姐妹们求一条舒适夏季工装裤

Chloe

2024-04-08 16:49:52 四川

加入小组后即可参加投票
  • 叉叉小丸子

叉叉小丸子 2024-04-08 17:07:42 广东

© 版权所有

介个!去年买了2条一模一样的换着穿哈哈哈哈~

• Chloe

Chloe 楼主 2024-04-08 17:08:33 四川

介个!去年买了2条一模一样的换着穿哈哈哈哈~ 介个!去年买了2条一模一样的换着穿哈哈哈哈~ 叉叉小丸子

好!谢谢~

• 细熏

细熏 2024-04-08 17:33:42 广东

dd我也球一个不会沙沙响的

• 我说你你说啥

我说你你说啥 2024-04-08 17:56:15 北京

热风的工装裤可以,我线下买过一条黑色薄款的,面料是滑滑的那种,夏天穿还挺凉快的,垂感也好。

• valleyland

valleyland 2024-04-08 17:57:32 江苏

热风的工装裤可以,我线下买过一条黑色薄款的,面料是滑滑的那种,夏天穿还挺凉快的,垂感也好。 热风的工装裤可以,我线下买过一条黑色薄款的,面料是滑滑的那种,夏天穿还挺凉快的,垂感也好。 我说你你说啥

有货号吗

• 我说你你说啥

我说你你说啥 2024-04-08 18:02:48 北京

有货号吗 有货号吗 valleyland

f04w3203,刚刚去搜了一下发现网上好便宜,我去年线下买贵了一百左右😭

• valleyland

valleyland 2024-04-08 18:04:56 江苏

f04w3203,刚刚去搜了一下发现网上好便宜,我去年线下买贵了一百左右😭 f04w3203,刚刚去搜了一下发现网上好便宜,我去年线下买贵了一百左右😭 我说你你说啥

谢啦

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) 2024-04-08 19:53:01 山东

这个很舒服也很凉快

• W

W 2024-04-08 20:46:54 湖北

某衣打折买的 买的黑色 好不错

• 小wang同学

小wang同学 2024-04-08 22:01:06 吉林

fila有一个军绿色工装裤,关键词是降落伞、欧阳娜娜同款,配上他家有一个黑色短款上衣,超级好看且显瘦(我在线下买的,我这个ip夏天衣服还没收拾呢,无图)

• 做票出道皇族

做票出道皇族 2024-04-08 23:01:55 广东

🍠的,不会沙沙声,虽然是春秋款,但是我觉得夏天穿也ok,每周都会穿的裤子,巨舒服,店家准备出夏款了

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 2024-04-09 02:35:15 湖北

买的yyk平替

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 2024-04-09 02:35:49 湖北

最近穿的一条

• flyonthemoon

flyonthemoon 2024-04-09 07:35:11 北京

最近穿的一条 最近穿的一条 喜欢睡觉

求!

• Chen_啊这

Chen_啊这 2024-04-09 07:48:48 重庆

这一条很推荐,布料是那种滑滑的夏天穿就很凉快

• momo

momo 2024-04-09 09:28:16 广东

买的yyk平替 买的yyk平替 喜欢睡觉

姐妹多高啊

• 大乐酱

大乐酱 2024-04-09 09:28:55 北京

很薄,去年夏天三十多度也能穿

• 苗苗

苗苗 2024-04-09 09:34:48 四川

求链接姐妹

• 月白不是白

月白不是白 2024-04-09 09:49:24 山东

最近穿的一条 最近穿的一条 喜欢睡觉

有链接吗姐妹

• momo

momo 2024-04-09 10:35:10 江苏

介个!去年买了2条一模一样的换着穿哈哈哈哈~ 介个!去年买了2条一模一样的换着穿哈哈哈哈~ 叉叉小丸子

有上身图嘛姐妹~

• PlainYears

PlainYears 2024-04-09 10:35:56 北京

这条!很薄也不透 夏天穿特别舒服

PlainYears 2024-04-09 10:37:37 北京

这条!很薄也不透 夏天穿特别舒服 这条!很薄也不透 夏天穿特别舒服 PlainYears

去年夏天的照片

• 叉叉小丸子

叉叉小丸子 2024-04-09 12:47:17 广东

有上身图嘛姐妹~ 有上身图嘛姐妹~ momo

© 版权所有

没有全身镜哈哈哈,大概是酱紫~

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 2024-04-09 14:23:59 湖北

姐妹多高啊 姐妹多高啊 momo

163~

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 2024-04-09 14:24:48 湖北

求链接姐妹 求链接姐妹 苗苗

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 2024-04-09 14:26:12 湖北

有链接吗姐妹 有链接吗姐妹 月白不是白

xhs购买的~

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 2024-04-09 14:26:24 湖北

求! 求! flyonthemoon

xhs购入的!

• 图图耳朵大

图图耳朵大 2024-04-09 14:57:43 云南

三福的这条工装裤,我觉得还不错😎而且穿着挺凉快的,我觉得夏天穿很合适

• 卡狗妹

卡狗妹 2024-04-09 15:07:37 浙江

三福的这条工装裤,我觉得还不错😎而且穿着挺凉快的,我觉得夏天穿很合适 三福的这条工装裤,我觉得还不错😎而且穿着挺凉快的,我觉得夏天穿很合适 图图耳朵大

好看!求

• 图图耳朵大

图图耳朵大 2024-04-09 15:16:36 云南

好看!求 好看!求 卡狗妹

刚刚去看了一眼,这条的名字应该是改成这个了:三福工装裤2024春美式多巴胺粉色小个子夏季休闲长裤子男女情侣装

• 卡狗妹

卡狗妹 2024-04-09 16:12:12 浙江

刚刚去看了一眼,这条的名字应该是改成这个了:三福工装裤2024春美式多巴胺粉色小个子夏季休闲长 刚刚去看了一眼,这条的名字应该是改成这个了:三福工装裤2024春美式多巴胺粉色小个子夏季休闲长裤子男女情侣装 ... 图图耳朵大

谢谢姐妹!

• 苹果派

苹果派 (愛~~~!) 2024-04-09 16:26:58 安徽

🍠的,不会沙沙声,虽然是春秋款,但是我觉得夏天穿也ok,每周都会穿的裤子,巨舒服,店家准备 🍠的,不会沙沙声,虽然是春秋款,但是我觉得夏天穿也ok,每周都会穿的裤子,巨舒服,店家准备出夏款了 ... 做票出道皇族

我买的粉色确实好穿 不过夏天穿估计还是挺热的 现在穿刚好

• 哇

2024-04-09 16:45:56 上海

去年夏天的照片 去年夏天的照片 PlainYears

好看

• 苗苗

苗苗 2024-04-09 16:47:22 四川

谢谢!

• 好运会降临

好运会降临 2024-04-09 22:28:24 福建

dd

• momo

momo 2024-04-10 09:33:38 广东

为啥我看里面的裤子要三百多

• 巧克力麻薯

巧克力麻薯 2024-04-10 09:45:56 湖北

这个!我和我朋友一人一条!!抖买的 很轻薄 腰有抽绳可以调节大小 可以配短上衣 缺点就是裤腿的抽绳会掉,也可能是我一个人的问题(跟商家说会有补偿)

• wqeoo

wqeoo (能够放空,也是一件很幸福的事) 2024-04-10 12:25:32 浙江

这一条很推荐,布料是那种滑滑的夏天穿就很凉快 这一条很推荐,布料是那种滑滑的夏天穿就很凉快 Chen_啊这

同推荐这条,很有设计感,搭配短上衣很显高👍

• finding🌟

finding🌟 2024-04-10 12:31:09 内蒙古

想要问问uu多高多重呀(。・ω・。)ノ♡

• Gone

Gone 2024-04-10 12:42:44 河南

好漂亮,我买来试试

PlainYears 2024-04-10 13:40:21 北京

想要问问uu多高多重呀(。・ω・。)ノ♡ 想要问问uu多高多重呀(。・ω・。)ノ♡ finding🌟

168!去年夏天拍的 当时应该是60kg左右

• finding🌟

finding🌟 2024-04-10 13:41:38 内蒙古

168!去年夏天拍的 当时应该是60kg左右 168!去年夏天拍的 当时应该是60kg左右 PlainYears

好的!谢谢uu🌹

• momo

momo (忍耐不是美德,生气才是美德) 2024-04-10 13:54:57 广东

速干工装裤,很舒服版型也不错,穿了几年了,刚去看了下发现关店了😂

• momo

momo 2024-04-10 14:52:09 湖南

🍠的,不会沙沙声,虽然是春秋款,但是我觉得夏天穿也ok,每周都会穿的裤子,巨舒服,店家准备 🍠的,不会沙沙声,虽然是春秋款,但是我觉得夏天穿也ok,每周都会穿的裤子,巨舒服,店家准备出夏款了 ... 做票出道皇族

他家天天出现在我的🍠首页我给拉黑了 姐妹觉得他们家版型质量怎么样?

• momo

momo 2024-04-10 14:53:25 湖南

yyk的,侧边没有口袋的那款,很凉快很好穿,就是有点沙沙的声音不知道你介意吗

• 做票出道皇族

做票出道皇族 2024-04-10 15:20:20 广东

他家天天出现在我的🍠首页我给拉黑了 姐妹觉得他们家版型质量怎么样? 他家天天出现在我的🍠首页我给拉黑了 姐妹觉得他们家版型质量怎么样? momo

仅我买的这条裤子来说质量很好,是值这个价的,版型是不显瘦还有点显胖的,但是我不太介意,因为穿起来真的很舒服,打工人一整天坐办公室来说超级喜欢

• 🙏🙏

🙏🙏 2024-04-10 18:00:04 海南

yyk 那个真的凉快,但是我的不知道怎么越穿裤腰越大了

• 小橘又又

小橘又又 2024-04-11 00:38:56 江苏

这条我都是夏天随便穿件短袖上衣下面全搭这一条,不过因为设计的时候裤带是要垂下来的但我嫌尴尬总是塞回裤子里,就很膈应,但是我懒得找下一条又宽松又窄裤筒的裤子了就穿着了

• 小橘又又

小橘又又 2024-04-11 00:39:56 江苏

这条我都是夏天随便穿件短袖上衣下面全搭这一条,不过因为设计的时候裤带是要垂下来的但我嫌尴尬 这条我都是夏天随便穿件短袖上衣下面全搭这一条,不过因为设计的时候裤带是要垂下来的但我嫌尴尬总是塞回裤子里,就很膈应,但是我懒得找下一条又宽松又窄裤筒的裤子了就穿着了 ... 小橘又又

这个裤管很大,我跳舞的时候穿,跳舞超好看。一件短上衣下面就穿这条也很好看,我朋友锐评:一看就是跳舞的

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2024-04-11 07:59:30 广东

dd

• 清玩一笑

清玩一笑 2024-04-11 13:37:29 湖南

姐妹 牛仔裤好穿吗

• 叉叉小丸子

叉叉小丸子 2024-04-12 00:58:33 广东

姐妹 牛仔裤好穿吗 姐妹 牛仔裤好穿吗 清玩一笑

好穿,想买第二条但素下架了!

• duo多

duo多 2024-04-12 01:17:10 湖南

dd

• 清玩一笑

清玩一笑 2024-04-12 10:37:42 湖南

好穿,想买第二条但素下架了! 好穿,想买第二条但素下架了! 叉叉小丸子

难怪我在店里没找到呢😂

• momo

momo 2024-04-12 12:11:43 广东

这个!我和我朋友一人一条!!抖买的 很轻薄 腰有抽绳可以调节大小 可以配短上衣 缺点就是裤腿的 这个!我和我朋友一人一条!!抖买的 很轻薄 腰有抽绳可以调节大小 可以配短上衣 缺点就是裤腿的抽绳会掉,也可能是我一个人的问题(跟商家说会有补偿) ... 巧克力麻薯

求链接,谢谢姐妹

• Agust D

Agust D 2024-04-12 12:57:05 重庆

某衣打折买的 买的黑色 好不错 某衣打折买的 买的黑色 好不错 W

这条黑色真的很可以,版型不错还凉快哈哈哈

• 雷娜娜

雷娜娜 2024-04-12 12:57:55 山东

我喜欢滑面料的

• 巧克力麻薯

巧克力麻薯 2024-04-12 15:00:47 湖北

求链接,谢谢姐妹 求链接,谢谢姐妹 momo

这个

• W

W 2024-04-12 16:20:17 湖北

这条黑色真的很可以,版型不错还凉快哈哈哈 这条黑色真的很可以,版型不错还凉快哈哈哈 Agust D

是的

• 想沉入大海中央

想沉入大海中央 (善于吃肉) 2024-04-12 22:20:45 四川

© 版权所有

姐妹这条!我还开贴推荐来着,薄薄一层很凉快,又是抽绳设计随便调节腰围

• 想沉入大海中央

想沉入大海中央 (善于吃肉) 2024-04-12 22:21:56 四川

© 版权所有

我穿上是这样

• 重度嗜糖症患者

重度嗜糖症患者 2024-04-12 22:38:59 江西

去年买的两条版型颜色都好看,但是酒心是网红店ummmm质量一般价格也有点虚高

• 椰椰

椰椰 2024-04-14 13:54:36 上海

这条最近买的,面料摸着不错,下水洗了穿过了,很喜欢,颜色不死白,沙白色的

• 花栗鼠

花栗鼠 2024-04-14 14:03:56 四川

姐妹这条!我还开贴推荐来着,薄薄一层很凉快,又是抽绳设计随便调节腰围 姐妹这条!我还开贴推荐来着,薄薄一层很凉快,又是抽绳设计随便调节腰围 想沉入大海中央

姐妹黑色的粘毛吗

• 想沉入大海中央

想沉入大海中央 (善于吃肉) 2024-04-14 14:23:12 四川

姐妹黑色的粘毛吗 姐妹黑色的粘毛吗 花栗鼠

一点也不会 是冲锋衣那种面料

• 花栗鼠

花栗鼠 2024-04-14 14:23:46 四川

一点也不会 是冲锋衣那种面料 一点也不会 是冲锋衣那种面料 想沉入大海中央

好嘟,谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-04-14 14:32:04 山东

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-04-14 19:29:17 山东

• Sweet

Sweet 2024-04-14 20:13:09 广东

姐妹求个链接

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-04-14 20:13:47 山东

姐妹求个链接 姐妹求个链接 Sweet

热风家的,挺舒服的

• 夹心1+1

夹心1+1 2024-04-14 20:42:26 黑龙江

今天刚试了,感觉很不错,穿上去很舒服

• Sweet

Sweet 2024-04-14 20:59:16 广东

热风家的,挺舒服的 热风家的,挺舒服的 嘻嘻

姐妹,走路会响吗

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-04-14 21:11:03 山东

姐妹,走路会响吗 姐妹,走路会响吗 Sweet

不会吧

• zxcx

zxcx 2024-04-17 12:06:52 江苏

这个穿上真的很不错

• Zoea

Zoea 2024-04-18 00:44:00 陕西

这条黑色真的很可以,版型不错还凉快哈哈哈 这条黑色真的很可以,版型不错还凉快哈哈哈 Agust D

想问问姐妹货号!

• naominaomi

naominaomi 2024-04-18 09:17:29 山东

俺觉得这个可以算

• 玛卡巴卡巴卡

玛卡巴卡巴卡 2024-04-18 10:18:18 四川

宝宝防晒衣链接有吗

PlainYears 2024-04-18 11:04:26 北京

宝宝防晒衣链接有吗 宝宝防晒衣链接有吗 玛卡巴卡巴卡

防晒衣应该就是蕉下同款,短款黄色,我去年跟代购在小程序上买滴

• 玛卡巴卡巴卡

玛卡巴卡巴卡 2024-04-18 11:07:51 四川

防晒衣应该就是蕉下同款,短款黄色,我去年跟代购在小程序上买滴 防晒衣应该就是蕉下同款,短款黄色,我去年跟代购在小程序上买滴 PlainYears

好滴,谢谢

• 提拉斯克

提拉斯克 2024-04-19 10:25:38 山东

姐妹!这个会起球吗

PlainYears 2024-04-19 11:26:04 北京

姐妹!这个会起球吗 姐妹!这个会起球吗 提拉斯克

目前我的还没有起球!

• 突变的Guy11

突变的Guy11 2024-04-19 17:31:37 四川

这一条很推荐,布料是那种滑滑的夏天穿就很凉快 这一条很推荐,布料是那种滑滑的夏天穿就很凉快 Chen_啊这

心动,然后发现它涨价了🥲

• Chen_啊这

Chen_啊这 2024-04-19 19:40:38 重庆

心动,然后发现它涨价了🥲 心动,然后发现它涨价了🥲 突变的Guy11

我刚刚看还是138鸭,就是码有点大

• 突变的Guy11

突变的Guy11 2024-04-19 19:43:10 四川

我刚刚看还是138鸭,就是码有点大 我刚刚看还是138鸭,就是码有点大 Chen_啊这

姐妹,是这个吧?我的淘宝是169🥺

• Chen_啊这

Chen_啊这 2024-04-19 19:45:50 重庆

姐妹,是这个吧?我的淘宝是169🥺 姐妹,是这个吧?我的淘宝是169🥺 突变的Guy11

你这个链接应该是新开的,我看的那个是月售5000➕你去店铺里再找找呢

• 突变的Guy11

突变的Guy11 2024-04-19 19:48:42 四川

你这个链接应该是新开的,我看的那个是月售5000➕你去店铺里再找找呢 你这个链接应该是新开的,我看的那个是月售5000➕你去店铺里再找找呢 Chen_啊这

找到啦,我进错了店铺

• 突变的Guy11

突变的Guy11 2024-04-19 19:48:59 四川

你这个链接应该是新开的,我看的那个是月售5000➕你去店铺里再找找呢 你这个链接应该是新开的,我看的那个是月售5000➕你去店铺里再找找呢 Chen_啊这

谢谢你~

• Chen_啊这

Chen_啊这 2024-04-19 19:49:24 重庆

谢谢你~ 谢谢你~ 突变的Guy11

不用谢😃

• momo

momo 2024-04-19 22:02:17 浙江

这条!很轻薄!穿上版型还行 因为我是拿来运动居多,所以没怎么看穿短上衣是什么样的

• momo

momo 2024-04-19 22:02:38 浙江

这条!很轻薄!穿上版型还行 因为我是拿来运动居多,所以没怎么看穿短上衣是什么样的 这条!很轻薄!穿上版型还行 因为我是拿来运动居多,所以没怎么看穿短上衣是什么样的 momo

这个价格我也不要求它太多了🤲🤲

• 风熄了山谷

风熄了山谷 2024-04-19 22:54:55 广东

f04w3203,刚刚去搜了一下发现网上好便宜,我去年线下买贵了一百左右😭 f04w3203,刚刚去搜了一下发现网上好便宜,我去年线下买贵了一百左右😭 我说你你说啥

怎么搜不到啊姐妹

• momo

momo 2024-04-20 00:24:28 湖南

姐妹!可以看看这条 去年夏天在b站一个博主那里种草买的 穿起来还蛮舒服的 这个价格真的很值!

• 我说你你说啥

我说你你说啥 2024-04-20 00:38:42 北京

怎么搜不到啊姐妹 怎么搜不到啊姐妹 风熄了山谷

可能下架了😭我发的时候还有的

• bjt买米当卡

bjt买米当卡 2024-04-20 00:53:41 湖南

森马的还不错

• 风熄了山谷

风熄了山谷 2024-04-20 11:09:56 广东

可能下架了😭我发的时候还有的 可能下架了😭我发的时候还有的 我说你你说啥

好的谢谢☺️

• momo

momo 2024-04-20 11:11:37 陕西

求个店名姐妹

• 上辈子是鸡蛋酱

上辈子是鸡蛋酱 2024-04-22 23:43:37 湖南

三福的工装裤很好看,但是会沙沙响😢😢😢

• 来啊开摆

来啊开摆 2024-04-23 01:58:05 山东

宝宝好漂亮!上衣有无链接🥺

PlainYears 2024-04-23 09:07:10 北京

宝宝好漂亮!上衣有无链接🥺 宝宝好漂亮!上衣有无链接🥺 来啊开摆

谢谢宝!是这个!

• 我还能瘦!

我还能瘦! 2024-04-23 14:52:17 湖北

dd在楼里种草了好多,买回来试试

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

334943 人聚集在这个小组
↑回顶部