Kinki.Y
地球是个圆,等我来穿越……

Kinki.Y的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 76部想看 · 1662部看过 )

Kinki.Y的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 168张听过 )

在听
  • 张栋梁 - 别再惊动爱情
听过
  • 陈坤 - 谜ME
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • 霍建华 - 开始
  • 張信哲 - 空出來的時間
  • S.H.E - 花又開好了 (生命的美好平裝發行版)

Kinki.Y的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 66本读过 )

在读
  • 谜踪之国 II
  • 藏地密码之4:马雅的圣城
想读
  • 瑶池地宫 2 :凤凰涅磐
  • 大漠谣
  • 云中歌1
  • 被时光掩埋的秘密
  • 世界別為我擔心

Kinki.Y的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可以说和三叔的前面8篇完美结合,并给出了完美的结局! 文笔和三叔很像,甚至比三叔还好,诙谐幽默统统不差。 唯一的就是天真无邪的心里活动太多,占了全篇的1/3,看了有点烦躁。 新加入的人物和事件都非常的恰到好处,字数也超级多,一共有5篇!可以说是很完美的续! 迄今为止写的最好的续,写的和三叔文笔差不多的续! 非......
冲灵
2013-02-19 12:53:29
令狐冲终其一生只爱岳灵珊,可岳灵珊却终其一生痴恋林平之,没有岳灵珊的退出,任盈盈是没有任何机会的,岳灵珊就是令狐冲那唯一的永远的弱点。令狐冲是金庸小说男主中唯一一个终其一生只爱一个女人而这个女人没有爱过他的,原著中灵珊死前说过,她与冲哥只有兄妹之情 笑傲江湖的真正的含义,于正是不懂的。冲哥只想守着小......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kinki.Y
  • Kinki.Y:   开通了N久都么玩过,等我回去把那些TV都补上,估计也蛮壮观的!     2009-12-23 13:00
  • Icilian
  • Icilian:   你这里怎么这么空喔?     2009-12-22 13:58

Kinki.Y常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

黄金瞳
黄金瞳 (5180)
怒晴湘西
怒晴湘西 (5794)
古董局中局
古董局中局 (2451)
淘宝求购
淘宝求购 (191639)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888510)
爱肉组
爱肉组 (33364)
约翰·库萨克 John Cusack
约翰·库萨克 John Cusack (1176)
基督徒
基督徒 (39418)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62245)
速水重道
速水重道 (827)
上海六人晚餐
上海六人晚餐 (7069)
PSP
PSP (12372)
大家一起来相亲
大家一起来相亲 (7932)
护肤
护肤 (37176)

Kinki.Y的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 老娘驾到VS熊猫来了
  • 老娘駕到
  • Kinki.Y (地球是个圆,等我来穿越……)  评论: 老娘駕到
    特此买这2本书的定义是因为想看看他们的求子过程有多艰辛,好分享给身边的也一心求子的大龄女青年们! 很可惜范范的那本很笼统的一笔带过是个“半人工,半自然”的结晶,大S那本压根什么也没说! 之前看过伊能静...
  • 熊猫来了VS老娘驾到
  • 熊貓來了
  • Kinki.Y (地球是个圆,等我来穿越……)  评论: 熊貓來了
    特此买这2本书的定义是因为想看看他们的求子过程有多艰辛,好分享给身边的也一心求子的大龄女青年们! 很可惜范范的那本很笼统的一笔带过是个“半人工,半自然”的结晶,大S那本压根什么也没说! 之前看过伊能静...

Kinki.Y关注的小站  · · · · · ·

喜歡的电影:
A Kiss Before Dying
TITANIC
Bolt
1408
2012

喜歡的作者: 金庸 渡濑悠宇
南派三叔 天下霸唱 金萬藏

喜歡的歌手: 張棟梁 宇多田光 孫耀威 飛輪海 SHE 俞灝明

喜歡的藝人:龟梨和也 凌濑遥 速水直道 張根錫 John Cusack 李宗翰 胡歌

喜歡的角色: 『天地男兒』葉承康 『與敵同行』張承希 『就想賴著你』項羽平 『Zettai Kareshi』天城奈特 『被稱為神的男人』Michael King 『宮』四阿哥愛新覺羅.胤禛 『你是我兄弟』馬學軍 『49天』姜珉浩 『真愛找麻煩』柯偉翔 『金太狼的幸福生活』金亮 『犀利人妻』藍天蔚 『缺宅男女』高宏瞻 『那年花开月正圆』赵白石 『云巅之上』唐斐

喜歡的主持:歐弟 汪涵 何炅 小S 羅志祥

有共同爱好、兴趣的都来加我吧~~~

Kinki.Y的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kinki.Y的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

陈晓
陈晓
seaweed
seaweed
SAKURAI_圈
SAKURAI_圈
你清醒一点
你清醒一点
⚪️HelloThere🔵
⚪️HelloThere🔵
KK
KK
斯慕奇
斯慕奇
玥中人
玥中人

Kinki.Y的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

Kinki.Y的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kinki.Y的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Kinki.Y添加的条目

订阅Kinki.Y的收藏:
feed: rss 2.0