遇上恶邻居,我家现在该怎么办

你好啊!

2020-07-18 11:44:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风

花钱请人来,把他们家所有的菜啊还有窗户啥的都砸了,警察不是说不管吗?好啊,那就看谁拳头硬,等夫妻俩不在家就请人去拼命砸他们家的们,家里就老人孩子吓死他们,威胁他们以后再这样就不是那么好收场的了。(但是掌握好度哦,不要伤人)

• 你好啊!

你好啊! 楼主 2020-07-18 13:09:42

这两家老人天天都在家里待着,我父母还要工作,和他们耗不太现实。现在比较担心那个中年男,他说要我们等着,不会放过我们。(早知道那个时候就出门了,让他打,打了就坐牢)还有邻居真的很烦,就像蚊子一样,一直在后面和她的女儿骂,像苍蝇一样。

• 你好啊!

你好啊! 楼主 2020-07-18 13:17:55

我妈也从警察局回来了,警察是向他们,说他们是老人,我们家没办法,这样缠下去也没个结果。

• 见龙在田

见龙在田 (招财进宝) 2020-07-18 13:24:17

坏人变老了啊

• 你好啊!

你好啊! 楼主 2020-07-18 17:43:02

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

嘶声力竭的吼出来。 我不会再龟缩在自己的壳子里,我朋友说的对,就是人善被人欺,实在不行我把你的菜全拔了,在你们家门口扔丑鸡蛋(在我们搬家之后)。我之前想法不对,总是想着就算不能讲道理,也不能向他们一样,但那太憋屈了。活着就要痛快一点,既然这样能治你,警察也不管,那我无所谓。

• 我学不完了

我学不完了 2020-07-18 17:58:51

你把他骂人的话录下来 做成语音 循环播放

• 你好啊!

你好啊! 楼主 2020-07-18 18:59:26

你把他骂人的话录下来 做成语音 循环播放 你把他骂人的话录下来 做成语音 循环播放 我学不完了

谢谢,我确实没有找到网上脏话骂人录音,感觉自己干巴巴的照着骂也不气势。所以我把两个老人骂人视频全部转音频了,让他们自己和自己骂。

• 在逃青山

在逃青山 2020-07-18 21:28:42

遇到这种恶人,真的会很想砍死他们

• [已注销]

[已注销] 2020-07-18 21:50:41

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

367232 人聚集在这个小组
↑回顶部