陆本英硕非商科 S&T EMEA summer求职分享

熵减巡回

2023-02-28 04:47:05 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 脆桃_

脆桃_ 2023-02-28 08:27:55 上海

太牛了 dd

• Momo

Momo 2023-02-28 10:51:08 北京

Dd

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2023-02-28 22:28:20 北京

单纯觉得比较特殊所以想问一下为什么这家的equity research设在snt里面呀

• 熵减巡回

熵减巡回 楼主 2023-02-28 22:33:13 英国

单纯觉得比较特殊所以想问一下为什么这家的equity research设在snt里面呀 单纯觉得比较特殊所以想问一下为什么这家的equity research设在snt里面呀 姜睿绪(已出道

我豆油你!

• ⠀chloe💎

⠀chloe💎 (总会总会有希望!) 2023-03-01 10:00:02 江苏

uu可以交流一下吗,我暑期也要去英国做summer~

• 你爹

你爹 2023-03-01 17:19:53 山东

太厉害了姐妹 可以想象到在这其中所经受的压力和挑战 瞬间觉得自己被激励到 又可以继续奋斗了 谢谢uu

• 熵减巡回

熵减巡回 楼主 2023-03-01 19:24:46 英国

uu可以交流一下吗,我暑期也要去英国做summer~ uu可以交流一下吗,我暑期也要去英国做summer~ ⠀chloe💎

好呀

• 熵减巡回

熵减巡回 楼主 2023-03-01 19:25:31 英国

太厉害了姐妹 可以想象到在这其中所经受的压力和挑战 瞬间觉得自己被激励到 又可以继续奋斗了 谢 太厉害了姐妹 可以想象到在这其中所经受的压力和挑战 瞬间觉得自己被激励到 又可以继续奋斗了 谢谢uu ... 你爹

加油!煎熬会有点漫长但一定一定不要放弃

• Tanx

Tanx (世界刺进了阳光。) 2023-03-01 20:25:01 上海

姐妹太厉害了,谢谢分享~summer一切顺利!!

• Waffles泡水喝

Waffles泡水喝 2023-03-01 23:21:51 英国

太牛了 祝一切顺利

• 叶流西是我

叶流西是我 2023-03-01 23:49:48 荷兰

姐妹很棒!

• 豆友164801728

豆友164801728 2023-03-02 00:09:47 北京

好厉害 向你学习!

• Aurora

Aurora 2023-03-02 04:43:41 英国

好厉害!祝一切顺利~

• AE Mindful

AE Mindful 2023-03-02 09:19:34 上海

恭喜恭喜!

• yesandnever

yesandnever 2023-03-03 19:23:50 广东

好强

• 抖森的腿部挂件

抖森的腿部挂件 2023-03-04 04:02:55 法国

恭喜姐妹!一路走来真棒👍

• 你算什么料

你算什么料 2023-03-05 08:26:41 新加坡

太棒了 姐妹

• 柚子祭酒

柚子祭酒 2023-03-05 09:29:10 北京

祝姐妹一切顺利!

• 🏠

🏠 2023-03-05 23:56:50 广东

dd

• 麦布叻星云

麦布叻星云 2023-03-10 13:04:35 广西

恭喜

• momo

momo 2023-03-14 22:35:37 中国香港

太牛了 恭喜 希望有机会可以交流~

• momo

momo 2023-08-28 11:20:24 日本

好厉害!

• 清纯男大顾沉舟

清纯男大顾沉舟 2023-09-02 03:53:42 法国

同陆本,请问楼主可以分享一下怎么能提升口语吗 现在处于简历改好了英文口语太烂什么都不敢投的状态😢

• 熵减巡回

熵减巡回 楼主 2023-09-02 13:39:40 中国台湾

同陆本,请问楼主可以分享一下怎么能提升口语吗 现在处于简历改好了英文口语太烂什么都不敢投的 同陆本,请问楼主可以分享一下怎么能提升口语吗 现在处于简历改好了英文口语太烂什么都不敢投的状态😢 ... 清纯男大顾沉舟

我没有系统地练过,因为时间来不及🤣。主要靠第一学期密集上课+面试之前集中准备(写稿子,录下来自己听,反复调整,找人rehearse)

• 居亦不易

居亦不易 2023-09-02 14:02:47 上海

姐妹太厉害了!!不知道姐妹是否了解陆本陆硕有机会申请国外office嘛?口语方面个人比较自信,之前也在hk做过summer,很想申请国外机会但不确定会否因为visa原因直接被刷掉?

• 熵减巡回

熵减巡回 楼主 2023-09-02 15:29:55 中国台湾

姐妹太厉害了!!不知道姐妹是否了解陆本陆硕有机会申请国外office嘛?口语方面个人比较自信,之 姐妹太厉害了!!不知道姐妹是否了解陆本陆硕有机会申请国外office嘛?口语方面个人比较自信,之前也在hk做过summer,很想申请国外机会但不确定会否因为visa原因直接被刷掉? ... 居亦不易

我不了解别的office,今年在伦敦没有看到陆本陆硕的cohort,大家至少还是有一个EMEA地区的学位。visa应该不是卡人的原因,因为除开英国本地人,所有外国人都用的t4或者t5签证(实习签需要公司额外办)。但我觉得可以试试,万一呢!

• 居亦不易

居亦不易 2023-09-07 20:46:17 辽宁

我不了解别的office,今年在伦敦没有看到陆本陆硕的cohort,大家至少还是有一个EMEA地区的学位。 我不了解别的office,今年在伦敦没有看到陆本陆硕的cohort,大家至少还是有一个EMEA地区的学位。visa应该不是卡人的原因,因为除开英国本地人,所有外国人都用的t4或者t5签证(实习签需要公司额外办)。但我觉得可以试试,万一呢! ... 熵减巡回

明白明白!谢谢姐妹~

• 🥝

🥝 2023-09-27 23:00:42 湖南

请问楼主是二硕开学后申请的summer吗 感觉英国大部分summer intern好像都要求penultimate year student,不知道final year可不可以申请

• 熵减巡回

熵减巡回 楼主 2023-09-27 23:05:34 四川

请问楼主是二硕开学后申请的summer吗 感觉英国大部分summer intern好像都要求penultimate year s 请问楼主是二硕开学后申请的summer吗 感觉英国大部分summer intern好像都要求penultimate year student,不知道final year可不可以申请 ... 🥝

我申的美资行允许final year 但好像欧资大多不行。也有人会把毕业时间填成第二年初,来过筛简历的环节。以及很多英本大三投的时候可以选要继续读研究生,这样不是penultimate year也能行。

• 🥝

🥝 2023-09-27 23:09:08 湖南

我申的美资行允许final year 但好像欧资大多不行。也有人会把毕业时间填成第二年初,来过筛简历 我申的美资行允许final year 但好像欧资大多不行。也有人会把毕业时间填成第二年初,来过筛简历的环节。以及很多英本大三投的时候可以选要继续读研究生,这样不是penultimate year也能行。 ... 熵减巡回

噢噢了解啦,谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

30077 人聚集在这个小组
↑回顶部