韦小宝最美老婆变成了兰姨

静静生活のW

2024-04-16 23:52:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • MMiky

MMiky 2024-04-18 03:14:26 广西

曾经Alma Wong的风采依稀可见

• momo

momo 2024-04-18 13:51:39 上海

达叔还是她生活中的老公

• momo

momo 2024-04-18 13:52:31 上海

达叔还是她生活中的老公 达叔还是她生活中的老公 momo

当年的马文才

• 静静生活のW

静静生活のW 楼主 2024-04-18 15:20:11 上海

达叔还是她生活中的老公 达叔还是她生活中的老公 momo

查了下还真是,夫妻照进剧情

• Nick-Cheung

Nick-Cheung (不会写字!) 2024-04-24 23:24:33 广西

当年梁小冰和陈嘉辉挺般配的

• 静静生活のW

静静生活のW 楼主 2024-04-25 08:43:57 上海

当年梁小冰和陈嘉辉挺般配的 当年梁小冰和陈嘉辉挺般配的 Nick-Cheung

现在眼神里也很有爱

• Nick-Cheung

Nick-Cheung (不会写字!) 2024-04-25 22:40:28 广西

现在眼神里也很有爱 现在眼神里也很有爱 静静生活のW

今天刚看完那集,他们秀恩爱真的亮瞎我的狗眼,羡慕o(╥﹏╥)o

• lin

lin 2024-04-26 01:12:56 上海

曾经Alma Wong的风采依稀可见 曾经Alma Wong的风采依稀可见 MMiky

我也第一反应皇阿妈

• MMiky

MMiky 2024-04-26 02:02:55 广西

我也第一反应皇阿妈 我也第一反应皇阿妈 lin

那是我最喜欢的角色,有黑色高跟鞋、名牌风衣衬短裙手袋、前凸后翘细腰大胸长腿,绝美的容颜、红唇烈焰、大波浪长黑发扎起来的马尾、大片斜刘海,说话铿锵有力,做事英姿飒爽,下决定快狠准,对新闻核心价值观的坚守,与上司、对手交锋的妥协和运筹帷幄,用实力赢得下属的真心维护和服从,但也有女性的柔软,面对爱的男人、前夫、女儿、外孙等的挣扎感情,演出了一个精英职场女性的样子,我是Alma Wong汪海蓝,大家可以叫我Alma或者Alma Wong都得,这句台词也就她才能说出这个味道

• 啊可心理要阳光

啊可心理要阳光 2024-04-26 13:03:51 广东

当年梁小冰和陈嘉辉挺般配的 当年梁小冰和陈嘉辉挺般配的 Nick-Cheung

主要发型问题,年轻还是很帅

• 静静生活のW

静静生活のW 楼主 2024-04-26 13:09:51 上海

那是我最喜欢的角色,有黑色高跟鞋、名牌风衣衬短裙手袋、前凸后翘细腰大胸长腿,绝美的容颜、红 那是我最喜欢的角色,有黑色高跟鞋、名牌风衣衬短裙手袋、前凸后翘细腰大胸长腿,绝美的容颜、红唇烈焰、大波浪长黑发扎起来的马尾、大片斜刘海,说话铿锵有力,做事英姿飒爽,下决定快狠准,对新闻核心价值观的坚守,与上司、对手交锋的妥协和运筹帷幄,用实力赢得下属的真心维护和服从,但也有女性的柔软,面对爱的男人、前夫、女儿、外孙等的挣扎感情,演出了一个精英职场女性的样子,我是Alma Wong汪海蓝,大家可以叫我Alma或者Alma Wong都得,这句台词也就她才能说出这个味道 ... MMiky

这啥片子?

• 水瓶浅浅的爱🐈

水瓶浅浅的爱🐈 2024-04-26 15:29:27 江西

这啥片子? 这啥片子? 静静生活のW

导火新闻线

• lin

lin 2024-04-26 23:40:49 上海

那是我最喜欢的角色,有黑色高跟鞋、名牌风衣衬短裙手袋、前凸后翘细腰大胸长腿,绝美的容颜、红 那是我最喜欢的角色,有黑色高跟鞋、名牌风衣衬短裙手袋、前凸后翘细腰大胸长腿,绝美的容颜、红唇烈焰、大波浪长黑发扎起来的马尾、大片斜刘海,说话铿锵有力,做事英姿飒爽,下决定快狠准,对新闻核心价值观的坚守,与上司、对手交锋的妥协和运筹帷幄,用实力赢得下属的真心维护和服从,但也有女性的柔软,面对爱的男人、前夫、女儿、外孙等的挣扎感情,演出了一个精英职场女性的样子,我是Alma Wong汪海蓝,大家可以叫我Alma或者Alma Wong都得,这句台词也就她才能说出这个味道 ... MMiky

你写得太好了! 我觉得比新闻女王man姐厉害多了。 是真的有价值观的, 新闻女王还是逊色了

• MMiky

MMiky 2024-04-27 01:03:56 广西

你写得太好了! 我觉得比新闻女王man姐厉害多了。 是真的有价值观的, 新闻女王还是逊色了 你写得太好了! 我觉得比新闻女王man姐厉害多了。 是真的有价值观的, 新闻女王还是逊色了 lin

那部片子的确也拍的好,每个案例都好,Alma也是我的偶像,我想成为的职场女性,也许会有妥协,也许会有挣扎,也许下属不听话造反,也许上司只是利用自己,也许会有婚姻与职业理想冲突,也许会有丈夫和孩子对职业生涯的影响,也许爱上了别的男人与核心价值观冲突,也许这些都会成为追求理想的阻力,但是不能放弃自己,不能不读书,不进步

• 伪人

伪人 2024-05-23 22:28:52 广东

居然是梁小冰,看的时候觉得她很漂亮,演技也好

你的回应

回应请先 , 或 注册

74 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部