g家法律当不存在?

• momo

momo 2024-05-22 08:29:34 江苏

们ebz个个都是戏精 昨天刷到个琳琅场地换医保卡的视频,信誓旦旦说场地是给福宝的ebz在给自己找 们ebz个个都是戏精 昨天刷到个琳琅场地换医保卡的视频,信誓旦旦说场地是给福宝的ebz在给自己找补啊啊啊笑死我了 ... akoaka198

最搞笑的是二棒子骂说正常猫粉怎么不去骂依宝偷玲琅圈舍,不是二棒子,你做了什么你不知道?在非官宣的情况下,在人家院子贴福宝照片,满世界告诉人家这是福宝院子,依宝也没粉丝这么干啊

• 草莓奶昔

草莓奶昔 2024-05-22 08:31:43 辽宁

ebz就是喜欢流量罢了,娱乐圈混多了脑子混坏了吧

W-Capricornus 2024-05-22 08:32:45 广东

最好笑的难道不是说惊动中央吗 最好笑的难道不是说惊动中央吗 momo

之前说福宝背靠ys ???福宝是熊猫!!不是演艺圈的人!

• 冰淇淋会融化

冰淇淋会融化 2024-05-22 08:33:09 江苏

这个什么帮,明眼人都能看出是个什么组织。 这个什么帮,明眼人都能看出是个什么组织。 今天也很顺利~

😂捐钱帮,300-1000

• 吹梦到西洲

吹梦到西洲 2024-05-22 08:34:22 河南

不能以寻衅滋事给抓起来吗把他们

• 气泡少少甜心熊

气泡少少甜心熊 2024-05-22 09:00:34 英国

在栾川竹海直播间还见过要把迈迈配给福宝的,我的天,但凡多了解一点福宝都说不出这话来

• momo

momo 2024-05-22 09:06:26 浙江

天天🍊宝折叠,组里的ebz天天破防啊,明明骂的是ebz,自己认领ebz称号也挺神奇。

W-Capricornus 2024-05-22 09:07:29 广东

在栾川竹海直播间还见过要把迈迈配给福宝的,我的天,但凡多了解一点福宝都说不出这话来 在栾川竹海直播间还见过要把迈迈配给福宝的,我的天,但凡多了解一点福宝都说不出这话来 气泡少少甜心熊

萌兰小奇迹圆梦到现在还有ebz拉郎呢,别人一解释他们不能配他们立马心虚表示没说一定要,只是粉丝之间开玩笑而已,还有跑到还有圆梦超话下面说这是福宝新郎吗的sbebz

• momo

momo 2024-05-22 09:20:52 四川

ebz 别follow 我组了 这里没有你想看的东西

• ..

.. 2024-05-22 09:29:15 广西

萌兰小奇迹圆梦到现在还有ebz拉郎呢,别人一解释他们不能配他们立马心虚表示没说一定要,只是粉 萌兰小奇迹圆梦到现在还有ebz拉郎呢,别人一解释他们不能配他们立马心虚表示没说一定要,只是粉丝之间开玩笑而已,还有跑到还有圆梦超话下面说这是福宝新郎吗的sbebz ... W-Capricornus

拉郎就算了我觉得也没什么 但是还真踩上男熊了😅 不仅这些 还有华阳也是受害熊之一

• ..

.. 2024-05-22 09:30:44 广西

最搞笑的是二棒子骂说正常猫粉怎么不去骂依宝偷玲琅圈舍,不是二棒子,你做了什么你不知道?在非 最搞笑的是二棒子骂说正常猫粉怎么不去骂依宝偷玲琅圈舍,不是二棒子,你做了什么你不知道?在非官宣的情况下,在人家院子贴福宝照片,满世界告诉人家这是福宝院子,依宝也没粉丝这么干啊 ... momo

人家才是官方正常轮换 一个是官方没确定的情况下到处宣扬 甚至贴牌子

• 千寻

千寻 2024-05-22 09:35:07 云南

ebz对福宝的热度误解太深了…………(福宝超可爱我先说了)

• ximiv

ximiv 2024-05-22 09:38:29 广东

真的不捉几个进去蹲一下吗?这妥妥的寻滋生事啊😅😅😅

• 草草

草草 2024-05-22 10:01:16 山东

被骂哭。说人家之前舒舒服服,有那个大病吧,人家正常工作,你TM才闲的,天天骚扰人家,这些ebz到底是不是缺那250啊,能不能快点run啊

• Sehun

Sehun 2024-05-22 10:03:48 重庆

ebz有病

• 辰汐

辰汐 2024-05-22 10:03:57 北京

ebz又开始搞笑了😅😅

• 栗子可乐

栗子可乐 (快乐小狗没烦恼) 2024-05-22 10:06:41 广东

只看到了满满的虚荣心,哪年的熊猫热都没见过这么奇葩的群体

• 狭路相逢终不能

狭路相逢终不能 2024-05-22 10:14:47 广西

虽然不知道现有法律能不能管到这群疯子,但我真心希望神树坪的警方能够把当地心宝的领导叫到jcj,一个一个排队训

• 爱吃西瓜的螃蟹

爱吃西瓜的螃蟹 2024-05-22 10:58:52 山东

你们和中心死定了,怎么听怎么别扭,你谁啊?那么大的口气

• momo

momo 2024-05-22 11:17:05 四川

你们和中心死定了,怎么听怎么别扭,你谁啊?那么大的口气 你们和中心死定了,怎么听怎么别扭,你谁啊?那么大的口气 爱吃西瓜的螃蟹

敢和police说这个 真是 啧啧 有些时候真是高估了他们的智商

• momo

momo 2024-05-22 11:20:47 四川

天呐,把女警官骂哭还很得意的样子。。。

• momo

momo 2024-05-22 11:22:33 江苏

这是真的吗?怎么感觉假假的,有本事ebz把录音发出来 这是真的吗?怎么感觉假假的,有本事ebz把录音发出来 猪猪小飞侠

录音也不一定是真的 体育圈就有ebz拿假录音造谣教练和运动员的先例

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 11:23:18 河北

萌兰小奇迹圆梦到现在还有ebz拉郎呢,别人一解释他们不能配他们立马心虚表示没说一定要,只是粉 萌兰小奇迹圆梦到现在还有ebz拉郎呢,别人一解释他们不能配他们立马心虚表示没说一定要,只是粉丝之间开玩笑而已,还有跑到还有圆梦超话下面说这是福宝新郎吗的sbebz ... W-Capricornus

ebz拉郎,主要看两个方面,一是海归名气大,二是血统好(茶狸老师最爱的血统论),至于是不是中心熊有没有亲戚关系,人家不想了解😅逮着就问,烦的要命。

• 烟火老头

烟火老头 (说干就干) 2024-05-22 11:31:51 广东

沾到二棒子就是泼天的粪

• 汇江成海

汇江成海 2024-05-22 11:32:20 广东

没皮没脸的的狗东西,只知道欺负底层的公职人员。你爷把园欣照顾到脱毛,你们怎么不骂?🤮下剑

• nono

nono 2024-05-22 12:17:56 浙江

你们死定了。好韩好大的口气啊!怕怕捏~建议都去铲铲脑子里的粑粑

W-Capricornus 2024-05-22 12:20:15 广东

ebz拉郎,主要看两个方面,一是海归名气大,二是血统好(茶狸老师最爱的血统论),至于是不是中 ebz拉郎,主要看两个方面,一是海归名气大,二是血统好(茶狸老师最爱的血统论),至于是不是中心熊有没有亲戚关系,人家不想了解😅逮着就问,烦的要命。 ... 今天也很顺利~

ebz应该都很喜欢看茶狸,他又爱老头又会帮他们挽尊

• 重新再来

重新再来 2024-05-22 12:35:57 内蒙古

信他不如信我是秦始皇(。粉圈那些个微信截图xnb拿熊猫这儿了,ebz独一份

• mоmо

mоmо 2024-05-22 13:01:57 湖南

没有录音谁信啊,而且说女警被骂哭,以前舒舒服服,警方这边给中心建议,笑死两个部门不同还能建议啊没上过班吧

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-05-22 13:03:18 广东

把女警骂哭还洋洋得意?神金

• 良相妄

良相妄 2024-05-22 13:36:52 河北

像劣质烧酒喝多了

• momo

momo 2024-05-22 13:50:42 辽宁

这么说吧,对着其他人这么干,人家不报👮可以逃过去,真跟👮对着干,就算👮大度,被发到网上就等着挨骂吧。 ebz做得越狠,bz就翻车得越狠,大家骂得就越狠,ebz记得硬气一点,别等挨骂的时候说自己抑郁症啥的。

• 来份鲷鱼烧

来份鲷鱼烧 2024-05-22 14:24:58 广西

聊天记录谁不会编啊,还惊动中央,真以为自己是个人物了。

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 14:39:10 河北

聊天记录谁不会编啊,还惊动中央,真以为自己是个人物了。 聊天记录谁不会编啊,还惊动中央,真以为自己是个人物了。 来份鲷鱼烧

我的建议是大家看见ebz撒泼的时候及时截图,胡搅蛮缠的时候甩到他们脸上。

• 霜序始冰

霜序始冰 2024-05-22 14:41:40 广东

如果流量真的能让中心这些机构忌讳,花花不会年30晚在外场、萌兰不会笋不够吃

• momo

momo 2024-05-22 16:07:55 四川

猫粉这么多年,也不是没捐过玩具,人家清清楚楚明明白白都用到熊猫上。要真爱福宝,可以等福宝展 猫粉这么多年,也不是没捐过玩具,人家清清楚楚明明白白都用到熊猫上。要真爱福宝,可以等福宝展出和中心商量……提前又瞎出单曲又瞎搞应援,搁这又唱又跳的,这无处安放的表演欲十个中心都招架不住,像个大笑话。 ... 今天也很顺利~

秋雅结婚 你搁着又唱又跳穿的和鸡毛掸子一样(致EBZ)

• momo

momo 2024-05-22 16:18:35 海南

真的好癫

• 已注销

已注销 2024-05-22 16:31:59 重庆

全世界来看🤣🤣🤣他们真是太看得起韩国带的那点流量了🤣就算全世界来看也是因为福宝是大熊猫而不是福宝是来自韩国的福宝

• 欧羊本羊

欧羊本羊 2024-05-22 16:41:09 广东

它们编得也太搞笑了吧

• 今天也很顺利~

今天也很顺利~ 楼主 2024-05-22 17:13:45 河北

秋雅结婚 你搁着又唱又跳穿的和鸡毛掸子一样(致EBZ) 秋雅结婚 你搁着又唱又跳穿的和鸡毛掸子一样(致EBZ) momo

你懂我,就是这个意思😅

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-22 18:01:32 广东

就继续惯着这帮纯金吧

• chily

chily 2024-05-22 18:11:23 上海

纯纯有点大病

• 喻文州

喻文州 2024-05-22 18:24:13 安徽

跟内娱很多职粉一个味

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-05-22 21:52:11 英国

我说,大姐你谁啊?一点礼貌也不讲吗 我说,大姐你谁啊?一点礼貌也不讲吗 今天也很顺利~

她威胁谁呢?我看她才亖定了,她的爷宝也离亖不远了

• momo

momo 2024-05-23 01:24:18 上海

这群人都几岁啊🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

34841 人聚集在这个小组
↑回顶部