客厅里东西莫名其妙不见了

等灯

2020-11-18 13:10:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 周一周五吃苦

周一周五吃苦 2020-11-18 13:16:23

要不要安个监控啊啊啊啊,感觉好可怕d(ŐдŐ๑)

• 半半。

半半。 2020-11-18 13:23:27

这…怎么成了灵异故事…

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 13:25:18

这…怎么成了灵异故事… 这…怎么成了灵异故事… 半半。

真的我觉得好诡异。。。要不是大白天的我都能吓到

• 今天天气如何

今天天气如何 2020-11-18 13:25:44

安个监控

• 我是高大胖。

我是高大胖。 2020-11-18 13:25:53

装个监控吧

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 13:26:22

要不要安个监控啊啊啊啊,感觉好可怕d(ŐдŐ๑) 要不要安个监控啊啊啊啊,感觉好可怕d(ŐдŐ๑) 周一周五吃苦

我也在考虑,安监控会不会太麻烦。我每天都在家的,我朋友问是不是我梦游,我梦游把东西都扔楼下了?可是我昨晚没睡好啊

• 敢。

敢。 (给您拜个早年) 2020-11-18 13:33:10

买个摄像头 不麻烦

• 嘘,不要说话

嘘,不要说话 2020-11-18 13:39:40

淘宝买个摄像头,并不麻烦

• 热心市民小蛋

热心市民小蛋 (less is more) 2020-11-18 13:40:28

我老公之前一件大衣也找不到,我钱包里的钱也没有了,我还以为是在单位被偷了,最后隔了几天发现,是家里进贼了,阳台上还有脚印

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 13:42:03

我老公之前一件大衣也找不到,我钱包里的钱也没有了,我还以为是在单位被偷了,最后隔了几天发现 我老公之前一件大衣也找不到,我钱包里的钱也没有了,我还以为是在单位被偷了,最后隔了几天发现,是家里进贼了,阳台上还有脚印 ... 热心市民小蛋

我每次回老家几天回来的时候总有种有人进来过的感觉。但是隔壁邻居和我们挺熟的,如果有人进来过应该能看到吧?

• 热心市民小蛋

热心市民小蛋 (less is more) 2020-11-18 13:44:20

我每次回老家几天回来的时候总有种有人进来过的感觉。但是隔壁邻居和我们挺熟的,如果有人进来过 我每次回老家几天回来的时候总有种有人进来过的感觉。但是隔壁邻居和我们挺熟的,如果有人进来过应该能看到吧? ... 等灯

不好意思我已经脑补了,是不是家里摸个角落住了个不速之客,像电影寄生虫里

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 13:45:58

不好意思我已经脑补了,是不是家里摸个角落住了个不速之客,像电影寄生虫里 不好意思我已经脑补了,是不是家里摸个角落住了个不速之客,像电影寄生虫里 热心市民小蛋

我们家很大,但是格局非常清晰,客厅餐厅是连通的,有一个卧室卫生间我门都关着以外,所有卧室门都是打开的。我现在感觉有点恐怖

• momo

momo 2020-11-18 13:46:19

淘宝买个摄像头,并不麻烦 淘宝买个摄像头,并不麻烦 嘘,不要说话

买个摄像头吧有点可怕5555

• Mobius

Mobius 2020-11-18 13:47:50

卧槽按监控吧

• momo

momo 2020-11-18 13:48:55

建议:买好摄像头,在家里有男人的情况下对门窗柜子各种缝隙仔细检查,对不能锁的窗户什么的进行修缮,大门换锁

• 金桔柠檬🔅

金桔柠檬🔅 2020-11-18 13:49:22

换个门锁也有必要

• momo

momo 2020-11-18 13:50:05

建议:买好摄像头,在家里有男人的情况下对门窗柜子各种缝隙仔细检查,对不能锁的窗户什么的进行 建议:买好摄像头,在家里有男人的情况下对门窗柜子各种缝隙仔细检查,对不能锁的窗户什么的进行修缮,大门换锁 ... momo

这不是丢小东西的问题,人比鬼要可怕

42 2020-11-18 13:51:25

乐橙TP7,有免费云存储,安利得亲戚朋友都用上了

• leslie

leslie 2020-11-18 13:54:20

楼主按个摄像头吧,我想蹲个后续,到底是怎么了

• momo

momo 2020-11-18 13:54:54

马上去你们那里的实体店叫人来安监控,不要网购网购毕竟还要等几天。这个真的是安全问题,安全第一啊。

• No.3尔 real

No.3尔 real (一蓑烟雨任平生) 2020-11-18 13:58:07

蹲一个结果

• 旺旺大礼包●‿●

旺旺大礼包●‿● 2020-11-18 13:58:44

按监控摄像头

• momo

momo 2020-11-18 13:59:02

摄像头

• momo

momo 2020-11-18 14:00:45

一百来块钱买个摄像头吧,就楼主和小孩子也太恐怖了叭

• soohyuk

soohyuk 2020-11-18 14:08:32

我每次回老家几天回来的时候总有种有人进来过的感觉。但是隔壁邻居和我们挺熟的,如果有人进来过 我每次回老家几天回来的时候总有种有人进来过的感觉。但是隔壁邻居和我们挺熟的,如果有人进来过应该能看到吧? ... 等灯

woc……有时候直觉,第六感是真的准……家里就你和宝宝在,赶快换锁、装监控,一般电脑城那种地方就有卖监控的,联系他们直接上门安装吧,抱抱你

• 虎姑婆

虎姑婆 2020-11-18 14:15:14

摄线头赶紧买几个也不是很难安装,插上连接网络注册账号就能用了,感觉这几天还是先别回家住吧~佩服楼主心好大,家里还只有自己和宝宝,还能有疑惑拖怎么久不行动~

• 豆友176135995

豆友176135995 2020-11-18 14:16:26

我也在考虑,安监控会不会太麻烦。我每天都在家的,我朋友问是不是我梦游,我梦游把东西都扔楼下 我也在考虑,安监控会不会太麻烦。我每天都在家的,我朋友问是不是我梦游,我梦游把东西都扔楼下了?可是我昨晚没睡好啊 ... 等灯

麻烦也比害怕好啊

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2020-11-18 14:17:57

我老公之前一件大衣也找不到,我钱包里的钱也没有了,我还以为是在单位被偷了,最后隔了几天发现 我老公之前一件大衣也找不到,我钱包里的钱也没有了,我还以为是在单位被偷了,最后隔了几天发现,是家里进贼了,阳台上还有脚印 ... 热心市民小蛋

啊啊啊啊啊啊好吓人

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2020-11-18 14:19:04

我在奶奶家客厅安过小米摄像头,可以在手机上看,还不错,就是摄像头要连WIFI和内存卡

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2020-11-18 14:28:20

换锁啊!安监控,做标记,找你老公商量一下问问他有没有把钥匙给别人

• ╮( ̄▽ ̄"")╭

╮( ̄▽ ̄"")╭ 2020-11-18 14:29:34

换锁和安监控同步进行吧……顺便看看阳台窗户这些是不是有可以进来的地方 装防盗网之类

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:30:35

换锁啊!安监控,做标记,找你老公商量一下问问他有没有把钥匙给别人 换锁啊!安监控,做标记,找你老公商量一下问问他有没有把钥匙给别人 顶花带刺小黄瓜

我算是离异的状态吧,他不在国内

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:31:18

换锁和安监控同步进行吧……顺便看看阳台窗户这些是不是有可以进来的地方 装防盗网之类 换锁和安监控同步进行吧……顺便看看阳台窗户这些是不是有可以进来的地方 装防盗网之类 ╮( ̄▽ ̄"")╭

进来不偷电脑电器偷鞋子纸巾?

• 已注销

已注销 2020-11-18 14:35:24

感觉楼主不听大家的建议,算了算了,大家散了吧

• momo

momo 2020-11-18 14:36:14

纸巾是用来擦印记指纹脚印什么的?....

• momo

momo 2020-11-18 14:36:34

楼主最好检查下有没有贵重小件丢了的

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:37:01

感觉楼主不听大家的建议,算了算了,大家散了吧 感觉楼主不听大家的建议,算了算了,大家散了吧 已注销

我已经买了监控器啊,没有不听

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:38:07

感觉楼主不听大家的建议,算了算了,大家散了吧 感觉楼主不听大家的建议,算了算了,大家散了吧 已注销

我只是针对说小偷进来有点疑惑为什么不偷值钱的东西,怎么会是纸巾宝宝的鞋子这些东西不见了。已经买了监控了,明天就到货。

• momo

momo 2020-11-18 14:38:53

楼主找个男性亲戚来家里陪你啊,或者你去爸妈家里住,就你和宝宝也太不安全了!!

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:39:03

纸巾是用来擦印记指纹脚印什么的?.... 纸巾是用来擦印记指纹脚印什么的?.... momo

只是疑惑哦,他擦抽几张一整包都拿走而且我感觉已经没很多包纸巾了这不是更让人起疑吗?

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:39:34

楼主最好检查下有没有贵重小件丢了的 楼主最好检查下有没有贵重小件丢了的 momo

偷偷告诉你都还在。

• 巧克力牛奶🍫🥛

巧克力牛奶🍫🥛 2020-11-18 14:39:51

要不先在父母或朋友家住两天 等装上监控再回来

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:40:25

楼主找个男性亲戚来家里陪你啊,或者你去爸妈家里住,就你和宝宝也太不安全了!! 楼主找个男性亲戚来家里陪你啊,或者你去爸妈家里住,就你和宝宝也太不安全了!! momo

可是宝宝在上幼儿园,我爸妈上班,平时晚上让过来住都不肯。我和宝宝算是无依无靠吧,不然也不会两个人自己生活了。

• momo

momo 2020-11-18 14:43:48

可是宝宝在上幼儿园,我爸妈上班,平时晚上让过来住都不肯。我和宝宝算是无依无靠吧,不然也不会 可是宝宝在上幼儿园,我爸妈上班,平时晚上让过来住都不肯。我和宝宝算是无依无靠吧,不然也不会两个人自己生活了。 ... 等灯

那你晚上睡觉卧室门锁好啊楼主!买个堵门器!存好你们小区保安电话!

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 14:45:12

那你晚上睡觉卧室门锁好啊楼主!买个堵门器!存好你们小区保安电话! 那你晚上睡觉卧室门锁好啊楼主!买个堵门器!存好你们小区保安电话! momo

好的,我会小心的

• momo

momo 2020-11-18 15:02:39

!找壮汉朋友来翻一边家里!换锁!

• Z

Z (你有点甜欸//) 2020-11-18 15:03:22

蹲一个监控后续 祝安!

• yo me

yo me 2020-11-18 15:18:53

直接装个监控好了,嫌麻烦装的猫眼。或者试试开个录像。说不定有人住你家。《电视看多了,看过有人寄居酒店厕所玻璃后面

• 本质甜唯

本质甜唯 2020-11-18 15:24:05

换锁吧,毕竟还有孩子呢

• 拉尅尅

拉尅尅 2020-11-18 16:15:03

这应该是自己忘了吧

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 16:31:57

换锁吧,毕竟还有孩子呢 换锁吧,毕竟还有孩子呢 本质甜唯

我真的觉得悲哀,我刚让我爸妈晚上下来,我爸下班了说要去我妈厂里帮忙加班不过来。。。真的我是亲生的吗

• 🍓

🍓 2020-11-18 16:36:18

这必须得摄像头了,防患于未然,如果是梦游可以早发现,如果是小偷尽早解决,也可能是别的情况,总之不能平白无故丢东西就是了,早点知道真相不好吗

• 夏天瓜瓜

夏天瓜瓜 2020-11-18 16:38:32

装摄像头,换锁

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 17:12:25

我刚才突然想起来这几天晚上快要入睡前有听到轻微的开门声,就近在耳边的那种。然后有一天夜里,十一点多,宝宝快要睡着客厅很大声砰地一声,我以为是什么东西掉了就想着等他睡着再出去看看。结果他睡着后我出去找了一圈都没看到什么东西掉了。

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 17:13:57

我刚刚告诉宝宝的爷爷奶奶和外公外婆他们都不相信,我说什么都强行解释,反正就是我想多了那种。深深的无力感,遇到什么事是我和宝宝有危险,果然不是在其中的人无法感同身受。

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 17:15:58

这必须得摄像头了,防患于未然,如果是梦游可以早发现,如果是小偷尽早解决,也可能是别的情况, 这必须得摄像头了,防患于未然,如果是梦游可以早发现,如果是小偷尽早解决,也可能是别的情况,总之不能平白无故丢东西就是了,早点知道真相不好吗 ... 🍓

我们家之前都是出租的,房子钥匙从来没有收回来过。装修的时候我公婆为了省钱,就外面有缝的铁门换了一个锁,然后我又心大从来没有反锁,就相当于如果之前有钥匙的人想要进来只要透过缝伸手进来打开铁门的锁,里面木门是没有换锁的。

• 艳

很有可能是以前的租客,赶紧换锁 ,找一个胆大的来陪你

• 爱吃辣的鱼

爱吃辣的鱼 2020-11-18 17:56:32

会不会是你拿走没放回去记错了啊,不然有小偷也不会不动贵重物品

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 18:00:05

会不会是你拿走没放回去记错了啊,不然有小偷也不会不动贵重物品 会不会是你拿走没放回去记错了啊,不然有小偷也不会不动贵重物品 爱吃辣的鱼

不是的,每个房间都有放纸巾,如果用完了我都会及时补上的,如果拿到另外一个位置也会有两包。

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2020-11-18 18:02:08

食物有没有变少啊?。。。

• momo

momo 2020-11-18 18:40:53

好吓人

• 光

我刚才突然想起来这几天晚上快要入睡前有听到轻微的开门声,就近在耳边的那种。然后有一天夜里, 我刚才突然想起来这几天晚上快要入睡前有听到轻微的开门声,就近在耳边的那种。然后有一天夜里,十一点多,宝宝快要睡着客厅很大声砰地一声,我以为是什么东西掉了就想着等他睡着再出去看看。结果他睡着后我出去找了一圈都没看到什么东西掉了。 ... 等灯

我去…你应该发去灵异组,那边会更有经验一些

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 19:12:45

我去…你应该发去灵异组,那边会更有经验一些 我去…你应该发去灵异组,那边会更有经验一些

我婆婆找人给我做法被我骂了一顿,我感觉真的有事我还是比较唯物主义

• 光

我婆婆找人给我做法被我骂了一顿,我感觉真的有事我还是比较唯物主义 我婆婆找人给我做法被我骂了一顿,我感觉真的有事我还是比较唯物主义 等灯

你自己其实也发现问题了,把外面门口反锁,里面一层门换锁,再装个监控,就水落石出了。毕竟你们也没受到什么人身安全问题

• 南边太平

南边太平 2020-11-18 19:50:49

我婆婆找人给我做法被我骂了一顿,我感觉真的有事我还是比较唯物主义 我婆婆找人给我做法被我骂了一顿,我感觉真的有事我还是比较唯物主义 等灯

姐妹一定要引起重视啊!!如果是以前的租户 那很可能是清楚你们家的情况 知道只有你一个女子和宝宝的 你们属于弱势群体 如果连续来了好几次没有偷贵重用品的话感觉可能是在试探情形 预谋什么其他的!!真的要小心小心再小心!淘宝买一个门阻器很便宜 最关键是叫个认识的男性朋友一起来帮忙把家里检查一遍 门窗什么的 如果住的楼层比较低的话窗户也要检查一下或者加个防盗网 换锁!!!(ps :看了主页 宝宝很可爱!!)

• 南边太平

南边太平 2020-11-18 19:52:43

保持警惕的同时也不要太吓自己!!放松心态适度警惕!!晚上睡觉之前一定一定要检查门窗 其实我是建议连卧室门也锁 然后如果出门 回家的时候要注意有没有人跟着 到家留意一下家里有没有奇怪的地方(可能会有人...)

• 无籽西🍉好吃

无籽西🍉好吃 2020-11-18 19:54:40

保护好自己!!!

• 见天明

见天明 2020-11-18 20:05:36

换锁加装监控 要是我的话肯定不敢住 直接带孩子回娘家了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 23:04:09

[内容不可见]

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 23:08:51

保持警惕的同时也不要太吓自己!!放松心态适度警惕!!晚上睡觉之前一定一定要检查门窗 其实我 保持警惕的同时也不要太吓自己!!放松心态适度警惕!!晚上睡觉之前一定一定要检查门窗 其实我是建议连卧室门也锁 然后如果出门 回家的时候要注意有没有人跟着 到家留意一下家里有没有奇怪的地方(可能会有人...) ... 南边太平

我们房子的格局是窗户开在屋里是锁不住的。。。

• 时光吻过你的脸

时光吻过你的脸 2020-11-18 23:09:35

有点吓人,安全第一,装个监控吧,最好能让你老公回来或者请家里长辈或者你朋友陪你住几天

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 23:09:43

你自己其实也发现问题了,把外面门口反锁,里面一层门换锁,再装个监控,就水落石出了。毕竟你们 你自己其实也发现问题了,把外面门口反锁,里面一层门换锁,再装个监控,就水落石出了。毕竟你们也没受到什么人身安全问题 ...

嗯嗯我会的

• 时光吻过你的脸

时光吻过你的脸 2020-11-18 23:09:59

我也在考虑,安监控会不会太麻烦。我每天都在家的,我朋友问是不是我梦游,我梦游把东西都扔楼下 我也在考虑,安监控会不会太麻烦。我每天都在家的,我朋友问是不是我梦游,我梦游把东西都扔楼下了?可是我昨晚没睡好啊 ... 等灯

不麻烦啊

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 23:10:21

姐妹一定要引起重视啊!!如果是以前的租户 那很可能是清楚你们家的情况 知道只有你一个女子和宝 姐妹一定要引起重视啊!!如果是以前的租户 那很可能是清楚你们家的情况 知道只有你一个女子和宝宝的 你们属于弱势群体 如果连续来了好几次没有偷贵重用品的话感觉可能是在试探情形 预谋什么其他的!!真的要小心小心再小心!淘宝买一个门阻器很便宜 最关键是叫个认识的男性朋友一起来帮忙把家里检查一遍 门窗什么的 如果住的楼层比较低的话窗户也要检查一下或者加个防盗网 换锁!!!(ps :看了主页 宝宝很可爱!!) ... 南边太平

准备直接换个门,监控已经买好了。。。

• 南边太平

南边太平 2020-11-18 23:11:28

我们房子的格局是窗户开在屋里是锁不住的。。。 我们房子的格局是窗户开在屋里是锁不住的。。。 等灯

楼层低吗?加个铁丝网吧!门阻器也要用上啊!不麻烦也不贵 就当是为了小朋友 安全起见!

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 楼主 2020-11-18 23:15:43

楼层低吗?加个铁丝网吧!门阻器也要用上啊!不麻烦也不贵 就当是为了小朋友 安全起见! 楼层低吗?加个铁丝网吧!门阻器也要用上啊!不麻烦也不贵 就当是为了小朋友 安全起见! 南边太平

三楼,外面有铁丝网,但是客厅的防盗网因为之前装空调被装修师傅剪开了,他很简单地在用那种塑料线缠绕了原来的铁丝网。。。我细细想真感觉我们家不安全的地方还挺多的加上我心大从来不反锁。。。

• momo

momo 2020-11-18 23:21:02

楼主你安好监控之前每天在帖子里报个平安吧

• 告别安琪

告别安琪 2020-11-18 23:23:00

三楼,外面有铁丝网,但是客厅的防盗网因为之前装空调被装修师傅剪开了,他很简单地在用那种塑料 三楼,外面有铁丝网,但是客厅的防盗网因为之前装空调被装修师傅剪开了,他很简单地在用那种塑料线缠绕了原来的铁丝网。。。我细细想真感觉我们家不安全的地方还挺多的加上我心大从来不反锁。。。 ... 等灯

唉 想蹲个后续

• 南边太平

南边太平 2020-11-18 23:23:11

三楼,外面有铁丝网,但是客厅的防盗网因为之前装空调被装修师傅剪开了,他很简单地在用那种塑料 三楼,外面有铁丝网,但是客厅的防盗网因为之前装空调被装修师傅剪开了,他很简单地在用那种塑料线缠绕了原来的铁丝网。。。我细细想真感觉我们家不安全的地方还挺多的加上我心大从来不反锁。。。 ... 等灯

是啊 毕竟只有你和小朋友一起住 这些事情还是要多留意点!

• momo

momo 2020-11-18 23:34:20

啊啊啊蹲个后续,一定要注意安全啊!妈妈和宝宝都是!平安最好!

• momo

momo 2020-11-18 23:35:27

你真的要注意安全!独身女性还有小宝宝,监控,防身物品,阻门器,赶快安排上!这几天实在不放心不行就带走贵重物品出去住吧!安全第一啊!

• 还要起名字!

还要起名字! 2020-11-18 23:38:31

姐妹,安监控是其一,我觉得赶紧找开锁师傅上门换锁换门把窗户改一下吧。老觉得好不安全啊

• 汛汛

汛汛 2020-11-18 23:43:17

蹲后续

• 汛汛

汛汛 2020-11-18 23:43:36

楼主一定要注意安全啊

• momomomo

momomomo 2020-11-18 23:45:41

我真的觉得悲哀,我刚让我爸妈晚上下来,我爸下班了说要去我妈厂里帮忙加班不过来。。。真的我是 我真的觉得悲哀,我刚让我爸妈晚上下来,我爸下班了说要去我妈厂里帮忙加班不过来。。。真的我是亲生的吗 ... 等灯

为啥你不让公婆帮忙带小孩啊

• 江波涛

江波涛 2020-11-18 23:56:22

啊好可怕 楼主监控安上了吗

• momo

momo 2020-11-18 23:57:49

希望楼主早点解决这个问题,跟宝宝好好的!!

• 橘子西瓜冰

橘子西瓜冰 2020-11-19 00:03:32

楼主按监控了吗?要重视啊啊啊

• 已注销

已注销 (不要豆油謝謝啦Ծ‸ Ծ) 2020-11-19 00:07:11

蹲后续

• 嘎吱罐

嘎吱罐 2020-11-19 00:14:12

• 年年年

年年年 2020-11-19 00:15:04

一定要注意安全啊!蹲个后续

• 续年存早春

续年存早春 2020-11-19 00:16:44

天 一定要注意安全啊

• momo

momo 2020-11-19 00:19:52

天 一定要注意安全啊 天 一定要注意安全啊 续年存早春

蹲后续,注意安全啊!

• 十分努力七分饱

十分努力七分饱 2020-11-19 00:21:43

刚刚看完恐怖片的我 ………

• 西替利嗪

西替利嗪 2020-11-19 00:27:11

tb买个一百多的监控有什么麻烦的,你们家没有wifi吗……

• 呱呱呱瓜瓜瓜

呱呱呱瓜瓜瓜 2020-11-19 00:29:38

tb买个一百多的监控有什么麻烦的,你们家没有wifi吗…… tb买个一百多的监控有什么麻烦的,你们家没有wifi吗…… 西替利嗪

lz买了买了!

• Oscar

Oscar 2020-11-19 00:38:36

装监控

• gege

gege 2020-11-19 00:40:21

丢的都是小东西,好奇怪哦

• boom

boom 2020-11-19 00:45:11

有后续蹲一下

• 蓝图与乌托邦

蓝图与乌托邦 2020-11-19 00:56:11

小心吧 好像寄生虫的情节 而且lz家那么多房间也出租过 被人盯上的概率挺大 建议多找几个亲朋好友把里外好好搜查一遍

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645469 人聚集在这个小组
↑回顶部