158 120+ 尝试了下古法旗袍!

徐灵🌙

2024-05-20 17:47:24 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 00:19:31 云南

好看好看!友友穿得好漂亮!颜色款式都好看!我也是前段时间刚入坑旗袍,第一件旗袍也是古法平裁旗袍,特别喜欢!之前以为旗袍都是修身的,后来发现这种古法旗袍,上身之后超爱!☺️ 顺便想求一个链接!

• xin_biiii

xin_biiii 2024-05-21 00:24:51 北京

同求

• ppppika

ppppika 2024-05-21 01:30:28 安徽

求链接

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-21 08:22:44 湖南

好看好看!友友穿得好漂亮!颜色款式都好看!我也是前段时间刚入坑旗袍,第一件旗袍也是古法平裁 好看好看!友友穿得好漂亮!颜色款式都好看!我也是前段时间刚入坑旗袍,第一件旗袍也是古法平裁旗袍,特别喜欢!之前以为旗袍都是修身的,后来发现这种古法旗袍,上身之后超爱!☺️ 顺便想求一个链接! ... momo

这里👆🏻

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-21 08:23:31 湖南

同求 同求 xin_biiii

来啦

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-21 08:23:45 湖南

求链接 求链接 ppppika

这里

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-05-21 12:02:35 浙江

不穿这种凉鞋的话还可以搭配什么鞋子呀,想买裙子但不想再买一双鞋子🥹

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-21 12:07:18 湖南

不穿这种凉鞋的话还可以搭配什么鞋子呀,想买裙子但不想再买一双鞋子🥹 不穿这种凉鞋的话还可以搭配什么鞋子呀,想买裙子但不想再买一双鞋子🥹 Ve仙人掌

我其实本来想搭德训鞋的 我觉得她们这么穿很日常休闲

• 清洁面膜

清洁面膜 2024-05-21 12:32:27 山东

面料会起球吗,亲

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-21 12:35:38 湖南

面料会起球吗,亲 面料会起球吗,亲 清洁面膜

昨天才到 还没穿过 面料滑滑的 感觉不会起球

• 取名小天才

取名小天才 2024-05-21 21:42:43 上海

我也买了这家的!!但是我穿特像营养不良的豆芽菜😭

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-21 21:45:51 湖南

我也买了这家的!!但是我穿特像营养不良的豆芽菜😭 我也买了这家的!!但是我穿特像营养不良的豆芽菜😭 取名小天才

可能是尺码不合适 我也换了一次码 多试试 我还希望自己能再瘦一些就好了😭 姐妹瘦的话可以试试收腰一点的款

• 取名小天才

取名小天才 2024-05-21 21:51:10 上海

可能是尺码不合适 我也换了一次码 多试试 我还希望自己能再瘦一些就好了😭 姐妹瘦的话可以试试 可能是尺码不合适 我也换了一次码 多试试 我还希望自己能再瘦一些就好了😭 姐妹瘦的话可以试试收腰一点的款 ... 徐灵🌙

我觉得你这样正好!很好看ヾ(❀^ω^)ノ゙,太瘦就没有那个感觉了(like me)

• 睡不醒的耳朵

睡不醒的耳朵 (我会更好……比现在好。) 2024-05-21 22:53:43 广西

同身高体重……姐妹,你是买L码吗?

• 好奇怪奥?

好奇怪奥? 2024-05-21 22:58:00 四川

好看好看

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-22 09:17:16 湖南

同身高体重……姐妹,你是买L码吗? 同身高体重……姐妹,你是买L码吗? 睡不醒的耳朵

是的 之前买的m 我小了😂这条没啥弹力的

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2024-05-23 21:04:24 广东

哇我最近也在犹豫要不要买这个旗袍!但是我是身材比较干瘪而且有点宽肩那种。。。

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2024-05-23 21:04:54 广东

我也买了这家的!!但是我穿特像营养不良的豆芽菜😭 我也买了这家的!!但是我穿特像营养不良的豆芽菜😭 取名小天才

我也想买 就是担心这一点😭

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-23 21:44:14 湖南

哇我最近也在犹豫要不要买这个旗袍!但是我是身材比较干瘪而且有点宽肩那种。。。 哇我最近也在犹豫要不要买这个旗袍!但是我是身材比较干瘪而且有点宽肩那种。。。 防蚊花露水

买回来试试 不行就退 我觉得这件版型偏小 他们家我买了两件回来试 同码 黄色这款就偏小

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2024-05-23 22:09:10 广东

买回来试试 不行就退 我觉得这件版型偏小 他们家我买了两件回来试 同码 黄色这款就偏小 买回来试试 不行就退 我觉得这件版型偏小 他们家我买了两件回来试 同码 黄色这款就偏小 徐灵🌙

好哩谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-05-23 22:40:43 山东

姐妹 舒服吗透气吗

• 徐灵🌙

徐灵🌙 楼主 2024-05-23 22:48:18 湖南

姐妹 舒服吗透气吗 姐妹 舒服吗透气吗 momo

感觉还比较精致 有内衬 所以会有点点热吧 目前我只是洗了 还没穿过😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

335336 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部