申删

布拿拿

2024-05-13 16:58:47 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 布拿拿

布拿拿 楼主 2024-05-13 17:00:38 河北

• 布拿拿

布拿拿 楼主 2024-05-13 17:04:18 河北

这男的真的很stong,素人的时候就全副武装出去看电影

• momo

momo 2024-05-13 21:11:36 北京

🌸少北?

• 布拿拿

布拿拿 楼主 2024-05-13 21:46:31 河北

🌸少北? 🌸少北? momo

是啊,你去微博看看他塌的可厉害了

• 喷子退退退

喷子退退退 2024-05-13 21:51:54 天津

我错过了什么🍉?

• ⠀

2024-05-14 09:22:37 江苏

这个🐶男的真恶心

• momo

momo 2024-05-14 09:26:35 辽宁

大爷的有病他是美国总统吗这种语气要干嘛

• 万梦生

万梦生 2024-05-14 11:14:10 河北

这是豆瓣老板吗

• 四处游荡的面包

四处游荡的面包 2024-05-14 11:47:50 广东

这是豆瓣老板吗 这是豆瓣老板吗 万梦生

🆘这个评论把这个笑话上升到了一个新的高度…… (这是b站一个男up,叫花少北)

• 剪线头(200元

剪线头(200元 2024-05-14 11:49:02 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 布拿拿

布拿拿 楼主 2024-05-14 12:06:36 河北

这男的真的很stong,素人的时候就全副武装出去看电影 这男的真的很stong,素人的时候就全副武装出去看电影 布拿拿

是strong🙈看中专男笑话被感染了

• momo

momo 2024-05-14 12:53:31 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 砰砰

砰砰 2024-05-14 12:54:36 浙江

他长得也不好看啊,很难理解他为什么能火

• sokajxistnd

sokajxistnd 2024-05-14 12:59:46 北京

啊啊啊啊啊你比主楼还好笑,救…

• 露焰

露焰 (不欣赏,但包涵) 2024-05-14 13:02:01 浙江

啊啊啊啊啊你比主楼还好笑,救… 啊啊啊啊啊你比主楼还好笑,救… sokajxistnd

笑晕了

• yyff(strong版)

yyff(strong版) 2024-05-14 14:27:18 河北

他长得也不好看啊,很难理解他为什么能火 他长得也不好看啊,很难理解他为什么能火 砰砰

可能是不超过20岁的女孩子?总会有受众的,我刚上大学也喜欢过一阵子,出事了发现我手机里还有他的一些照片,火速删了…

• 布拿拿

布拿拿 楼主 2024-05-14 15:53:43 河北

他长得也不好看啊,很难理解他为什么能火 他长得也不好看啊,很难理解他为什么能火 砰砰

他塌房之前B站粉丝数真的惊人,翻了翻他的视频也没搞懂他到底是什么领域的up主

• 砰砰

砰砰 2024-05-14 16:24:12 浙江

可能是不超过20岁的女孩子?总会有受众的,我刚上大学也喜欢过一阵子,出事了发现我手机里还有他 可能是不超过20岁的女孩子?总会有受众的,我刚上大学也喜欢过一阵子,出事了发现我手机里还有他的一些照片,火速删了… ... yyff(strong版)

我之前因为一期小猫治病的视频关注过他,然后点过一次直播间之后就取关了,就…感觉不太吸引人

• 砰砰

砰砰 2024-05-14 16:24:48 浙江

他塌房之前B站粉丝数真的惊人,翻了翻他的视频也没搞懂他到底是什么领域的up主 他塌房之前B站粉丝数真的惊人,翻了翻他的视频也没搞懂他到底是什么领域的up主 布拿拿

这种可能就是啥火干啥,人设全靠为爱脑补

• 奈奈

奈奈 2024-05-14 17:38:00 湖北

吃了几天的瓜,等来的只有男的开小号造谣,小号的名字叫冷静静大师,问题是我真的叫冷静静,谁懂我的无语🙄

• 雪穗

雪穗 2024-05-14 18:03:57 北京

在bili刷到过他的视频 没觉得有啥好看的...

• 孤独症候群

孤独症候群 (katarinabluu) 2024-05-14 18:25:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 布拿拿

布拿拿 楼主 2024-05-14 18:33:50 河北

吃了几天的瓜,等来的只有男的开小号造谣,小号的名字叫冷静静大师,问题是我真的叫冷静静,谁懂 吃了几天的瓜,等来的只有男的开小号造谣,小号的名字叫冷静静大师,问题是我真的叫冷静静,谁懂我的无语🙄 ... 奈奈

哈哈真.我想一个人静静了

• 串并联

串并联 2024-05-14 22:30:56 江苏

可能是不超过20岁的女孩子?总会有受众的,我刚上大学也喜欢过一阵子,出事了发现我手机里还有他 可能是不超过20岁的女孩子?总会有受众的,我刚上大学也喜欢过一阵子,出事了发现我手机里还有他的一些照片,火速删了… ... yyff(strong版)

😳真的是不能理解,甚至想他以前是不是做过法啊莫名其妙的😂甚至因为想不到有哪里好还要给自己洗脑的程度。。。。(还好我三分钟热度一段时间就弃了)

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-14 23:53:38 山东

妈呀 这中专男不是指望前女友去留学才能落户上海吗 口气还这么阳刚

• 小狗牌挖掘机

小狗牌挖掘机 2024-05-14 23:53:48 重庆

女方好可怜,17岁就跟他在一起,🌸真的是ltp。

• 大明湖畔的50块

大明湖畔的50块 2024-05-15 03:04:42 河南

直播时候骂女生是roubian器(几年前的事了,那时候我就脱粉了)

• yyff(strong版)

yyff(strong版) 2024-05-15 08:42:54 河北

😳真的是不能理解,甚至想他以前是不是做过法啊莫名其妙的😂甚至因为想不到有哪里好还要给自 😳真的是不能理解,甚至想他以前是不是做过法啊莫名其妙的😂甚至因为想不到有哪里好还要给自己洗脑的程度。。。。(还好我三分钟热度一段时间就弃了) ... 串并联

我也是,阴阳怪气我差不多都喜欢过一段时间,过段时间就不喜欢了哈哈哈哈

• Moo1

Moo1 2024-05-15 14:14:43 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momom

momom 2024-05-15 14:28:28 北京

哈哈哈哈哈嗝

• momom

momom 2024-05-15 14:29:39 北京

吃了几天的瓜,等来的只有男的开小号造谣,小号的名字叫冷静静大师,问题是我真的叫冷静静,谁懂 吃了几天的瓜,等来的只有男的开小号造谣,小号的名字叫冷静静大师,问题是我真的叫冷静静,谁懂我的无语🙄 ... 奈奈

hhlh也弄了小号造谣 叫月亮姐姐姐姐

• 未注销

未注销 2024-05-15 14:32:00 陕西

他塌房之前B站粉丝数真的惊人,翻了翻他的视频也没搞懂他到底是什么领域的up主 他塌房之前B站粉丝数真的惊人,翻了翻他的视频也没搞懂他到底是什么领域的up主 布拿拿

靠麦麸,之前和老番茄某幻那几个天天哥俩好互相带的,点进去看发现是文盲嘴臭男,粉丝还觉得文盲人设可爱……

• 奈奈

奈奈 2024-05-15 14:32:05 湖北

hhlh也弄了小号造谣 叫月亮姐姐姐姐 hhlh也弄了小号造谣 叫月亮姐姐姐姐 momom

只能说他俩锁死,但是我感觉互联网的人都是没有记忆的,估计过段时间风头过了又能赚钱了😞

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-05-16 11:07:52 上海

妈呀 这中专男不是指望前女友去留学才能落户上海吗 口气还这么阳刚 妈呀 这中专男不是指望前女友去留学才能落户上海吗 口气还这么阳刚 \ ⃢ ⃢ /

前女友留学,他要怎么落户上海啊,等她回来落户后结婚投靠?那不得十几年了

• 👊

👊 (bbbbbbbbeyourself) 2024-05-17 13:28:51 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你有几分像从前

你有几分像从前 2024-05-17 14:53:17 湖南

这男的真的很stong,素人的时候就全副武装出去看电影 这男的真的很stong,素人的时候就全副武装出去看电影 布拿拿

笑死了

• 遇

2024-05-18 03:17:35 河北

男的就是纯爱战神,女的就是活该。甚至豆瓣还有一群女性在审判这个女的说她恋爱脑活该。。。。。

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 21:38:03 辽宁

我以为你夸他身体强壮💪🙊

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 21:39:18 辽宁

哈哈哈

• 布拿拿

布拿拿 楼主 2024-05-22 08:36:51 河北

我以为你夸他身体强壮💪🙊 我以为你夸他身体强壮💪🙊 爱自己的小鱼

哈哈不是是“死装”啦(打字的时候海外少打了个r)

• 相对自由人

相对自由人 2024-05-22 10:00:59 广东

阿北:豆瓣就这么宣传我?

• 黑心馒头

黑心馒头 2024-05-22 10:27:03 湖北

互联网果然巨大的下沉市场,要不是热搜我都不可能关注到中专男

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-22 10:33:31 辽宁

哈哈不是是“死装”啦(打字的时候海外少打了个r) 哈哈不是是“死装”啦(打字的时候海外少打了个r) 布拿拿

哈哈哈

• 寒月

寒月 2024-05-22 11:11:18 浙江

我真以为是豆瓣老板😳 还在想这是什么惊天大瓜

• 别草我家1

别草我家1 2024-05-22 15:07:37 湖北

一个打游戏的男UP?

• 宽容度100

宽容度100 2024-05-28 19:50:12 北京

没明白

• 阳澄湖小胖蟹

阳澄湖小胖蟹 2024-05-28 22:42:05 北京

笑死我了阿北哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• K

K (勇敢的人先享受世界) 2024-06-03 14:46:24 吉林

是strong🙈看中专男笑话被感染了 是strong🙈看中专男笑话被感染了 布拿拿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也有让这个笑话进入next lever

你的回应

回应请先 , 或 注册

587622 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部