你们有人给孩子算名字吗

青少年哪吒

2024-04-10 01:05:00 海南

加入小组后即可参加投票
  • 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-10 01:18:35 江苏

算命的肯定要说你原来取的名字不好 他才有生意做啊。。。何一这个名字也没啥不好的,简单大气容易记住也很有内涵 一生二 二生三 三生万物,万物之始就是一,生生不息,哪里不好了,莫名其妙的

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-10 01:20:16 江苏

大道至简,我觉得一这个字很好,不过你们要改也行,但是我觉得你们找的算命的算的名字不咋滴

• 白晶晶

白晶晶 2024-04-10 06:06:57 山东

我觉得算的名字还没何一好听,哈哈

• nomo

nomo 2024-04-10 06:28:47 湖北

我家宝宝名字算过,花了500,不过他们起的那个名字我们不满意,要么很老气,要么名字和我老公他爷爷谐音了(只要了我和我老公以及我们父母的名字),所以我们就自己想了一个然后征求了那家店的意见,说是可以就定了我们自己起的名字

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 09:17:14 海南

我觉得算的名字还没何一好听,哈哈 我觉得算的名字还没何一好听,哈哈 白晶晶

我也觉得,还买了本新华字典找一找带水带木的字,眼都看花了,找出一个沐沐

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 09:17:51 海南

我家宝宝名字算过,花了500,不过他们起的那个名字我们不满意,要么很老气,要么名字和我老公他 我家宝宝名字算过,花了500,不过他们起的那个名字我们不满意,要么很老气,要么名字和我老公他爷爷谐音了(只要了我和我老公以及我们父母的名字),所以我们就自己想了一个然后征求了那家店的意见,说是可以就定了我们自己起的名字 ... nomo

我问了原来的名字,说叫何一不好,才非常纠结的

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 09:18:18 海南

大道至简,我觉得一这个字很好,不过你们要改也行,但是我觉得你们找的算命的算的名字不咋滴 大道至简,我觉得一这个字很好,不过你们要改也行,但是我觉得你们找的算命的算的名字不咋滴 杨洋的小娇妻

我也觉得好,但是找了两个人都说这个一不好,就很纠结

• Joy

Joy 2024-04-10 09:32:19 江苏

我也经历过这个阶段 想给娃改名 找了所谓的大师两三个 当然都说娃的名字不好 不过我也不想娃的名字给一个陌生人取(尤其是在网络上)你也不知道对方真实是谁,属实草率,纠结小半年还是自己给娃重新取了

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 09:34:06 海南

我也经历过这个阶段 想给娃改名 找了所谓的大师两三个 当然都说娃的名字不好 不过我也不想娃的名 我也经历过这个阶段 想给娃改名 找了所谓的大师两三个 当然都说娃的名字不好 不过我也不想娃的名字给一个陌生人取(尤其是在网络上)你也不知道对方真实是谁,属实草率,纠结小半年还是自己给娃重新取了 ... Joy

我就是怕自己取得不好

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-10 09:55:50 江苏

我也觉得好,但是找了两个人都说这个一不好,就很纠结 我也觉得好,但是找了两个人都说这个一不好,就很纠结 青少年哪吒

你改名字,大师肯定说你原来的名字不好,这样他才有价值。你换位思考一下,你是改名字大师,你要赚钱,你会夸家长自己取的名字好吗?

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-10 09:56:45 江苏

你问一百个大师,肯定九十九个说你取的名字不好。。

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 10:08:30 海南

你改名字,大师肯定说你原来的名字不好,这样他才有价值。你换位思考一下,你是改名字大师,你要 你改名字,大师肯定说你原来的名字不好,这样他才有价值。你换位思考一下,你是改名字大师,你要赚钱,你会夸家长自己取的名字好吗? ... 杨洋的小娇妻

我就怕不改会不会真的不好,突然迷信,但我也不想改了

• 剑过无声

剑过无声 2024-04-10 10:09:19 广西

何这个姓就赢了一大半了,如果是张一就不太好听,何一我觉得还不错。我身边有给女儿取周一一的,我觉得也挺好听的。

• Joy

Joy 2024-04-10 10:23:04 江苏

我就怕不改会不会真的不好,突然迷信,但我也不想改了 我就怕不改会不会真的不好,突然迷信,但我也不想改了 青少年哪吒

我也有这个顾虑 所以纠结很久。但你想想 孩子的名字是父母取的,再好再坏也是父母取的。而不是交给一个素未谋面不知道张三李四是何背景的陌生人来取 更靠谱吗?

• Z小呆

Z小呆 (不抱怨) 2024-04-10 10:27:17 日本

怕以后孤单就改成“一一”也可以吧,可单可双

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-10 10:29:12 江苏

我就怕不改会不会真的不好,突然迷信,但我也不想改了 我就怕不改会不会真的不好,突然迷信,但我也不想改了 青少年哪吒

别改了,要不你们两口子再自己想,大师取的名字都不如“何一”

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 10:34:07 海南

我也有这个顾虑 所以纠结很久。但你想想 孩子的名字是父母取的,再好再坏也是父母取的。而不是交 我也有这个顾虑 所以纠结很久。但你想想 孩子的名字是父母取的,再好再坏也是父母取的。而不是交给一个素未谋面不知道张三李四是何背景的陌生人来取 更靠谱吗? ... Joy

有道理,不改了

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 10:34:26 海南

别改了,要不你们两口子再自己想,大师取的名字都不如“何一” 别改了,要不你们两口子再自己想,大师取的名字都不如“何一” 杨洋的小娇妻

就是啊,感觉很敷衍,不改了!

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 10:34:34 海南

怕以后孤单就改成“一一”也可以吧,可单可双 怕以后孤单就改成“一一”也可以吧,可单可双 Z小呆

好!

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-04-10 10:47:09 上海

我觉得何一蛮好的呀 简单大方 人的一生那么长那么多际遇 一个名字能代表什么 更何况这种算命的绝大部分都是神棍了 神棍的话有什么好听的

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 10:55:00 海南

我觉得何一蛮好的呀 简单大方 人的一生那么长那么多际遇 一个名字能代表什么 更何况这种算命 我觉得何一蛮好的呀 简单大方 人的一生那么长那么多际遇 一个名字能代表什么 更何况这种算命的绝大部分都是神棍了 神棍的话有什么好听的 ... 我努力让我开心

是最近听到小区里的老人们说名字很重要,我才想改名字的,就怕有什么不好的,不过现在我也不想改了,改来改去,都没一个好听的

• 萧策安

萧策安 2024-04-10 10:56:59 山东

这个一字是不错,但是何一就差点意思,就是何所依··对于孩子以后的发展有点影响,建议改成三个字的

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 11:04:33 海南

这个一字是不错,但是何一就差点意思,就是何所依··对于孩子以后的发展有点影响,建议改成三个 这个一字是不错,但是何一就差点意思,就是何所依··对于孩子以后的发展有点影响,建议改成三个字的 ... 萧策安

啊,那何一一可以吗,或者何沐沐,我实在想不出别的了

• 萧策安

萧策安 2024-04-10 11:11:28 山东

啊,那何一一可以吗,或者何沐沐,我实在想不出别的了 啊,那何一一可以吗,或者何沐沐,我实在想不出别的了 青少年哪吒

数字1或者3出现在名字中,而且是单字,不太合适,这个意义太大了,有些时候起名字不能起有特别意义的字,比如一,是万事开头,道生一。三,是中文里面三生万物的意思,这些字特别考验人的命格,不是谁都能压得住的。何,在字面容易理解成如何、何处。女孩名字的话,最好不要带阳这个字,我觉得就意义而言,何遇安还不错,随遇而安本身就有大智慧,配合你这个“何”的姓氏,可以理解为:在何处都能随遇而安

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 11:16:15 海南

数字1或者3出现在名字中,而且是单字,不太合适,这个意义太大了,有些时候起名字不能起有特别意 数字1或者3出现在名字中,而且是单字,不太合适,这个意义太大了,有些时候起名字不能起有特别意义的字,比如一,是万事开头,道生一。三,是中文里面三生万物的意思,这些字特别考验人的命格,不是谁都能压得住的。何,在字面容易理解成如何、何处。女孩名字的话,最好不要带阳这个字,我觉得就意义而言,何遇安还不错,随遇而安本身就有大智慧,配合你这个“何”的姓氏,可以理解为:在何处都能随遇而安 ... 萧策安

当时想着她是第一个孩子,就叫她一,没想着这么多,现在没打算生二胎了,就想着她是唯一,但就怕一这个字做名字不太好,但是都两年了,叫习惯了

• 止肉肉

止肉肉 2024-04-10 12:03:07 浙江

信则有不信则无。 你这样的状态就是比较担心之后受挫了会不会纠结是名字的问题。。。

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 12:05:25 海南

信则有不信则无。 你这样的状态就是比较担心之后受挫了会不会纠结是名字的问题。。。 信则有不信则无。 你这样的状态就是比较担心之后受挫了会不会纠结是名字的问题。。。 止肉肉

本来不信的,但我周围的朋友,他们的名字都是父母算过的,说很好,哎,我也不想改名字,但是听到我家小孩名字的人都说怎么叫这个名字,才萌生了这种算个好名字的念头

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-10 12:18:06 江苏

爱算的,干啥都算,取名字,找对象,连小孩出生日期都要算,我家不信,名字就自己取的,从来不管这些,社交圈也没人提这个。而且你家名字我上百度搜一下得分92分,也还行吧,应该也没啥大问题吧。。 不过如果你的社交圈都爱算,确实也要考虑一下心理暗示对人的影响,名字本身可能没啥问题,但是要是有人一直一直说,就很容易有心理暗示,反倒会有负面影响。你又没法堵住人的嘴,说的人多了,你又在意,要不还是改了。 但是你找的大师真的不太行,要不你找个德高望重知识渊博的人,最好是线下认识的,我高中校长兼任语文老师还帮人取名字(不是广告,毕业以后没联系过),要不你找个类似的。。。

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-10 12:20:38 江苏

爱算的,干啥都算,取名字,找对象,连小孩出生日期都要算,我家不信,名字就自己取的,从来不管 爱算的,干啥都算,取名字,找对象,连小孩出生日期都要算,我家不信,名字就自己取的,从来不管这些,社交圈也没人提这个。而且你家名字我上百度搜一下得分92分,也还行吧,应该也没啥大问题吧。。 不过如果你的社交圈都爱算,确实也要考虑一下心理暗示对人的影响,名字本身可能没啥问题,但是要是有人一直一直说,就很容易有心理暗示,反倒会有负面影响。你又没法堵住人的嘴,说的人多了,你又在意,要不还是改了。 但是你找的大师真的不太行,要不你找个德高望重知识渊博的人,最好是线下认识的,我高中校长兼任语文老师还帮人取名字(不是广告,毕业以后没联系过),要不你找个类似的。。。 ... 杨洋的小娇妻

你要是不在意别人的嘴,其实我觉得何一这个名字蛮好的,我有同学就叫王一一,学霸,很优秀,很受欢迎。我看网上也有名人叫这个名字啊,也没见人家就咋滴了,一这个字叫的人很多啊。。。叫的人多,可见没啥大问题。。。 但是你在意别人的嘴,要不还是改了。。

• 西风独自青

西风独自青 2024-04-10 12:26:24 广东

我也觉得何一像“绕树三匝,何枝可依”,基调有点悲凉。何唯怎么样

• sleepy Mia

sleepy Mia (little ball of meat) 2024-04-10 13:10:51 广东

何一特别好,有种天问的感觉

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 13:13:43 海南

爱算的,干啥都算,取名字,找对象,连小孩出生日期都要算,我家不信,名字就自己取的,从来不管 爱算的,干啥都算,取名字,找对象,连小孩出生日期都要算,我家不信,名字就自己取的,从来不管这些,社交圈也没人提这个。而且你家名字我上百度搜一下得分92分,也还行吧,应该也没啥大问题吧。。 不过如果你的社交圈都爱算,确实也要考虑一下心理暗示对人的影响,名字本身可能没啥问题,但是要是有人一直一直说,就很容易有心理暗示,反倒会有负面影响。你又没法堵住人的嘴,说的人多了,你又在意,要不还是改了。 但是你找的大师真的不太行,要不你找个德高望重知识渊博的人,最好是线下认识的,我高中校长兼任语文老师还帮人取名字(不是广告,毕业以后没联系过),要不你找个类似的。。。 ... 杨洋的小娇妻

就是找不到,而且我真的超级懒,改名字还要去派出所……如果没什么影响,我就不改了……

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 13:15:24 海南

我也觉得何一像“绕树三匝,何枝可依”,基调有点悲凉。何唯怎么样 我也觉得何一像“绕树三匝,何枝可依”,基调有点悲凉。何唯怎么样 西风独自青

就是说怕以后孩子孤独,我和他爸爸也是在异地生活,南北差异大,没有朋友,而且我们做父母的情商也一般,但改个名字,应该也改不了情商吧……就不太想改,想问问大家做父母的,到底要不要改,我现在都不想改了

• 希望

希望 2024-04-10 13:32:39 江苏

要是我就不改了,改名字好麻烦的

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-04-10 13:36:45 辽宁

我是那种万事随缘的心态,什么时间出生,叫什么名字,我都不会找人算,我自己给孩子起的名字包含了我对孩子人生的祝福,比任何算出来的名字都有意义

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 13:39:21 海南

要是我就不改了,改名字好麻烦的 要是我就不改了,改名字好麻烦的 希望

是的,好麻烦,我不改了

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 13:40:12 海南

我是那种万事随缘的心态,什么时间出生,叫什么名字,我都不会找人算,我自己给孩子起的名字包含 我是那种万事随缘的心态,什么时间出生,叫什么名字,我都不会找人算,我自己给孩子起的名字包含了我对孩子人生的祝福,比任何算出来的名字都有意义 ... 阿凡思蜜达

我当时起这个名字的时候,就觉的叫一很简单,考试写名字都快,以后万一字写得不好,签字也快

• momo

momo 2024-04-10 13:55:58 湖北

我们找大师算了后取的,名字很小众,就是五行缺什么补什么,然后根据生辰八字什么的排的。结果你猜怎么着,这么小众的名字小区里竟然有俩,他俩还同一个小学同一个年级,还好不是同一个班,哈哈。估计我们找的同一个师父吧。

• 理想生活

理想生活 2024-04-10 13:56:58 福建

屁股决定脑袋,不管好不好这种算命的都说不好,然后他给你服务了才能赚到钱,大道至简,何一合一,名字挺好的,不用受外力干扰

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 15:50:32 海南

我们找大师算了后取的,名字很小众,就是五行缺什么补什么,然后根据生辰八字什么的排的。结果你 我们找大师算了后取的,名字很小众,就是五行缺什么补什么,然后根据生辰八字什么的排的。结果你猜怎么着,这么小众的名字小区里竟然有俩,他俩还同一个小学同一个年级,还好不是同一个班,哈哈。估计我们找的同一个师父吧。 ... momo

对对,我们小区好多孩子都说找人算的

• 三生一锦

三生一锦 2024-04-10 17:37:57 浙江

苡 也读yi 植物名,寓意秀雅清新 生命力强,吉祥如意 丰衣足食。 又有草木,又是yi声,还很向阳。

• 三生一锦

三生一锦 2024-04-10 17:40:40 浙江

苡 也读yi 植物名,寓意秀雅清新 生命力强,吉祥如意 丰衣足食。 又有草木,又是yi声,还很向阳 苡 也读yi 植物名,寓意秀雅清新 生命力强,吉祥如意 丰衣足食。 又有草木,又是yi声,还很向阳。 ... 三生一锦

身份证都不用改,上学了作业本写这个字,高考写何一就行。大师的钱可以给我了哈哈哈哈哈哈

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 17:41:44 海南

身份证都不用改,上学了作业本写这个字,高考写何一就行。大师的钱可以给我了哈哈哈哈哈哈 身份证都不用改,上学了作业本写这个字,高考写何一就行。大师的钱可以给我了哈哈哈哈哈哈 三生一锦

哈哈哈

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-10 18:11:47 安徽

我是自己给我儿子算的

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 18:15:43 海南

我是自己给我儿子算的 我是自己给我儿子算的 烟微

啊,竟然能自己算,说真的, 名字很重要吗?

• 不停。

不停。 2024-04-10 18:20:41 湖北

怕以后孤单就改成“一一”也可以吧,可单可双 怕以后孤单就改成“一一”也可以吧,可单可双 Z小呆

哈哈哈哈哈 莫名戳笑点

• 不停。

不停。 2024-04-10 18:20:55 湖北

我女儿就叫一一

• Z小呆

Z小呆 (不抱怨) 2024-04-10 18:50:25 日本

楼主看评论应该也看出来了,叫啥名都有人说好,有人说不好的,太在意周围人说什么日子没法过的

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-10 19:26:51 安徽

我信这个,就做这个副业的。所以对我来说重要,别的人不重要就无所谓了

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2024-04-10 20:17:31 河南

我没算,我住院的时候,好多起名字的来,我说我已经起好了

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 20:20:44 海南

我没算,我住院的时候,好多起名字的来,我说我已经起好了 我没算,我住院的时候,好多起名字的来,我说我已经起好了 赵鸿飞四爷迷妹

那我也就不改名字了,太麻烦了

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2024-04-10 20:28:12 河南

那我也就不改名字了,太麻烦了 那我也就不改名字了,太麻烦了 青少年哪吒

楼主,你觉得哪个好就是好,谁的意见也别听。我刚怀孕的时候起了好多名字,有古诗起的,有看民国名字起的,医院医生名字起的,教授起的,后来我自己想了一个,我朋友说比你以前起的都好,我就用这个了,后来我都上了出生证明了,我朋友说这名字也不太好,因为我是看了一个剧根据女主起的,朋友说作者有黑料,后来我也不听,我就坚持这个名字,因为好听好记好念好写,不能多音字生僻字,起名字是很麻烦的一件事情,我这名字起的很有意义,而且好听好记好念好写,我都占了,我就不改

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 21:58:53 海南

楼主,你觉得哪个好就是好,谁的意见也别听。我刚怀孕的时候起了好多名字,有古诗起的,有看民国 楼主,你觉得哪个好就是好,谁的意见也别听。我刚怀孕的时候起了好多名字,有古诗起的,有看民国名字起的,医院医生名字起的,教授起的,后来我自己想了一个,我朋友说比你以前起的都好,我就用这个了,后来我都上了出生证明了,我朋友说这名字也不太好,因为我是看了一个剧根据女主起的,朋友说作者有黑料,后来我也不听,我就坚持这个名字,因为好听好记好念好写,不能多音字生僻字,起名字是很麻烦的一件事情,我这名字起的很有意义,而且好听好记好念好写,我都占了,我就不改 ... 赵鸿飞四爷迷妹

是啊,现在都叫习惯了,又改的话很麻烦,不如不改了吧

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-10 21:59:57 海南

我信这个,就做这个副业的。所以对我来说重要,别的人不重要就无所谓了 我信这个,就做这个副业的。所以对我来说重要,别的人不重要就无所谓了 烟微

我不信,但是有很多人说很重要,我也动摇了

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-11 07:59:18 安徽

我不信,但是有很多人说很重要,我也动摇了 我不信,但是有很多人说很重要,我也动摇了 青少年哪吒

其实算名字不仅是五行合适,笔画数也重要,还要考虑天格地格人格什么的。不过这些毕竟都是辅助吧,毕竟小孩八字已定,大框架已经在那了,名字也就是个辅助

• 哈基米

哈基米 2024-04-11 08:32:36 广东

我宝宝也是找老先生算过,花了800块,给我们备选的名字都是建雄,炳琨,炳胜这类的,土得不行,后面我跟孩子爸自己起了再让人算这名字好不好

• 小丑向月亮生气

小丑向月亮生气 (音色会显露本质) 2024-04-11 09:24:02 广东

冒昧问一下 你俩谈恋爱的时候找人算过嘛?算命咋说的。

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-04-11 09:25:01 江苏

个人看法不一样,科学家发现好名字的人寿命更长(不一定有因果关系),科学说的好名字 肯定是好听 好记寓意好 这些,至于五行八字算出来的名字到底好不好,就见仁见智了。 我个人觉得五行八字倒是可以兼顾,但是优先级肯定是好听好记寓意好好写。 你家这个名字优势很明显啊,好记好写也好听 含义也蛮好的。 你要是迷信,那你找个大师问问不想改名字,如何破解。。。

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-11 09:28:07 海南

我宝宝也是找老先生算过,花了800块,给我们备选的名字都是建雄,炳琨,炳胜这类的,土得不行, 我宝宝也是找老先生算过,花了800块,给我们备选的名字都是建雄,炳琨,炳胜这类的,土得不行,后面我跟孩子爸自己起了再让人算这名字好不好 ... 哈基米

反正我给宝宝取的名字都说不好,但我觉得很方便

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-11 09:29:00 海南

冒昧问一下 你俩谈恋爱的时候找人算过嘛?算命咋说的。 冒昧问一下 你俩谈恋爱的时候找人算过嘛?算命咋说的。 小丑向月亮生气

家里介绍的,结婚的时候反正都要怎么算,但我们没管过,都在外地

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-11 09:31:02 海南

个人看法不一样,科学家发现好名字的人寿命更长(不一定有因果关系),科学说的好名字 肯定是好 个人看法不一样,科学家发现好名字的人寿命更长(不一定有因果关系),科学说的好名字 肯定是好听 好记寓意好 这些,至于五行八字算出来的名字到底好不好,就见仁见智了。 我个人觉得五行八字倒是可以兼顾,但是优先级肯定是好听好记寓意好好写。 你家这个名字优势很明显啊,好记好写也好听 含义也蛮好的。 你要是迷信,那你找个大师问问不想改名字,如何破解。。。 ... 杨洋的小娇妻

我本来不迷信,只是有了孩子以后会胡思乱想,谢谢你的建议,让我更加确定不想改名字了

• momo

momo 2024-04-11 09:43:04 中国香港

广东人说法是,不怕生坏命,最怕改坏名。就是现在这个名字好好的,也没有什么影响健康运气之类的,就不改,万一改坏 了,咋办

• 青少年哪吒

青少年哪吒 楼主 2024-04-11 16:45:22 海南

广东人说法是,不怕生坏命,最怕改坏名。就是现在这个名字好好的,也没有什么影响健康运气之类的 广东人说法是,不怕生坏命,最怕改坏名。就是现在这个名字好好的,也没有什么影响健康运气之类的,就不改,万一改坏 了,咋办 ... momo

非常有道理!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70259 人聚集在这个小组
↑回顶部