宝宝你现在最重要的任务是小升初

加入小组后即可参加投票
  • 会得到一个熊抱

会得到一个熊抱 2024-04-22 14:52:15 吉林

所以为什么拒同担呀?我恨不得全世界都来看我喜欢的东东 所以为什么拒同担呀?我恨不得全世界都来看我喜欢的东东 momo

有人会觉得自己的小众东西被发现了吧

• i

i 2024-04-22 17:01:42 江苏

想起来前两天在矫组看到的…legend 想起来前两天在矫组看到的…legend 埋头若干人

笔者是不是有绿帽癖,非要把好朋友脑补成小三才够爽的感觉

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2024-04-22 17:59:48 安徽

感觉像男生yy出来的追星女心态

• momo

momo (没有自我介绍。) 2024-04-22 18:28:21 陕西

啊?看评论之前以为拒同担是拒奇葩同担

• Cicca

Cicca 2024-04-22 22:11:24 湖北

老公老公的,就想问问认识吗你们?就小三老公的,有本事多赚钱能把他们当鸭子玩 老公老公的,就想问问认识吗你们?就小三老公的,有本事多赚钱能把他们当鸭子玩 momo

这图太绝了,我要转发留存

• 黑ネコ

黑ネコ 2024-04-22 23:36:31 四川

我特别希望跟我朋友是同担哈哈哈,就像喜欢同一首歌,同一部电影,可以一起讨论聊天,不理解这种占有欲特别强的,idol偷偷谈恋爱多久了还同担拒否😂

• 喝水水

喝水水 2024-04-23 08:18:07 重庆

啊???楼上哈哈哈哈?小升初是梗啊并不是说原帖真的是小学生啊

• momo

momo 2024-04-23 09:08:35 江苏

粉丝经济发展到未成年身上真的很差劲

• 我初三好幼稚

我初三好幼稚 2024-04-23 12:39:15 广东

现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 财神奶的亲孙女

你把这种脑子叫成熟吗

• 辣手摧花

辣手摧花 2024-04-23 12:42:34 福建

我初中的时候也这个德行,长大了就好了😅。我连大一大二的时候都还很矫情。后面不知道怎么就成熟了。年纪小罢了。原谅她吧

• しっぱいしゃ

しっぱいしゃ 2024-04-24 15:55:38 湖南

因为现在有很多什么火了就跟风去喜欢的人吧,我也不喜欢身边本来完全不懂的人突然开始跟风讨论和喜欢我很在意的东西或者人,因为大部分情况下其实对方根本不知道什么,而且知道你喜欢之后还老要拉你讨论。 其实不是什么都跟这种爱男啥的有关……有的人确实会这样,但不是所有人都这么想的,就算是这种被大家所不理解的占有欲也不用变成攻击,除了小部分真的魔怔了的,其实就跟不想和其他小朋友分享自己的娃娃一样。

• 鱼啊鱼欢

鱼啊鱼欢 2024-04-24 17:18:37 四川

想起来前两天在矫组看到的…legend 想起来前两天在矫组看到的…legend 埋头若干人

这啥意思 为啥我看不懂🤣长大了看到自己写的会无地自容吧😳我说我一直看不懂粉圈各说各的互撕,不是我的问题

• 双木林

双木林 2024-04-25 14:25:59 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 艺绾

艺绾 2024-04-26 08:59:30 浙江

我的妈 疯疯癫癫的

• 戴头花的鼠

戴头花的鼠 2024-04-27 03:13:02 重庆

老公老公的,就想问问认识吗你们?就小三老公的,有本事多赚钱能把他们当鸭子玩 老公老公的,就想问问认识吗你们?就小三老公的,有本事多赚钱能把他们当鸭子玩 momo

看完以为这真是她合法老公的程度…………好疯狂……

• 勤奋打工是假话

勤奋打工是假话 2024-04-29 07:51:15 广东

有点子不理解,又有点子好笑

• 青青

青青 2024-04-29 08:43:29 山东

之前在微博上看到过这个,关键评论里的梦女们都在附和稿主骂稿主的朋友。。。

• 埋头若干人

埋头若干人 2024-04-29 15:19:57 江苏

之前在微博上看到过这个,关键评论里的梦女们都在附和稿主骂稿主的朋友。。。 之前在微博上看到过这个,关键评论里的梦女们都在附和稿主骂稿主的朋友。。。 青青

神金组织…

• 嗐说这些

嗐说这些 2024-05-01 08:20:46 山东

其实我大概能理解这位小学生的心理活动

• 嗐说这些

嗐说这些 2024-05-01 08:25:07 山东

(其实我偶尔也有这种心理,大概是一种占有欲? (其实我偶尔也有这种心理,大概是一种占有欲? 顺风顺水顺财神

我也是,就是自己喜欢的小众被别人知道后,有即为我担开心又不想我担被过多关注的拧巴劲

• bobo

bobo 2024-05-01 12:05:52 内蒙古

我同学说我担的团每个人很帅,特别欣慰

• 洛泠

洛泠 2024-05-02 16:55:55 安徽

拒同担真的很智障。。。如果有人有这种感觉他应该反思自己而不是理所应当的去说别人

• 一棵枇杷树女王

一棵枇杷树女王 2024-05-05 18:10:02 吉林

我混冷圈的时候只希望多来点人,这样我就不必把那屁点粮反复吃

• 微辣

微辣 2024-05-06 20:46:38 山东

拒同担在我看来有点魔怔了…感觉像是真的把那人当自己老公了…是每天都活在梦里吗(疑惑)(摇一摇)(清醒一点)有人陪着追一样的星我不敢想有多幸福,可以一起做梦一起发疯还能一起骂他,爽死了

• 进阶

进阶 2024-05-08 08:44:55 湖北

现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 现在小学生真的好成熟啊….我妹也是小学就开始追星 财神奶的亲孙女

但是好颠啊……有一种三观还没形成就成熟起来的颠感……现在网上看到这种小学生都无语……

• 🌹

🌹 2024-05-08 09:18:30 四川

我其实也觉得拒同担有必要,主要是我会批评我担的缺点,但我的同担不行,导致我会被我同担审判。

• 未知符号

未知符号 2024-05-10 16:03:53 澳大利亚

我小学的时候有人追歌星,就把同学都带去追了…

• 逆光_precarious

逆光_precarious 2024-05-10 23:00:32 北京

不追星,但是我喜欢的人一旦大火到很多人都喜欢,我就不怎么喜欢了……

• Saber

Saber 2024-05-11 23:42:35 贵州

有人喜欢我担我只会说一句,有品位!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587341 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部