李涛一下,中心现在为什么能这么明目张胆地让熊猫接客

KIKO

2024-04-10 09:40:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 祖宗

祖宗 2024-04-10 09:41:50 重庆

没了还能生新的大熊猫🫰🏻哪有钱重要

• 任我行

任我行 2024-04-10 09:42:03 广东

因为志愿者活动是被上头大力推行并且各个动物园都在推的 也不止中心一个 只是动物不同

• momo酱

momo酱 2024-04-10 09:43:20 安徽

因为志愿者活动是被上头大力推行并且各个动物园都在推的 也不止中心一个 只是动物不同 因为志愿者活动是被上头大力推行并且各个动物园都在推的 也不止中心一个 只是动物不同 任我行

???????????????????????????????

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 楼主 2024-04-10 09:44:10 广东

没了还能生新的大熊猫🫰🏻哪有钱重要 没了还能生新的大熊猫🫰🏻哪有钱重要 祖宗

这是肯定的,但是就觉得很明目张胆了,感觉以前是偷偷摸摸地接客,现在都上了美团了,就是在全国宣传了

• 琵琶国手张卡

琵琶国手张卡 2024-04-10 09:47:17 上海

以前是可以上手摸的坐旁边合影的 现在是没有直接接触的而且不能拍照 去年还是前年流出来的青花接客的那种还是偷偷摸摸的

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-04-10 10:00:16 浙江

肯定是上头允许的啊,上头不允许他们敢这样明目张胆的弄吗?再说了,每个机构都年年生,我说句难听的话。猫没了没关系,反正还能在生。这波钱没赚到,那是真的赚不到了。而且生的小猫去接客不是更好,小猫可爱且没有攻击力,对“游客”更友好......说实在的悄咪咪的都有这些,肯定还有更多突破的活动我们不知道的。不能接触猫肯定是来约束普通猫粉和大众的话啊。国宝国宝,说是国宝,在他们看来不还是一群动物,只是猫真的太可爱了。不是我说,连花花这种被全天候猫粉高强度看的猫,之前不也有“游客”提前去看花花了吗?

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 楼主 2024-04-10 10:04:23 广东

肯定是上头允许的啊,上头不允许他们敢这样明目张胆的弄吗?再说了,每个机构都年年生,我说句难 肯定是上头允许的啊,上头不允许他们敢这样明目张胆的弄吗?再说了,每个机构都年年生,我说句难听的话。猫没了没关系,反正还能在生。这波钱没赚到,那是真的赚不到了。而且生的小猫去接客不是更好,小猫可爱且没有攻击力,对“游客”更友好......说实在的悄咪咪的都有这些,肯定还有更多突破的活动我们不知道的。不能接触猫肯定是来约束普通猫粉和大众的话啊。国宝国宝,说是国宝,在他们看来不还是一群动物,只是猫真的太可爱了。不是我说,连花花这种被全天候猫粉高强度看的猫,之前不也有“游客”提前去看花花了吗? ... 健康万岁打工人

以前还装一下,现在都不装了

• 天天开心

天天开心 (做个好人!) 2024-04-10 10:08:02 安徽

正好是学生的春游季,我们附近也有,是报名去动物园参观,包括熊猫馆。 具体内容写的是认识不同的大熊猫,和饲养员交流,学习观察熊猫的粪便和动物自然脱落的头发,认识竹子一类的。

• 就要凑够七个字

就要凑够七个字 2024-04-10 10:08:06 湖南

之前最早的时候是不是还有一个特别聪明的熊猫训练表演什么的,忘了名字的。国宝本质定位是国家给的,一些象征意义或者赚钱什么的完全由人控制,而且和其他保护动物比,熊猫算是公开透明的了

• 橘子🍊

橘子🍊 2024-04-10 10:09:24 湖南

之前最早的时候是不是还有一个特别聪明的熊猫训练表演什么的,忘了名字的。国宝本质定位是国家给 之前最早的时候是不是还有一个特别聪明的熊猫训练表演什么的,忘了名字的。国宝本质定位是国家给的,一些象征意义或者赚钱什么的完全由人控制,而且和其他保护动物比,熊猫算是公开透明的了 ... 就要凑够七个字

巴斯奶奶

• 月月月

月月月 2024-04-10 10:09:24 上海

肯定是上头允许的啊,上头不允许他们敢这样明目张胆的弄吗?再说了,每个机构都年年生,我说句难 肯定是上头允许的啊,上头不允许他们敢这样明目张胆的弄吗?再说了,每个机构都年年生,我说句难听的话。猫没了没关系,反正还能在生。这波钱没赚到,那是真的赚不到了。而且生的小猫去接客不是更好,小猫可爱且没有攻击力,对“游客”更友好......说实在的悄咪咪的都有这些,肯定还有更多突破的活动我们不知道的。不能接触猫肯定是来约束普通猫粉和大众的话啊。国宝国宝,说是国宝,在他们看来不还是一群动物,只是猫真的太可爱了。不是我说,连花花这种被全天候猫粉高强度看的猫,之前不也有“游客”提前去看花花了吗? ... 健康万岁打工人

太让人心寒了,利欲熏心的人怎么能好好照顾熊猫

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-04-10 10:10:34 浙江

以前还装一下,现在都不装了 以前还装一下,现在都不装了 KIKO

以前也不咋装,就是网络不咋发达,所以很多事情不能像现在传这么快。。。。。基地年年薅那几个母猫的羊毛,中心虽然不抓同批母猫生崽崽,还有虫洞,北动,有一个算一个。能有繁育权的,都在完成生崽kpi。不是我说地方都不够了还狂生这是为啥呢?基地去年还夭折了小崽,天下的乌鸦都一般黑,个个都装白莲

• 馨月

馨月 2024-04-10 10:12:30 广东

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? momo酱

各个地方各个单位都得开展自己的志愿者活动吧,文明城市文明单位都有要求,但是具体什么志愿活动应该他们有自主权,再一个志愿活动是能收费的吗?不都是免费

• kookoo

kookoo 2024-04-10 10:13:17 山东

熊猫热 能赚多赚 能捞多捞

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-04-10 10:13:38 浙江

太让人心寒了,利欲熏心的人怎么能好好照顾熊猫 太让人心寒了,利欲熏心的人怎么能好好照顾熊猫 月月月

我相信很多饲养员都是爱猫的,但是就和打工人一样,肯定还是要听领导的安排的,大家也就只是打工的,工资也不咋高,好一点的有编制,大家都是为爱发电罢了

• 奔向聚集地

奔向聚集地 2024-04-10 10:14:38 湖北

。。。。真是沆瀣一气。所有的规定只是约束普通人的,没深入了解大熊猫的时候我是真以为大熊猫是国宝,了解了之后,才知道大熊猫们为了ld的利益,被他们不停地压榨作为“国宝”的价值。哎,现在看那些机构、动物园老是在那装模作样地表现有多爱大熊猫觉得好恶心。。

• bibdibobidi

bibdibobidi 2024-04-10 10:18:05 浙江

中心以前也不装,他就是默认大家都知道。这些所谓“志愿者”都光明正大在园区里排队的,只是不在网上回应。中心圈钱的嘴脸一直很丑恶,只是现在网上曝光更多了而已。 装的是基地,狗基地明明接着课呢,照片都被人po网上了,锤得不能再锤的证据,基地还能开个记者发布会,强调自己“未开展任何合影收费项目,网上图片多为PS而成”。

• 发疯的阿北

发疯的阿北 2024-04-10 10:18:57 山西

国内外志愿者活动都是一直有的,并且不止是大熊猫一种动物,志愿者活动有一项是近距离观看大熊猫行为训练

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 楼主 2024-04-10 10:20:44 广东

中心以前也不装,他就是默认大家都知道。这些所谓“志愿者”都光明正大在园区里排队的,只是不在 中心以前也不装,他就是默认大家都知道。这些所谓“志愿者”都光明正大在园区里排队的,只是不在网上回应。中心圈钱的嘴脸一直很丑恶,只是现在网上曝光更多了而已。 装的是基地,狗基地明明接着课呢,照片都被人po网上了,锤得不能再锤的证据,基地还能开个记者发布会,强调自己“未开展任何合影收费项目,网上图片多为PS而成”。 ... bibdibobidi

吐了

• 呢

2024-04-10 10:23:49 北京

因为这个有一个美化的行为动机:对民众进行科普教育

• 任我行

任我行 2024-04-10 10:26:12 广东

因为这个有一个美化的行为动机:对民众进行科普教育 因为这个有一个美化的行为动机:对民众进行科普教育

• 阿尔卑斯不加糖

阿尔卑斯不加糖 2024-04-10 10:28:31 江苏

天下熙熙皆为利来 真以为这些人有多爱熊猫啊 大熊猫繁育在他们眼里跟盖一栋大楼是一样的 都是有利可图而已

• momo酱

momo酱 2024-04-10 10:39:59 安徽

各个地方各个单位都得开展自己的志愿者活动吧,文明城市文明单位都有要求,但是具体什么志愿活动 各个地方各个单位都得开展自己的志愿者活动吧,文明城市文明单位都有要求,但是具体什么志愿活动应该他们有自主权,再一个志愿活动是能收费的吗?不都是免费 ... 馨月

yue了,想要钱就直说,搞什么名头

• momo

momo 2024-04-10 10:55:24 浙江

可能本组只有我觉得,志愿者活动本身就不是接客,具有很好的科普意义,单纯合影应该禁掉,但这种不该因为之前犬瘟热被一起误伤,但需要规范好流程。

• AAA专通下水管

AAA专通下水管 2024-04-10 11:06:01 浙江

大熊猫那就是个生意,真爱熊猫会舍得让它们远离家乡在外面呆到老?欺负熊猫呗

• momo

momo (拉黑是因为不想做无意义的争论) 2024-04-10 11:33:40 广东

犬瘟热才过去几年啊

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-04-10 11:39:33 河南

志愿者活动我上大学那时候就见过,不只熊猫,还有什么海龟

• 琵琶国手张卡

琵琶国手张卡 2024-04-10 12:43:56 上海

可能本组只有我觉得,志愿者活动本身就不是接客,具有很好的科普意义,单纯合影应该禁掉,但这种 可能本组只有我觉得,志愿者活动本身就不是接客,具有很好的科普意义,单纯合影应该禁掉,但这种不该因为之前犬瘟热被一起误伤,但需要规范好流程。 ... momo

其实我也觉得规范好流程控制好频率 活动本身没什么 像金嘟嘟这种比较敏感的就算了 帮饲养员捡青团摔竹子这种活还挺好的 这种体力活真的很辛苦 还有就是犬瘟热我感觉现在应该是都打疫苗了 不然基地也不可能真的放着那只狗不管很多天了吧

• 皓月

皓月 2024-04-10 12:46:15 山东

可能本组只有我觉得,志愿者活动本身就不是接客,具有很好的科普意义,单纯合影应该禁掉,但这种 可能本组只有我觉得,志愿者活动本身就不是接客,具有很好的科普意义,单纯合影应该禁掉,但这种不该因为之前犬瘟热被一起误伤,但需要规范好流程。 ... momo

我觉得如果是破竹打扫卫生倒也还好,但是这么多人近距离观察熊猫,甚至还有喂食的,不能理解😅

• momo

momo 2024-04-10 12:50:25 浙江

其实我也觉得规范好流程控制好频率 活动本身没什么 像金嘟嘟这种比较敏感的就算了 帮饲养员捡青 其实我也觉得规范好流程控制好频率 活动本身没什么 像金嘟嘟这种比较敏感的就算了 帮饲养员捡青团摔竹子这种活还挺好的 这种体力活真的很辛苦 还有就是犬瘟热我感觉现在应该是都打疫苗了 不然基地也不可能真的放着那只狗不管很多天了吧 ... 琵琶国手张卡

基地的狗可能就是游客发现了等保安再去抓狗,狗又转移了这一状态,而不是基地放任不管了。基地平时游客就多,我觉得需要官方其他部门出人比如城管来帮忙可能才能解决这方面问题。

• 🫥

🫥 2024-04-10 13:00:16 广东

问题就是这些机构也没有规范公示流程,表面上是做苦力志愿者,背地里还是有加钱近距离喂食熊猫,才让人更不放心

• 琵琶国手张卡

琵琶国手张卡 2024-04-10 13:04:29 上海

问题就是这些机构也没有规范公示流程,表面上是做苦力志愿者,背地里还是有加钱近距离喂食熊猫, 问题就是这些机构也没有规范公示流程,表面上是做苦力志愿者,背地里还是有加钱近距离喂食熊猫,才让人更不放心 ... 🫥

流程的话就是这些

• 迈迈

迈迈 2024-04-10 13:21:57 江苏

这志愿者活动一直有为什么最近被反复讨论,不就是因为薅金嘟嘟太狠了,可以搞但不能天天搞吧,一只熊猫一个月接待几次就行了,搞这么频繁熊猫还要不要过日子了

• momo

momo 2024-04-10 13:23:37 河南

到底是有多缺钱啊搞这种丧良心的事

• momo

momo 2024-04-10 13:37:07 江苏

除了上头的任务,还有就是💰呗,中心财政拨款不多,上头多半要他自己想办法填补。不过能不能搞点符合新时代的啊,搞点周边都好过这样啊

• momo

momo 2024-04-10 13:47:22 湖北

其实还有一点。。就是饲养员确实不够。。。

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 楼主 2024-04-10 14:05:15 广东

除了上头的任务,还有就是💰呗,中心财政拨款不多,上头多半要他自己想办法填补。不过能不能搞 除了上头的任务,还有就是💰呗,中心财政拨款不多,上头多半要他自己想办法填补。不过能不能搞点符合新时代的啊,搞点周边都好过这样啊 ... momo

我之前看到EBZ的一个说法我觉得对(仅针对这个说法),如果要卖周边,就要加大营销力度,中心那边的人估计都是有编制拿公粮的,干这种事要MONEY也要人力,那边的人不肯干。 现在让游客来,按人头收费多方便啊,游客还能自己帮忙宣传,省时省力省钱

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2024-04-10 14:23:41 江苏

中心以前也不装,他就是默认大家都知道。这些所谓“志愿者”都光明正大在园区里排队的,只是不在 中心以前也不装,他就是默认大家都知道。这些所谓“志愿者”都光明正大在园区里排队的,只是不在网上回应。中心圈钱的嘴脸一直很丑恶,只是现在网上曝光更多了而已。 装的是基地,狗基地明明接着课呢,照片都被人po网上了,锤得不能再锤的证据,基地还能开个记者发布会,强调自己“未开展任何合影收费项目,网上图片多为PS而成”。 ... bibdibobidi

一个比一个烂

• 拖延症患者

拖延症患者 2024-04-10 15:08:25 广东

这事终于被大家知道了,以前在抖音提一嘴都被骂是摇棍

• 岚㝝樱

岚㝝樱 (人间有味是清欢) 2024-04-10 15:45:14 上海

同意,不直接触碰,不过度近距离,适当参观学习了解大熊猫习性正确科普我觉得可以。

• 月亮扎了丸子头

月亮扎了丸子头 2024-04-10 15:48:22 四川

真的是烂透了,这种烂钱也洽

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 楼主 2024-04-10 15:50:37 广东

同意,不直接触碰,不过度近距离,适当参观学习了解大熊猫习性正确科普我觉得可以。 同意,不直接触碰,不过度近距离,适当参观学习了解大熊猫习性正确科普我觉得可以。 岚㝝樱

问题是不规范,之前还有小朋友喂养的

• 棉花糖浆

棉花糖浆 2024-04-10 16:39:18 云南

什么都抵不过金钱来得实际!

• 鱼当

鱼当 2024-04-10 16:39:39 四川

感觉是现在是上面穷疯了,哪里都想搞点钱,哎心寒

• leomyleo

leomyleo 2024-04-10 17:31:07 浙江

烂透了

• momo

momo 2024-04-14 03:29:40 广东

ddddddd

• momo

momo 2024-04-14 03:29:49 广东

好可恶啊啊啊啊啊啊啊

• chhxst

chhxst 2024-04-14 07:29:38 浙江

这是老照片

你的回应

回应请先 , 或 注册

34117 人聚集在这个小组
↑回顶部