谁懂啊,有时候看到接客行为真的很生气,非常想让小熊给他们来上一爪

momo

2024-04-19 00:18:30 广西

加入小组后即可参加投票
  • 奇迹藤藤

奇迹藤藤 2024-04-19 00:25:26 陕西

我都希望所有熊孩子都能黄一点歪一点(园润小时候好像就是因为又黄又歪才不用接客的🚬)

• momo

momo 楼主 2024-04-19 00:43:32 广西

我都希望所有熊孩子都能黄一点歪一点(园润小时候好像就是因为又黄又歪才不用接客的🚬) 我都希望所有熊孩子都能黄一点歪一点(园润小时候好像就是因为又黄又歪才不用接客的🚬) 奇迹藤藤

那黄一点歪一点也好啊!宝宝们怎么能接客啊😭😭卖点周边就很赚了好吗非要害熊😭花花小时候那么可爱不知道有没有被接客🚬

• momo

momo 2024-04-19 00:46:53 江苏

那黄一点歪一点也好啊!宝宝们怎么能接客啊😭😭卖点周边就很赚了好吗非要害熊😭花花小时候 那黄一点歪一点也好啊!宝宝们怎么能接客啊😭😭卖点周边就很赚了好吗非要害熊😭花花小时候那么可爱不知道有没有被接客🚬 ... momo

应该没有吧,花花那么火,要是接客了肯定会有人忍不住秀出来的

• 琥珀酰辅酶a

琥珀酰辅酶a 2024-04-19 00:51:54 广东

除了小狗好像有哪一届某只小熊也是,太黄(红)了不够白就没接客,具体不记得了 接哪天有熊伤人让这些机构赔个大的😅违规接触熊的游客和眼里只有💰的机构都爬

• momo

momo 楼主 2024-04-19 02:42:07 广西

除了小狗好像有哪一届某只小熊也是,太黄(红)了不够白就没接客,具体不记得了 接哪天有熊伤人 除了小狗好像有哪一届某只小熊也是,太黄(红)了不够白就没接客,具体不记得了 接哪天有熊伤人让这些机构赔个大的😅违规接触熊的游客和眼里只有💰的机构都爬 ... 琥珀酰辅酶a

最好是闹大的那种,然后机构赔个大的领导挨处分,sb游客挨住院,我看谁还去花钱买这种项目!

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-04-19 04:19:01 四川

我阴暗了,强烈支持

• 森理爱

森理爱 2024-04-19 06:35:34 山东

😞谁不希望呢。但看样子他们会专门挑亲人的…👊

• momo

momo 楼主 2024-04-19 09:57:56 广西

😞谁不希望呢。但看样子他们会专门挑亲人的…👊 😞谁不希望呢。但看样子他们会专门挑亲人的…👊 森理爱

➖机构是这样的👎

你的回应

回应请先 , 或 注册

35360 人聚集在这个小组
↑回顶部