装修中,拒绝陌生邻居来我家参观

乔夕

2023-02-05 06:56:59 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 浪里个浪味仙

浪里个浪味仙 (做一个自由而无用的灵魂) 2023-02-05 07:13:26 广东

拒绝起来!

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 07:15:21 江苏

拒绝起来! 拒绝起来! 浪里个浪味仙

好的,已经开始了,我知道不会结束的,但是我会通通拒绝

• 浪里个浪味仙

浪里个浪味仙 (做一个自由而无用的灵魂) 2023-02-05 07:20:55 广东

好的,已经开始了,我知道不会结束的,但是我会通通拒绝 好的,已经开始了,我知道不会结束的,但是我会通通拒绝 乔夕

先给你鼓鼓掌!!!

• 橘子味汽油🍊

橘子味汽油🍊 (心肠很坏) 2023-02-05 11:51:42 陕西

邻居愿意让我参观我都开心死,怎么还唧唧歪歪挑起毛病来?

• 啾啾啾

啾啾啾 2023-02-05 12:33:54 江苏

我以前看到过某网友的法子:做个牌子挂门口,写上“谢绝参观,内有监控”之类的话。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 12:37:45 江苏

邻居愿意让我参观我都开心死,怎么还唧唧歪歪挑起毛病来? 邻居愿意让我参观我都开心死,怎么还唧唧歪歪挑起毛病来? 橘子味汽油🍊

真的,我老公都烦死了,我也烦。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 12:38:23 江苏

我以前看到过某网友的法子:做个牌子挂门口,写上“谢绝参观,内有监控”之类的话。 我以前看到过某网友的法子:做个牌子挂门口,写上“谢绝参观,内有监控”之类的话。 啾啾啾

我早就想搞了,我爸骂我,不准我搞。马上我自己搬进来的,他不过来住,我就挂牌子了。谢绝参观。

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2023-02-05 12:46:56 内蒙古

我也觉得邻居参观很烦

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 12:50:57 江苏

我也觉得邻居参观很烦 我也觉得邻居参观很烦 ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

真的烦死了,烦透了,有一次在家干活,窗帘没有装,就探头出去看了一眼,跟陌生人对视了,然后人家就上来敲门了。害得我现在不敢随便往外看。来了新房子就赶紧关门。

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2023-02-05 12:52:59 内蒙古

真的烦死了,烦透了,有一次在家干活,窗帘没有装,就探头出去看了一眼,跟陌生人对视了,然后人 真的烦死了,烦透了,有一次在家干活,窗帘没有装,就探头出去看了一眼,跟陌生人对视了,然后人家就上来敲门了。害得我现在不敢随便往外看。来了新房子就赶紧关门。 ... 乔夕

在门口贴一张告示吧 客气表达下不希望被参观什么的

• 于小泡

于小泡 2023-02-05 13:04:19 山东

我家楼上装修晚,我家都住了两年了也要进来看,我爸妈也觉得别人来看看没事,主要是怕得罪人毕竟以后都是邻居,关键是我家真没啥好看的,之前的设计师也不敬业,而且如果我一个人在家是万万不会让父子俩大老爷们进来的,啥也没有我的安全重要,而且去人家家就直接穿鞋进来踩😰

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 13:37:18 江苏

我家楼上装修晚,我家都住了两年了也要进来看,我爸妈也觉得别人来看看没事,主要是怕得罪人毕竟 我家楼上装修晚,我家都住了两年了也要进来看,我爸妈也觉得别人来看看没事,主要是怕得罪人毕竟以后都是邻居,关键是我家真没啥好看的,之前的设计师也不敬业,而且如果我一个人在家是万万不会让父子俩大老爷们进来的,啥也没有我的安全重要,而且去人家家就直接穿鞋进来踩😰 ... 于小泡

我反正打算贴一张纸在门上了,我们新小区,没有装修的人家多呢,天天来看我真的会烦死了。目前我们没有住,偶尔过来都有人来看,这要是搬进来,我不敢想象。我不怕得罪邻居,我又不跟他们借钱,😃😃😃😃

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2023-02-05 15:45:49 河南

你说的这些真是想想就烦躁

• 米花町哈莉奎茵

米花町哈莉奎茵 (要早睡) 2023-02-05 15:50:11 广东

没边界感的邻居真的很烦 有次我回家在门口碰到邻居要出去 我开了门她就一直在门口往里看我家 有啥好看🙄️

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 15:54:34 江苏

没边界感的邻居真的很烦 有次我回家在门口碰到邻居要出去 我开了门她就一直在门口往里看我家 有 没边界感的邻居真的很烦 有次我回家在门口碰到邻居要出去 我开了门她就一直在门口往里看我家 有啥好看🙄️ ... 米花町哈莉奎茵

对的,就是一直往里面看,盯着看,隔着玻璃门。我打算买膜贴起来了,把透明玻璃门贴起来,省得被人家盯着看。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 15:55:05 江苏

你说的这些真是想想就烦躁 你说的这些真是想想就烦躁 哑猫

非常烦躁,但是我的爸爸非常爱面子,认为无所谓。

• momo

momo 2023-02-05 16:01:28 湖北

我家装修也有邻居过来参观,最无语的是还抱着个婴儿在屋子里转来转去和我们聊天,也不怕影响健康

• momo

momo 2023-02-05 16:27:45 河北

不是为啥要来别人家参观啊,不理解

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 16:46:12 江苏

不是为啥要来别人家参观啊,不理解 不是为啥要来别人家参观啊,不理解 momo

我也不理解,我都是自己在豆瓣或者好好住学习,根据自己家的情况设计的,来的邻居基本不认同,所以很反感。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 16:46:37 江苏

我家装修也有邻居过来参观,最无语的是还抱着个婴儿在屋子里转来转去和我们聊天,也不怕影响健康 我家装修也有邻居过来参观,最无语的是还抱着个婴儿在屋子里转来转去和我们聊天,也不怕影响健康 momo

脑残

• momo

momo 2023-02-05 18:08:24 河北

我也不理解,我都是自己在豆瓣或者好好住学习,根据自己家的情况设计的,来的邻居基本不认同,所 我也不理解,我都是自己在豆瓣或者好好住学习,根据自己家的情况设计的,来的邻居基本不认同,所以很反感。 ... 乔夕

好无语,关他们什么事啊又不出钱,一群陌生人怎么好意思去别人家指指点点的

• 。

2023-02-05 19:25:56 山东

如果我是你邻居,我一定全程夸夸的,去别人家说东说西的好讨厌哦,还会想帮你打扫一下哈哈

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-05 19:29:20 江苏

如果我是你邻居,我一定全程夸夸的,去别人家说东说西的好讨厌哦,还会想帮你打扫一下哈哈 如果我是你邻居,我一定全程夸夸的,去别人家说东说西的好讨厌哦,还会想帮你打扫一下哈哈

哈哈,欢迎你来我家参观

• 。

2023-02-05 20:04:01 山东

哈哈,欢迎你来我家参观 哈哈,欢迎你来我家参观 乔夕

嘻嘻!

• 吖水

吖水 (零食控不是吃货啊魂淡!) 2023-02-06 09:58:43 广东

竟然还有这种。。反正我是不会让陌生人进我家门的,除非混很熟的邻居

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 10:08:27 江苏

竟然还有这种。。反正我是不会让陌生人进我家门的,除非混很熟的邻居 竟然还有这种。。反正我是不会让陌生人进我家门的,除非混很熟的邻居 吖水

完全不认识,新小区,如果门开着,直接进,如果门关着,看着家里有人,就敲门

• 乘风破浪

乘风破浪 2023-02-06 13:05:10 北京

完全不认识,新小区,如果门开着,直接进,如果门关着,看着家里有人,就敲门 完全不认识,新小区,如果门开着,直接进,如果门关着,看着家里有人,就敲门 乔夕

下次再有要参观的,让他们提供一下在这个区的住址和姓名,身份证号,就说有警察来科普过避免是给闯空门踩点,不怕一万就怕万一,都是邻居可以理解的哈

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 13:18:21 江苏

下次再有要参观的,让他们提供一下在这个区的住址和姓名,身份证号,就说有警察来科普过避免是给 下次再有要参观的,让他们提供一下在这个区的住址和姓名,身份证号,就说有警察来科普过避免是给闯空门踩点,不怕一万就怕万一,都是邻居可以理解的哈 ... 乘风破浪

厉害了👍🏻,好的

• 二三二十三

二三二十三 2023-02-06 13:35:49 广东

!楼主,我想问在哪里学习装修,我下个月也收房啦~谢谢你😘

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 13:38:35 江苏

!楼主,我想问在哪里学习装修,我下个月也收房啦~谢谢你😘 !楼主,我想问在哪里学习装修,我下个月也收房啦~谢谢你😘 二三二十三

好好住,一个应用。挺好用的。

• 二三二十三

二三二十三 2023-02-06 13:47:19 广东

好好住,一个应用。挺好用的。 好好住,一个应用。挺好用的。 乔夕

谢谢楼主~

• 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2023-02-06 14:04:38 广西

害,我有次被我妈拉着去看人家装修我真的好膈应,人家也不一定想让你参观啊,她就说是熟人啥的,我以后再也不跟她一起去了(去之前就有想过别人会介意,我有时候真的烦她)

• momo

momo 2023-02-06 14:06:19 新疆

我买的是分批的,我还想着去先交房的去看看,不过我肯定会先征求房主意见,拒绝肯定就不会看了,去参观肯定是夸,自己的房子被人挑刺肯定会觉得很烦

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 14:13:58 江苏

害,我有次被我妈拉着去看人家装修我真的好膈应,人家也不一定想让你参观啊,她就说是熟人啥的, 害,我有次被我妈拉着去看人家装修我真的好膈应,人家也不一定想让你参观啊,她就说是熟人啥的,我以后再也不跟她一起去了(去之前就有想过别人会介意,我有时候真的烦她) ... 西瓜囍大茜

熟人其实没事哒,我欢迎熟悉的人来家里的,就是我膈应不认识的人来质疑我们家的装修

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 14:15:16 江苏

我买的是分批的,我还想着去先交房的去看看,不过我肯定会先征求房主意见,拒绝肯定就不会看了, 我买的是分批的,我还想着去先交房的去看看,不过我肯定会先征求房主意见,拒绝肯定就不会看了,去参观肯定是夸,自己的房子被人挑刺肯定会觉得很烦 ... momo

我家的装修被吐槽很多,😃,真的好无语,我老公每次都要回复,我是根据我家的需要设计的,不一定符合你们家。

• momo

momo 2023-02-06 14:18:20 新疆

我家的装修被吐槽很多,😃,真的好无语,我老公每次都要回复,我是根据我家的需要设计的,不一 我家的装修被吐槽很多,😃,真的好无语,我老公每次都要回复,我是根据我家的需要设计的,不一定符合你们家。 ... 乔夕

。。。这种真的好嘴j啊,那你拒绝的对!去参观就是去借鉴一下啊,我打算装修的时候,谁要说我的不好看之类的,我会直接怼回去:是我住又不是你住,要不你给我几百万我给你装成皇宫

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 14:21:22 江苏

。。。这种真的好嘴j啊,那你拒绝的对!去参观就是去借鉴一下啊,我打算装修的时候,谁要说我的 。。。这种真的好嘴j啊,那你拒绝的对!去参观就是去借鉴一下啊,我打算装修的时候,谁要说我的不好看之类的,我会直接怼回去:是我住又不是你住,要不你给我几百万我给你装成皇宫 ... momo

人家说了我也不好意思怼,拒绝就是最好的,直接扼杀在摇篮里

• 苏

2023-02-06 15:17:29 甘肃

同样住进新小区,我买菜回去有邻居说他们还没装,想参观一下,我直接说我们也没装,她就很不可思议的看我手上拎的菜,我说我们就毛坯房摆了两张床一个灶台就这么住的。就要一本正经的瞎说,她爱信不信。

• 焕赫

焕赫 2023-02-06 15:18:41 广东

真的是,管好自己的眼睛啊岂可修!

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 15:22:28 江苏

同样住进新小区,我买菜回去有邻居说他们还没装,想参观一下,我直接说我们也没装,她就很不可思 同样住进新小区,我买菜回去有邻居说他们还没装,想参观一下,我直接说我们也没装,她就很不可思议的看我手上拎的菜,我说我们就毛坯房摆了两张床一个灶台就这么住的。就要一本正经的瞎说,她爱信不信。 ...

😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃厉害👍🏻

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 15:26:08 江苏

真的是,管好自己的眼睛啊岂可修! 真的是,管好自己的眼睛啊岂可修! 焕赫

哈哈,真的什么人都有,我自己装修一家没看,就这么装,我楼下邻居说她把小区里装修的人家都跑遍了,我真的是笑死了哦。她家也装,她老公说要把全小区装修的人家都学习,取长补短,我想说,大哥啊,咱们就115个平方,也不可能装出花来呀,总不能装成大别墅的感觉吧

• 囿

2023-02-06 22:53:56 重庆

同样住进新小区,我买菜回去有邻居说他们还没装,想参观一下,我直接说我们也没装,她就很不可思 同样住进新小区,我买菜回去有邻居说他们还没装,想参观一下,我直接说我们也没装,她就很不可思议的看我手上拎的菜,我说我们就毛坯房摆了两张床一个灶台就这么住的。就要一本正经的瞎说,她爱信不信。 ...

对!我觉得生活的智慧就是打胡乱说!

• 囿

2023-02-06 22:55:15 重庆

对!我觉得生活的智慧就是打胡乱说! 对!我觉得生活的智慧就是打胡乱说!

我家连我们家隔壁到底住人没都不清楚🤣反正邻里关系只有没有添堵,大家其实都是谁都不认识谁

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-06 23:23:59 上海

我也不喜欢这样,谢绝陌生人参观。 搬进来好几年没怎么遇到过,但是上周遇到一个完全不认识的中介直接过来敲门,说楼上有一层要卖了,想带买家来我家看房型?这就太过分太厚脸皮了吧。直接隔着门大声拒绝了。 就算是在刚装修完还没入住的时候,同房型的想来参考装修,我都不一定会答应。更别说我们已经住了那么多年,怎么可能突然让陌生人来家里随便看。莫名其妙的,扰乱别人家的休息时间,还侵犯隐私。我们家里也养着宠物。再者说如果家里被小偷小摸少了点什么或者弄坏了啥,我去找谁负责。而且你中介卖房所得收益与我们完全无关,却要牺牲我们的隐私,完完全全的利用他人给自己谋利益了。

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-06 23:26:51 上海

楼主以后也不要心软或者拉不下面子哦~特别是入住之后,这类事情真的就是骚扰了。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 23:27:09 江苏

我也不喜欢这样,谢绝陌生人参观。 搬进来好几年没怎么遇到过,但是上周遇到一个完全不认识的中 我也不喜欢这样,谢绝陌生人参观。 搬进来好几年没怎么遇到过,但是上周遇到一个完全不认识的中介直接过来敲门,说楼上有一层要卖了,想带买家来我家看房型?这就太过分太厚脸皮了吧。直接隔着门大声拒绝了。 就算是在刚装修完还没入住的时候,同房型的想来参考装修,我都不一定会答应。更别说我们已经住了那么多年,怎么可能突然让陌生人来家里随便看。莫名其妙的,扰乱别人家的休息时间,还侵犯隐私。我们家里也养着宠物。再者说如果家里被小偷小摸少了点什么或者弄坏了啥,我去找谁负责。而且你中介卖房所得收益与我们完全无关,却要牺牲我们的隐私,完完全全的利用他人给自己谋利益了。 ... 麦麦不卖萌

对的,我就是觉得自己的隐私被侵犯了。当初是毛坯的时候我就讨厌人家来,现在全部好了,真的不希望有任何人来看。这个周末我家进家具了,门又要开着,哎,又是一场硬仗。真的怕长时间开门啊。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 23:27:58 江苏

楼主以后也不要心软或者拉不下面子哦~特别是入住之后,这类事情真的就是骚扰了。 楼主以后也不要心软或者拉不下面子哦~特别是入住之后,这类事情真的就是骚扰了。 麦麦不卖萌

真的只要门开着时间长一点,人家就认为可以随便进来,真是醉了。

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-06 23:39:12 上海

对的,我就是觉得自己的隐私被侵犯了。当初是毛坯的时候我就讨厌人家来,现在全部好了,真的不希 对的,我就是觉得自己的隐私被侵犯了。当初是毛坯的时候我就讨厌人家来,现在全部好了,真的不希望有任何人来看。这个周末我家进家具了,门又要开着,哎,又是一场硬仗。真的怕长时间开门啊。 ... 乔夕

是的是的,家里的装修摆设习惯还有个人物品之类的很能反应出屋主的性格爱好之类的,被随随便便陌生人窥见真的很让人不舒服。唉,你家具进场那天最好有个跟你想法一致的人帮你在门口挡着不给参观,而且最好是个男的,凶一点。小姑娘站那容易被人觉得好说话。(你爸爸如果不去就更好了这是可以说的吗,感觉他在的话你的拒绝不起作用……)

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-06 23:42:08 江苏

对的,我爸在就不行了,我不太好意思,他会说我小气,邻居之间要和谐。但是他那天是会过去的。哎

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-06 23:46:13 上海

真的只要门开着时间长一点,人家就认为可以随便进来,真是醉了。 真的只要门开着时间长一点,人家就认为可以随便进来,真是醉了。 乔夕

确实是的……我们家当时装修的时候工人把门开着,也老有人探头探脑的。这属于满足自己的好奇心?或者窥私欲吧。

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-07 00:02:24 上海

对的,我爸在就不行了,我不太好意思,他会说我小气,邻居之间要和谐。但是他那天是会过去的。哎 对的,我爸在就不行了,我不太好意思,他会说我小气,邻居之间要和谐。但是他那天是会过去的。哎 乔夕

其实邻里和谐是要互相尊重才行啊,拒绝参观并不会影响和谐的,反而你有原则并懂得拒绝别人才会尊重你。一味地迎合别人要求,别人反而轻视你。邻里关系也是会有这种隐形的拉扯的嘛……你太后退了别人就会得寸进尺。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-07 08:15:15 江苏

其实邻里和谐是要互相尊重才行啊,拒绝参观并不会影响和谐的,反而你有原则并懂得拒绝别人才会尊 其实邻里和谐是要互相尊重才行啊,拒绝参观并不会影响和谐的,反而你有原则并懂得拒绝别人才会尊重你。一味地迎合别人要求,别人反而轻视你。邻里关系也是会有这种隐形的拉扯的嘛……你太后退了别人就会得寸进尺。 ... 麦麦不卖萌

好的。谢谢uu。周末我会拒绝参观。不管我爸。

• momo

momo 2023-02-07 17:03:15 四川

我有一次租房住,在走廊尽头,自建房,挨着走廊有一间卧室,我买的窗帘还没到。隔壁邻居趁我不在家总是观察我屋子里面,在我门前跟别人聊天、打电话。有一天我回去她又和几个人在门口聊天,我很不爽,刚好她孙子一直大力碰我门,我就找到理由跟她大吵一架,主要是说她没素质她孙子没教好跟她一样没素质,她老头也出来帮忙跟我吵。吵完之后再也没来我门前一次了,爽

• 一棵枣树

一棵枣树 2023-02-08 11:29:00 天津

最好不让别人进来,万一磕了碰了的还得扯皮破财,不知道你有没有看过一个带小孩去别人家看装修的新闻,小孩从没封的落地窗掉下去了,业主好好的新房还没住就变凶宅了,还变成被告和小孩家长打官司

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-08 11:31:38 江苏

最好不让别人进来,万一磕了碰了的还得扯皮破财,不知道你有没有看过一个带小孩去别人家看装修的 最好不让别人进来,万一磕了碰了的还得扯皮破财,不知道你有没有看过一个带小孩去别人家看装修的新闻,小孩从没封的落地窗掉下去了,业主好好的新房还没住就变凶宅了,还变成被告和小孩家长打官司 ... 一棵枣树

我勒个去,太过分了,我家窗子没装的时候,我自己都很害怕,每天提醒工人师傅们小心点。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-08 11:32:07 江苏

我有一次租房住,在走廊尽头,自建房,挨着走廊有一间卧室,我买的窗帘还没到。隔壁邻居趁我不在 我有一次租房住,在走廊尽头,自建房,挨着走廊有一间卧室,我买的窗帘还没到。隔壁邻居趁我不在家总是观察我屋子里面,在我门前跟别人聊天、打电话。有一天我回去她又和几个人在门口聊天,我很不爽,刚好她孙子一直大力碰我门,我就找到理由跟她大吵一架,主要是说她没素质她孙子没教好跟她一样没素质,她老头也出来帮忙跟我吵。吵完之后再也没来我门前一次了,爽 ... momo

这种人就是欠骂。骂过了就乖了。

• 煎饼狗子🎍

煎饼狗子🎍 2023-02-08 16:26:32 辽宁

我只能接受砸墙到做水电这段有人来参观,之后什么做柜子也好,贴墙纸也好都是我个人的审美,没有邀请还非要来看也太不礼貌了

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-08 16:38:46 江苏

我只能接受砸墙到做水电这段有人来参观,之后什么做柜子也好,贴墙纸也好都是我个人的审美,没有 我只能接受砸墙到做水电这段有人来参观,之后什么做柜子也好,贴墙纸也好都是我个人的审美,没有邀请还非要来看也太不礼貌了 ... 煎饼狗子🎍

赞同,后来的东西真的不想分享,每个人审美不一样,想法不一样,没啥好看的。但是我们小区太新了,有人就是看到谁家装修就去看,整个小区转。

• 一枯一葳蕤

一枯一葳蕤 2023-02-09 09:04:14 四川

emmm说个涉及到安全的事情,我看过一个新闻说是装修现场主人不在,只有工人师傅,有个人家带着小孩来参观,男宝乱跑,从没封窗的阳台跌下去了(阳台安落地窗那种)。两家人后面扯皮,最后是主人家占理但是觉得小朋友去世了可怜,也出了一些钱。 我记得下面评论区说以后建议门口挂牌子写谢绝参观,出问题概不负责

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-09 09:16:51 江苏

emmm说个涉及到安全的事情,我看过一个新闻说是装修现场主人不在,只有工人师傅,有个人家带着小 emmm说个涉及到安全的事情,我看过一个新闻说是装修现场主人不在,只有工人师傅,有个人家带着小孩来参观,男宝乱跑,从没封窗的阳台跌下去了(阳台安落地窗那种)。两家人后面扯皮,最后是主人家占理但是觉得小朋友去世了可怜,也出了一些钱。 我记得下面评论区说以后建议门口挂牌子写谢绝参观,出问题概不负责 ... 一枯一葳蕤

想想后怕,我家在没有装好阶段,地上到处都是危险品的时候,也有个女的带男宝来参观,到处跑,烦死了,幸亏没磕着碰着。后怕。

• 万里之徒

万里之徒 2023-02-09 10:25:32 浙江

我也不喜欢这样,谢绝陌生人参观。 搬进来好几年没怎么遇到过,但是上周遇到一个完全不认识的中 我也不喜欢这样,谢绝陌生人参观。 搬进来好几年没怎么遇到过,但是上周遇到一个完全不认识的中介直接过来敲门,说楼上有一层要卖了,想带买家来我家看房型?这就太过分太厚脸皮了吧。直接隔着门大声拒绝了。 就算是在刚装修完还没入住的时候,同房型的想来参考装修,我都不一定会答应。更别说我们已经住了那么多年,怎么可能突然让陌生人来家里随便看。莫名其妙的,扰乱别人家的休息时间,还侵犯隐私。我们家里也养着宠物。再者说如果家里被小偷小摸少了点什么或者弄坏了啥,我去找谁负责。而且你中介卖房所得收益与我们完全无关,却要牺牲我们的隐私,完完全全的利用他人给自己谋利益了。 ... 麦麦不卖萌

中介带人来我家看过,理由和你一样,我开始不同意,我妈不介意陌生人进来看,后来男中介和中年夫妇进来看了,我后来就告诉我妈以后不允许陌生人进来参观,怎么不去别人家看,我爸出差去了,他卖掉房子佣金又不会分给我,真好笑

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-09 10:37:21 上海

中介带人来我家看过,理由和你一样,我开始不同意,我妈不介意陌生人进来看,后来男中介和中年夫 中介带人来我家看过,理由和你一样,我开始不同意,我妈不介意陌生人进来看,后来男中介和中年夫妇进来看了,我后来就告诉我妈以后不允许陌生人进来参观,怎么不去别人家看,我爸出差去了,他卖掉房子佣金又不会分给我,真好笑 ... 万里之徒

是啊,这种中介真的很烦,要看房不能直接进要卖的那套房子里看吗。自己没钥匙,房主都不愿意过来,他却要麻烦陌生人。别人凭什么信任你呢。长辈不愿意拒绝也很让人血压升高。万一这是个犯罪团伙,骗人开门呢。就算是真的,陌生人在房间里乱跑也不能忍受。咱们的想法一样,那个中介挣的钱又不分给我们。唉。

• 万里之徒

万里之徒 2023-02-09 10:43:54 浙江

是啊,这种中介真的很烦,要看房不能直接进要卖的那套房子里看吗。自己没钥匙,房主都不愿意过来 是啊,这种中介真的很烦,要看房不能直接进要卖的那套房子里看吗。自己没钥匙,房主都不愿意过来,他却要麻烦陌生人。别人凭什么信任你呢。长辈不愿意拒绝也很让人血压升高。万一这是个犯罪团伙,骗人开门呢。就算是真的,陌生人在房间里乱跑也不能忍受。咱们的想法一样,那个中介挣的钱又不分给我们。唉。 ... 麦麦不卖萌

我妈不怎么会拒绝别人,认识久的邻居来看就算了,陌生人都不拒绝,还要子女教育。我也怕是骗人开门的,去年有个女生就是被快递员杀了,那快递员(男)在她小区里送快递一年多,找她借钱,女生不借,就被杀了,好像还是先奸后杀

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-09 11:02:43 上海

我妈不怎么会拒绝别人,认识久的邻居来看就算了,陌生人都不拒绝,还要子女教育。我也怕是骗人开 我妈不怎么会拒绝别人,认识久的邻居来看就算了,陌生人都不拒绝,还要子女教育。我也怕是骗人开门的,去年有个女生就是被快递员杀了,那快递员(男)在她小区里送快递一年多,找她借钱,女生不借,就被杀了,好像还是先奸后杀 ... 万里之徒

我的天呢……你好好跟你妈妈谈谈举些例子吧,这种事情必须谨慎防范的。感觉长辈会有种自己吃亏也要善待好别人的思想。就不容易拒绝别人。可能有点要面子成分觉得拒绝显得自己小气,不想被人觉得小气。我家属的奶奶几十年不出门也从不给人开门,电话响了也不接。前段时间他爸下楼几分钟忘拿钥匙回来敲门,他奶奶都不给开,最后他爸只能叫了开锁的来开了门。以前觉得这种性格怪,现在觉得老年人这样真的很安全,不会被陌生人骗开门也不会被电话诈骗。我外公就老是被那些冒充社区员工的上门推销人员骗钱,比如高价换了个垃圾煤气灶。因为这些被我妈和姨妈教育了很多次。他就是从小教育我要吃亏,不过我不认同没有听进去过。

• 万里之徒

万里之徒 2023-02-09 11:11:47 浙江

我的天呢……你好好跟你妈妈谈谈举些例子吧,这种事情必须谨慎防范的。感觉长辈会有种自己吃亏也 我的天呢……你好好跟你妈妈谈谈举些例子吧,这种事情必须谨慎防范的。感觉长辈会有种自己吃亏也要善待好别人的思想。就不容易拒绝别人。可能有点要面子成分觉得拒绝显得自己小气,不想被人觉得小气。我家属的奶奶几十年不出门也从不给人开门,电话响了也不接。前段时间他爸下楼几分钟忘拿钥匙回来敲门,他奶奶都不给开,最后他爸只能叫了开锁的来开了门。以前觉得这种性格怪,现在觉得老年人这样真的很安全,不会被陌生人骗开门也不会被电话诈骗。我外公就老是被那些冒充社区员工的上门推销人员骗钱,比如高价换了个垃圾煤气灶。因为这些被我妈和姨妈教育了很多次。他就是从小教育我要吃亏,不过我不认同没有听进去过。 ... 麦麦不卖萌

这样的例子很多,只有我在的话那中介肯定进不来我家。当时我就站在门口看着他们,挡着中介不让他进,中年夫妇也没怎么看,很快就走了

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-02-09 11:22:12 上海

这样的例子很多,只有我在的话那中介肯定进不来我家。当时我就站在门口看着他们,挡着中介不让他 这样的例子很多,只有我在的话那中介肯定进不来我家。当时我就站在门口看着他们,挡着中介不让他进,中年夫妇也没怎么看,很快就走了 ... 万里之徒

中年夫妇是不是也有点尴尬,中介是真的……可能脸皮不厚做不了中介吧。长辈能说通就说通,不能说通以后再慢慢灌输吧。幸好我们这一代很懂得拒绝,摆脱了那些委屈自己利好别人的理念。

• 一枯一葳蕤

一枯一葳蕤 2023-02-09 18:37:24 四川

想想后怕,我家在没有装好阶段,地上到处都是危险品的时候,也有个女的带男宝来参观,到处跑,烦 想想后怕,我家在没有装好阶段,地上到处都是危险品的时候,也有个女的带男宝来参观,到处跑,烦死了,幸亏没磕着碰着。后怕。 ... 乔夕

我记得去世那家人还扯皮耍赖说装修的屋子应该在阳台那里拉警戒线,不然别人都不知道没封窗🚬屋主人也是倒霉,新居变凶宅,男宝家人甚至都不是屋主人的邻居,是被另一个人拉去喊参观的

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-09 18:41:48 江苏

我记得去世那家人还扯皮耍赖说装修的屋子应该在阳台那里拉警戒线,不然别人都不知道没封窗🚬屋 我记得去世那家人还扯皮耍赖说装修的屋子应该在阳台那里拉警戒线,不然别人都不知道没封窗🚬屋主人也是倒霉,新居变凶宅,男宝家人甚至都不是屋主人的邻居,是被另一个人拉去喊参观的 ... 一枯一葳蕤

无语至极,有多远滚多远,太讨厌了

• 一枯一葳蕤

一枯一葳蕤 2023-02-09 18:43:17 四川

无语至极,有多远滚多远,太讨厌了 无语至极,有多远滚多远,太讨厌了 乔夕

自己家装修还拉警戒线也是够了又不是案发现场🚬

• 木木木木

木木木木 2023-02-09 21:58:29 内蒙古

我之前一直没拒绝过,后来对面的人,叼着根烟,鞋底沾着大白,就要进我家…我刚请人打扫完卫生,所以没让进。拒绝成功一次

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-10 05:47:50 江苏

我之前一直没拒绝过,后来对面的人,叼着根烟,鞋底沾着大白,就要进我家…我刚请人打扫完卫生, 我之前一直没拒绝过,后来对面的人,叼着根烟,鞋底沾着大白,就要进我家…我刚请人打扫完卫生,所以没让进。拒绝成功一次 ... 木木木木

我拒绝的时候也在拖地呢,人家就想进来,明明我就在洗拖把。如果是我根本不好意思开口。

• 木木木木

木木木木 2023-02-10 11:27:48 内蒙古

我拒绝的时候也在拖地呢,人家就想进来,明明我就在洗拖把。如果是我根本不好意思开口。 我拒绝的时候也在拖地呢,人家就想进来,明明我就在洗拖把。如果是我根本不好意思开口。 乔夕

我准备了鞋套,一定要进我就说麻烦戴上鞋套

• mintcho

mintcho 2023-02-14 14:09:54 四川

我家对门还没装修 一家子老小四五个人直接敲开我家门说要参观 也不问换不换鞋 过一个小时又站在我家门口讨论我家鞋柜…

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2023-02-18 15:38:21 浙江

是我就写个牌子挂在门口“非样板房,拒绝参观。”

• ⠀

2023-02-18 17:58:03 天津

当着他们的面把门关上,或者在玻璃上拉个帘,一边看着他们一边拉上,嘴里念叨几句:看什么看,烦死了之类的话。让他们听见。拿你家当样板间呢,给他们几次没脸试试看有用不

• ⠀

2023-02-18 17:59:49 天津

有人进来,态度不要太好,直接一句:你谁呀,进我家干嘛?质问一下,拿他当贼防,一边还要跟你家人说:看好咱家的东西啊,别让人顺走了。看他们还好意思进来

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-18 18:03:10 江苏

我家对门还没装修 一家子老小四五个人直接敲开我家门说要参观 也不问换不换鞋 过一个小时又站在 我家对门还没装修 一家子老小四五个人直接敲开我家门说要参观 也不问换不换鞋 过一个小时又站在我家门口讨论我家鞋柜… ... mintcho

我们上次遇见的邻居也是,我拒绝了,透着玻璃门讨论,我心里发毛。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-18 18:05:04 江苏

是我就写个牌子挂在门口“非样板房,拒绝参观。” 是我就写个牌子挂在门口“非样板房,拒绝参观。” 呆梨和小队长

今天过去没有遇见参观的,真爽,😃。马上看,再有陌生人想参观,我真的挂牌子了。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-18 18:06:30 江苏

有人进来,态度不要太好,直接一句:你谁呀,进我家干嘛?质问一下,拿他当贼防,一边还要跟你家 有人进来,态度不要太好,直接一句:你谁呀,进我家干嘛?质问一下,拿他当贼防,一边还要跟你家人说:看好咱家的东西啊,别让人顺走了。看他们还好意思进来 ...

今天下单了玻璃的膜,不贴膜好可怕。今天有个清洁工透过玻璃盯着我,心脏病差点吓出来。马上下单了膜,赶紧贴起来。正好也挡住想来参观的人。透明玻璃好可怕好可怕。

• ⠀

2023-02-18 18:07:28 天津

今天下单了玻璃的膜,不贴膜好可怕。今天有个清洁工透过玻璃盯着我,心脏病差点吓出来。马上下单 今天下单了玻璃的膜,不贴膜好可怕。今天有个清洁工透过玻璃盯着我,心脏病差点吓出来。马上下单了膜,赶紧贴起来。正好也挡住想来参观的人。透明玻璃好可怕好可怕。 ... 乔夕

真的想想那画面就有点恐怖了

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-18 18:09:14 江苏

真的想想那画面就有点恐怖了 真的想想那画面就有点恐怖了

就今天下午,我吓死了,尖叫起来,我老公赶紧跑出来看我怎么了。清洁工也跟我道歉了。但是还是挡起来吧。

• ⠀

2023-02-18 18:14:17 天津

就今天下午,我吓死了,尖叫起来,我老公赶紧跑出来看我怎么了。清洁工也跟我道歉了。但是还是挡 就今天下午,我吓死了,尖叫起来,我老公赶紧跑出来看我怎么了。清洁工也跟我道歉了。但是还是挡起来吧。 ... 乔夕

我妈妈同事家修暖气的时候,也是进来她家了,然后好像听说了一句他们白天上班不在家。结果后来他们家就招贼了,警察抓到了人说就是那个修暖气的,看她家装修好,平时白天还没人才偷东西的。所以不是咱把别人往坏处想,而是的确要防范他们

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-18 18:16:22 江苏

我妈妈同事家修暖气的时候,也是进来她家了,然后好像听说了一句他们白天上班不在家。结果后来他 我妈妈同事家修暖气的时候,也是进来她家了,然后好像听说了一句他们白天上班不在家。结果后来他们家就招贼了,警察抓到了人说就是那个修暖气的,看她家装修好,平时白天还没人才偷东西的。所以不是咱把别人往坏处想,而是的确要防范他们 ...

谢谢uu提醒。我也考虑到了,入户花园,也就是门口,我家装了摄像头,客厅也装了一个,不怕一万,就怕万一。

• SnAuSr

SnAuSr 2023-02-19 03:34:27 内蒙古

之前还有新闻去看邻居装修结果小孩坠楼讹上邻居的。

• 乔夕

乔夕 楼主 2023-02-19 05:35:47 江苏

之前还有新闻去看邻居装修结果小孩坠楼讹上邻居的。 之前还有新闻去看邻居装修结果小孩坠楼讹上邻居的。 SnAuSr

是的,想想后怕,我家有半个月没有窗户,落地窗户被商家搞错尺寸,拆了开发商的没有及时安装,我每天心惊胆战,就怕有人掉下去。

• momo

momo 2023-02-19 12:30:45 浙江

啊真的,还有那种已经入住了然后旁边邻居还在装修,表示想来看看,结果鞋也不脱就进来了!我简直想当场尖叫!

你的回应

回应请先 , 或 注册

269558 人聚集在这个小组
↑回顶部