醒了就困的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)

醒了就困的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吴青峰的文字 01
2019-09-20 18:39:44
05/02/19 淋一天的雨 伞在手上 却没有力气撑起来 该死的肚子又痛起来 让我想到第一次也是唯一一次昏倒的感受 若不是还有唱歌的梦想 我现在就想死掉 05/03/29 昨天莫名其妙 醒来泪流满面 但完全想不起来作了什麼梦 但醒来满脸是泪痕 心上又堆满烦躁 还有 我的喉咙 扁桃腺一直发炎 我快要受不了了 我想拿刀把喉咙切掉 不过...
2014 我其實不會去想「幸福」是什麼,因為我覺得大部份人不幸福,就是太過於去想幸福。這樣,容易感受到自己的不幸福。我凡事都看好的一面,常覺得自己很幸福。 我從小就是個不太有計劃的人。小時候順著大家的理想走,國中數理分數好,高中就選了理組;念念覺得不對,高二又轉到文組。我的人生比較隨性,不會給自己絕對...    (1回应)

醒了就困的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

喜欢的画
2019-10-08更新
有点搞笑
2019-09-24更新

2019-09-20更新
避难所
2019-09-20更新
川西
2019-09-12更新

醒了就困的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 海边的卡夫卡 | 关于大岛
  • 海边的卡夫卡
  • 醒了就困 (冷)  评论: 海边的卡夫卡
    关于大岛 全部人物里我最爱大岛,Ta(无法直接定义)不是作者偏爱的角色。不像卡夫卡那般幸运让读者看到他全部的心绪,理解他的痛苦;也不像中田那么可爱,一路寻找路上仍有星野相伴。 大岛好孤独,生理上精神上...

醒了就困的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 91本想读 · 94本读过 )

在读
  • 我执
  • 文学讲稿
  • 文学讲稿
  • 安全简史
  • 运营之光
想读
  • 去斯万家那边
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 亲密关系
  • 试论疲倦
  • 太古和其他的时间

醒了就困的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 115部想看 · 148部看过 )

醒了就困的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 9张听过 )

想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 林宥嘉 - 今日營業中
听过
  • The Fin - Come Further
  • The fin. - Days With Uncertainty
  • 吴青峰 - 起风了
  • Serrini... - Don't Text Him
  • Serrini - 油尖旺金毛玲
平平无奇。




vlog爱好者
无敌恐惧数学
体质不行、跑几步就喘
番茄、西瓜、火龙果爱好者




认真生活
不为任何期望绑架
认真赚钱、锻炼身体(2019)



今天什么也不想,好好吃饭然后就去睡觉。
充满鲜花的世界到底在哪里。(2018)



从那之后我就一直想往前跑了,我以为勇气和不放弃是我的宝物,跑到今天我想也许我根本就是这样的人。
那天阳光倍棒。(2017)

醒了就困的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

醒了就困的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

醒了就困的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


醒了就困的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

醒了就困常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79543)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620686)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261448)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28677)
鹅组来了
鹅组来了 (201992)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (10104)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (17117)
豆瓣驴组
豆瓣驴组 (7575)

订阅醒了就困的收藏:
feed: rss 2.0