Asymptotic自由
每天丧出新高度

Asymptotic自由的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 万物生长-生命的起源 Grow
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Asymptotic自由的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最后的一天
2019-02-28 21:25:22
今天跟marketing的client开完最后一个会,下周就去做跨境电商了。还是很疲惫,很累很累。在快下班的时候才发现,有个项目忽视了,递交出问题。我用了一个紧急处理方案,希望今晚九点多能解决。 现在,其他马仔也都在加班。每个人脸上不是愁容,就是焦虑,有个东北姑娘还手抖了。我放心不下,尽管已经跟我无关了。但是公...
2018年工作总结
2019-02-17 20:16:59
入行marketing快6年,觉得最近的2年是心态变化最多、收获最多的两年。我对这一行的理解是,品牌营销是基于对人的理解,对产品的钻研,对呈现方式上的艺术与科学的探索。在Research - Practice - Summarizer - Test 这个过程中,不断深入对消费者和产品的认识。过去的这几年,很渴望与同行交流,可是同行往往非常繁忙,没...

Asymptotic自由的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 232本想读 · 469本读过 )

在读
  • 曾国藩(上中下)
  • The Great Gatsby
  • Nature and Human Nature
  • My Life and Work
  • 先知
想读
  • 曾国藩传
  • 曾国藩传
  • 曾国藩传
  • 曾国藩传
  • 寺内

Asymptotic自由的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 老张的第三个人生阶段-看完矮大紧采访后
  • 影
  • Asymptotic自由 (每天丧出新高度)  评论:
    在这之前,因为老张跟贾樟柯的过节而对老张过度反感。以为他是一门心思赚钱的人。看完之后觉得,他跟贾科长一样,都是喜欢造梦,热爱电影的人。他在尝试改变,尝试把自己想要的浓烈表现出来。没能跟巩俐在一起大...

Asymptotic自由的相册  · · · · · ·  ( 创建73 · 关注0 )

野人有爱
2019-03-12更新
汤老师Tom Hardy
2019-02-23更新
兔纸
2019-02-09更新
contemporary ar...
2019-02-09更新
冯唐
2019-02-09更新

Asymptotic自由的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 776部想看 · 1828部看过 )

Asymptotic自由的音乐  · · · · · ·  ( 121张想听 · 945张听过 )

想听
  • 达明一派 - The Party
  • 达明一派 - [从头认识] 达明一派
  • 单田芳 - 乱世枭雄(12MP3)
  • Angra - Rebirth
  • Angra - Holy Live
听过
  • 关正杰 - 英雄出少年
  • 梁晓雪 - 青春很短,普鲁斯特太长
  • 新裤子 - 你都忘了你有多美
  • 新裤子 - 生活因你而火热
  • Ankhagram - Letters From the Past Vol.1

Asymptotic自由关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 楊相機
  • 楊相機:   姐姐好文艺     2016-08-25 11:01
  • 飛渡先生
  • 飛渡先生:   姐姐好!!!!`(*∩_∩*)′     2015-08-05 16:15
  • STARFISH
  • STARFISH:   姐姐好!!!!`(*∩_∩*)′     2015-07-07 09:51
  • 潜意识
  • 潜意识:   嗯嗯谢谢姐,在国外一定得好好的啊,保持联系     2013-04-16 22:22
  • 潜意识
  • 潜意识:   姐姐 生快~~     2013-04-16 21:57
我的众神之王是芥川龙之介

千年文学产生了远比王尔德复杂或更有想象力的作者,但没有一个人比他更有魅力。无论是随意交谈还是和朋友相处,无论是在幸福的年月还是身处逆境,王尔德同样富有魅力。他留下的一行行文字至今深深地吸引着我们。
——博尔赫斯

王尔德/卡尔维诺/王小波 / 林语堂 / 博尔赫斯
昆汀/科恩兄弟/弗朗索瓦特吕弗/基斯洛夫斯基/侯孝贤/王家卫/许鞍华/杨德昌/贾樟柯.etc.

朝辞白月庄,暮入山城巷。
豇豆煎胡豆,肥肠两瓣香。
山暖云高赤黄冬,人白茶红绿蓝铜。
他日若与君再逢,不惧苍雪不畏风。

Lanvin跟Balenciaga、Dior那些出神入化的版型,百年后恐怕依然无法颠覆。当然我心爱的林能平Philip Lim在表现手法上有很大突破。

The rhythm that my heart skipped

“We can forgive a man for making a useful thing as long as he does not admire it. The only excuse for making a useless thing is that one admires it intensely.”
- <A picture of Dorian Gray>, Oscar Wilder


When the dust settles,your legacy remains.
Don't let anything between where you are and where you are going.
If getting to the top were easy, everyone would be there.
You never know where the next step will take you. If you don't explore your possibilities, you limit them. Take the necessary steps.
When every yard matters, make every yard count. Dedication gets you to the starting line, determination gets you to the finish.
The real purpose of running isn't to win a race, but to test the limits of human heart.
Run your way to where it all began. You were made to move. Now move the way you were meant to. Stand above those who stood above the rest

It was but yesterday I thought myself a fragment quivering without rhythm in the sphere of life

Asymptotic自由的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Asymptotic自由的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

黄昏的星
黄昏的星
GQ报道
GQ报道
豆腐脑敢死队
豆腐脑敢死队
amigojeff
amigojeff
moooooo
moooooo
NullPointer
NullPointer
楊相機
楊相機
Pearciac
Pearciac

Asymptotic自由的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 123个感兴趣 )

Asymptotic自由的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Asymptotic自由的豆列  · · · · · ·  ( 全部54 )

Asymptotic自由常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (33300)
GALA
GALA (9315)
芥川龙之介
芥川龙之介 (4936)
万能青年旅店
万能青年旅店 (24854)
实习生招聘(上海)
实习生招聘(上海) (9607)
Suits! He Goes I Go
Suits! He Goes I Go (2050)
上海招聘
上海招聘 (225060)
战斗在法国
战斗在法国 (36177)

订阅Asymptotic自由的收藏:
feed: rss 2.0