我被装修声吵得神经衰弱我爸妈让我维护邻里关系

欹年

加入小组后即可参加投票
  • 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 2020-05-29 20:16:20

你应该自己去说啊……如果你明知道爸妈不会做些什么,你就自己去说啊。我就有过自己上楼敲门,告诉他们周末不允许装修,如果再这样就投诉他们……

• Pastel

Pastel 2020-05-29 20:44:36

[内容不可见]

• 人美心善美羊羊

人美心善美羊羊 2020-05-30 03:10:06

这种事情!我家对门大爷每天晚上会唱歌,有时候我网课在晚上或者会在晚上写作业,他唱歌拉二胡声音真的特别大,听得一清二楚没有任何夸张,关键是唱的真的特别难听!!我忍了很久后来终于忍不住了,我说要去对门说一下这件事,我妈不让我去,说邻里关系会不好,因为那个大爷家的儿子是律师我妈说以后万一有求于人🌚🌚🌚我气死

• momo

momo 2020-06-02 14:56:39

唉我爸妈也是这样,还说让我装作听不见(????),后来我忍不了了,上去吵了一架,我爸还说我太不懂事了……

• 欹年

欹年 楼主 2020-06-04 18:40:26

你应该自己去说啊……如果你明知道爸妈不会做些什么,你就自己去说啊。我就有过自己上楼敲门,告 你应该自己去说啊……如果你明知道爸妈不会做些什么,你就自己去说啊。我就有过自己上楼敲门,告诉他们周末不允许装修,如果再这样就投诉他们…… ... 悲伤荷包蛋

我和物业管理员说了呀😅

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2020-06-04 18:42:26

我建议你让他轮流日夜装 这样早点装完就没噪音了 这主意怎么样😳

• 欹年

欹年 楼主 2020-06-04 19:06:11

我建议你让他轮流日夜装 这样早点装完就没噪音了 这主意怎么样😳 我建议你让他轮流日夜装 这样早点装完就没噪音了 这主意怎么样😳 水蛇腰

已经解决啦 我们小区有规定装修时间的 只是他们之前没有遵守

• 遥见野庐三两间

遥见野庐三两间 2024-03-15 00:37:54 上海

我记得可以电话投诉还是啥…之前我家装修(我住在另个区一般只有节点才过去验收,剩下都装修公司安排)有天师傅就给我发消息说要我晚几天再过来,周末电钻被投诉了😂😂好像挺有用的,不懂打什么电话投诉接着会有人来找师傅让他们在规定时间内动工

你的回应

回应请先 , 或 注册

367211 人聚集在这个小组
↑回顶部