看秦岭gzh这几天更新…

比奇🐾

2024-05-23 21:16:46 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 既见君子

既见君子 2024-05-23 21:18:21 陕西

所以他们就是在装死,现在慢慢等,看能装死到啥时候

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-23 21:25:55 湖北

所以他们就是在装死,现在慢慢等,看能装死到啥时候 所以他们就是在装死,现在慢慢等,看能装死到啥时候 既见君子

是的 但还是不能理解…如果在大大方方发 如果…说清楚情况啊 一直拖有什么意思。

• 既见君子

既见君子 2024-05-23 21:28:29 陕西

是的 但还是不能理解…如果在大大方方发 如果…说清楚情况啊 一直拖有什么意思。 是的 但还是不能理解…如果在大大方方发 如果…说清楚情况啊 一直拖有什么意思。 比奇🐾

所以我倾向于最坏的结果😭但是好希望只是机构装死傲慢,故意不想搭理我们而已,不希望熊猫有事

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-23 21:54:00 湖北

所以我倾向于最坏的结果😭但是好希望只是机构装死傲慢,故意不想搭理我们而已,不希望熊猫有事 所以我倾向于最坏的结果😭但是好希望只是机构装死傲慢,故意不想搭理我们而已,不希望熊猫有事 既见君子

我也🥲

• 冰霜史莱姆

冰霜史莱姆 2024-05-23 21:57:16 陕西

如果已成定局一直装死瞒着也没用吧,会不会是还在治?打算治回来了就嘴硬说没事

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-23 22:00:19 江苏

生老病死是自然规律,无法避免。真出事(非领导接客之类的人为原因等)不是不能接受。不管真假,不回应的态度就让人恶心

• 茜茜小熊

茜茜小熊 2024-05-23 22:06:46 北京

如果是最坏的结果,真的接受不了每天逛小组看见相关帖子真的好难过,

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-23 22:17:05 江苏

其实我心里已经有答案了,只不过它一天不回应,就一天证实不了罢了

• Yuvyff

Yuvyff 2024-05-23 22:18:02 广东

他们这科普写的我都想吐槽

• 川流

川流 2024-05-23 22:27:25 陕西

如果已成定局一直装死瞒着也没用吧,会不会是还在治?打算治回来了就嘴硬说没事 如果已成定局一直装死瞒着也没用吧,会不会是还在治?打算治回来了就嘴硬说没事 冰霜史莱姆

我也觉得有此可能 陕林的回复也很含糊

• 川流

川流 2024-05-23 22:28:35 陕西

生老病死是自然规律,无法避免。真出事(非领导接客之类的人为原因等)不是不能接受。不管真假, 生老病死是自然规律,无法避免。真出事(非领导接客之类的人为原因等)不是不能接受。不管真假,不回应的态度就让人恶心 ... 黑白魔女

是的 幼崽夭折也是时有发生的事 如果不是工作人员违规操作造成的也没什么难以交代的

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-23 22:31:20 江苏

就这,谁能安心?

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-23 22:32:37 江苏

是的 幼崽夭折也是时有发生的事 如果不是工作人员违规操作造成的也没什么难以交代的 是的 幼崽夭折也是时有发生的事 如果不是工作人员违规操作造成的也没什么难以交代的 川流

所以他们不交代,难免让人怀疑是不是干了什么缺德事才不敢说,反正也不是第一次了

• 冰淇淋会融化

冰淇淋会融化 2024-05-23 22:32:48 江苏

😂主打一个听不到看不到,跟🐔地一个德性

• 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2024-05-23 22:42:36 广东

正正永永小馨和2023级宝宝也没有新消息

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-23 22:45:23 江苏

如果在治疗,它说一声大家还能咋地,治好了更是好事一件。而从有传言开始已经两个月,爆料也是说知路被打前后生的病,闭园前六小只确实跟平常不同,还有现在这个态度,很难让人觉得没事

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-23 22:45:57 安徽

如果是造谣,也发酵的够久了,可以出来打谣棍脸了。如果真出事了,这样一直瞒着装死就不怕被舆论反噬吗!??想等热度下去了偷偷摸摸营业,放心大家一直记着呢😡😡😡这几天中心基地公众号都在发辟谣系列,我多希望秦岭也发一条啊

• 既见君子

既见君子 2024-05-23 22:56:10 陕西

所以他们不交代,难免让人怀疑是不是干了什么缺德事才不敢说,反正也不是第一次了 所以他们不交代,难免让人怀疑是不是干了什么缺德事才不敢说,反正也不是第一次了 黑白魔女

是的,那个前奶妈说这个抱完幼崽那个抱,我真的要被气死了,要是真出事了,希望他们拿命换吧

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-23 23:10:47 江苏

是的,那个前奶妈说这个抱完幼崽那个抱,我真的要被气死了,要是真出事了,希望他们拿命换吧 是的,那个前奶妈说这个抱完幼崽那个抱,我真的要被气死了,要是真出事了,希望他们拿命换吧 既见君子

本来接客都是为了赚钱的,这种让我感觉都不是为了钱,是因为人情世故免费抱

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-23 23:30:01 湖北

就这,谁能安心? 就这,谁能安心? 黑白魔女

???……这回复??这咋理解 没有不健康也没有健康??主打一个自己理解吗…

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-23 23:31:05 湖北

如果是造谣,也发酵的够久了,可以出来打谣棍脸了。如果真出事了,这样一直瞒着装死就不怕被舆论 如果是造谣,也发酵的够久了,可以出来打谣棍脸了。如果真出事了,这样一直瞒着装死就不怕被舆论反噬吗!??想等热度下去了偷偷摸摸营业,放心大家一直记着呢😡😡😡这几天中心基地公众号都在发辟谣系列,我多希望秦岭也发一条啊 ... 闲人小兔

主要是它其实应该知道这些“谣言”(如果真的是的话)但是它的gzh更新又什么都没有 连雪雪什么的都发了 没有六小只这不合理吧…

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-23 23:32:00 湖北

如果已成定局一直装死瞒着也没用吧,会不会是还在治?打算治回来了就嘴硬说没事 如果已成定局一直装死瞒着也没用吧,会不会是还在治?打算治回来了就嘴硬说没事 冰霜史莱姆

那治疗…也得说一声吧…关键是如果没有那些言论 一直治疗治好了说就算了 但是那些之后 什么都没有 很难不怀疑……

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-23 23:32:20 湖北

生老病死是自然规律,无法避免。真出事(非领导接客之类的人为原因等)不是不能接受。不管真假, 生老病死是自然规律,无法避免。真出事(非领导接客之类的人为原因等)不是不能接受。不管真假,不回应的态度就让人恶心 ... 黑白魔女

对啊 就一直不回应真的很离谱。

• 金金金er

金金金er 2024-05-23 23:40:17 浙江

不过说近距离接触幼仔我也不信,他们还挺凶呢,很会追人抱大腿

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-23 23:42:29 安徽

那治疗…也得说一声吧…关键是如果没有那些言论 一直治疗治好了说就算了 但是那些之后 什么都没 那治疗…也得说一声吧…关键是如果没有那些言论 一直治疗治好了说就算了 但是那些之后 什么都没有 很难不怀疑…… ... 比奇🐾

有没有可能有的不在了有的还在治,所以一直不公布😭

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-24 00:08:03 湖北

有没有可能有的不在了有的还在治,所以一直不公布😭 有没有可能有的不在了有的还在治,所以一直不公布😭 闲人小兔

🙁那…总得有个交代啊 它这样给人感觉很像装s…不准备开园了吗

• 吹梦到西洲

吹梦到西洲 2024-05-24 00:20:22 河南

呵呵,有本事一直不开园,我不信他们园区附近的商户不闹,马上就是端午节,接下来还有暑假旅游旺季,我看他们能撑到什么时候,或许跟猫粉过不去,但是商户可不会跟钱过不去哦

• dove

dove 2024-05-24 00:22:54 陕西

有没有可能有的不在了有的还在治,所以一直不公布😭 有没有可能有的不在了有的还在治,所以一直不公布😭 闲人小兔

陕林为什么要帮四宝瞒着是我不理解的,最近打电话都说的是没接到通知,14年犬瘟热,第一次发出消息不到一个月,也说了几只救治中,虽然后面没救过来

• 陌上花未开

陌上花未开 2024-05-24 01:32:15 广东

在12345上问了半个月不回复你敢信?其中还补单催促过好几次,根本没人理

• 陌上花未开

陌上花未开 2024-05-24 01:36:14 广东

话说这个是浜浜糖吗?不过看这棵树不像是春天的,就算是也证明不了什么

• ..

.. 2024-05-24 04:20:40 广西

陕林为什么要帮四宝瞒着是我不理解的,最近打电话都说的是没接到通知,14年犬瘟热,第一次发出消 陕林为什么要帮四宝瞒着是我不理解的,最近打电话都说的是没接到通知,14年犬瘟热,第一次发出消息不到一个月,也说了几只救治中,虽然后面没救过来 ... dove

帮着瞒不很正常 陕林要真的做事 这些个领导换了那么多次 还一而再再而三的犯错 熊猫因为管理大规模经历无妄之灾 佛坪地头蛇养熊猫也爆雷好多回 吃不饱素质差 还收钱带人去看野生大熊猫

• 金金金er

金金金er 2024-05-24 10:26:10 浙江

不过说近距离接触幼仔我也不信,他们还挺凶呢,很会追人抱大腿 不过说近距离接触幼仔我也不信,他们还挺凶呢,很会追人抱大腿 金金金er

还有一个可能,近距离接触幼仔是23届的

• Lizzy

Lizzy 2024-05-24 10:34:56 上海

有道理,跟凯特王妃一个路线

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-24 11:24:08 江苏

陕林为什么要帮四宝瞒着是我不理解的,最近打电话都说的是没接到通知,14年犬瘟热,第一次发出消 陕林为什么要帮四宝瞒着是我不理解的,最近打电话都说的是没接到通知,14年犬瘟热,第一次发出消息不到一个月,也说了几只救治中,虽然后面没救过来 ... dove

你不觉得也不算帮瞒着,如果帮瞒着它可以说好,可是它不说好,也不说不好,说的是不知道,有点别问我我不知道,要问去问秦岭大熊猫研究中心的意思

• dove

dove 2024-05-24 11:51:50 陕西

你不觉得也不算帮瞒着,如果帮瞒着它可以说好,可是它不说好,也不说不好,说的是不知道,有点别 你不觉得也不算帮瞒着,如果帮瞒着它可以说好,可是它不说好,也不说不好,说的是不知道,有点别问我我不知道,要问去问秦岭大熊猫研究中心的意思 ... 黑白魔女

如果六小只有问题,四宝肯定会上报,陕林再回复没收到那就是扯谎了。4月和5月回复都没啥状况,我觉得也不会玩文字游戏,后面没法圆回来。奶妈也不至于造谣,想不通,只能等了

• 黑白魔女

黑白魔女 2024-05-24 13:03:36 江苏

如果六小只有问题,四宝肯定会上报,陕林再回复没收到那就是扯谎了。4月和5月回复都没啥状况,我 如果六小只有问题,四宝肯定会上报,陕林再回复没收到那就是扯谎了。4月和5月回复都没啥状况,我觉得也不会玩文字游戏,后面没法圆回来。奶妈也不至于造谣,想不通,只能等了 ... dove

四月说的是状态良好,五月就说不知道了

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-24 13:32:27 湖北

在12345上问了半个月不回复你敢信?其中还补单催促过好几次,根本没人理 在12345上问了半个月不回复你敢信?其中还补单催促过好几次,根本没人理 陌上花未开

上次我电话说是没有接到通知…请关注秦岭gzh…😅然后我关注了 问题是也没发啊

• 比奇🐾

比奇🐾 楼主 2024-05-24 13:49:08 湖北

帮着瞒不很正常 陕林要真的做事 这些个领导换了那么多次 还一而再再而三的犯错 熊猫因为管理大规 帮着瞒不很正常 陕林要真的做事 这些个领导换了那么多次 还一而再再而三的犯错 熊猫因为管理大规模经历无妄之灾 佛坪地头蛇养熊猫也爆雷好多回 吃不饱素质差 还收钱带人去看野生大熊猫 ... ..

关键是感觉也没有完全啊 态度就是模棱两可 我不知道的感觉…?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35143 人聚集在这个小组
↑回顶部