UW Seattle 发展可能性

miasanmia

2020-12-24 20:27:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Aadm.ai

Aadm.ai 2020-12-24 23:13:09

lz本科是商科吗?pm留美找工不管是哪个项目都很难的吧……

• Fridaygoodnews

Fridaygoodnews (地尽头) 2020-12-25 00:53:11

不了解项目难以给建议。不过想留在美国的话,我认识的都是先有美国的实习经验再留下来的,这么看在西雅图的地理位置很有利

• miasanmia

miasanmia 楼主 2020-12-25 01:31:39

lz本科是商科吗?pm留美找工不管是哪个项目都很难的吧…… lz本科是商科吗?pm留美找工不管是哪个项目都很难的吧…… Aadm.ai

management science and engineering不知道算商科还是工科。那我会再认真考虑ds或者sde,主要是目前对纯tech工作没信心,也研究了一下学校的就业数据初步考虑pm。

• miasanmia

miasanmia 楼主 2020-12-25 01:32:59

不了解项目难以给建议。不过想留在美国的话,我认识的都是先有美国的实习经验再留下来的,这么看 不了解项目难以给建议。不过想留在美国的话,我认识的都是先有美国的实习经验再留下来的,这么看在西雅图的地理位置很有利 ... Fridaygoodnews

好的谢谢!这个项目就是一年制没有实习,只是地理位置占优,不过还是谢谢!圣诞快乐呀🎄

• 🌬

🌬 2020-12-25 06:28:36

lz如果去uw的话,可以尝试延毕一个quarter看看?这样可以尝试先找个intern。如果不能的话可以找找RA。foster当地影响力确实是可以的,但是不知道秋季会不会线下上课。不过商学院msis和pm找工对口吗,我不太了解这个。

• momo

momo 2020-12-25 14:02:01

cmu其实同质化严重,不一定要去更硬的cmu…duke mqm只能回国吃个学校排名红利,美国就业这个项目很差。。我觉得西雅图其实挺好,项目时间短现在又网课,加上你没有PM相关经验是很难的。你的背景更适合ba/da啊。。。。试试amazon的pm,但是我看很多白人学生找pm竞争激烈

• 📷

📷 2020-12-25 16:18:29

亚麻的product manager如果是毕业没有solid经验(即使几个月的PM实习经验一般是不太够数的)的话,new grade招的貌似都是MBA。除MBA校招,一般来说是要招有行业经验的PM比较多,另外如果是PM-tech的话好像还得考system design之类的。同楼上,觉得你的履历这么来看走BA-BIE-DS可能更match一些

• miasanmia

miasanmia 楼主 2020-12-25 20:18:27

lz如果去uw的话,可以尝试延毕一个quarter看看?这样可以尝试先找个intern。如果不能的话可以找 lz如果去uw的话,可以尝试延毕一个quarter看看?这样可以尝试先找个intern。如果不能的话可以找找RA。foster当地影响力确实是可以的,但是不知道秋季会不会线下上课。不过商学院msis和pm找工对口吗,我不太了解这个。 ... 🌬

谢谢也是一个好思路!我是看msis就业数据pm占大部分,感谢啦圣诞快乐🎁

• miasanmia

miasanmia 楼主 2020-12-25 20:24:34

cmu其实同质化严重,不一定要去更硬的cmu…duke mqm只能回国吃个学校排名红利,美国就业这个项目 cmu其实同质化严重,不一定要去更硬的cmu…duke mqm只能回国吃个学校排名红利,美国就业这个项目很差。。我觉得西雅图其实挺好,项目时间短现在又网课,加上你没有PM相关经验是很难的。你的背景更适合ba/da啊。。。。试试amazon的pm,但是我看很多白人学生找pm竞争激烈 ... momo

嗯嗯好的,目标不同择校确实出发点不一样,感谢提供更多的信息能多了解!Merry Xmas!

• miasanmia

miasanmia 楼主 2020-12-26 00:28:56

亚麻的product manager如果是毕业没有solid经验(即使几个月的PM实习经验一般是不太够数的)的话 亚麻的product manager如果是毕业没有solid经验(即使几个月的PM实习经验一般是不太够数的)的话,new grade招的貌似都是MBA。除MBA校招,一般来说是要招有行业经验的PM比较多,另外如果是PM-tech的话好像还得考system design之类的。同楼上,觉得你的履历这么来看走BA-BIE-DS可能更match一些 ... 📷

好的谢谢那我入学前至少有个更明确的职业方向了。感谢感谢!Merry Christmas呀

• 忘摇见晚

忘摇见晚 2020-12-26 09:55:57

UW foster校友一枚,不过我不是MSIS,是隔壁项目的。对其他学校不太了解,仅说说华大的,我自己感觉msis性价比还挺好的(比我们项目便宜一万多刀)如果你喜欢西雅图也比较想去微软亚麻工作,那我觉得选UW foster非常有优势,本地影响力和校友网络都很好,进这两家的机会很大。但如果你没有很确定将来留西雅图,或者更想考虑其他城市和公司,那可以从声誉排名等再多比较下其他offer

• Aadm.ai

Aadm.ai 2020-12-26 13:28:53

好的谢谢!这个项目就是一年制没有实习,只是地理位置占优,不过还是谢谢!圣诞快乐呀🎄 好的谢谢!这个项目就是一年制没有实习,只是地理位置占优,不过还是谢谢!圣诞快乐呀🎄 miasanmia

似乎这个项目最后一个quarter可以开始用cpt实习,但是不太确定,lz如果认识这个项目在读的人可以问问,希望可以update一下相关信息哈哈哈

• lalala

lalala 2020-12-30 17:44:53

management science and engineering不知道算商科还是工科。那我会再认真考虑ds或者sde,主要是 management science and engineering不知道算商科还是工科。那我会再认真考虑ds或者sde,主要是目前对纯tech工作没信心,也研究了一下学校的就业数据初步考虑pm。 ... miasanmia

算商科,而且水,跟杜克那个一样水,要么等等CMU,CMU起码他家career center的service挺不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部