骂到隔壁si老头再也不在楼道电梯抽烟

加入小组后即可参加投票
  • 纸袋子

纸袋子 2024-04-25 18:22:35 河北

好厉害!!

• momomo

momomo 2024-05-08 21:20:29 江苏

太羡慕了,我现在也遇到同样的情况,是公寓形的住宅,楼道又窄又长,通风很差,我这层有两家人都在楼道里抽烟,他们两家还互相抱团,其中一家还是民工宿舍一样,住好几个青年蝻,跟他们沟通,对方跟无赖一样,反过来挑衅我,我报了几次警,上次来的辅警一通稀泥,说教我这个不违法,估计他们更嚣张了,天天被这个事情搞得很烦躁,又无力,也不敢用恶方法,怕他们用更恶的方法报复回来

• 叶三更

叶三更 2024-05-14 18:35:35 北京

学习

• 八级小薛薛🥁🥋

八级小薛薛🥁🥋 楼主 2024-05-14 20:45:34 江苏

太羡慕了,我现在也遇到同样的情况,是公寓形的住宅,楼道又窄又长,通风很差,我这层有两家人都 太羡慕了,我现在也遇到同样的情况,是公寓形的住宅,楼道又窄又长,通风很差,我这层有两家人都在楼道里抽烟,他们两家还互相抱团,其中一家还是民工宿舍一样,住好几个青年蝻,跟他们沟通,对方跟无赖一样,反过来挑衅我,我报了几次警,上次来的辅警一通稀泥,说教我这个不违法,估计他们更嚣张了,天天被这个事情搞得很烦躁,又无力,也不敢用恶方法,怕他们用更恶的方法报复回来 ... momomo

公共场所是不允许抽烟的,你下次报警,然后偷偷录下视频,就当场问警察,“是不是你们说,公共场所抽烟不违法?”如果他们说“是的”,你就记录下,顺便记录下警号去12345投诉。并且,每次只要农民工一抽烟你就报警,不要说抽烟的问题,就说火灾隐患。时间久了他们不耐烦也会管。反正你就打个电话的事,但是他们必须出警。(门口最好按个摄像头。)

• momomo

momomo 2024-05-15 10:46:00 江苏

公共场所是不允许抽烟的,你下次报警,然后偷偷录下视频,就当场问警察,“是不是你们说,公共场 公共场所是不允许抽烟的,你下次报警,然后偷偷录下视频,就当场问警察,“是不是你们说,公共场所抽烟不违法?”如果他们说“是的”,你就记录下,顺便记录下警号去12345投诉。并且,每次只要农民工一抽烟你就报警,不要说抽烟的问题,就说火灾隐患。时间久了他们不耐烦也会管。反正你就打个电话的事,但是他们必须出警。(门口最好按个摄像头。) ... 八级小薛薛🥁🥋

谢谢姐妹!我打算碰到就报警+12345+12320,跟他们死磕,烦也烦死他们 (上次报警辅警非说楼道不算公共场所,居民楼道到底什么性质也有争议,还是要像上海北京那样,明确规定了才好使)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34526 人聚集在这个小组
↑回顶部