【哇靠】初秋啦,大家有没有买到好穿好看的西装裤呀

多巴胺已出走

2019-09-02 15:02:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一月十一

一月十一 2019-09-02 15:25:10

🐎

• 海棠虽好

海棠虽好 2019-09-02 15:27:50

我的天,我刚想问这个,秋天了好需要西装裤啊!

• hey

hey 2019-09-02 15:28:17

这种有没有矮个子能穿的呀,蹲个

• momo

momo 2019-09-02 15:32:43

我还想问一下,这种裤子配什么鞋子好看呀

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 2019-09-02 15:48:23

我我我!!!前年买的大萍家的跟的组里的西装裤还穿的好好的!小矮子很爱,现在身上穿着呢!

• 冻桃子酱

冻桃子酱 2019-09-02 15:55:15

这家是哪家店阿

• 甜桃桃桃

甜桃桃桃 2019-09-02 16:12:20

这个小hong书的我也关注了!!!!我想要

• 甜桃桃桃

甜桃桃桃 2019-09-02 16:12:38

不要松紧腰的

• 神叨叨柚子君

神叨叨柚子君 (谁会许你千秋不离) 2019-09-02 16:25:08

同求 最好是裤长97以上的

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-02 19:38:41

这家是哪家店阿 这家是哪家店阿 冻桃子酱

恐龙Aunt 的

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-02 19:38:54

我的天,我刚想问这个,秋天了好需要西装裤啊! 我的天,我刚想问这个,秋天了好需要西装裤啊! 海棠虽好

一起蹲一起蹲!

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-02 19:39:25

我还想问一下,这种裤子配什么鞋子好看呀 我还想问一下,这种裤子配什么鞋子好看呀 momo

一般的帆布鞋就很好看啊!休闲好穿!

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-02 19:40:02

这家是哪家店阿 这家是哪家店阿 冻桃子酱

我去店铺搜了只有深蓝色的,可是图片上看起来好像是黑色,搞不懂(╹ૅ×╹ૅ)

• 再睡一会

再睡一会 (wake up !) 2019-09-02 19:41:50

带上梨型一起玩吧!蹲一个!

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-02 19:55:24

带上梨型一起玩吧!蹲一个! 带上梨型一起玩吧!蹲一个! 再睡一会

哈哈哈大家一起萝卜蹲

• 跳跳糖

跳跳糖 2019-09-02 19:59:40

我去店铺搜了只有深蓝色的,可是图片上看起来好像是黑色,搞不懂(╹ૅ×╹ૅ) 我去店铺搜了只有深蓝色的,可是图片上看起来好像是黑色,搞不懂(╹ૅ×╹ૅ) 多巴胺已出走

【im向自制高腰西装阔腿裤子女2019新款韩版显瘦垂坠感直筒拖地长裤】https://m.tb.cn/h.eksdbd9?sm=97a41e 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述€wE3DYPwgxmb€后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享]

• 我打你哦

我打你哦 (人穷志短) 2019-09-02 20:09:56

好看!

• prost

prost (人类天然pansexul) 2019-09-02 20:30:48

这种有没有矮个子能穿的呀,蹲个 这种有没有矮个子能穿的呀,蹲个 hey

矮个子如果是丰满款的建议穿西装裙+高跟鞋 或者萝卜型的窄腿西装裤(这个就真的很难买到合身的了) 纤瘦款买腰臀合适的直筒西装裤然后找裁缝改个裤腿就行~

• momo

momo 2019-09-02 20:32:56

我我我!!!前年买的大萍家的跟的组里的西装裤还穿的好好的!小矮子很爱,现在身上穿着呢! 我我我!!!前年买的大萍家的跟的组里的西装裤还穿的好好的!小矮子很爱,现在身上穿着呢! 不发疯(有效版

今年大萍家没有开团😂

• 冻桃子酱

冻桃子酱 2019-09-02 21:37:33

恐龙Aunt 的 恐龙Aunt 的 多巴胺已出走

哇 喜欢!

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (拔草小能手) 2019-09-02 22:32:25

想要,真好看 170能穿吗

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-02 23:58:10

想要,真好看 170能穿吗 想要,真好看 170能穿吗 白敬亭女朋友

这个up162

• 菌类大户@

菌类大户@ 2019-09-03 00:16:44

【惊天大长腿!化学少女原创高腰阔腿裤垂感拖地裤黑色西裤西装裤女】https://m.tb.cn/h.ePBm5n5?sm=c1135c 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¢NCg0YPClF5Z¢后到👉◇綯℡寳👈 很显瘦

• 后悔算我输

后悔算我输 2019-09-03 00:43:18

裤子好看

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (拔草小能手) 2019-09-03 01:19:52

这个up162 这个up162 多巴胺已出走

我好难( >﹏<。)~

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2019-09-03 03:09:36

蹲!去年还是前年在组里跟了一条西装裤....超好穿不显胯,而且也不皱不鼓包,可惜下架了没得买

• Momo

Momo 2019-09-03 06:30:59

这个外套还有么

• 听听她说的吧-

听听她说的吧- 2019-09-03 07:59:12

梨妹 准备买这条! 【直筒牛仔裤女宽松ins潮高腰显瘦显高 泫雅拖地裤垂坠港味复古阔腿】https://m.tb.cn/h.ePfusG8 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述€Jn8zYPBY8Ue€后到👉◇綯℡寳👈

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-03 08:07:50

这个外套还有么 这个外套还有么 Momo

问了她还莫有回

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-03 08:08:34

【惊天大长腿!化学少女原创高腰阔腿裤垂感拖地裤黑色西裤西装裤女】https://m.tb.cn/h.ePBm5n5? 【惊天大长腿!化学少女原创高腰阔腿裤垂感拖地裤黑色西裤西装裤女】https://m.tb.cn/h.ePBm5n5?sm=c1135c 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¢NCg0YPClF5Z¢后到👉◇綯℡寳👈 很显瘦 ... 菌类大户@

这个好看!

• 菌类大户@

菌类大户@ 2019-09-03 08:17:50

这个好看! 这个好看! 多巴胺已出走

素!而且很舒服 就是等的有点久

• 嘻嘻

嘻嘻 2019-09-03 11:19:02

想要小矮砸穿的拖地裤

• anniemia

anniemia 2019-09-03 11:37:35

腿粗的人也需要西装裤

• 一朵豆花

一朵豆花 (理性/感性互相切换) 2019-09-03 14:12:08

我在pull&bell买的裤子 是这个效果 打折才50块 腰很小 合身呢

• 小哪吒

小哪吒 2019-09-03 14:25:33

蹲蹲

• 电光男孩红火恍

电光男孩红火恍 2019-09-03 15:42:45

the show和wuzhi很多这种裤子

• 夏天🌻

夏天🌻 2019-09-03 16:16:52

建议去优衣库试穿 我买了几件西装裤真的显瘦显腿直,都是在优衣库买的,就是同事看到我穿都会问我的那种程度 MONKI也买过一件阔腿裤也超级显瘦显腿直,所以我现在对这个牌子好感UP,不过他家能挑出来的好看衣服不多

• 果冻

果冻 (happily ever after) 2019-09-03 18:10:57

我在GU买了一条 料子就是类似西装的料子但也不完全是 垂坠的同时又有点硬挺的版型 不知道怎么形容 就是很好穿 裤长不会特别拖地

• 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2019-09-03 18:17:43

我在GU买了一条 料子就是类似西装的料子但也不完全是 垂坠的同时又有点硬挺的版型 不知道怎么形 我在GU买了一条 料子就是类似西装的料子但也不完全是 垂坠的同时又有点硬挺的版型 不知道怎么形容 就是很好穿 裤长不会特别拖地 ... 果冻

这位鹅,需要你的链接!!

• 林木木

林木木 (白首不相离) 2019-09-03 18:30:13

这个裤子可真好看啊

• momo

momo (我的梦想在我自己的手上。) 2019-09-03 18:36:51

这一套好好看

• Rr

Rr (turn on , turn in, drop out。) 2019-09-03 18:37:58

求货号~

• 居居

居居 2019-09-03 18:52:29

蹲一哈

• 措施对措施

措施对措施 2019-09-07 17:04:18

【【清仓特价不退换!】藏蓝色垂感后拉链阔腿西裤 4134】https://m.tb.cn/h.elk0BhZ?sm=f810e3 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥0BYgYlDHbiD¥后到👉◇綯℡寳👈 155,腰围65,不吸肚子的话裆可以提很高相当于八分裤,吸肚子裆比较靠下相当于九分裤,拉链在后面稍微有点不方便,材质有点厚比较垂,轻微粘毛,直筒微阔,整体蛮好的。

• 了了

了了 (我假装不在乎) 2019-09-08 11:26:51

蹲一下,这个风格hin喜欢

• miyo甜甜甜

miyo甜甜甜 2019-09-11 09:27:04

大家都好会搭配……

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-22 12:53:44

dd

• 大喜子。

大喜子。 (谁说黑就是黑白就是白呢.) 2019-09-22 21:56:08

上衣呢!

• JOJO

JOJO (以一颗谦卑的心看世界) 2019-09-22 22:27:46

跟着这个up get到帅气工装风,下单了上几期推荐的工装裤和黑色高腰上衣,搭配8孔马丁真的很帅

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-09-22 23:32:34

上衣呢! 上衣呢! 大喜子。

上衣up没有回复

• 蓝色未演

蓝色未演 (I'll never let go!) 2019-09-23 11:05:22

组外推荐的哪条,看上去还行,有人买了吗

• Noirs

Noirs (此去经年 相顾无言) 2019-09-23 21:51:07

组外推的那条图是im向家的,之前买过im向家的烟管西装裤,超级好穿,第三年了还在穿,是穿的最久的一条裤子了,希望可以团im向家呀

• 萌遥

萌遥 (这又是何必呢) 2019-09-23 22:28:52

要!

• momo

momo 2019-09-23 22:33:51

跟着这个up get到帅气工装风,下单了上几期推荐的工装裤和黑色高腰上衣,搭配8孔马丁真的很帅 跟着这个up get到帅气工装风,下单了上几期推荐的工装裤和黑色高腰上衣,搭配8孔马丁真的很帅 JOJO

求个工装裤链接…

• koihoo

koihoo (人生海海 边走边看) 2019-09-23 23:37:03

蹲了顿了n

• 豆友140432388

豆友140432388 2019-09-24 00:24:29

[内容不可见]

• 上吊的黛丝

上吊的黛丝 2019-09-24 11:11:06

【Innerpure | 秒高大长腿显瘦垂感拖地西裤 4066】https://m.tb.cn/h.emHhOdQ?sm=26475c 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥Okg6Yn7RciQ¥后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享],这条!前后帮人买了5,6条了真的特别好穿!显瘦!

• JOJO

JOJO (以一颗谦卑的心看世界) 2019-09-25 08:07:20

求个工装裤链接… 求个工装裤链接… momo

【黑色日系工装长裤宽松bf风收紧裤脚垂感2019新春秋休闲裤工装裤女】https://m.tb.cn/h.eN70sx3?sm=0fb124 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₤6k9CYnm8chV₤后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享] 162 103 腰围66买的m稍微大了点,不影响穿

• momo

momo 2019-09-25 11:45:29

【黑色日系工装长裤宽松bf风收紧裤脚垂感2019新春秋休闲裤工装裤女】https://m.tb.cn/h.eN70sx3? 【黑色日系工装长裤宽松bf风收紧裤脚垂感2019新春秋休闲裤工装裤女】https://m.tb.cn/h.eN70sx3?sm=0fb124 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₤6k9CYnm8chV₤后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享] 162 103 腰围66买的m稍微大了点,不影响穿 ... JOJO

太感谢啦

• momo

momo 2019-09-25 11:48:52

【黑色日系工装长裤宽松bf风收紧裤脚垂感2019新春秋休闲裤工装裤女】https://m.tb.cn/h.eN70sx3? 【黑色日系工装长裤宽松bf风收紧裤脚垂感2019新春秋休闲裤工装裤女】https://m.tb.cn/h.eN70sx3?sm=0fb124 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₤6k9CYnm8chV₤后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享] 162 103 腰围66买的m稍微大了点,不影响穿 ... JOJO

妹纸你们当时有团购价么,还是淘宝原价买的呀

• 不四

不四 (人间过客) 2019-09-25 11:49:28

m

• momo

momo (吃吃吃!买买买!) 2019-09-25 12:30:14

有没有裤腿没那么大的呀

• JOJO

JOJO (以一颗谦卑的心看世界) 2019-09-25 12:56:20

妹纸你们当时有团购价么,还是淘宝原价买的呀 妹纸你们当时有团购价么,还是淘宝原价买的呀 momo

我自己找的店铺买的,没有团购价。77入手的

• JOJO

JOJO (以一颗谦卑的心看世界) 2019-09-25 12:58:43

妹纸你们当时有团购价么,还是淘宝原价买的呀 妹纸你们当时有团购价么,还是淘宝原价买的呀 momo

博主推荐的店铺要贵一些,而且等好久。。。我就自己找了个店买的。入手觉得有分量,不容易皱,显高,显瘦。。。推荐。不过我觉得你参考一下我的尺码,我买的大了点,又没有腰带,所以要去找个裁缝改一下腰。

• momo

momo 2019-09-25 13:01:01

博主推荐的店铺要贵一些,而且等好久。。。我就自己找了个店买的。入手觉得有分量,不容易皱,显 博主推荐的店铺要贵一些,而且等好久。。。我就自己找了个店买的。入手觉得有分量,不容易皱,显高,显瘦。。。推荐。不过我觉得你参考一下我的尺码,我买的大了点,又没有腰带,所以要去找个裁缝改一下腰。 ... JOJO

好哒,太感谢啦,正好最近淘宝有活动😘😘

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2019-09-26 00:33:56

m

• 不二

不二 2019-09-28 14:08:23

我也想要 裤长长一点的不要九分的

• 不二

不二 2019-09-28 14:09:33

被主楼帖的种草了这个价格太便宜了吧

• 微離

微離 (你最终还是丢下我了...) 2019-09-28 14:36:55

西装裤需要!裤长105以上的那种

• 加奶不加糖

加奶不加糖 2019-09-28 14:53:31

蹲一个 要质量好一点的

• 非七

非七 2019-09-29 15:46:38

蹲一个,在唯品会买的一条大腿腰围都太紧了。

• 已注销

已注销 2019-09-29 16:19:43

陈嫣家买了一条,好看,就是贵

• 鬼神少女

鬼神少女 (双倍珍珠不要奶茶) 2019-09-29 16:38:22

【【清仓特价不退换!】藏蓝色垂感后拉链阔腿西裤 4134】https://m.tb.cn/h.elk0BhZ?sm=f810e3 【【清仓特价不退换!】藏蓝色垂感后拉链阔腿西裤 4134】https://m.tb.cn/h.elk0BhZ?sm=f810e3 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥0BYgYlDHbiD¥后到👉◇綯℡寳👈 155,腰围65,不吸肚子的话裆可以提很高相当于八分裤,吸肚子裆比较靠下相当于九分裤,拉链在后面稍微有点不方便,材质有点厚比较垂,轻微粘毛,直筒微阔,整体蛮好的。 ... 措施对措施

你买的S还是XS?

• 措施对措施

措施对措施 2019-09-29 17:48:11

你买的S还是XS? 你买的S还是XS? 鬼神少女

xs

• 已注销

已注销 2019-09-29 22:23:20

想要

• 小红

小红 2019-10-02 20:02:37

反馈:买了主楼里组外妹子推荐的,本梨子表示很满意,很垂顺,显瘦!对假胯宽比较友好!

• 小红

小红 2019-10-02 20:03:46

被主楼帖的种草了这个价格太便宜了吧 被主楼帖的种草了这个价格太便宜了吧 不二

我买了!我是有假胯宽的梨形,挺满意的,显瘦!

• 不二

不二 2019-10-02 21:21:58

我买了!我是有假胯宽的梨形,挺满意的,显瘦! 我买了!我是有假胯宽的梨形,挺满意的,显瘦! 小红

妹子买了哪一种呢 我看有升级版耐穿版等等等

• 小红

小红 2019-10-02 21:25:14

妹子买了哪一种呢 我看有升级版耐穿版等等等 妹子买了哪一种呢 我看有升级版耐穿版等等等 不二

我买了升级版

• momo

momo 2019-10-02 21:46:53

蹲反馈

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-10-02 21:47:12

反馈:买了主楼里组外妹子推荐的,本梨子表示很满意,很垂顺,显瘦!对假胯宽比较友好! 反馈:买了主楼里组外妹子推荐的,本梨子表示很满意,很垂顺,显瘦!对假胯宽比较友好! 小红

谢谢反馈!我也买了!坐等收货!

• 不二

不二 2019-10-02 23:05:42

我买了升级版 我买了升级版 小红

好滴 不知道有没有可能求个团?

• 哆哆

哆哆 (做个比冬天还温暖的淫儿~~~) 2019-10-03 06:40:35

坐等收货

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2019-10-03 11:47:02

• 已注销

已注销 2019-10-04 22:22:51

• 🈚状态~厌世版

🈚状态~厌世版 2019-10-04 23:42:59

【西装裤女职业拖地裤175高个子 坠感阔腿裤女高腰垂感宽松直筒裤子】https://m.tb.cn/h.eMDVv4K?sm=bcd5a6 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₴taj1YolTZ1K₴后到👉◇綯℡寳👈[来自88VIP的分享] 这家店,基本上都是卖西装裤的,买过一两次,质量挺好的,款式也不错

• South

South 2019-10-05 17:00:43

不知道咋样

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-10-05 19:16:03

更新。

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2019-10-07 10:11:02

反馈。买了主楼最后一张图那个30+的。超级棒超级棒超级棒!158/51kg。腰刚好合适,臀刚好合适,长度刚好在帆布鞋一指半宽高。比心比心。

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2019-10-07 10:12:09

本来想买60+那个,有中缝的,但是缺货,我就选个便宜的试一试,结果出乎意料的好👌🏻。布料也好不错。太ojbk了。

• peach

peach (芝士就是力量) 2019-10-07 20:52:39

本来想买60+那个,有中缝的,但是缺货,我就选个便宜的试一试,结果出乎意料的好👌🏻。布料 本来想买60+那个,有中缝的,但是缺货,我就选个便宜的试一试,结果出乎意料的好👌🏻。布料也好不错。太ojbk了。 ... 潼南红苕凉粉

是夏款常规那个吗?!你说的好种草哈哈哈

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2019-10-07 21:01:11

是夏款常规那个吗?!你说的好种草哈哈哈 是夏款常规那个吗?!你说的好种草哈哈哈 peach

超级棒!超级棒!今天我都再穿!是三十几款那个。 秋季加长款,33.32元。我买的m

• peach

peach (芝士就是力量) 2019-10-07 21:12:29

超级棒!超级棒!今天我都再穿!是三十几款那个。 秋季加长款,33.32元。我买的m 超级棒!超级棒!今天我都再穿!是三十几款那个。 秋季加长款,33.32元。我买的m 潼南红苕凉粉

秋季款都是五十几六十几呀,只有夏款是三十几,是涨价了还是咋滴

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2019-10-07 21:25:05

秋季款都是五十几六十几呀,只有夏款是三十几,是涨价了还是咋滴 秋季款都是五十几六十几呀,只有夏款是三十几,是涨价了还是咋滴 peach

在店里买其他的。我把截图给楼主。

• cassie

cassie 2019-10-07 21:25:14

刚买到一条很喜欢的,米修misu家的,90臀围穿上去觉得超级显瘦

• peach

peach (芝士就是力量) 2019-10-07 21:26:39

在店里买其他的。我把截图给楼主。 在店里买其他的。我把截图给楼主。 潼南红苕凉粉

可得

• 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2019-10-07 21:29:05

可得 可得 peach

楼主目前不在,我先发给你哈。麻烦回复下。

• peach

peach (芝士就是力量) 2019-10-07 21:30:54

楼主目前不在,我先发给你哈。麻烦回复下。 楼主目前不在,我先发给你哈。麻烦回复下。 潼南红苕凉粉

OK

• 十月的柚子

十月的柚子 2019-10-08 01:24:33

反馈。买了主楼最后一张图那个30+的。超级棒超级棒超级棒!158/51kg。腰刚好合适,臀刚好合适, 反馈。买了主楼最后一张图那个30+的。超级棒超级棒超级棒!158/51kg。腰刚好合适,臀刚好合适,长度刚好在帆布鞋一指半宽高。比心比心。 ... 潼南红苕凉粉

你买的s还是m?

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 楼主 2019-10-08 12:30:32

你买的s还是m? 你买的s还是m? 十月的柚子

m,这个姐妹上面回复过了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89040 人聚集在这个小组
↑回顶部