请帮我选择🇨🇦加硕offer 麦马有coop的ST VS滑铁卢无coop的syde,目标是找工留当地

momomomo

2024-04-10 14:44:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momomomo

momomomo 楼主 2024-04-10 14:55:20 上海

dd 有人看吗

• 章昊八娃妈

章昊八娃妈 2024-04-10 15:25:02 加拿大

有coop能秒了一切了

• momo

momo 2024-04-10 15:25:34 加拿大

去有coop的,拿return offer是最好的选择,不回国不要考虑过被认可度和qs

• momo

momo 2024-04-10 15:27:24 加拿大

而且loo你还得考虑一个问题,你能不能读下来,workload和pressure真的不是盖的。。。。。。

• momomomo

momomomo 楼主 2024-04-10 15:43:54 上海

有coop能秒了一切了 有coop能秒了一切了 章昊八娃妈

谢谢姐妹回复。我的主要顾虑可能是coop据说也很难找😂

• momomomo

momomomo 楼主 2024-04-10 15:44:46 上海

而且loo你还得考虑一个问题,你能不能读下来,workload和pressure真的不是盖的。。。。。。 而且loo你还得考虑一个问题,你能不能读下来,workload和pressure真的不是盖的。。。。。。 momo

loo的话是授课硕(麦马也是),据说还好?不过workload大我确实会容易崩

• momomomo

momomomo 楼主 2024-04-10 15:45:29 上海

去有coop的,拿return offer是最好的选择,不回国不要考虑过被认可度和qs 去有coop的,拿return offer是最好的选择,不回国不要考虑过被认可度和qs momo

好 我懂了

• 章昊八娃妈

章昊八娃妈 2024-04-10 15:56:20 加拿大

谢谢姐妹回复。我的主要顾虑可能是coop据说也很难找😂 谢谢姐妹回复。我的主要顾虑可能是coop据说也很难找😂 momomomo

再难找也是有zf资助的比找intern简单

• 赵粤(已黑化)

赵粤(已黑化) 2024-04-10 16:39:57 加拿大

利益相关:loo 商科在读且有朋友在syde这个项目 评价:loo确实压力很大,然后我是coop项目的很幸运上岸了,但是我项目里很多中国学生暂时没找到coop的,其实这两个差不多但是loo在计算机方面的声誉+软硬件配套设施可能都比麦马强,生活来说应该也是滑铁卢相对没那么无聊

• 赵粤(已黑化)

赵粤(已黑化) 2024-04-10 16:41:53 加拿大

另外关于签证问题,loo是很明确说可以defer的,这点就让我当时放下心了(但是如果你觉得经济问题比较严峻的话还是麦马吧

• 赵粤(已黑化)

赵粤(已黑化) 2024-04-10 16:45:53 加拿大

还有关于最后一个学期能不能part time:是可以的!只要你是course based确保你最后一个学期能通过就可以part time,或者你前几个学期选多一些课,提前满足毕业要求也可以提早一个学期毕业(我syde的朋友打算这么做),然后loo比较常见的赚钱方式就是当TA,但是syde项目的学生可能要证明自己成绩比较好才能当上,TA的话每个学期6683加币工资

• momomomo

momomomo 楼主 2024-04-10 17:04:41 上海

利益相关:loo 商科在读且有朋友在syde这个项目 评价:loo确实压力很大,然后我是coop项目的很幸 利益相关:loo 商科在读且有朋友在syde这个项目 评价:loo确实压力很大,然后我是coop项目的很幸运上岸了,但是我项目里很多中国学生暂时没找到coop的,其实这两个差不多但是loo在计算机方面的声誉+软硬件配套设施可能都比麦马强,生活来说应该也是滑铁卢相对没那么无聊 ... 赵粤(已黑化)

好滴,谢谢姐妹的回复,信息量很大很有帮助

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-04-10 20:42:55 加拿大

loo吧…… 我个人接触的信息里看,loo最后留下来找工作概率会好一些。

你的回应

回应请先 , 或 注册

69929 人聚集在这个小组
↑回顶部