宝宝你现在最重要的任务是小升初

火锅神赐我力量

2024-04-11 09:23:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-11 14:47:13 山东

所以为什么拒同担呀?我恨不得全世界都来看我喜欢的东东

• beckllas

beckllas 2024-04-11 15:11:26 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-04-11 18:39:30 贵州

现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星

• 迷亭

迷亭 2024-04-11 18:50:18 湖南

所以为什么拒同担呀?我恨不得全世界都来看我喜欢的东东 所以为什么拒同担呀?我恨不得全世界都来看我喜欢的东东 momo

好像一开始这个是yhm担某个牛郎、、所以她们会拒同担,但是延伸到普通纸片人/明星我不太懂了,,反正我也很喜欢大家和我喜欢一样的,,

• momo

momo 2024-04-11 18:59:56 北京

这个话术好,学习起来了👍

• 嘿,你的益达

嘿,你的益达 2024-04-11 19:11:56 福建

小学追星很正常,我记得我小学就喜欢F4了,哈哈。

• 秋山澪

秋山澪 2024-04-11 19:24:09 广东

我第一次看到这句话的时候我以为是真的博主要小升初,后面看多了才知道是梗

• 卡卡

卡卡 2024-04-11 19:24:55 广东

所以为什么拒同担呀?我恨不得全世界都来看我喜欢的东东 所以为什么拒同担呀?我恨不得全世界都来看我喜欢的东东 momo

可能是梦女?

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 2024-04-11 19:51:12 河北

同担在她们认知里是会抢老公的赛博小三

• 芋泥奶酪三明治

芋泥奶酪三明治 2024-04-11 19:59:54 山东

所以我担到底是谁呀

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2024-04-11 19:59:55 浙江

我有时候也会这么感觉,有种占有欲吧

• 夕阳的余晖

夕阳的余晖 2024-04-11 20:00:58 重庆

感觉癫癫的

• roro

roro 2024-04-11 20:04:44 广东

同担在她们认知里是会抢老公的赛博小三 同担在她们认知里是会抢老公的赛博小三 十六夜咲夜

我突然想到如果是冷门的话确实有可能会抢谷子哈哈哈 我搞一个二次元冷坑 感觉有几个人一直在跟我抢谷子 每次有人出谷都被秒拍 我刚看到就没了 虽然大部分拒同担都不是这个原因) 我感觉这种心理 特别是拒身边人同担的 基本上都是抱着觉得自己先喜欢的别人都是跟风的学人精的这种心理

• LostCoast

LostCoast 2024-04-11 20:41:19 上海

笑死了

• 蝶衣

蝶衣 2024-04-11 20:50:39 山东

我小学的时候还在喜欢冯绍峰来着,班上同学都只是在互骂

• 月桥MICHIRU

月桥MICHIRU 2024-04-11 21:06:46 重庆

咱们enfp人都是这样的

• 默默

默默 2024-04-11 21:18:45 湖南

我想起来某个妹子的个人简介是“拒同” 有人私信骂她歧视LGBT 她解释不是那个同 是拒绝同担😂

• 约尔太太好可爱

约尔太太好可爱 2024-04-11 21:32:39 辽宁

哈哈哈魔怔人,有的时候真的受不了网络。

• ooouui

ooouui 2024-04-11 21:37:10 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 丽娜

丽娜 2024-04-11 21:38:18 北京

我小学经常买贴画来着,还贴桌子上😂感觉暴露年龄了,现在小孩都是玩小卡了

• 死亡爵士叫小番

死亡爵士叫小番 2024-04-11 22:41:33 新疆

我是真的觉得网上那些玻璃心的斗牛粉丝都像是小学生😂原来真的是吗?

• 渡狸

渡狸 2024-04-11 22:50:11 浙江

我就是同担拒否,但不是梦女也不会这样发电打扰别人。因为喜欢一个人总会带一些想象,每个人想象中的他和真正的他都不一样。我不太想了解其他人的视角罢了

• ✨

2024-04-11 22:56:57 浙江

就很小众悦耳的歌曲评论区一样,都是不想歌曲火了,害怕自己宝藏被发现,感觉更像是标榜自己特别的时尚单品而已,人家歌手巴不得火遍全熟啊。😂

• 埋头若干人

埋头若干人 2024-04-11 23:08:49 江苏

想起来前两天在矫组看到的…legend

• 🦋

🦋 2024-04-11 23:22:09 湖北

对呀!现在玩游戏追星啥的规矩真多

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2024-04-11 23:58:14 江苏

(其实我偶尔也有这种心理,大概是一种占有欲?

• 和猫绒绒睡觉

和猫绒绒睡觉 2024-04-12 00:08:58 四川

想起来前两天在矫组看到的…legend 想起来前两天在矫组看到的…legend 埋头若干人

震撼…………

• momo

momo 2024-04-12 01:18:01 重庆

想起来前两天在矫组看到的…legend 想起来前两天在矫组看到的…legend 埋头若干人

…我的脑子被迫了解了一些完全无语的信息

• momo

momo 2024-04-12 03:14:58 山西

老公老公的,就想问问认识吗你们?就小三老公的,有本事多赚钱能把他们当鸭子玩

• 笠雪寒江

笠雪寒江 2024-04-12 03:34:16 浙江

我还以为拒同担是嫌弃同担的意思。。比如同担的粉圈比较臭名昭著什么的

• momo

momo 2024-04-12 05:39:23 山东

小升初哈哈哈哈哈不过同担拒否挺正常的,也有同担欢迎这种。

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-12 05:53:35 湖南

同担是啥?

• 你尼分不清楚

你尼分不清楚 2024-04-12 06:09:36 美国

• 阿白

阿白 2024-04-12 07:35:23 四川

现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 财神奶的亲孙女

我家小妞从不看真人剧,只爱蛋仔和各种搞笑视频

• 嗷嗷嗷呜

嗷嗷嗷呜 (嘿嘿,开心~) 2024-04-12 07:45:40 上海

有这功夫,有作文来个满分看看

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2024-04-12 07:59:34 加拿大

要素过多了 演的吧应该是

• 幾敄

幾敄 2024-04-12 08:01:30 重庆

现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 财神奶的亲孙女

我小学就喜欢飞轮海😂

• 时间都知道

时间都知道 2024-04-12 08:41:48 辽宁

感觉现在和以前完全不一样了🧐,我小时候知道有人和我同担或者相同的事物我会高兴死,高中大学和同学迅速熟悉起来都是因为混同个或有关联性的圈子。

• momo

momo 2024-04-12 09:12:13 浙江

拒同担也要被嘲笑吗,又没伤害谁,只是每个人喜欢的方式不一样啊…更多其实是避免自己被伤害吧,(不是说主楼)

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2024-04-12 09:15:24 辽宁

很符合我对韩娱惨⭕♀的刻板印象

• 玉树临风度翩翩

玉树临风度翩翩 2024-04-12 09:36:25 上海

身边有同担我不知道会多开心因为可以拼专辑不用担心被骗😅

• 玉树临风度翩翩

玉树临风度翩翩 2024-04-12 09:37:14 上海

🆘

• momo

momo (心情其实过中年) 2024-04-12 09:45:21 北京

这么爱男的基因活该人生悲惨一点

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2024-04-12 09:52:43 广东

担又是什么。。

• 小林【已he】

小林【已he】 2024-04-12 10:11:02 山东

咱们当时高中才出现智能手机几年,时代变化太快了

• 该滚的是你

该滚的是你 2024-04-12 10:13:47 河北

我有梦女恐惧症😱

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2024-04-12 10:28:13 上海

天呐……为什么会想要拒同担呢?现实中有朋友一起喜欢同一个明星或者团体是多开心的一件事? 回想一下,我初中的时候甚至跟闺蜜一起喜欢同一个同班男生(当然现在想想也只是因为他脸长得真的好)……然后两个人给他起了个代号每天一起交流,比如跟他说了什么,发生了点什么事,我们两个每次交流都兴致勃勃,特别开心……现在想想也就属于同担类型……可高兴了……如果只是明星的话那不就更能交流了?那时候在我闺蜜的安利下我也喜欢上了同一个组合耶,两个人一起买周边、一起听歌,那个时候多美好啊。

• 。

2024-04-12 11:20:57 安徽

哈哈哈哈哈

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-04-12 11:28:31 湖南

如果有人跟我喜欢同一个 我只会觉得对方超有品味 而且还多了一个人一起追星可以一起聊天 超开心的

• 偷偷嗑罢辽

偷偷嗑罢辽 2024-04-12 11:36:53 江苏

我也 我有top癌 我担越🔥我越爽

• 偷偷嗑罢辽

偷偷嗑罢辽 2024-04-12 11:37:26 江苏

如果有人跟我喜欢同一个 我只会觉得对方超有品味 而且还多了一个人一起追星可以一起聊天 超开心 如果有人跟我喜欢同一个 我只会觉得对方超有品味 而且还多了一个人一起追星可以一起聊天 超开心的 ... 天天发财🍀🍀🍀

没错 太冷门小众连饭都没得吃😭

• 荣祥

荣祥 2024-04-12 11:38:50 江苏

其实以前小学生也是这样,tfboy的粉丝主要群体就是那会的小学生,现在长大了而已,现在那个时代少年团的主要粉丝也是小学生

• 刀锋1678

刀锋1678 2024-04-12 11:48:23 广东

骂得好脏哈哈哈哈哈哈哈

• 糯米fi

糯米fi 2024-04-12 12:14:55 广东

追星的话网络上同担那么多不也没事,可能比较抗拒的是现实生活周围同学或者同事圈里的同担吧,感觉追星还是一个比较私人的投射,万一对方想交流感觉很难办,另一方面可能也不喜欢社交圈里其他人有跟自己一样的标签吧

• 乐观的小辫子

乐观的小辫子 2024-04-12 12:17:37 广东

其实以前小学生也是这样,tfboy的粉丝主要群体就是那会的小学生,现在长大了而已,现在那个时代 其实以前小学生也是这样,tfboy的粉丝主要群体就是那会的小学生,现在长大了而已,现在那个时代少年团的主要粉丝也是小学生 ... 荣祥

时代少年团粉圈比tf要癫多了

• 落落溪

落落溪 2024-04-12 12:39:46 海南

我读书那会追星也拒同担,因为觉得他们太智障会显得我审美很差劲……

• 铃铛呢

铃铛呢 2024-04-12 12:42:33 内蒙古

我巴不得粉丝越来越多呢,那就代表爱豆很火很受欢迎啊,就你一个粉丝你爱豆吃啥喝啥?而且和好朋友同担一起花痴也很开心啊

• summers

summers 2024-04-12 12:45:24 广东

我那个年代也是小学开始追星的🤣

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-04-12 12:53:05 重庆

我的妈呀!震撼全城

• 别逼我骂你吧

别逼我骂你吧 2024-04-12 12:54:41 江西

我小的时候还是疯狂分享自己喜欢的,希望大家都来喜欢,现在好多拒同担

• 沈随岚

沈随岚 2024-04-12 12:58:45 上海

同担在她们认知里是会抢老公的赛博小三 同担在她们认知里是会抢老公的赛博小三 十六夜咲夜

迷惑。。。

• 不太会转弯

不太会转弯 2024-04-12 13:27:42 河北

我恨不得向全世界安利我担🥲

• 荣祥

荣祥 2024-04-12 13:37:28 江苏

时代少年团粉圈比tf要癫多了 时代少年团粉圈比tf要癫多了 乐观的小辫子

其实以前tfboy的也癫……只是那会网络不够发达而已,真的……

• 康神与财神

康神与财神 2024-04-12 13:40:44 广西

半熟小学生😂

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-04-12 13:48:20 河南

担是啥😂喜欢的角色吗

• momo

momo 2024-04-12 14:23:10 福建

可是不是“她们团”吗?应该是女爱豆的粉丝吧,感觉不是很能理解

• momo

momo 2024-04-12 14:52:42 山东

这和最近闹得很火的梦女发言有异曲同工之处

• 黛玉拳打镇关西

黛玉拳打镇关西 2024-04-12 14:58:04 福建

有道理

• 永远受骗上当

永远受骗上当 2024-04-12 15:15:18 安徽

我想起来某个妹子的个人简介是“拒同” 有人私信骂她歧视LGBT 她解释不是那个同 是拒绝同担😂 我想起来某个妹子的个人简介是“拒同” 有人私信骂她歧视LGBT 她解释不是那个同 是拒绝同担😂 默默

那个同也拒一下❤️

• nomo

nomo 2024-04-12 15:48:58 广东

🤣这真是宝宝了

• 最后的大闸蟹

最后的大闸蟹 2024-04-12 15:58:02 山东

我甚至希望我所有朋友跟我担同一个

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2024-04-12 16:54:35 江苏

我也恨不得全世界看我喜欢的东西

• nono

nono 2024-04-12 17:40:37 湖南

我不懂“拒同担”正常在哪里,能不能告诉我

• ⠀1966

⠀1966 2024-04-12 17:50:14 北京

蒽拒同担真的抽象,除了同担谁还能跟我聊喜欢的人或者cp啊(扶额苦笑)

• ⠀1966

⠀1966 2024-04-12 17:50:34 北京

我想起来某个妹子的个人简介是“拒同” 有人私信骂她歧视LGBT 她解释不是那个同 是拒绝同担😂 我想起来某个妹子的个人简介是“拒同” 有人私信骂她歧视LGBT 她解释不是那个同 是拒绝同担😂 默默

哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊受不了了

• ⠀1966

⠀1966 2024-04-12 17:54:17 北京

妈呀……(扶额苦笑)看跪了

• 卡普里岛橙

卡普里岛橙 2024-04-12 18:35:08 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈桑

哈桑 2024-04-12 19:30:14 上海

每个人对担的理解不一样吧,感觉会吵起来

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-04-12 19:41:14 重庆

教育堪忧

• 吃不吃糍粑鱼

吃不吃糍粑鱼 2024-04-12 20:18:47 湖南

其实以前的小学生也是。。。。我们小学时候追星是从tf粉丝大战exo(e不发音)粉丝开始的。。。

• 草木挥手

草木挥手 2024-04-12 20:58:50 四川

我真的不太理解,我巴不得全世界get到我担有多好

• 无乱码废人

无乱码废人 2024-04-12 21:40:01 山西

蒽拒同担真的抽象,除了同担谁还能跟我聊喜欢的人或者cp啊(扶额苦笑) 蒽拒同担真的抽象,除了同担谁还能跟我聊喜欢的人或者cp啊(扶额苦笑) ⠀1966

们冷圈是这样的。。。

• momo

momo 2024-04-12 21:57:30 北京

哈哈哈哈

• ◉o◉

◉o◉ 2024-04-13 00:39:50 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈@不以糖小而不吃

• ⠀1966

⠀1966 2024-04-13 00:49:58 北京

其实以前的小学生也是。。。。我们小学时候追星是从tf粉丝大战exo(e不发音)粉丝开始的。。。 其实以前的小学生也是。。。。我们小学时候追星是从tf粉丝大战exo(e不发音)粉丝开始的。。。 吃不吃糍粑鱼

行星饭大战四叶草(蒽一些古早回忆

• 困人

困人 2024-04-13 08:11:30 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sylvia

Sylvia 2024-04-13 09:03:19 广东

我在她这个年纪喜欢一个冷门的明星,一个有共鸣的人都找不到,好不容易遇到个认识他的对他也只是普通喜欢,根本没有共同语言寂寞的很。那时候我巴不得有同担,有人和我一起分享喜欢的人。某些追星的什么时候才能明白追星只是为了让生活丰富多彩而不是为了支配大脑啊😅。

• 吃不吃糍粑鱼

吃不吃糍粑鱼 2024-04-13 10:15:46 湖南

行星饭大战四叶草(蒽一些古早回忆 行星饭大战四叶草(蒽一些古早回忆 ⠀1966

一下给我拉回那个年代了。。。

• 七⑦

七⑦ 2024-04-13 11:41:58 湖南

难道追星最快乐的不就是和同担一起吗?哪怕你不喜欢这个艺人了也依旧是可以聊天一起约饭的朋友,没有同担一起追星都变得无趣了,尤其是线下,没有熟悉的同担一起真的不想去

• 耳环鱼

耳环鱼 2024-04-13 12:25:07 浙江

好神经

• 渔

2024-04-13 13:45:11 江苏

哈哈 拒lgbt又怎样,合法呀!

• 乔小喵 

乔小喵  2024-04-13 13:47:08 江苏

同担是什么😂😂😂我没一个字看懂的。咋回事儿

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2024-04-13 13:58:33 上海

但是帖主说的是“她们团”

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 2024-04-13 14:54:47 河北

但是帖主说的是“她们团” 但是帖主说的是“她们团” ▝ ▪▖▪▞

如果你也学过晚学可以联想一下早期晚奶捂着自己衣服化妆品不肯分享的那种状态,就是一种小众优越感,一些怪人会觉得后来的同担是学人精跟风狗

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2024-04-13 15:14:50 上海

如果你也学过晚学可以联想一下早期晚奶捂着自己衣服化妆品不肯分享的那种状态,就是一种小众优越 如果你也学过晚学可以联想一下早期晚奶捂着自己衣服化妆品不肯分享的那种状态,就是一种小众优越感,一些怪人会觉得后来的同担是学人精跟风狗 ... 十六夜咲夜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这么一说我就懂了

• 比莉菠萝🍍

比莉菠萝🍍 2024-04-13 15:20:57 云南

村通网,请问拒同担是什么意思呢?

• 比莉菠萝🍍

比莉菠萝🍍 2024-04-13 15:22:16 云南

看来我真的年纪大了, 看不懂了

• momo

momo 2024-04-13 15:22:54 山东

村通网,请问拒同担是什么意思呢? 村通网,请问拒同担是什么意思呢? 比莉菠萝🍍

就是不和与自己同担的人有接触

• 发现祎只小鹿

发现祎只小鹿 2024-04-13 18:34:15 江苏

怎么会拒绝同担啊 爱她就是要让她越来越好 我恨不得全世界都喜欢她

• Benjimywife

Benjimywife 2024-04-13 20:20:04 内蒙古

笑死我了好惨

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586769 人聚集在这个小组
↑回顶部