这个配音“绝”了

疯老头

2024-04-07 21:44:33 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 视组有心机婊

视组有心机婊 2024-04-07 23:58:27 重庆

以前的配音演员虽然就几个,但个人特色很鲜明,听着就很精神,这次的配音太糟糕了,听着像一个人,而且没睡醒的感觉。

• 疯老头

疯老头 楼主 2024-04-08 00:00:06 新疆

所以“绝了”😂

• Doyle

Doyle (为自己而活不丢人。) 2024-04-09 21:00:40 江西

太难受了

• Kinki.Y

Kinki.Y (地球是个圆,等我来穿越……) 2024-04-10 14:39:28 上海

确实啊,好像班底全部换人了,森SIR简直娘娘腔啊

• 疯老头

疯老头 楼主 2024-04-10 21:40:50 新疆

确实啊,好像班底全部换人了,森SIR简直娘娘腔啊 确实啊,好像班底全部换人了,森SIR简直娘娘腔啊 Kinki.Y

我看了半集,等口碑,如果口碑好再捡起来看粤语,如果口碑崩了那我就把时间省下来啦😏😏😏

• Susan

Susan (可怜之人必有可恨之处) 2024-04-11 13:55:13 四川

其实喜欢TVB很大一部份原因就是以前的配音好听

• 善恶有报123456

善恶有报123456 (谎言倒像黄昏美景衬出万物真相) 2024-04-11 21:39:52 江苏

我换成粤语,一秒都忍不了,矫情做作,且像机器人🤖️

• 疯老头

疯老头 楼主 2024-04-11 22:48:44 新疆

我换成粤语,一秒都忍不了,矫情做作,且像机器人🤖️ 我换成粤语,一秒都忍不了,矫情做作,且像机器人🤖️ 善恶有报123456

哎,看来我也不用等了😂😂😂

• 三井寿

三井寿 2024-04-12 19:06:48 福建

配音确实拉跨,都没想看下去的动力了。

• 这个🐱特别懒

这个🐱特别懒 2024-04-12 22:45:52 北京

10来年前tvb配音没人以后我就改听粤语了,现在7788也能听懂了。

• 老粉了

老粉了 2024-04-13 10:09:21 浙江

国语配音太差太差太差,逼着我看粤语,哎

• 三大队门岗

三大队门岗 2024-04-14 09:12:31 安徽

听不下去 看的粤语

• L 5 Z`

L 5 Z` 2024-04-16 01:35:25 广东

确实啊,好像班底全部换人了,森SIR简直娘娘腔啊 确实啊,好像班底全部换人了,森SIR简直娘娘腔啊 Kinki.Y

啊,你们居然不看粤语?

• 喵帕斯

喵帕斯 (为深夜食堂特意注册以前只来溜达) 2024-04-17 16:54:48 四川

我就是来找这个评论的哈哈。。。还是以前的tvb国语配音好听啊,为什么全换了啊。是那些都退休了吗

• 疯老头

疯老头 楼主 2024-04-17 17:15:13 新疆

我就是来找这个评论的哈哈。。。还是以前的tvb国语配音好听啊,为什么全换了啊。是那些都退休了 我就是来找这个评论的哈哈。。。还是以前的tvb国语配音好听啊,为什么全换了啊。是那些都退休了吗 ... 喵帕斯

不是退休啦,是进入大陆后有了这边的资本,那这边的资本肯定要启用自己的团队!你懂的。

• 千影

千影 2024-04-20 10:13:54 广东

我觉得挺好的没有问题,我看美国片也是看字幕的。

• 周定发

周定发 2024-04-29 14:37:28 陕西

我就是来豆瓣找这个评论的~~~垃圾配音没有感情没有特色!!!只能看粤语啦~~

• 飞飞飞

飞飞飞 2024-04-30 10:58:07 上海

听了想笑这配音

• 江湖少女

江湖少女 2024-05-05 08:31:56 河南

这个配音真的很恶心

• 米砾米砂

米砾米砂 2024-05-09 12:41:40 甘肃

对呀,最早的配音真的是一听就勾起兴趣,让你想继续往下看,而且配音演员的声音是对港剧港星的加持,后来的配音就已经很不如之前的了,但是还能凑合看、凑合听,但现在的配音直接是让人忍不了啊!搞的我也看了几分钟就转去看粤语了!tvb的配音真是没有最差只有更差!!!

• 干掉兔兔桑拯救

干掉兔兔桑拯救 2024-05-12 12:54:46 云南

主要听不懂粤语,又没时间看字幕,结果这次的中文配音发生什么了,所有人都拿一个腔调配音,一点激情都没有,希望以后的其他TVB剧不要走这个路线

• 阿普索夫

阿普索夫 2024-05-12 18:40:08 浙江

不看画面都不知道是谁在说话…😅

• 疯老头

疯老头 楼主 2024-05-12 18:49:50 新疆

主要听不懂粤语,又没时间看字幕,结果这次的中文配音发生什么了,所有人都拿一个腔调配音,一点 主要听不懂粤语,又没时间看字幕,结果这次的中文配音发生什么了,所有人都拿一个腔调配音,一点激情都没有,希望以后的其他TVB剧不要走这个路线 ... 干掉兔兔桑拯救

其实主要不是有线台自己出品的剧,内地视频平台出品,所以肯定是用自己的配音班底!这种操作并不友好,太多人因为配音弃剧啦

• 疯老头

疯老头 楼主 2024-05-12 18:50:27 新疆

不看画面都不知道是谁在说话…😅 不看画面都不知道是谁在说话…😅 阿普索夫

就算你看着他说话,也不知道他是什么情绪!

你的回应

回应请先 , 或 注册

74 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部