kuki_℃的游戏 ······  ( 玩过17 · 在玩3 )

玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 边缘世界 RimWorld
  • 地平线:零之曙光 冰冻荒野 Horizon: Zero Dawn-The Frozen Wilds
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 美少女梦工厂4 プリンセスメーカー4

kuki_℃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016和书
2016-02-25 21:25:39
思考良久(其实也就两分钟)是不是建立一个自己今年都读过啥书,读过多少书的List会比较好。打小读书都到现在,最起码也有千本(虽然小时候大多数读的都是言情,还为现在找不到男朋友打下了坚实的基础),anyway,记录今年读的那些书从现在开始。反正书都是从亚马逊买的(还有Kindle),直接上亚马逊的图啦啦啦啦啦。......

kuki_℃的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

书签和书
2016-04-14更新

kuki_℃的书 ······  ( 2本在读 · 8本想读 · 30本读过 )

在读
  • 理智与情感
  • 老爸终于精神失常了!
想读
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 夏日启示录
  • S.
  • 冬蟲夏草
  • 台北女孩看大陆

kuki_℃的电影 ······  ( 142部想看 · 183部看过 )

kuki_℃的音乐 ······  ( 1张在听 )

在听
  • 丝袜小姐 - 去旅行  現場紀念手作專輯


kuki_℃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kuki_℃的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

Lens
Lens
席路德
席路德
蘇格格
蘇格格
洋困困
洋困困
北方南方
北方南方
鳄鱼姐
鳄鱼姐
墙墙墙墙
墙墙墙墙

kuki_℃的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

kuki_℃的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

kuki_℃常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79346)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621452)
生活组
生活组 (403387)
KINDLE
KINDLE (322362)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407005)
微信读书
微信读书 (4407)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (99080)
铁皮空瓶回收站
铁皮空瓶回收站 (14679)

订阅kuki_℃的收藏:
feed: rss 2.0