拒绝陌生人进屋看看格局

五志皆可化火

2024-04-11 00:53:50 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 乘瘋

乘瘋 2024-04-12 02:37:05 广东

买卖不破租赁

• 五志皆可化火

五志皆可化火 楼主 2024-04-12 08:10:21 黑龙江

买卖不破租赁 买卖不破租赁 乘瘋

租前说好了租两年,签合同的时候房东又说1年1年签。我想着这房没房本应该不好卖,就依房东签一年了。还有2年毕业,毕业前不想再搬家了😭

• momo

momo 2024-04-12 12:28:48 山东

楼主拒绝得好,谁知道她到底是想租房买房还是干嘛的,防人之心不可无

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-04-12 14:26:00 广东

可以直接报警的

• 玩豆瓣的Elena

玩豆瓣的Elena (等等等等等) 2024-04-12 15:05:56 湖南

我遇到过要租楼下那家的房子,他们来的时候那家没人,非要进我家看房子格局的,我也没同意!我家门没有猫眼,有一个小窗户,全程我都没开门,开着那个小窗户说话,主要是他们态度也不太好!不过,我觉得态度好,我也不想开门,总觉得不安全

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-04-12 16:29:57 浙江

肯定要拒绝啊,谁知道你是什么人进来干什么,我家楼上比我们晚装修,我们搬进来之后某一天说想进来看看,家里只有我一人就拒绝了(确定是楼上邻居以前见过面)

• 五志皆可化火

五志皆可化火 楼主 2024-04-12 17:41:56 黑龙江

肯定要拒绝啊,谁知道你是什么人进来干什么,我家楼上比我们晚装修,我们搬进来之后某一天说想进 肯定要拒绝啊,谁知道你是什么人进来干什么,我家楼上比我们晚装修,我们搬进来之后某一天说想进来看看,家里只有我一人就拒绝了(确定是楼上邻居以前见过面) ... 今天你的头秃了

对,家里是蛮私人的地方,我也不想让莫名其妙的人进来。

• 五志皆可化火

五志皆可化火 楼主 2024-04-12 17:49:03 黑龙江

我遇到过要租楼下那家的房子,他们来的时候那家没人,非要进我家看房子格局的,我也没同意!我家 我遇到过要租楼下那家的房子,他们来的时候那家没人,非要进我家看房子格局的,我也没同意!我家门没有猫眼,有一个小窗户,全程我都没开门,开着那个小窗户说话,主要是他们态度也不太好!不过,我觉得态度好,我也不想开门,总觉得不安全 ... 玩豆瓣的Elena

姐妹优秀!你自己的房自己做主,不愿意就不让,拒绝得好。我把挡住猫眼的对联撕了,以后也不给陌生人开门! 我这刚签一年,也不是说租期快到了,房东领人来看房也正常。 再一个我这房东人根本不在省内。 今天证实她确实是骗人,刚才房东因为其他事情跟我联系,完全没提有人买房想看格局的事。

• 五志皆可化火

五志皆可化火 楼主 2024-04-12 17:56:23 黑龙江

可以直接报警的 可以直接报警的 叶流西🇨🇳

我寻思她没做啥过激的事,也没赖着不走。 还有一个是对小区安全比较放心,就三个单元,人少而且都是学校退休教授、科主任、原院长啥的。 也不想一点小事情搞大了。 以后如果有更严重的问题一定会选择报警!

• 五志皆可化火

五志皆可化火 楼主 2024-04-12 17:57:01 黑龙江

楼主拒绝得好,谁知道她到底是想租房买房还是干嘛的,防人之心不可无 楼主拒绝得好,谁知道她到底是想租房买房还是干嘛的,防人之心不可无 momo

谢谢姐妹🤗噢耶,终于没做软柿子!

• ⠀

2024-04-12 21:15:01 湖北

很奇怪的人,也许是和房东有纠纷,或者想买房又不想付中介费来这里私自联系房东。反正很奇怪,不开门是对的,跟这种人都不用多说

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-04-13 15:37:41 北京

这个人真讨厌,还撒谎。。。。以后再有类似,你就装作家里没人就好。真有事,房东会联系你的

• 飞起壹角

飞起壹角 2024-04-13 20:29:44 浙江

房东进来也要经过你的允许。有法律条文的。否则构成非法侵入住宅罪。

• 飞起壹角

飞起壹角 2024-04-13 20:30:16 浙江

不要理睬。多说多拉扯。

• 微笑女王

微笑女王 2024-04-15 10:35:55 湖北

不要开门,我奶奶一个人在家,敲门开了,被人拿着刀对着买了把刀

你的回应

回应请先 , 或 注册

269430 人聚集在这个小组
↑回顶部