不会抱宝宝怎么办?

珊林你好

2024-05-20 16:04:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 16:51:00 重庆

太正常了,别说刚生完了,我当时生了一个多月了都完全带不住孩子,一抱就哭,像人贩子来偷她一样的哭,后面转亲喂了,喂饱了和孩子玩一会,慢慢熟悉起来就好了。奶的问题让孩子多吮吸,没奶都要吸。

• 感觉非常旺德福

感觉非常旺德福 2024-05-20 16:52:01 江苏

我都快出会所回家了还不会抱呢🥲

• 柠是柠檬的檬

柠是柠檬的檬 2024-05-20 16:52:56 四川

我2个月才会抱

• 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2024-05-20 22:48:29 湖南

我2个月才会抱 我2个月才会抱 柠是柠檬的檬

我也是

• (◕ˇ∀ˇ◕)

(◕ˇ∀ˇ◕) 2024-05-21 02:46:17 安徽

心理负担太重了,我身体原因快三个月了都没怎么抱孩子,每天抱着玩一下时间不超过十分钟,给自己那么大担子干啥

• 懒得臭美

懒得臭美 (已变异。求分解。) 2024-05-21 07:02:01 山东

有啥焦虑的 出了月子月嫂走了我才开始抱娃的,月子里抱着喂奶都不会

• 浮生

浮生 2024-05-21 09:24:31 重庆

不要紧,时间久了单身抱娃啥都能干,包括做饭上厕所,别问我为啥知道这么多

• 子建89

子建89 (它的美,年轻不会洞察吗?) 2024-05-21 13:28:11 广东

没事的,家里人不让我抱,我2月才慢慢开始

• 萧萧枫树林

萧萧枫树林 2024-05-21 14:13:13 上海

小月龄阶段我从来没学会过抱,大宝宝了随便拎随便抱,不过我也抱不太动,哈哈~

• 魔力丢丢糖

魔力丢丢糖 2024-05-21 14:24:27 安徽

我现在6个月了,出去抱一次别人都讲,妈妈平时不怎么抱宝宝吧

• 树洞时间

树洞时间 (最难得的是坚持) 2024-05-21 16:32:39 广东

没关系啊,我一开始也不会,而且月子里特意少抱。出月子抱多了就会了

• 不在

不在 2024-05-21 16:56:35 广西

剖完前两个月,除非喂奶我都不抱。养娃是个长期工程,一定要有一个强健的身体来应对可能的各种需要熬夜的状况。

• 没事吐个槽

没事吐个槽 2024-05-21 19:43:44 四川

宝宝很快就长大了,马上可以竖着抱,横着抱,倒着抱,扛着抱,坐着抱。你爱怎么抱怎么抱😁

• 珊林你好

珊林你好 (希望你们都好好的) 楼主 2024-05-21 21:46:39 广东

小月龄阶段我从来没学会过抱,大宝宝了随便拎随便抱,不过我也抱不太动,哈哈~ 小月龄阶段我从来没学会过抱,大宝宝了随便拎随便抱,不过我也抱不太动,哈哈~ 萧萧枫树林

关键我老公几乎每天都加班,我婆婆也快70岁了抱不动,所以我想着以后应该还是得靠我。想到这里才觉得焦虑。

• 萧萧枫树林

萧萧枫树林 2024-05-22 01:00:35 上海

先撑过前面百天,等后面脖颈硬朗了,你身体也恢复得更好了,会抱得了的~不过我是等全身都硬朗了才抱的动的,软软的不敢抱

• test

test 2024-05-22 10:03:42 江苏

没奶是好事,只要母乳月子就是废的,感觉就自己这作息心情母乳有啥营养,一种劝人生娃天打雷劈的感觉

• 看不到我

看不到我 2024-05-22 10:03:53 上海

月子里少抱 对自己不好 剖腹产奶来的慢正常的 多让宝宝吸 让月嫂教你怎么衔乳 不要按摩催乳 宝宝不吸就吸奶器定时吸 都会有奶的

• 赫赫喝酸奶

赫赫喝酸奶 2024-05-22 11:39:56 辽宁

没关系啊,以后抱的机会有的是,气到不想抱的时候也有的是(bushi…),kkkk

• 浅仓南

浅仓南 2024-05-22 16:29:50 辽宁

我长大了也不会抱,没母乳就喝奶粉吧。别上火。能休息好的天选之人啊。

• ☆*o(≧▽≦)o*☆

☆*o(≧▽≦)o*☆ 2024-05-22 22:59:38 广东

妈妈在月子里真的要少抱宝宝,对伤口恢复不好哦!不要有亏欠感你都那么辛苦生下宝宝了在月子里自己好好恢复才更重要(回家后有的是机会抱,抱到吐😂)出月子中心最后一周再学习抱娃换尿裤洗澡都来得及。反正我当时就是但凡宝宝有人抱我是不会主动去抱过来的,也只喂了一个月母乳就停掉了,现在五个月宝宝还是最认我妈妈偶尔抱抱就很乖

• Charis

Charis (......) 2024-05-22 23:14:33 广东

别急别急,宝宝以后有很多年都需要抱的,会挂在你身上让你抱到怀疑人生... 你先养好身体,抱孩子的技巧又不是多难的东西,以后慢慢学完全没问题的。

• momo

momo (今天的爱人是谁) 2024-05-23 15:53:18 山东

关键我老公几乎每天都加班,我婆婆也快70岁了抱不动,所以我想着以后应该还是得靠我。想到这里才 关键我老公几乎每天都加班,我婆婆也快70岁了抱不动,所以我想着以后应该还是得靠我。想到这里才觉得焦虑。 ... 珊林你好

再焦虑也不能着急,剖腹产肚子上那么大伤口呢,别说第三天了,整个月子里就别抱娃,等你身体好了你会突然会的,放心吧。 我是从小到大三十多年死活不会抱娃,抱别人家的娃,有长辈指点半天,我就是不会,结果自己有娃莫名其妙就会了

• ⠀臭宝

⠀臭宝 2024-05-24 00:00:28 山东

我现在也不咋会抱

• Eisley^

Eisley^ 2024-05-24 00:11:27 湖南

没事没事,可以躺喂就行,不累就行

• Momo

Momo 2024-05-24 03:42:00 加拿大

羡慕你们能去月子中心的。我刚生完就自己抱自己喂了。月子里有一次给娃洗澡把她弄哭了,我也跟着哭。😂 不过她现在长得很好。所以你也不用担心,孩子不管怎么样都会长大的。她今天不习惯你的怀抱明天就会习惯的。😃

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-25 06:02:33 湖南

没奶是好事,只要母乳月子就是废的,感觉就自己这作息心情母乳有啥营养,一种劝人生娃天打雷劈的 没奶是好事,只要母乳月子就是废的,感觉就自己这作息心情母乳有啥营养,一种劝人生娃天打雷劈的感觉 ... test

是的,劝人生娃天打雷劈

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (勿忘心安) 2024-05-25 09:54:57 北京

月子里自己好好恢复最重要!找月子中心不就是有人可以照顾宝宝,然后宝妈好好休息。我也是快两个月月嫂走了才抱的,之前都是想体验时候抱两下,抱时间长了胳膊疼的

• 戳戳鱿鱼

戳戳鱿鱼 2024-05-25 16:51:26 北京

剖腹产急啥,先养好自己的身体,我出了月子才开始学抱孩子,月子里就给娃换了一次尿不湿,还穿反了

• 大萌萌呦

大萌萌呦 (我是我) 2024-05-29 00:20:11 辽宁

我直到孩子3.4个月,才领悟到怎么抱孩子,别焦虑。慢慢就会了,妈妈的爱,不会因为这个,少一分的。

• 练好功夫等走运

练好功夫等走运 2024-05-29 17:40:14 湖南

我宝宝们现在三个多月了,我还是抱得不怎么好。医生说看我抱着宝宝就觉得她们都很不舒服的样子。但是慢慢地自洽了一些。我朋友说我弦绷得太紧了,不要把所有的注意力都放在宝宝身上,孩子怎么样都会长大,松弛一些。只要他们安全就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70323 人聚集在这个小组
↑回顶部