第一个孩子随我姓过分吗(已分)

豆友211797616

2023-01-27 21:42:12 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 女男食饮

女男食饮 (Respect.) 2023-01-27 21:54:34 江苏

不过分,你这情况你男票跟入赘区别不大。

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2023-01-27 21:57:41 湖南

不要扶贫,还介意呢,他有什么资格介意

• Ficus

Ficus 2023-01-27 21:58:35 云南

你带千万房子嫁给他 他连8万的彩礼钱都凑不???嫁人真的不要低嫁啊啊啊

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2023-01-27 22:10:38 上海

生意亏损是亏损多少?

• 寄宿生

寄宿生 2023-01-27 22:14:50 上海

先考虑要不要跟这个人结婚。

• Slience.

Slience. 2023-01-27 22:15:35 河南

先不说随谁姓,你们差距这么大,怕以后还有更多矛盾不好解决

• momo

momo 2023-01-27 22:24:14 黑龙江

• momo

momo (真善美,三者随机占其二) 2023-01-27 22:25:48 陕西

这男的想干嘛啊,买奴隶也没这么划算的。分了吧,差距太大,不会幸福的

• momo

momo 2023-01-27 22:34:04 福建

…8w彩礼迟迟凑不出来,说到冠姓权立马凑得出来了,要素过多

• momo

momo 2023-01-27 22:36:41 广东

不要扶贫,好吗

• Hey Jude

Hey Jude 2023-01-27 22:38:48 湖北

男人真挺好当的,丑,穷,但拽。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-01-27 22:46:17 重庆

我想说的他们都说了。别结婚了快跑吧姐妹

• 榴莲豆乳🍩

榴莲豆乳🍩 2023-01-27 22:52:38 北京

你既然自己也清楚自己真正想要的是什么就尊重自己的想法。你爸妈是你爸妈,你是你,尊重独立的个体,你有自己的意识,选择,你不是父母的附庸。 以及,你既然知道以后的风险为什么还要选择去承担本不应该你承担的东西。你能保证以后他家欠债了你不会受牵连吗。

• Serendipity

Serendipity 2023-01-27 22:57:25 福建

福建有 半嫁娶/两顾 的风俗

• 豆友211797616

豆友211797616 楼主 2023-01-27 22:59:48 福建

生意亏损是亏损多少? 生意亏损是亏损多少? 非热心用户

之前他妈妈找亲戚借了几十万,他积蓄都给家里了,还以他的名义借了装修贷三十几万,幸亏前几个月还了,他为了还这个,他妈妈说钱不够又搭了新暂的几万块

豆友211797616 楼主 2023-01-27 23:02:10 福建

你既然自己也清楚自己真正想要的是什么就尊重自己的想法。你爸妈是你爸妈,你是你,尊重独立的个 你既然自己也清楚自己真正想要的是什么就尊重自己的想法。你爸妈是你爸妈,你是你,尊重独立的个体,你有自己的意识,选择,你不是父母的附庸。 以及,你既然知道以后的风险为什么还要选择去承担本不应该你承担的东西。你能保证以后他家欠债了你不会受牵连吗。 ... 榴莲豆乳🍩

其实想想,自己什么都清楚,就是有时候还不敢直面父母,有点讨好型人格,但是毕竟是自己的人生,还是要自己来做主。发现和自己以前想的还是不太一样,经济独立,思想还没完全分割

• 榴莲豆乳🍩

榴莲豆乳🍩 2023-01-27 23:04:58 北京

其实想想,自己什么都清楚,就是有时候还不敢直面父母,有点讨好型人格,但是毕竟是自己的人生, 其实想想,自己什么都清楚,就是有时候还不敢直面父母,有点讨好型人格,但是毕竟是自己的人生,还是要自己来做主。发现和自己以前想的还是不太一样,经济独立,思想还没完全分割 ... 豆友211797616

对对对,成长的标志就是经济独立,精神独立。你还没做到这说明你以前的生活顺风顺水,爸妈恩爱家庭幸福。但是人到了一定年龄还是尽快成长起来比较好,不然吃亏的是自己。家家有本难念的经,我不是你,不知道该怎么说服你父母,你是最知道你怎么说服父母的人。家长总是会对子女妥协。

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2023-01-27 23:09:51 上海

之前他妈妈找亲戚借了几十万,他积蓄都给家里了,还以他的名义借了装修贷三十几万,幸亏前几个月 之前他妈妈找亲戚借了几十万,他积蓄都给家里了,还以他的名义借了装修贷三十几万,幸亏前几个月还了,他为了还这个,他妈妈说钱不够又搭了新暂的几万块 ... 豆友211797616

我劝你分了吧……现在等于他在给他爸妈还债,而且还没还完就借新债……

• momo不mo

momo不mo 2023-01-27 23:37:41 日本

你IP的地方宗族意识很强,是不会同意第一个孩子随你姓的,这样相当于他入赘,这在当地应该属于“叛族”吧……而且在我看来如果你们不是两个人独立出来的,而且房子车子彩礼甚至婚礼的钱,我估计他也出不来了,那你简直就是倒贴倒贴倒贴……

• momo

momo 2023-01-28 00:20:21 河北

分,不要找欠债的,也不要找比你穷这么多的人

• 海阔天空

海阔天空 2023-01-28 05:55:35 广东

过分个屁。你这纯倒贴恨嫁这是?咋还自己反省上了。你这扶贫,他入赘,他有啥好说的

• 心火烧

心火烧 2023-01-28 08:31:04 山东

分,找个愿意的,当然你对象也没毛病,并不是说你有钱别人就要迎合你。

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2023-01-28 09:31:54 广东

你别委屈自己,男票这情况确实像入赘。

• wl

wl 2023-01-28 09:45:02 福建

闽南人是很在意这个。第一个孩子和你姓,相当于男方入赘,除非男生条件非常非常差,不然基本不会同意的。考虑清楚,别扶贫。

豆友211797616 楼主 2023-01-28 09:47:17 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小菜花

我也觉得是要先慎重进入,而不是稀里糊涂进入婚姻再来忍受或者离婚

• 老漂亮

老漂亮 2023-01-28 11:51:49 山西

不要扶贫,还介意呢,他有什么资格介意 不要扶贫,还介意呢,他有什么资格介意 本周香骨鸡了吗

哎 他 救你命了?

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2023-01-28 12:21:09 上海

千万的房子一定要婚前过户啊,防止婚后P事多。另外过户后,你要立遗嘱。

• 乔夕

乔夕 2023-01-28 12:36:37 江苏

建议分了算了。春节的时候我发现,到处那些男方家里经济不行的,后来稍微好起来就会恶心女方。女方为了家庭和睦就会牺牲自己。他们就是不甘心,后期找女方不痛快。

• momo

momo 2023-01-28 12:37:44 天津

你为啥不找个更门当户对的人结婚,差距这么大结了婚日子也不好过啊

• 姬献舞

姬献舞 2023-01-28 12:46:12 上海

不过分,过分的是你要和这样的人结婚

• kuromi

kuromi 2023-01-28 12:48:02 内蒙古

这样扶贫还不如不结婚

• momo

momo (一个一个一个人) 2023-01-28 13:22:42 宁夏

• momo

momo 2023-01-28 13:47:51 陕西

我也觉得是要先慎重进入,而不是稀里糊涂进入婚姻再来忍受或者离婚 我也觉得是要先慎重进入,而不是稀里糊涂进入婚姻再来忍受或者离婚 豆友211797616

不想以后离婚就尽快断吧 要不然就等着扶贫了

• 立夏与小满

立夏与小满 2023-01-28 14:05:28 北京

没钱而且不开明,走入婚姻还是要好好聊聊,想想

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-01-28 19:24:44 江苏

我有你这个条件和古板的父母,我就找个帅哥自己生了,你图对方啥?图他以后工资都给你还对你一心一意?我觉得不大可能,很大概率一身气和一个丑娃娃,还满身产后遗症

• momo

momo 2023-01-28 19:51:39 山东

不过分。

• 海盐柠檬茶

海盐柠檬茶 2023-01-28 23:08:57 河南

• 兰那罗保护协会

兰那罗保护协会 2023-01-29 01:54:37 新疆

带着千万房子结婚的是你,以后生孩子怀胎十月的是你,而他要长相没长相要财产没财产,他有什么资格介意啊,你嫁给他图什么啊,这人要脸吗

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2023-01-29 02:03:11 浙江

我靠姐妹你清醒一点,要不嫁给我,我没多好至少体制内长得美不秃头有房车无欠款无家庭压力,存款不算多但这点彩礼可以忽略不计,拜托你带千万房产啊,谁的性格脾气能不比他更好?

• momo

momo 2023-01-29 08:12:51 湖北

先不考虑还是先别结婚了

• 朋友饭吃了吗?

朋友饭吃了吗? 2023-01-29 08:16:48 上海

你男朋友怎么摆不清自己位置呢。你这是正宗倒贴了。彩礼都给不出,他还认为是你照样是嫁过去的么。搞笑死了哇 都没让他入赘了。

• mo

mo 2023-01-29 08:18:40 重庆

《不秃头》已经成为男宝的竞争力了T-T

• momo

momo 2023-01-29 09:07:06 北京

我也觉得是要先慎重进入,而不是稀里糊涂进入婚姻再来忍受或者离婚 我也觉得是要先慎重进入,而不是稀里糊涂进入婚姻再来忍受或者离婚 豆友211797616

这个人不行

豆友211797616 楼主 2023-01-29 09:20:55 福建

《不秃头》已经成为男宝的竞争力了T-T 《不秃头》已经成为男宝的竞争力了T-T mo

你别说,还真不少,我爸之前还使劲劝我秃头不会遗传😂

• mariko

mariko (失足青年) 2023-01-29 09:24:46 陕西

豆友211797616 楼主 2023-01-29 09:32:12 福建

千万的房子一定要婚前过户啊,防止婚后P事多。另外过户后,你要立遗嘱。 千万的房子一定要婚前过户啊,防止婚后P事多。另外过户后,你要立遗嘱。 嚒嚒哒

目前已经一半已经在我名下,遗嘱这个事也有在考虑

豆友211797616 楼主 2023-01-29 09:34:15 福建

我有你这个条件和古板的父母,我就找个帅哥自己生了,你图对方啥?图他以后工资都给你还对你一心 我有你这个条件和古板的父母,我就找个帅哥自己生了,你图对方啥?图他以后工资都给你还对你一心一意?我觉得不大可能,很大概率一身气和一个丑娃娃,还满身产后遗症 ... 人间小甜瓜

我确实一直担心娃娃会遗传突牙,他和他妹都遗传他妈的牙齿😂

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2023-01-29 09:36:57 上海

目前已经一半已经在我名下,遗嘱这个事也有在考虑 目前已经一半已经在我名下,遗嘱这个事也有在考虑 豆友211797616

还是强烈建议你找门当户对的,不要扶贫这种不知趣的。很多凤凰男婚前还肯装一装,你那位婚前都懒得装,婚后鼻孔得朝天。

• 阿拉砖

阿拉砖 2023-01-29 09:40:26 湖北

就算跟你姓 你貌似也占不到啥便宜 只不过自己骗自己 还不如分

• 财神附体

财神附体 (~) 2023-01-29 09:52:54 湖南

有🐔8⃣真好

• 赵智博雯

赵智博雯 2023-01-29 09:57:21 上海

我觉得你那个选项要加一个:是否分手。我选:是

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-01-29 11:16:53 江苏

我确实一直担心娃娃会遗传突牙,他和他妹都遗传他妈的牙齿😂 我确实一直担心娃娃会遗传突牙,他和他妹都遗传他妈的牙齿😂 豆友211797616

一身气其实还伴随一身xing病,我不好直说。要不赌一赌,我赌你生完孩子他家变脸,还会跟你要钱给他爸妈还债,以后年年“孝敬”他父母一大养老钱,我赌100,婚后发生了记得捐款吧。

• 葡萄🍇柚柚

葡萄🍇柚柚 2023-01-29 11:19:03 福建

不要扶贫呀 你是在扶贫办工作吗【不是

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2023-01-29 11:39:22 陕西

你给孩子找这么烂的精子,孩子以后有啥基因缺陷,你自己心里会难受的......

• 鸠香四白

鸠香四白 2023-01-29 11:47:33 陕西

孩子将来会不会问,你干嘛要找爸爸结婚啊。

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 2023-01-29 12:35:50 江西

最好别跟他结,层次差你们家太多

• 瓦尔克尔

瓦尔克尔 2023-01-29 13:45:17 安徽

如果你捡了芝麻,以后遇到西瓜时就没法再去追逐了。你说跟他相处起来蛮舒服,是否是因为之前没有遇到什么大的利益关系问题呢?因为从他不愿意跟你商量姓的问题这点来看,他可能不是一个会让别人舒服的人。别因为身边的男人都在50分以下,而让你的标准也从60分降到了50分,你知道的,59和60是天壤之别

• 管埋员

管埋员 2023-01-29 14:48:37 四川

不过分,两个跟你姓都行。跟谁姓,没啥的吧,又不继承王位

• 不搞白不搞

不搞白不搞 2023-01-29 15:19:44 北京

会给你一套价值千万的房子你乱杀好吗,建议按入赘标准找个帅且善解人意的

• Louis

Louis 2023-01-29 18:46:00 江苏

换个不介意的不就行了

• Zoey-zoro

Zoey-zoro 2023-01-29 19:08:39 湖南

男方八万彩礼出不起 女方带千万房产出嫁 小孩冠姓权也不肯让 图啥

• Tsuki

Tsuki 2023-01-29 20:09:20 福建

建议分了算了。春节的时候我发现,到处那些男方家里经济不行的,后来稍微好起来就会恶心女方。女 建议分了算了。春节的时候我发现,到处那些男方家里经济不行的,后来稍微好起来就会恶心女方。女方为了家庭和睦就会牺牲自己。他们就是不甘心,后期找女方不痛快。 ... 乔夕

你带千万的房子嫁人什么男人找不到…

• 兔头怪

兔头怪 2023-01-29 21:37:47 山东

问:这么有钱玩不好吗?

• momo

momo 2023-01-29 22:44:10 江西

???你还是不要和他结婚了……门当户对很重要啊,你为什么要扶贫啊

• heyhey

heyhey 2023-01-30 10:53:15 陕西

你这低嫁太多了,你看看三星那个长女,嫁给一个保安最后的结果是啥,要离婚还要脱层皮。

• 多喝热水

多喝热水 2023-01-30 12:39:21 广东

啊?8万块都没有的人?还能搞到有房子的女人,还要给他生和他姓的小孩,他拎吊入住喜提后代?吃软饭脾气还不小

• 大柠檬ly

大柠檬ly 2023-01-30 13:35:51 江苏

我觉得8w凑不出来还不愿意跟你姓,要不就别嫁了

• momo

momo 2023-01-30 13:46:15 贵州

…8w彩礼迟迟凑不出来,说到冠姓权立马凑得出来了,要素过多 …8w彩礼迟迟凑不出来,说到冠姓权立马凑得出来了,要素过多 momo

你们家图啥啊!出这么多还没有话语权!

• 🍄万能拌饭酱

🍄万能拌饭酱 2023-01-30 13:58:16 北京

何必呢……这个男性的基因也不是很优秀的样子

• Icebear2295

Icebear2295 2023-01-30 16:51:51 安徽

有没有可能 你带着千万房产 他这得叫入赘

• 恋爱王中王

恋爱王中王 2023-01-30 17:03:16 浙江

我感觉你有趁火打劫的意思,趁着对方家落魄,提出正常条件下不会答应的条件。我要是男的直接和你分手了

豆友211797616 楼主 2023-01-30 18:02:34 福建

我感觉你有趁火打劫的意思,趁着对方家落魄,提出正常条件下不会答应的条件。我要是男的直接和你 我感觉你有趁火打劫的意思,趁着对方家落魄,提出正常条件下不会答应的条件。我要是男的直接和你分手了 ... 恋爱王中王

那挺好,我就不用纠结了

• momo

momo 2023-01-30 18:33:29 辽宁

换个男人吧

• mmoo

mmoo 2023-01-30 19:06:56 江西

男人真挺好当的,丑,穷,但拽。 男人真挺好当的,丑,穷,但拽。 Hey Jude

真的,我每次都想感慨真是什么垃圾都有人捡,还要当宝贝(不针对楼主,想起我身边某些恋爱脑有感而发,不过还是建议楼主快跑)

• 蘸糖,点ta

蘸糖,点ta 2023-01-30 19:13:59 上海

我不建议妹子找软饭硬吃的男性当配偶。但这文槽点实在是太密集了,不太好判断……

• 活该

活该 2023-01-30 19:34:05 福建

我感觉你有趁火打劫的意思,趁着对方家落魄,提出正常条件下不会答应的条件。我要是男的直接和你 我感觉你有趁火打劫的意思,趁着对方家落魄,提出正常条件下不会答应的条件。我要是男的直接和你分手了 ... 恋爱王中王

疯了吧,这姐妹家里出了千万的房子,看ip盲猜一手是厦门的房,平均工资低的要死,房价多贵啊生活成本多高啊,什么叫趁火打劫啊…现在男方全家八万都凑不出的情况,以后有能力了也不可能轻松赚个千万给女方吧?软饭硬吃了都,这种状况根本就是入赘啊…改他的姓都不过分!

• michael

michael 2023-01-30 19:59:01 广东

建议分手

豆友211797616 楼主 2023-01-30 20:14:23 福建

疯了吧,这姐妹家里出了千万的房子,看ip盲猜一手是厦门的房,平均工资低的要死,房价多贵啊生活 疯了吧,这姐妹家里出了千万的房子,看ip盲猜一手是厦门的房,平均工资低的要死,房价多贵啊生活成本多高啊,什么叫趁火打劫啊…现在男方全家八万都凑不出的情况,以后有能力了也不可能轻松赚个千万给女方吧?软饭硬吃了都,这种状况根本就是入赘啊…改他的姓都不过分! ... 活该

你猜对了,就是工资房价比畸形的xm

• 早纪小百合

早纪小百合 2023-01-30 23:07:56 安徽

你把你的条件(千万房子)发dy,一帮男大学生争着入赘,!!

• M.

M. 2023-01-30 23:11:06 安徽

说真的,自己过挺好的,别领证。想要个孩子属于自己的也行,没必要真的没必要

• 乙注销

乙注销 2023-01-31 01:00:37 浙江

。。。救命?不结婚不会死的姐妹!!有千万房产的富婆,还是体制内,简直快乐似神仙啊

• 通讯员

通讯员 2023-01-31 03:29:04 浙江

分分分,这才是真正下嫁扶贫

• 恋爱王中王

恋爱王中王 2023-01-31 09:20:56 浙江

疯了吧,这姐妹家里出了千万的房子,看ip盲猜一手是厦门的房,平均工资低的要死,房价多贵啊生活 疯了吧,这姐妹家里出了千万的房子,看ip盲猜一手是厦门的房,平均工资低的要死,房价多贵啊生活成本多高啊,什么叫趁火打劫啊…现在男方全家八万都凑不出的情况,以后有能力了也不可能轻松赚个千万给女方吧?软饭硬吃了都,这种状况根本就是入赘啊…改他的姓都不过分! ... 活该

女方钱多男方就要入赘?两个人交往,除非女方一开始就说好:我们家只接受入赘,否则不谈。如果没一开始这么说的话,默认就是两个人平等的结婚,共同组成一个新家庭。女方没有提前跟男方说好,然后发现男方没钱的时候,突然提出要男方入赘,孩子跟女方姓,这不是趁火打劫?

• 活该

活该 2023-01-31 09:24:25 福建

女方钱多男方就要入赘?两个人交往,除非女方一开始就说好:我们家只接受入赘,否则不谈。如果没 女方钱多男方就要入赘?两个人交往,除非女方一开始就说好:我们家只接受入赘,否则不谈。如果没一开始这么说的话,默认就是两个人平等的结婚,共同组成一个新家庭。女方没有提前跟男方说好,然后发现男方没钱的时候,突然提出要男方入赘,孩子跟女方姓,这不是趁火打劫? ... 恋爱王中王

孩子跟女方姓咋了?我们福建即使是农村即使是穷,孩子一个跟男的姓一个跟女方姓都是非常正常的,而且孩子是财产吗?打什么劫啊谁有能力跟谁姓在正常不过了,你在觉得不正常什么啊?

• 恋爱王中王

恋爱王中王 2023-01-31 09:34:12 浙江

孩子跟女方姓咋了?我们福建即使是农村即使是穷,孩子一个跟男的姓一个跟女方姓都是非常正常的, 孩子跟女方姓咋了?我们福建即使是农村即使是穷,孩子一个跟男的姓一个跟女方姓都是非常正常的,而且孩子是财产吗?打什么劫啊谁有能力跟谁姓在正常不过了,你在觉得不正常什么啊? ... 活该

楼主说的是第一个孩子的姓。你觉得正常,我觉得不正常,咱俩是辨不清的,但是有一个客观的指标能看出来,到底是什么是正常,什么是不正常。就是全中国或全福建省,夫妻第一个孩子跟女方姓的比例。这个比例一定是极低的。别跟我抬杠说:不会啊,比例挺高的呀。你自己问问去大街上问问。

豆友211797616 楼主 2023-01-31 09:40:00 福建

女方钱多男方就要入赘?两个人交往,除非女方一开始就说好:我们家只接受入赘,否则不谈。如果没 女方钱多男方就要入赘?两个人交往,除非女方一开始就说好:我们家只接受入赘,否则不谈。如果没一开始这么说的话,默认就是两个人平等的结婚,共同组成一个新家庭。女方没有提前跟男方说好,然后发现男方没钱的时候,突然提出要男方入赘,孩子跟女方姓,这不是趁火打劫? ... 恋爱王中王

说起来男方一开始隐瞒自家情况,聊起房子,含含糊糊说自己家也在计划买房子,明明当时一屁股债,且有次看到他和妈妈的聊天记录,他妈妈要他对我隐瞒情况。交往半年跟我说

豆友211797616 楼主 2023-01-31 09:42:27 福建

孩子跟女方姓咋了?我们福建即使是农村即使是穷,孩子一个跟男的姓一个跟女方姓都是非常正常的, 孩子跟女方姓咋了?我们福建即使是农村即使是穷,孩子一个跟男的姓一个跟女方姓都是非常正常的,而且孩子是财产吗?打什么劫啊谁有能力跟谁姓在正常不过了,你在觉得不正常什么啊? ... 活该

而且让我膈应的很,他爸爸没用欠钱,家庭氛围也不太好,他妈妈很迷信,还要让他改名穿特定颜色衣服转运。

• 恋爱王中王

恋爱王中王 2023-01-31 09:46:41 浙江

说起来男方一开始隐瞒自家情况,聊起房子,含含糊糊说自己家也在计划买房子,明明当时一屁股债, 说起来男方一开始隐瞒自家情况,聊起房子,含含糊糊说自己家也在计划买房子,明明当时一屁股债,且有次看到他和妈妈的聊天记录,他妈妈要他对我隐瞒情况。交往半年跟我说 ... 豆友211797616

这说明这人,人品有问题。

• 管 理 员

管 理 员 2023-01-31 12:38:33 福建

楼主说的是第一个孩子的姓。你觉得正常,我觉得不正常,咱俩是辨不清的,但是有一个客观的指标能 楼主说的是第一个孩子的姓。你觉得正常,我觉得不正常,咱俩是辨不清的,但是有一个客观的指标能看出来,到底是什么是正常,什么是不正常。就是全中国或全福建省,夫妻第一个孩子跟女方姓的比例。这个比例一定是极低的。别跟我抬杠说:不会啊,比例挺高的呀。你自己问问去大街上问问。 ... 恋爱王中王

你咋不看看女方带千万房子出嫁男方八万彩/礼都拿不出孩子还随父姓的比例呢?具体问题具体分析应该是小学生都懂的吧?

• momo

momo 2023-01-31 12:51:06 湖南

什么跟谁姓重要吗?男的优点到底是什么 告诉我到底为什么要和他结婚 你就在楼里开贴都能找到不止8w家产的男的

• 恋爱王中王

恋爱王中王 2023-01-31 13:48:00 浙江

你咋不看看女方带千万房子出嫁男方八万彩/礼都拿不出孩子还随父姓的比例呢?具体问题具体分析应 你咋不看看女方带千万房子出嫁男方八万彩/礼都拿不出孩子还随父姓的比例呢?具体问题具体分析应该是小学生都懂的吧? ... 管 理 员

我说“女方带千万房子出嫁男方八万彩/礼都拿不出孩子还随父姓的比例”这个比例低了吗? 我反驳的是,用户“活该”说:“孩子跟女方姓的很多,在农村也有很多,很正常”。我说并不正常,比例低。我反驳的是这个,你看没看我回复的是什么问题啊。连我反驳的是什么问题都没弄清,就来说!

• 管 理 员

管 理 员 2023-01-31 15:38:09 福建

我说“女方带千万房子出嫁男方八万彩/礼都拿不出孩子还随父姓的比例”这个比例低了吗? 我反驳的 我说“女方带千万房子出嫁男方八万彩/礼都拿不出孩子还随父姓的比例”这个比例低了吗? 我反驳的是,用户“活该”说:“孩子跟女方姓的很多,在农村也有很多,很正常”。我说并不正常,比例低。我反驳的是这个,你看没看我回复的是什么问题啊。连我反驳的是什么问题都没弄清,就来说! ... 恋爱王中王

比例低不等于不正常,比例低只能等于不常见,不常见是因为在成立小家庭一般是男方出钱出力更多,而不是因为这样做不正常。女方在成立小家庭贡献更大或者差不多的情况下,要求有孩子随女方姓在福建确实是很正常的要求,不然女方家庭一般不会答应出这么多。

• 西红柿蛋炒饭

西红柿蛋炒饭 2023-01-31 15:49:27 陕西

最近女性可以单身生育了,你这家庭条件国外买个好精子,直接跟你姓不好吗,你还能多点筹码和你弟争家产

• 恋爱王中王

恋爱王中王 2023-01-31 16:07:28 浙江

比例低不等于不正常,比例低只能等于不常见,不常见是因为在成立小家庭一般是男方出钱出力更多, 比例低不等于不正常,比例低只能等于不常见,不常见是因为在成立小家庭一般是男方出钱出力更多,而不是因为这样做不正常。女方在成立小家庭贡献更大或者差不多的情况下,要求有孩子随女方姓在福建确实是很正常的要求,不然女方家庭一般不会答应出这么多。 ... 管 理 员

既然你说比例低不等于不正常,那么比例高也不能等于正常。“女方出钱多,就要求孩子跟女方姓”这种事在福建很多,也并不能说明这件事是正常的。那么怎么来定义正常。

• momo

momo 2023-01-31 18:50:11 福建

为了一个姓氏要多生一胎,这种涉及身心健康的大事,问问自己,如果找一个比自己家条件好的男的,还会这样要求吗?如果不会,说明觉得自己低嫁了要靠姓氏平衡,不如换人。 如果坚持要跟自己姓,也不是父母的想法而是自己的想法更多,不如找同姓氏的发展……

• 管 理 员

管 理 员 2023-01-31 21:36:26 福建

既然你说比例低不等于不正常,那么比例高也不能等于正常。“女方出钱多,就要求孩子跟女方姓”这 既然你说比例低不等于不正常,那么比例高也不能等于正常。“女方出钱多,就要求孩子跟女方姓”这种事在福建很多,也并不能说明这件事是正常的。那么怎么来定义正常。 ... 恋爱王中王

你情我愿,不行就换人呗,反正带着一千万的房子的女孩子还愁找不到比这个好的对象?至于八万块彩/礼都拿不出来的男的能找到啥样的就不知道了。

1474 2023-02-01 20:35:07 山东

这个婚是一定要结吗

豆友211797616 楼主 2023-02-01 23:29:54 福建

难受但还是提出分手

• 全国吃莴苣冠军

全国吃莴苣冠军 2023-02-03 13:56:16 山东

他这不就是入赘吗 还有啥意见

• 桂花莲子汤

桂花莲子汤 2023-02-04 11:48:46 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 出售黎明

啊?女方出千万房产,孩子也是女的生,男的8万彩li拿不出,怎么想的还问不问加名字?你这问题我还以为孩子是男的来生了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61025 人聚集在这个小组
↑回顶部