uu们有无夏天穿的工装裤😍安利呀?我超爱这条,可是现在穿又有点热了😭

🍦yolo种子😎🥳

2023-06-26 20:52:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-17 10:18:35 浙江

这个又便宜又好穿,非常轻薄且不透,显瘦,就是很轻,买的时候以为很厚实,穿起来特凉快!

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-17 11:41:02 江苏

这个又便宜又好穿,非常轻薄且不透,显瘦,就是很轻,买的时候以为很厚实,穿起来特凉快! 这个又便宜又好穿,非常轻薄且不透,显瘦,就是很轻,买的时候以为很厚实,穿起来特凉快! momo

有灰色,俺狠狠冲,谢谢宝的安利🥳🥳🥳但这个店好像没了🚬

• momo

momo 2023-07-17 12:35:36 广东

又要推荐我最爱的森马了,这款速干面料夏天真的爽,黑灰卡其,如果嫌口袋不够多的话也可以看看男款

• 随遇而安

随遇而安 2023-07-17 12:54:43 广东

又要推荐我最爱的森马了,这款速干面料夏天真的爽,黑灰卡其,如果嫌口袋不够多的话也可以看看男 又要推荐我最爱的森马了,这款速干面料夏天真的爽,黑灰卡其,如果嫌口袋不够多的话也可以看看男款 ... momo

uu介意问下身高体重吗,还有这个裤子舒服吗☺️

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-17 13:04:53 江苏

又要推荐我最爱的森马了,这款速干面料夏天真的爽,黑灰卡其,如果嫌口袋不够多的话也可以看看男 又要推荐我最爱的森马了,这款速干面料夏天真的爽,黑灰卡其,如果嫌口袋不够多的话也可以看看男款 ... momo

我也爱🥳之前买过他们家50+的冲锋衣,很香🥳

• momo

momo 2023-07-17 15:27:11 广东

uu介意问下身高体重吗,还有这个裤子舒服吗☺️ uu介意问下身高体重吗,还有这个裤子舒服吗☺️ 随遇而安

160/55,其实买大了很多,不过有腰带,能穿,懒得退。这裤子很轻,透气和垂感也ok,类比下大概是穿防晒衣的感觉?

• momo

momo 2023-07-17 15:29:56 广东

我也爱🥳之前买过他们家50+的冲锋衣,很香🥳 我也爱🥳之前买过他们家50+的冲锋衣,很香🥳 🍦yolo种子😎🥳

我大半个衣柜换成森马了,这个做工面料,30~50一件T,40~70一条裤子,真的香´∀`

• momo

momo 2023-07-17 15:57:31 浙江

有灰色,俺狠狠冲,谢谢宝的安利🥳🥳🥳但这个店好像没了🚬 有灰色,俺狠狠冲,谢谢宝的安利🥳🥳🥳但这个店好像没了🚬 🍦yolo种子😎🥳

还在哇店铺

• momo

momo 2023-07-17 15:58:04 浙江

有灰色,俺狠狠冲,谢谢宝的安利🥳🥳🥳但这个店好像没了🚬 有灰色,俺狠狠冲,谢谢宝的安利🥳🥳🥳但这个店好像没了🚬 🍦yolo种子😎🥳

【淘宝】https://m.tb.cn/h.50l1NPh?tk=RVBgdGiuFCg CZ3457 「灰色工装裤女夏季薄款高腰阔腿直筒休闲裤透气速干美式复古运动裤」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 愿望不能实现了

愿望不能实现了 2023-07-17 16:20:01 新疆

姐妹求个链接

• momo

momo 2023-07-17 17:10:12 广东

姐妹求个链接 姐妹求个链接 愿望不能实现了

我买过的店下架了,不过这张图还能搜出来,免得有广的嫌疑,请姐妹自己搜了😉

• 愿望不能实现了

愿望不能实现了 2023-07-17 17:14:42 新疆

我买过的店下架了,不过这张图还能搜出来,免得有广的嫌疑,请姐妹自己搜了😉 我买过的店下架了,不过这张图还能搜出来,免得有广的嫌疑,请姐妹自己搜了😉 momo

搜到了谢谢姐妹

• 泡泡翅

泡泡翅 2023-07-17 20:53:51 广东

买冰丝材质的工装裤

• 随遇而安

随遇而安 2023-07-17 20:54:35 广东

160/55,其实买大了很多,不过有腰带,能穿,懒得退。这裤子很轻,透气和垂感也ok,类比下大概是 160/55,其实买大了很多,不过有腰带,能穿,懒得退。这裤子很轻,透气和垂感也ok,类比下大概是穿防晒衣的感觉? ... momo

好的谢谢uu😘😘😘

• taroooo

taroooo 2023-07-17 22:22:32 湖南

想求个uu图上的工装裤链接!

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 01:18:40 江苏

想求个uu图上的工装裤链接! 想求个uu图上的工装裤链接! taroooo

我来啦!

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 01:20:20 江苏

我来啦! 我来啦! 🍦yolo种子😎🥳

准备复购的,但想了想,控制住了👉👈(总是喜欢买同款🚬)(因为不算凉快,又懒得扣扣子,所以就忍住不复购了🚬)

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 01:20:44 江苏

【淘宝】https://m.tb.cn/h.50l1NPh?tk=RVBgdGiuFCg CZ3457 「灰色工装裤女夏季薄款高腰阔腿直筒 【淘宝】https://m.tb.cn/h.50l1NPh?tk=RVBgdGiuFCg CZ3457 「灰色工装裤女夏季薄款高腰阔腿直筒休闲裤透气速干美式复古运动裤」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... momo

哈哈,谢谢宝!(我搜的pdd👉👈怪不得呢)

• momo

momo 2023-07-18 02:20:55 广东

我大半个衣柜换成森马了,这个做工面料,30~50一件T,40~70一条裤子,真的香´∀` 我大半个衣柜换成森马了,这个做工面料,30~50一件T,40~70一条裤子,真的香´∀` momo

一说到森马,我就想起来初中的时候我妈给我买了条黑灰色的牛仔裤,但是一点也不厚,夏天穿也很舒服,面料摸起来真的很舒服 ,我那时候超级喜欢那件裤子,不过长什么样子我已经忘了,之后不知道怎么的,裤子屁股后面破了个洞,我就没穿了,但是一直没丢,后来我爸剪了当抹布之类的东西去了,心痛死我了,再也找不到让我记这么久的裤子了

• taroooo

taroooo 2023-07-18 07:41:09 湖南

准备复购的,但想了想,控制住了👉👈(总是喜欢买同款🚬)(因为不算凉快,又懒得扣扣子, 准备复购的,但想了想,控制住了👉👈(总是喜欢买同款🚬)(因为不算凉快,又懒得扣扣子,所以就忍住不复购了🚬) ... 🍦yolo种子😎🥳

谢谢uu宝贝😍

• taroooo

taroooo 2023-07-18 07:42:03 湖南

我来啦! 我来啦! 🍦yolo种子😎🥳

uu觉得这个质量和版型怎么样

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-07-18 08:53:30 加拿大

uu觉得这个质量和版型怎么样 uu觉得这个质量和版型怎么样 taroooo

看截图要么没发货就退款了要么发货的也退了。

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 11:20:08 江苏

uu觉得这个质量和版型怎么样 uu觉得这个质量和版型怎么样 taroooo

我喜欢捏,口袋很实用,就是我腿短🚬会怕拖地弄脏🚬

• taroooo

taroooo 2023-07-18 11:22:03 湖南

我喜欢捏,口袋很实用,就是我腿短🚬会怕拖地弄脏🚬 我喜欢捏,口袋很实用,就是我腿短🚬会怕拖地弄脏🚬 🍦yolo种子😎🥳

ok!

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 11:22:36 江苏

and夏天穿有点点热(虽然我出门也会穿,晚上有风就🉑的)但我怕热,日常基本都穿短裤🚬

• taroooo

taroooo 2023-07-18 11:30:49 湖南

and夏天穿有点点热(虽然我出门也会穿,晚上有风就🉑的)但我怕热,日常基本都穿短裤🚬 and夏天穿有点点热(虽然我出门也会穿,晚上有风就🉑的)但我怕热,日常基本都穿短裤🚬 🍦yolo种子😎🥳

这个挺适合春秋穿!夏天我都是宽松长裤或者防晒长裤

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 11:33:20 江苏

这个挺适合春秋穿!夏天我都是宽松长裤或者防晒长裤 这个挺适合春秋穿!夏天我都是宽松长裤或者防晒长裤 taroooo

对对,你一说这个我就来劲了,夏天穿铜氨丝!超凉快!

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 11:34:22 江苏

对对,你一说这个我就来劲了,夏天穿铜氨丝!超凉快! 对对,你一说这个我就来劲了,夏天穿铜氨丝!超凉快! 🍦yolo种子😎🥳

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5b7NMLV?tk=6teMdGlDljX CZ3457 「阿七2021年春秋季新款铜氨丝垂感直筒百搭阔腿运动裤子女装潮ins」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• taroooo

taroooo 2023-07-18 12:17:59 湖南

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5b7NMLV?tk=6teMdGlDljX CZ3457 「阿七2021年春秋季新款铜氨丝垂感直 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5b7NMLV?tk=6teMdGlDljX CZ3457 「阿七2021年春秋季新款铜氨丝垂感直筒百搭阔腿运动裤子女装潮ins」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 🍦yolo种子😎🥳

哇塞这个类似的我有条黑色

• 🍦yolo种子😎🥳

🍦yolo种子😎🥳 楼主 2023-07-18 12:33:07 江苏

哇塞这个类似的我有条黑色 哇塞这个类似的我有条黑色 taroooo

嘿嘿,巧了🥳

你的回应

回应请先 , 或 注册

196723 人聚集在这个小组
↑回顶部